Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 764 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2699
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2835
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3063
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1260
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2952
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2845
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      907
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Авг 2015 - 09:03 пользователь _SOLO_RANDOM_ONLY сказал:

Только не стб. Орудие косое до невозможности, стабилизации вообще нет. Я очень разочаровался когда вкачал, японец небоеспособен на 10 лвл.

А что же тогда про хевика говорить?
Игроки
75 публикаций
7 боёв
19 Авг 2015 - 21:06 пользователь juck86 сказал:

А что же тогда про хевика говорить?

Это ж барабан, совсем другое дело

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Какой народ наивный, они что, правда думают, что если встать передо мной и закрыть собой противника, я не буду стрелять? То что, предназначалось врагу, просто войдет им в корму и всего делов.
Игроки
14 публикаций
35 851 бой
17 Авг 2015 - 05:53 пользователь _Monytoo_ сказал:

Боюсь по поводу ЧиП у мехвода Вы ошибаетесь. Где то 100 страниц назад обсуждалась тема горения бата и большинство профильных спецов батоводов, комиссионно, определили что ЧиП бесполезен для бата.

Сам тестил 50 боев с шоко и ЧиП - отказался. Пока хотя бы у двоих членов экипажа не будет вкачано пожаротушение, автоогнетух менять на шоко не буду и остальным не советую.

P.S. Возможно Вы еще не достаточно много боев откатали на бате, но и "каждом свое" никто не отменял

Вот интересная штука получается. На днях смотрел гайд свежий от тузов про 13 90. Так вот там советуют как раз ЧиП и автоогнетушитель. И это реально помагает, танк перестал гореть. Почему на бат шате это не поможет?

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Пол года не играл на бате,посадил экипаж и еле-еле отыграл в 3к дмг,вроде играть должно стать легче убрали всякие упоротые карты аля Северо-Запад,но сейчас проблема в пробитиях,в борт стабильно 1-2 пульки без дмг.Есть у кого ссыль на актуальный стрим по бату от топ игроков?

Игроки
181 публикация
27 657 боёв
21 Авг 2015 - 03:48 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Пол года не играл на бате,посадил экипаж и еле-еле отыграл в 3к дмг,вроде играть должно стать легче убрали всякие упоротые карты аля Северо-Запад,но сейчас проблема в пробитиях,в борт стабильно 1-2 пульки без дмг.Есть у кого ссыль на актуальный стрим по бату от топ игроков?

Зайди к Страйку на канал на ютьюбе. Он уже запарил с этим батчатом, куча стримов онли бат.
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Когда уже бата в АШДИ переведут,всякое Г 3 лвл переводят,а такой популярный топ танк как всегда.

Игроки
1 203 публикации
65 557 боёв
20 Авг 2015 - 06:28 пользователь S4fr0n сказал:

Вот интересная штука получается. На днях смотрел гайд свежий от тузов про 13 90. Так вот там советуют как раз ЧиП и автоогнетушитель. И это реально помагает, танк перестал гореть. Почему на бат шате это не поможет?

ЧиП и авто огнетушитель отличная связка не спорю, но если вы внимательно читали посты выше обсуждение шло именно связки ЧиП + шоко без авто огнетушителя - профита нет. Отсюда и вывод что если хотите гонять с шоколадом и не гореть (вернее гореть чуть реже и не сгорать полностью) ЧиП и прокачанное пожаротушение хотя бы у 2х членов экипажа Вам в помощь
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Ну ИМХО тут не зачем придумывать велосипед.Если у тебя 7 перков никто не спорит,можно качать всякий бред типа пожаротушения и ЧиП.Взять всех топ игроков ,у них ср на бате далеко за 3.5к+(в сериях,точно) и все они гоняют без огнетушителя не боясь выгореть на 1к.

Я сам помню,бата всегда катал с кофе ,но как то меня подожгли в 4 боях подряд и в 4 аж 2  раза,тогда у меня бомбануло и я поставил петушитель.

Сегодня же выкупил и чутка покатал,понравилось .

http://s019.radikal.ru/i613/1508/0c/e32bc1d629c5.png

Остановился на связке вент+стаб+приводы (на гк/ур меняю приводы на оптику) ну и все-таки с петушителем ,только потому что начитался тут ,как вы горите.

А сам за 17 боев не горел ни разу+бат позволяет играть в 0 даже на голд расходках.

Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
15 Авг 2015 - 03:07 пользователь Lokvast сказал:

КаКда апнуть бат ЧиТа???? Нинаджибает!!!!111 Пачиму у лт7 есть 10 снарядив у барабану а у бат ЧиТ тольк пять?!!!! Апнуть Бат ЧиТа!!!

Спасибо Господи,скоро первое сентября.....
Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
Да и гайдик бы обновить не плохо было б......Может кто займется?Кому не лень и много свободного времени....
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Не пробил вафлю 9 уровня в борт. Не "попадание" там или просто снаряд пропал - это нормально, а "не пробил". Куда?
Игроки
326 публикаций
39 609 боёв
21 Авг 2015 - 15:17 пользователь Deznight сказал:

Не пробил вафлю 9 уровня в борт. Не "попадание" там или просто снаряд пропал - это нормально, а "не пробил". Куда?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015361-не-пробил-или-попал-без-урона-по-танку-этому/

Игроки
331 публикация
44 256 боёв

Пассивный свет на Батчате

02 Ноя 2015 - 23:41 пользователь _19SAS71_ сказал:

ИС-7 - все стреляют в НЛД. Чаффи - все стреляют на автоприцеле. КВ-5 - все стреляют в сиси. 

Броъ, у тебя непочатый край...

Игроки
51 публикация
52 900 боёв

Такой вот вышел бой на 9 фрагов:

http://wotreplays.ru/site/6067177#kareliya-il_51-bat_-ch_tillon_25_t

Ничего необычного, удачно приехал, удачно разрядил барабаны, переехал и т.д.

Игроки
144 публикации
49 068 боёв
21 Авг 2015 - 07:46 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Ну ИМХО тут не зачем придумывать велосипед.Если у тебя 7 перков никто не спорит,можно качать всякий бред типа пожаротушения и ЧиП.Взять всех топ игроков ,у них ср на бате далеко за 3.5к+(в сериях,точно) и все они гоняют без огнетушителя не боясь выгореть на 1к.

Я сам помню,бата всегда катал с кофе ,но как то меня подожгли в 4 боях подряд и в 4 аж 2  раза,тогда у меня бомбануло и я поставил петушитель.

За сессию где-то в 200 боев. Раза 4 всего горел, танк надо сказать не особо горит. Правда при переводе в ХД модель могут все испортить, как например с БК паттона произошло.

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
22 Авг 2015 - 10:34 пользователь DaNoice сказал:

За сессию где-то в 200 боев. Раза 4 всего горел, танк надо сказать не особо горит. Правда при переводе в ХД модель могут все испортить, как например с БК паттона произошло.

Но моделька должна быть зачетная.

То что сейчас даже на макс графе уродство.

Игроки
606 публикаций
38 642 боя

Вот такие бои практически через 2-3 боя , все сливаются и ты должен потеть как упоротый пес :

p.s. - Видео без комментов , только музычка из Wg FM .

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

Не очень внятный мастер всего за 1171птс.

По стандарту - на сотом бою, как по учебнику.

Не везло со стрельбой. И арту в конце моль пожрала слишком уж стремительно...

http://wotreplays.ru/site/6078433#redshir-utemuratov-bat_-ch_tillon_25_t

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...