Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
50 491 бой
16 Дек 2015 - 14:53 пользователь k_v_m сказал:

Всего 3% вероятности нанесения урона! А хватит дамага снаряда для крита модуля или нет - это отдельная тема.

Т.е. максимум, чего вы добъетесь - это 1 дополнительное повреждение модуля в 3 боя. А учитывая, присутствующую в механике игры вероятность модулей "уворачиваться" от снаряда, и того меньше.

А что, другие нормальные перки у экипажа уже есть?

У бата урон по модулям 150, я так понял к нему также эти 3% добавляются, как и уменьшение на 3% уворота модуля противника. Получается 155 урон по модулю с перком, у тех же совкост 135 урон всего. Вобщем все эти циферки нивелируются вбром +-25%.

Да все нормальные перки уже есть, теперь из хлама выбираю че ставить )))

Игроки
9 753 публикации
71 139 боёв

Доброго времени суток, комрады!

Очередной кваскактанк обращается с вопросом об оборудовании на сей агрегат, как я вижу основная масса игроков использут связку стаб+вент+оптика, но встречается вариант приводы+стаб+вент или оптика. Пока катаю лору и после последнего патча, где сведение уменьшили, машина стала в разы комфортней и средний урон начал расти, т.е. сведение очень роялит, но при этом обзора явно не хватает (сейчас 426м). Подскажите, плиз, что все таки ставить?

Игроки
22 публикации
45 444 боя
Ребята что с батом после обновы произошло?????!!!!4 боя подряд 2 раза поджигают бк ломается пр ДВА РАЗА ЗА БОЙ!!!!!!Не у меня одного такая ерунда. С друзьями катали вчера у них аналогичная ситуация
Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
Бк рили в рандоме вчера частенько вылетало(гораздо чаще обычного), а на гк совки по два раза жгли, хз хз конеш, может совпадение.

От сердца к солнцу!

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Дек 2015 - 03:06 пользователь ARDAXAR сказал:

Бк рили в рандоме вчера частенько вылетало(гораздо чаще обычного), а на гк совки по два раза жгли, хз хз конеш, может совпадение.

не верю в заговоры,но вчера каждый бой был без бк.
Игроки
124 публикации
26 209 боёв

сегодня стал обладателем сего чуда, раскачал очень давно да все никак выкупить немог) ну чтож как и предпологалась имба! танк очень класный, хоть проведя несколько боев и не достиг каких то великих результатов, потанцеал аппарата чуствуется очень серьезным!!!

пушки топ пока нет но и от лоры впечятление только хорошие!  вопросс знатокам с перками орлиный глаз и радиоперехват + рога какой у него обзор??? у меня без перков обзор с рогами 521!!!! очень  нехило! че говорить полный чит)

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Дек 2015 - 18:03 пользователь PanzerDragoon сказал:

сегодня стал обладателем сего чуда, раскачал очень давно да все никак выкупить немог) ну чтож как и предпологалась имба! танк очень класный, хоть проведя несколько боев и не достиг каких то великих результатов, потанцеал аппарата чуствуется очень серьезным!!!

пушки топ пока нет но и от лоры впечятление только хорошие!  вопросс знатокам с перками орлиный глаз и радиоперехват + рога какой у него обзор??? у меня без перков обзор с рогами 521!!!! очень  нехило! че говорить полный чит)

поставь на любую 10/почти любую 9 рога и будет 500м в чем чит?
Игроки
124 публикации
26 209 боёв

17 Дек 2015 - 18:28 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

поставь на любую 10/почти любую 9 рога и будет 500м в чем чит?

чит в том что заметность у бата очень низкая,ни как у любого танка... и  521 без перков а с перками думаю будет 550  почти как у топ лт, говорит о том что можно растрелять любой танк на растоянии и не быть замеченым при том! с лт то все понятно у них нет такого дамага засветить засветит но в лоб сам ничего незделает, а вот с батом, имея такой дамаг это чит! лично мое мнение....

Изменено пользователем PanzerDragoon
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
а что он после патча не едет??? другой бат на атоприцеле 2 раза за 2 выстрела бк сломал(((((  Изменено пользователем _mr_Credo_
Игроки
8 353 публикации
14 803 боя

Еслить есть боев братство, орлиный глаз и радиоперехват, убирай оптику, ставь вентиль паек и норм обзор:popcorn:

От сердца к солнцу!

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Дек 2015 - 19:33 пользователь PanzerDragoon сказал:

чит в том что заметность у бата очень низкая,ни как у любого танка... и  521 без перков а с перками думаю будет 550  почти как у топ лт, говорит о том что можно растрелять любой танк на растоянии и не быть замеченым при том! с лт то все понятно у них нет такого дамага засветить засветит но в лоб сам ничего незделает, а вот с батом, имея такой дамаг это чит! лично мое мнение....

та ты шо?? чит и 1200 урона. где то не срослось.
Игроки
124 публикации
26 209 боёв
18 Дек 2015 - 07:04 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

та ты шо?? чит и 1200 урона. где то не срослось.

любезный а какой танк может выдать урону 1200 -2000 по своему засвету , за 13 секунд, и при этом остатся незамеченным?
Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя

Вопрос у меня! 

У меня на бате 2300 боев. 59% и 2800 ср урон. 6 пер на 30%

Тут под акцию переделал экипажу перки. прокачал пожаротушение и убрал голд огнетушитель. Поставил кофе, умения у экипажа прыгнули с 121 до 132.

маскировка и обзор в бою прибавились - это чувствуется. Видишь сам - стреляешь и не светишся. Супер конечно .

НО !!!

Я *** ПОПАСТЬ ПРОБИТЬ не могу это капец! 

За 5 боев больше 2400 не набивал. столько промахов не пробитий и гусениц у меня было только когда я этого бата купил ?

Было что то подобное у кого то ? 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Дек 2015 - 18:03 пользователь PanzerDragoon сказал:

На бате с рогами катаешь? мда...
Игроки
177 публикаций
50 491 бой
18 Дек 2015 - 23:38 пользователь vadim172ru сказал:

Вопрос у меня! 

У меня на бате 2300 боев. 59% и 2800 ср урон. 6 пер на 30%

Тут под акцию переделал экипажу перки. прокачал пожаротушение и убрал голд огнетушитель. Поставил кофе, умения у экипажа прыгнули с 121 до 132.

маскировка и обзор в бою прибавились - это чувствуется. Видишь сам - стреляешь и не светишся. Супер конечно .

НО !!!

Я *** ПОПАСТЬ ПРОБИТЬ не могу это капец! 

За 5 боев больше 2400 не набивал. столько промахов не пробитий и гусениц у меня было только когда я этого бата купил ?

Было что то подобное у кого то ? 

Ну у бата с пробитием всегда хреново было, как и с точностью. А если стрелять на большие расстояния то вообще никого не пробьешь\попадешь, т.к. подкалибер сильно теряет пробитие на большой дистанции.

Просевший настрел могу объяснить тем, что после патча сброда много набегает и бои более хаотичные получаются типа 5-15. Начинаешь суетится хоть что-то настрелять и в итоге более беспорядочная стрельба с недосводками.

Ну и есть ощущение после патча, что чаще критуют бк и поджигают. В этом патче первый раз сгорел и это при наличии голдового петушителя.

Игроки
1 127 публикаций
58 743 боя
19 Дек 2015 - 16:40 пользователь Bce_MuM0 сказал:

Ну у бата с пробитием всегда хреново было, как и с точностью. А если стрелять на большие расстояния то вообще никого не пробьешь\попадешь, т.к. подкалибер сильно теряет пробитие на большой дистанции.

Просевший настрел могу объяснить тем, что после патча сброда много набегает и бои более хаотичные получаются типа 5-15. Начинаешь суетится хоть что-то настрелять и в итоге более беспорядочная стрельба с недосводками.

Ну и есть ощущение после патча, что чаще критуют бк и поджигают. В этом патче первый раз сгорел и это при наличии голдового петушителя.

ты не понял.

я после 1.5 к боев на нем с 400 метров - в двигающий  ст танк от 2-4 попадал с дмг.

кардинально не то пальто. все таки за 2.3 к боев я бата хорошо изучил.

и при любом сливе как правило успевал набить норм. 

а тут в основном НЕПРОБИТИЯ, в картон очень много с 50 м.  

Игроки
177 публикаций
50 491 бой
19 Дек 2015 - 16:53 пользователь vadim172ru сказал:

ты не понял.

я после 1.5 к боев на нем с 400 метров - в двигающий  ст танк от 2-4 попадал с дмг.

кардинально не то пальто. все таки за 2.3 к боев я бата хорошо изучил.

и при любом сливе как правило успевал набить норм. 

а тут в основном НЕПРОБИТИЯ, в картон очень много с 50 м.  

Значит хуже сам стал стрелять. У меня какой процент попаданий был за месяц и за неделю, такой и остался.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...