Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 199 публикаций
63 528 боёв
30 Ноя 2015 - 09:04 пользователь FCDnipro сказал:

Почему? Через двигатель довольно часто поджигают.

Да он горит во все проекции! Где то писал, еще раз повторюсь, что целая дискуссия по поводу перков, оборудования и.т.д., между несколькими папками - нагибаторами (редко посещающих форум) что ЧиП для бата- бесполезен! Хотите?! Ставьте!! У меня у меха 6й перк 90%, место под ЧиП  я еще не нашел (ББ, маск, рем, пх, пожаротушение, кб) Да, мне можно скинуть например кб и заменить ЧиПом, а как остальным посонам с 3мя перками (в лучшем случае) ?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
997 публикаций
15 762 боя
01 Дек 2015 - 08:47 пользователь Yazik177 сказал:

А от приводов и стаба ещё больший профит

ну можешь поставить приводы ,стаб и рога и стоять в кусту, как птвод.
кто же против?

Игроки
137 публикаций
56 024 боя
01 Дек 2015 - 09:11 пользователь _Monytoo_ сказал:

Да он горит во все проекции! Где то писал, еще раз повторюсь, что целая дискуссия по поводу перков, оборудования и.т.д., между несколькими папками - нагибаторами (редко посещающих форум) что ЧиП для бата- бесполезен! Хотите?! Ставьте!! У меня у меха 6й перк 90%, место под ЧиП  я еще не нашел (ББ, маск, рем, пх, пожаротушение, кб) Да, мне можно скинуть например кб и заменить ЧиПом, а как остальным посонам с 3мя перками (в лучшем случае) ?

Что значит во все проекции? Танк поджигается либо через баки, либо через двигатель. И ЧиП как раз уменьшает вероятность пожара через двигатель, а значит - не бесполезен (если катать без огнетушителя естественно). Да, у мехвода есть перки получше, но нельзя говорить, что ЧиП бесполезен. У меня, например, остались только ЧиП и мастер тарана.
Игроки
159 публикаций
11 208 боёв
До нерфа общей точности, бат был очень хорош в плане стрельбы, еще можно было ездить с оптикой. Но сейчас  без стабилизатора, вентиля и приводов, оооооооооочень плохо, незнаю как другие, но я разницу почувствовал очень сильно, а вблизи стрелять комфортно на нем. Не так давно разброс больше сделали всем танкам.

Игроки
1 199 публикаций
63 528 боёв
01 Дек 2015 - 09:30 пользователь FCDnipro сказал:

Что значит во все проекции? Танк поджигается либо через баки, либо через двигатель. И ЧиП как раз уменьшает вероятность пожара через двигатель, а значит - не бесполезен (если катать без огнетушителя естественно). Да, у мехвода есть перки получше, но нельзя говорить, что ЧиП бесполезен. У меня, например, остались только ЧиП и мастер тарана.

Да ладно, к словам цепляться, Вы прекрасно поняли что я утрирую с целью подчеркнуть мысль о том, что бат горит одинаково что в лоб что в корму. Специально тестил, катал с ЧиПом 100 боев - разницы не почувствовал. Как были пожары с среднем раз в 15-20 боях так и остались. По -этому ЧиП, если не бесполезен, то как минимум 7-8 перком необходим. Доказывать я больше ничего не хочу, опираюсь на свой опыт, опыт друзей и скилловых соклановцев. Если есть возможность, поставьте себе ЧиП и откатайте для теста. Потом расскажете:)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Пользователь сказал:

Бат горит очень редко.

почему то мой бат так не считает, заметил особенно если тебя что то с альфой 700+ пробивает загораешься чуть ли не всегда. Я много раз горел, хотя всего то 50 боёв на танке. Как то странно, что в шапке темы про перк маскировки вообще не сказано, хотя отдать барабан с инвиза по моему куда приоритетнее, чем чинить гуслю, которую лучше не подставлять, а если башню заклинит (что у меня случалось ни раз) то тут уже или убежать или починить, хотя я предпочитаю уйти в кд (если конечно это не решающий барабан) ну а пока кд сама починится, да будет медленнее крутиться зато стабилизация лучше будет))))

Игроки
773 публикации
78 675 боёв

Кстати, как по мне - фана на батчате нет. Есть потные катки через одну, которые надо тащить как боженька - иначе слив.

Вот типичный бой. Два бата решили все.

http://cs630517.vk.me/v630517404/35b6/v9tUb8XyHG8.jpg

Изменено пользователем iTopHago
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
137 публикаций
56 024 боя
02 Дек 2015 - 03:34 пользователь _Monytoo_ сказал:

Да ладно, к словам цепляться, Вы прекрасно поняли что я утрирую с целью подчеркнуть мысль о том, что бат горит одинаково что в лоб что в корму. Специально тестил, катал с ЧиПом 100 боев - разницы не почувствовал. Как были пожары с среднем раз в 15-20 боях так и остались. По -этому ЧиП, если не бесполезен, то как минимум 7-8 перком необходим. Доказывать я больше ничего не хочу, опираюсь на свой опыт, опыт друзей и скилловых соклановцев. Если есть возможность, поставьте себе ЧиП и откатайте для теста. Потом расскажете:)

100 боев (и даже 1к) - не показатель. Для теста нужно 1000 выстрелов в двигатель с ЧиП и без него. Если верить описанию: "Цифровое действие: −25% к шансу возгорания двигателя танка.", для бч вероятность поджога через двигатель снизится с 10% до 7.5%.

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
Бтв, там 4 бака вдоль всего танка в коллижне. ЧиП не поможет.
  • Плюс 1

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
02 Дек 2015 - 18:19 пользователь iTopHago сказал:

Кстати, как по мне - фана на батчате нет. Есть потные катки через одну, которые надо тащить как боженька - иначе слив.

Фана на бате не так много по одной причине. У него снарядов мало. Нельзя позволить себе кидать направо и налево. Нет, если будет обычный бой с 3-4 тысячами урона то снарядов точно хватит, но периодически случаются тащунские бои с 5+ и тогда уже каждый снаряд на счету, неоднократно оставался с пустым бк, что обидно. А предсказать будет тащунский бой или обычный не всегда возможно, вот и сейвишь снаряды и просчитываешь каждый ход, вместо веселых пострелушек и врывов.

Игроки
171 публикация
83 433 боя
04 Дек 2015 - 10:16 пользователь KinetX сказал:

Фана на бате не так много по одной причине. У него снарядов мало. Нельзя позволить себе кидать направо и налево. Нет, если будет обычный бой с 3-4 тысячами урона то снарядов точно хватит, но периодически случаются тащунские бои с 5+ и тогда уже каждый снаряд на счету, неоднократно оставался с пустым бк, что обидно. А предсказать будет тащунский бой или обычный не всегда возможно, вот и сейвишь снаряды и просчитываешь каждый ход, вместо веселых пострелушек и врывов.

не знаю, за 900 боёв только 2 боя было, когда снаряды кончились, притом в одном из них специально барабан в конце расстрелял мимо, чтобы фадина взять. И по поводу фана, я только на бате его сейчас и испытываю, ибо рандом сейчас беспощаден. 3.3к+ среднего

• Плюс 2
Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
04 Дек 2015 - 10:27 пользователь Yazik177 сказал:

не знаю, за 900 боёв только 2 боя было, когда снаряды кончились, притом в одном из них специально барабан в конце расстрелял мимо, чтобы фадина взять. И по поводу фана, я только на бате его сейчас и испытываю, ибо рандом сейчас беспощаден. 3.3к+ среднего

У меня боев 5-7 было из 400+. Да и не в том дело что кончились а в том что боишься повторения этих ситуаций и сейвишь боекомплект.

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
04 Дек 2015 - 07:16 пользователь KinetX сказал:

Разговор не о количестве снарядов. Просто зачем просчитывать ходы, маскировку свою и противника, сетапы, тайминг и т. д., если можно взять совка и лениво кидать от башни с убер точной пушкой, не включая голову вообще? Причем по урону выйдет одинаково почти.

Тащить оно конечно хорошо, но постоянно тащить овощей с 300 урона на победу - надоедает.

Игроки
436 публикаций
33 820 боёв
Ну у меня часто бывает что надоедает просчитывать все, тогда например еду куда нить поджимаюсь, и союзников много на фланге я на них рассчитываю что прикроют, а в итоге на меня кто нить упарывается и меня убивают на глазах полкоманды и никто даже не стреляет, в итоге ушел в ангар с 1000 урона например. И опять приходится прекращать эти активности и играть сейвово. Вот такой рандом.
Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
02 Дек 2015 - 18:19 пользователь iTopHago сказал:

а фан разве не в этом и заключается? большинство боев в которых я на бате настреливаю > 4.5к урона я даже не замечаю как настрелял их.

мне кажется в этом и есть самый главный фан от бата.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
773 публикации
78 675 боёв

Пахать за пару-тройку тупней бой за боем только потому, что ты картонный барабан и руки тем концом? Свети сам, контри свет сам, авойди арту, вливай дамаг и все равно проигрывай через раз, потому что пятеро отлетели с 0 дмг на топах? Это фан?

А на работе ты тоже пашешь за себя и глупня рядом, но за одну получку? И как, доволен такими раскладами?

Ничего не имею против бата, но чота я засел качать СТБ. В разы более комфортная машина.

Upd.

4/12, винрейт 33%, 3к ВН8, 2,5к РЭ, 4к среднего. Сессия мечты. Катнул в конце рабочего дня, блин =(

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
04 Дек 2015 - 16:09 пользователь k_v_m сказал:

Баланс по скиллу - это утопия. Товарищи-тупни, за которых надо тащить, только в вашей команде? У соперников только киберкотлеты?

1. Балансить команды равным количеством папок и раков можно, но ждать входа в бой по 5 минут никто не захочет.

2. Отдельные сервера по стате - постоянная игра в жутком напряжении среди равных, оно вам надо? Вы такие наивные в своих запросах. "Дайте возможность играть в одной команде с такими же нагибунами!!!111" Так и у соперников будет не пионерский отряд им. П.Морозова...

3. Арта не мешает. Для того, чтобы не мешала, надо вдумчиво поиграть на арте. Не все лишь могут в нестандартную и качественную игру на САУ, большинство просто стоит весь бой на стандартных позициях и сводится в стандартные прострелы.

З.Ы. И да, на всем протяжении существования WoT, игру хоронят и предрекают скорую кончину.

Люто плюсую за все пункты. Кто бы с тобой в команде не играл и в противоположной, всегда будет проигравший и победитель.
Игроки
556 публикаций
78 452 боя
Бат прекрасный танк, барабан у него решает очень сильно. На бате стоят приводы, оптика и стаб... С ветелем вместо приводов играть не смог, сведение долгое , часто не успеваю прицелиться и выстрелить, хотя если смотреть по цифрам, то отличие не большое. Изменено пользователем iz_Rossii

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...