Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 764 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2699
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2835
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3063
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1260
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2952
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2845
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      907
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
16 247 боёв
15 Авг 2015 - 08:22 пользователь q_ball_ сказал:

Так легко мастер на бате еще не давался.

http://wotreplays.ru/site/5999439#malinovka-q_ball-bat_-ch_tillon_25_t

за 6+к урона не давали мастера,а за 5+ урона тоже дали,вот только беда,впервые кончились снаряды и осталась в союзниках яга е100 без мехваода на середине мурованки и я без снарядов и артошлюпан барабанный(бч 158) вроде посчитал,что он все откидал и хотел тараном забрать,не забрал,вертуха как обычно ваншотит =/

раканул,надо было встать тупо на захват и перекрестным выстрелом яга бы забрала его... но логичные мышления порой поздно приходят,свелись на ничью ;( 

Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
15 Авг 2015 - 13:09 пользователь Barracuda364 сказал:

за 6+к урона не давали мастера,а за 5+ урона тоже дали,вот только беда,впервые кончились снаряды и осталась в союзниках яга е100 без мехваода на середине мурованки и я без снарядов и артошлюпан барабанный(бч 158) вроде посчитал,что он все откидал и хотел тараном забрать,не забрал,вертуха как обычно ваншотит =/

раканул,надо было встать тупо на захват и перекрестным выстрелом яга бы забрала его... но логичные мышления порой поздно приходят,свелись на ничью ;( 

Так у меня света еще 6к.
Игроки
54 публикации
65 729 боёв

Зачем на бате экипажу прокачивать пожаротушение, если желаете с кофе кататься?  Вкачайте ЧП мехводу, ИМХО эффекта больше, сам так катаю, бывают конечно поджоги, но реально редко.

P.S. Ну и парочка реплеев, может кому-нибудь пригодиться.

Изменено пользователем BAHbKA_B_MAHbKE
Игроки
718 публикаций
41 810 боёв

это французское УГ не едет..башня не крутится.. Лора выглядела вполне пристойней

я думал бат реально лучше.. зря только деньги потратил..

Игроки
54 публикации
41 447 боёв
а какой по вашему мнению танк едет и не уг? посмотрел ваши успехи, похоже, что никакой
  • Плюс 3
Игроки
1 203 публикации
65 557 боёв
15 Авг 2015 - 22:12 пользователь BAHbKA_B_MAHbKE сказал:

Зачем на бате экипажу прокачивать пожаротушение, если желаете с кофе кататься?  Вкачайте ЧП мехводу, ИМХО эффекта больше, сам так катаю, бывают конечно поджоги, но реально редко.

P.S. Ну и парочка реплеев, может кому-нибудь пригодиться.

Боюсь по поводу ЧиП у мехвода Вы ошибаетесь. Где то 100 страниц назад обсуждалась тема горения бата и большинство профильных спецов батоводов, комиссионно, определили что ЧиП бесполезен для бата.

Сам тестил 50 боев с шоко и ЧиП - отказался. Пока хотя бы у двоих членов экипажа не будет вкачано пожаротушение, автоогнетух менять на шоко не буду и остальным не советую.

P.S. Возможно Вы еще не достаточно много боев откатали на бате, но и "каждом свое" никто не отменял

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
16 Авг 2015 - 16:37 пользователь Avtotokarr сказал:

это французское УГ не едет..башня не крутится.. Лора выглядела вполне пристойней

я думал бат реально лучше.. зря только деньги потратил..

Не гони, из СТ бат едет лучше всех, хотя башня действительно могла бы и побыстрее крутиться.
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
17 Авг 2015 - 08:53 пользователь _Monytoo_ сказал:

Боюсь по поводу ЧиП у мехвода Вы ошибаетесь. Где то 100 страниц назад обсуждалась тема горения бата и большинство профильных спецов батоводов, комиссионно, определили что ЧиП бесполезен для бата.

Сам тестил 50 боев с шоко и ЧиП - отказался. Пока хотя бы у двоих членов экипажа не будет вкачано пожаротушение, автоогнетух менять на шоко не буду и остальным не советую.

P.S. Возможно Вы еще не достаточно много боев откатали на бате, но и "каждом свое" никто не отменял

спасибо за совет!

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
Может кто кинуть скрины  перков на бате. кто что ставит 4-5 перком?! Очень интересно

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
16 Авг 2015 - 14:24 пользователь akhus сказал:

а какой по вашему мнению танк едет и не уг? посмотрел ваши успехи, похоже, что никакой

кто бы говорил..))
Игроки
46 публикаций
174 боя
16 Авг 2015 - 10:29 пользователь Wendigo2009 сказал:

Что взять - бата, стб или хевика? Денег хватит только на одного

Бери того где на экипаже побольше перковости (минимум 3 полных перка) каждый танк по своему хорош. Правда моё мнение сформировалось исключительно с тест сервера. Мне все 3  танка которые вы назвали понравились но у них разный гемплей.

Игроки
75 публикаций
7 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-57435848-0-15606300-1439841216_thumb.jpgМастер за поражение бывает нечасто... Проиграли потому как просто сокомандники попались обычные рандомные олени, а у меня тупо снаряды закончились

shot_058.jpg

Игроки
326 публикаций
39 609 боёв
18 Авг 2015 - 08:22 пользователь _SMART_MASTER_ сказал:

бата покы открою то уже будит 4 полных перков..что посоветуете качнуть 5,можит всем ремонт?

пятым ремонт? никогда не понимал такого.

ремонт первым-вторым уже должен быть, по-моему. 

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

Стоковой пушкой отстрелил все 30 снарядов, 27 попал и 21 пробил = напулякал 5,5к. Светил дэц чего-то там еще, ездил, врывался, как ***. Дали все равно только 2 степень и 1000 с небольшим экспы. Где справедливость?)

http://wotreplays.ru/site/6033850#murovanka-utemuratov-bat_-ch_tillon_25_t

Игроки
75 публикаций
7 боёв
16 Авг 2015 - 10:29 пользователь Wendigo2009 сказал:

Что взять - бата, стб или хевика? Денег хватит только на одного

Только не стб. Орудие косое до невозможности, стабилизации вообще нет. Я очень разочаровался когда вкачал, японец небоеспособен на 10 лвл.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв

пока что для меня БатШат самый фановый агрегат на 10 уровне. Доволен машиной

У меня вопрос, сейчас докачивается 3 перк маскировки, 2й стоит король бездорожья, как будет лучше, оставить или поменять на виртуоз, всё-таки чувствуется лёгкая нехватка скорости поворота.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...