Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
832 публикации
105 398 боёв

Встретил Бобра (MrBobr777в рендоме) 

Против нашего взвода)

Репу не буду выкладывать.

WN7    WN8      РЭ    Уровень

83      94      100      Т  10.0

1 719    2 444    2 155      Б  10.0

Победы        51 / 72         70%

А так хочу сказать что в понедельник и вторник незнаю что было с рандомом но при среднем дамаге за сессию (30 боев в день) 3300 + 2,5 фрага за бой и засвет 2,8.

ПП был 45%

Статисты фиолетовые сливались как последние раки. Жестокое бросание первостепенных флангов.

Такие сливы что первые 2 мин боя -6 союзников это пипец против раков.

Стул горел. Было много мата.

Среда нормализовалась)

Изменено пользователем _vadim_76RUS

Игроки
494 публикации
69 801 бой

23 Окт 2014 - 13:24 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Против нашего взвода)

WN7    WN8      РЭ    Уровень

83      94      100      Т  10.0

1 719    2 444    2 155      Б  10.0

Победы        51 / 72         70%

А так хочу сказать что в понедельник и вторник незнаю что было с рандомом но при среднем дамаге за сессию (30 боев в день) 3300 + 2,5 фрага за бой и засвет 2,8.

ПП был 45%

Статисты фиолетовые сливались как последние раки. Жестокое бросание первостепенных флангов.

Такие сливы что первые 2 мин боя -6 союзников это пипец против раков.

Стул горел. Было много мата.

Среда нормализовалась)

Ух там стул подо мной пылал прямо. Перед этим как раз были три эпик слива описанных выше, а тут вы. Ну и мелкий  на 49 :)

А это что за циферки? Сессия?

Кстати мог бы и выложить реплей, чтобы уважаемые знатоки не пугали меня подарочной артой. Тем более она у меня есть :) 

Мы - ЦСКА!
Игроки
13 092 публикации
85 835 боёв
23 Окт 2014 - 13:54 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Против нашего взвода)

ну это прям Событие - взводное никто повстречало другое. Ну канешно реплей необходим, будем до дыр наслаждаться.

R.I.P.         

Игроки
832 публикации
105 398 боёв
23 Окт 2014 - 14:17 пользователь MrBobr777 сказал:

смысл от реплея мы там с тобой так и не пересеклись

Циферки это сессия за среду

Изменено пользователем _vadim_76RUS

Игроки
494 публикации
69 801 бой
23 Окт 2014 - 14:54 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ну это прям Событие - взводное никто повстречало другое. Ну канешно реплей необходим, будем до дыр наслаждаться.

А ты, собственно, кто такой? Чьих будешь? Еще один клон Уголька? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мы - ЦСКА!
Игроки
494 публикации
69 801 бой
23 Окт 2014 - 15:35 пользователь _vadim_76RUS сказал:

смысл от реплея мы там с тобой так и не пересеклись

Циферки это сессия за среду

Вот больше во взводах катайте, а потом доказывайте условному Угогльку, как соло всех рвёте :)

Я вот что соло вчера накатал. Процент побед, конечно, это доля везения без вопросов.

bat2310.jpg

Изменено пользователем MrBobr777

Мы - ЦСКА!
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
сломали бк дак 2/3 боя катался с 70 сек кд дак еще и сотку со 100 метров не засветил жесть. чет 5 перк долго качаеться по 100 к за процент.
Игроки
907 публикаций
57 145 боёв
23 Окт 2014 - 18:26 пользователь antilocus сказал:

сломали бк дак 2/3 боя катался с 70 сек кд дак еще и сотку со 100 метров не засветил жесть. чет 5 перк долго качаеться по 100 к за процент.

у меня как то после попадания арты сломали бк " ремки уже неть((" и 2 членов экипажа контузило... а аптечка одна, не помню точно но кд было по всякому больше 100 сек))
Игроки
664 публикации
28 664 боя
А угол оказывается и не такой уж нагибатор, как он себя тут выставляет. Уже не первый человек пишет, что повстречал его в рендоме и тот абсолютно ничего не показал... 
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
23 Окт 2014 - 18:20 пользователь Zurdas сказал:

А угол оказывается и не такой уж нагибатор, как он себя тут выставляет. Уже не первый человек пишет, что повстречал его в рендоме и тот абсолютно ничего не показал... 

На самом деле любой фиолетовый папка "ничего не показывает" где-то в 20% боев. Ошибся сам, арта с вертухана влепила, союзнички тупанули, красные внезапно полезли там где не нужно, и т.п. 

Кстати, вопрос по теме - напрягают частые "нипрабилы" по толстякам, особенно издалека. Есть ли те кто с КС (фулл, ессно) гоняет? Выходит лучше, или из-за скорости полета и экранов выходит тот же овощ, только в профиль? У мну боев маловато для выводов, но пока что особых проблем с КС не увидел.

Игроки
13 092 публикации
85 835 боёв
23 Окт 2014 - 18:50 пользователь Zurdas сказал:

ладно выдумывать. В одном бою у нас тима 0-8 слилась за минуту дальше нас просто от****** и карта не для бч - Порт, а второй мы на двоих команду бомжей затащили  Утёс.

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
664 публикации
28 664 боя
23 Окт 2014 - 18:44 пользователь dark_bodhidharma сказал:

и карта не для бч - Порт

Какой еще Порт? Эту ж карту уже сколько месяцев как убрали? Вы там в своей реальности с углом играете что ли?

Игроки
425 публикаций
63 321 бой
Игроки
13 092 публикации
85 835 боёв
23 Окт 2014 - 23:48 пользователь Zurdas сказал:

Какой еще Порт? Эту ж карту уже сколько месяцев как убрали? Вы там в своей реальности с углом играете что ли?

алёш, а подумать? Чутьчуть хотя бы.

R.I.P.         

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
23 Окт 2014 - 19:44 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ладно выдумывать. В одном бою у нас тима 0-8 слилась за минуту дальше нас просто от****** и карта не для бч - Порт, а второй мы на двоих команду бомжей затащили  Утёс.

если в предыдущем посте писалось про угля,а ты написал "у нас",то здесь 2 вывода:это один из миллиона акков угля и все таки ты шизофреник,либо угл катает взводом,откуда и весь его нагиб на бате.
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
23 Окт 2014 - 19:43 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

если в предыдущем посте писалось про угля,а ты написал "у нас",то здесь 2 вывода:это один из миллиона акков угля и все таки ты шизофреник,либо угл катает взводом,откуда и весь его нагиб на бате.

или просто пара людей запостила скрины где Угол пал жертвой ВБРа, но никто не запостил скрины, где Угол поимел их в разных позах.... ибо стыдно...

опять же скил это не "нагну любого как бог", скил это "нагну там где 90% нет"...

и даже для самого скилового игрока будут ситуации непреодолимые, где никакой скил не поможет...

взять банально вафлю, держал вчера япесто 140 и конкверора пока барабан был полный, а когда 2 плюхи огрёб 140, с двух отчалил в ангар япесто и последняя досталась коню, тут то они и вылезли, осмелевшие аццы-нагибаторы "я вафлю завалил!"

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
24 Окт 2014 - 09:25 пользователь BroneBuk сказал:

или просто пара людей запостила скрины где Угол пал жертвой ВБРа, но никто не запостил скрины, где Угол поимел их в разных позах.... ибо стыдно...

опять же скил это не "нагну любого как бог", скил это "нагну там где 90% нет"...

и даже для самого скилового игрока будут ситуации непреодолимые, где никакой скил не поможет...

взять банально вафлю, держал вчера япесто 140 и конкверора пока барабан был полный, а когда 2 плюхи огрёб 140, с двух отчалил в ангар япесто и последняя досталась коню, тут то они и вылезли, осмелевшие аццы-нагибаторы "я вафлю завалил!"

Ну как сказать. Вы тут, конечно, офигенные игроки, я никакой. Но суть не в этом. Видал в бою Угла только раз и в команде противников. И этот бой они слили именно из-за него. У Угла была возможность заскочить к нашим за спины и разрядить барабан, ибо он только что с кд приехал, а нас вроде было трое шотных или около этого. Но он решил гнать до наших трёх беззащитных арт. И первый же 212 отправил его фулового в ангар.

Так может отсюда и берутся всяческие разговоры?

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
24 Окт 2014 - 00:34 пользователь ch3z0r сказал:

Все знают что угаль "ниочинь". Он думает что он лучший соло бчhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, он даже с 8ми перковым экипажем не может показать 4к+ среднего урона за месяц. У него лучший показатель 3400. Вот и весь угаль

а вот с этим не поспоришь.... )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
494 публикации
69 801 бой
23 Окт 2014 - 23:18 пользователь Zurdas сказал:

Бггг. Сначала обалеханил. Потом замолчал. Вспомнил название, наверное.

Мы - ЦСКА!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...