Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
18 Окт 2014 - 02:06 пользователь Savikzt сказал:

На данный момент я мало боев провел на бате и еще не топ ствол. По этому предпочитаю более осторожную игру на средних и дальних дистанциях и как свет. При таком типе игры сводка более предпочтительна.

Удивила нано броня бата.Вчера в бою второй раз посадили на гуслю,ремки уже нет и тут вылазел вафель в 300 м от меню. Ну думаю все в ангар. Но ВБР УЧУДИЛ 2 рикошета и 3 попадания без урона. Я в шоке.Вафля матерится по черному. Хех.

что такое скрипты знаешь?

а бой запрограммированный?

ни разу не было, что в одном бою ты всегда попадаешь, всегда пробиваешь, лёгкая турбопобеда, а в следующем вдруг ни в кого не можешь попасть, никого пробить, и быстрый странный слив??

по итогам вчерашнего боя победили, да ещё и с разгромным счётом? )

• Плюс 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
83 публикации
31 477 боёв

За свои 15 к боев всякое поведал. Особенно на холодосе.(профильный артовод ).

Насчет расчетной системы побед вкурсе - уже пережил 3 волны автопонижения статы - когда идет безумная череда сливов в красных командах каждый бой чтоб я не делал.

Заметил закономерность - раз в 3-4 мес стата падала до 49.8-49.9% Через 2 недели востанавливалась. Сейчас благо либо стабильно на одном месте или вверх.

• Плюс 2
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

Соло получить три отметки на много тяжелее, результат непредсказуемый слишком уж, а потеть за всю команду это слишком... 

18 Окт 2014 - 12:38 пользователь Savikzt сказал:

За свои 15 к боев всякое поведал. Особенно на холодосе.(профильный артовод ).
Насчет расчетной системы побед вкурсе - уже пережил 3 волны автопонижения статы - когда идет безумная череда сливов в красных командах каждый бой чтоб я не делал.
Заметил закономерность - раз в 3-4 мес стата падала до 49.8-49.9% Через 2 недели востанавливалась. Сейчас благо либо стабильно на одном месте или вверх.

Да бред это все... Играю соло 99% игр, за 13к боев 56.82%. Был бы злой умысел, так и сидел бы как все с 48%.  Изменено пользователем AnyMe
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
83 публикации
31 477 боёв

Я собственно неначем не настаиваю - просто мои наблюденя. Про иногда уж слишком странное совпадения когда идет все отлично и тут резко неделю подряд 8 из 10 боев кидает в такие команды где я и еще один два игрока среднеко уровня, а все остальные красные. Ну а в противников пол команды зеленых и максимум 1-2 красных. Ну не может это быть совпадением. Теория заговора ***.

Последнее время забил на стату и норм.

Игроки
440 публикаций
27 387 боёв
18 Окт 2014 - 10:53 пользователь BroneBuk сказал:

что такое скрипты знаешь?

а бой запрограммированный?

ни разу не было, что в одном бою ты всегда попадаешь, всегда пробиваешь, лёгкая турбопобеда, а в следующем вдруг ни в кого не можешь попасть, никого пробить, и быстрый странный слив??

по итогам вчерашнего боя победили, да ещё и с разгромным счётом? )

Не пойму за что тебя заминусили? По-моему кто провел больше 10к боев, должен знать, что бой предопределен в начале. То с вертухана через всю карту валишь вражин, то при полном сведении из барабана 1 из 5 всадишь в борт, остальные не пробил, есть попадние, рикошет... В итоге бой 15:3 или примерно то-же самое +-2.  Давно замеченое явление на которое надо забить и играть или забить на игру... Когда влет всех валишь, даже интерес пропадает, и твоя броня отбивает болванки ПТ-10, не понимаю логику разрабов, если ВБР то почему на всю команду? Зачем гиперсливы на 10 уровне? Ну ладно 1-2 рака, но когда тотальное истребление всей команды пятью ст в раше которых ни кто не может убить, то это просто нельзя объяснить... 
  • Плюс 1
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
18 Окт 2014 - 11:15 пользователь AnyMe сказал:

Соло получить три отметки на много тяжелее, результат непредсказуемый слишком уж, а потеть за всю команду это слишком... 

Да бред это все... Играю соло 99% игр, за 13к боев 56.82%. Был бы злой умысел, так и сидел бы как все с 48%. 

раньше было 48%

сейчас 46%-44%

это если бот и ничего не делаешь вообще

НО при этом цифра одинакова НЕ ДЛЯ ВСЕХ, есть боты с 44% побед, а есть боты и с 49% побед

т.е. в балансере есть некая ДЕЛЬТА, одному похуже, одному получше, некий вариант "избранности"

есть некоторое количество боёв, в которых твои действия (именно твои) привели к победе, и тогда может быть 50-53-57%

но речь НЕ ОБ ЭТОМ!

а о том, что в оставшихся 100%-56.82%=43.18% боев (а это, согласись, очень много!) ты всегда настреливал как бог? попадал 100%? пробивал 146%?

и кстати, отними от своих 56.82% "ботовские" 48%, и получим, что лишь в 8.82% ты что-то решаешь, верно?

а в остальных 91.18% боев за тебя уже решили, победишь ты или проиграешь

неужели не очевидно?

• Плюс 1

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
18 Окт 2014 - 14:54 пользователь ch3z0r сказал:

Странно, я что ли счастливчик, играю соло:

Spoiler

веришь, нет, я уверен, что есть акки, которым фортуна улыбается чаще чем остальным

может это моя паранойя, но такие вещи я замечаю давно

вот взять моего приятеля, у него 60-70 и даже 80% побед есть на танке

я говорю, мол, возьми во взвод, я % побед подтяну, ну и поучусь у тебя

и что же видим?

по опыту, урону Я ВСЕГДА выше его, стараюсь рассмотреть его скил, а его просто нет, у чувака на всех танках "рога", стоит в кустах, стреляет, к тому моменту когда я и другие игроки уже продавили фланг, он только с базы приползает, как то раз он за камнем на фуловом суперперше прятался от буратоса, который был на КД, и я его уже материть в чат начал, что ты выйди, у бура КД, забери его!!

т.е. он 146% НЕ ТАЩИТ бои

тогда откуда столько % побед?

а вот х.з.

и кстати, тогда во взводе как пошли сливы, он говорит, что столько поражений у него вообще никогда не было, и перестал брать меня во взвод )))

т.е. без меня у него 70% побед, а со мной винрейт 37%

что это?? я думаю, только создатели игры знают ответы

НО то что это ВИДИМЫЕ вещи, но не понятные, может быть, и видят их те, кто способен видеть

http://www.noobmeter.com/player/ru/BroneBuk/5834627/

вчера отыграл 29 боев с винрейтом 72.41%, тащил? да нет, даже не старался особо, ни одного зачетного боя, которым можно было бы похвастать

так, вяло ездил, стрелял, со скромным средним уроном 2665, много не попадал, играл лёжа, неудобно, мышкой иногда не мог навести прицел, много не пробивал...

однако же 72%...

а завтра сяду и буду потеть, стараться, тащить, но запросто может оказаться 37%... хоть тресни...

• Плюс 1

Игроки
832 публикации
105 398 боёв
19 Окт 2014 - 05:46 пользователь BroneBuk сказал:

веришь, нет, я уверен, что есть акки, которым фортуна улыбается чаще чем остальным

может это моя паранойя, но такие вещи я замечаю давно

вот взять моего приятеля, у него 60-70 и даже 80% побед есть на танке

я говорю, мол, возьми во взвод, я % побед подтяну, ну и поучусь у тебя

и что же видим?

по опыту, урону Я ВСЕГДА выше его, стараюсь рассмотреть его скил, а его просто нет, у чувака на всех танках "рога", стоит в кустах, стреляет, к тому моменту когда я и другие игроки уже продавили фланг, он только с базы приползает, как то раз он за камнем на фуловом суперперше прятался от буратоса, который был на КД, и я его уже материть в чат начал, что ты выйди, у бура КД, забери его!!

т.е. он 146% НЕ ТАЩИТ бои

тогда откуда столько % побед?

а вот х.з.

и кстати, тогда во взводе как пошли сливы, он говорит, что столько поражений у него вообще никогда не было, и перестал брать меня во взвод )))

т.е. без меня у него 70% побед, а со мной винрейт 37%

что это?? я думаю, только создатели игры знают ответы

НО то что это ВИДИМЫЕ вещи, но не понятные, может быть, и видят их те, кто способен видеть

http://www.noobmeter.com/player/ru/BroneBuk/5834627/

вчера отыграл 29 боев с винрейтом 72.41%, тащил? да нет, даже не старался особо, ни одного зачетного боя, которым можно было бы похвастать

так, вяло ездил, стрелял, со скромным средним уроном 2665, много не попадал, играл лёжа, неудобно, мышкой иногда не мог навести прицел, много не пробивал...

однако же 72%...

а завтра сяду и буду потеть, стараться, тащить, но запросто может оказаться 37%... хоть тресни...

Причем тут фартуна? Все дело в РУКАХ и голове

• Плюс 1

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
18 Окт 2014 - 23:42 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Причем тут фартуна? Все дело в РУКАХ и голове

и что же было с твоими руками и головой 18-го числа целых 21 бой??

судя по твоей подписи кттс

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
19 Окт 2014 - 09:11 пользователь BroneBuk сказал:

Вы делаете неверные выводы пользуясь не теми предпосылками. Статистически 21 бой это вообще ничего, делать по такой короткой выборке выводы можно только на основании реплеев, из них можно извлечь причины произошедшего, из цифр - гадание на кофейной гуще.

• Плюс 2
Игроки
832 публикации
105 398 боёв
19 Окт 2014 - 10:11 пользователь BroneBuk сказал:

Синее движение господин

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
19 Окт 2014 - 05:39 пользователь BroneBuk сказал:

раньше было 48%

сейчас 46%-44%

это если бот и ничего не делаешь вообще

НО при этом цифра одинакова НЕ ДЛЯ ВСЕХ, есть боты с 44% побед, а есть боты и с 49% побед

т.е. в балансере есть некая ДЕЛЬТА, одному похуже, одному получше, некий вариант "избранности"

есть некоторое количество боёв, в которых твои действия (именно твои) привели к победе, и тогда может быть 50-53-57%

но речь НЕ ОБ ЭТОМ!

а о том, что в оставшихся 100%-56.82%=43.18% боев (а это, согласись, очень много!) ты всегда настреливал как бог? попадал 100%? пробивал 146%?

и кстати, отними от своих 56.82% "ботовские" 48%, и получим, что лишь в 8.82% ты что-то решаешь, верно?

а в остальных 91.18% боев за тебя уже решили, победишь ты или проиграешь

неужели не очевидно?

Твои выводы в корне неверны. Против тебя играют такие же люди, с чего это ты вдруг решил что круче всех? Тут как бы изначально шансы 50/50. Допустим у тебя есть скилл, есть знания, тогда твои шансы выше, но в команде противника могут быть точно такие же знающие и скиловые ребята, один раз ты победишь, другой раз они. Это называется рандом. Исходя из этого, эти 8.82%, очень большая разница. 
  • Плюс 1
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
314 публикации
10 375 боёв
Не думаю, что есть какой-то заговор. Быть может балансер специально подбирает команды 1 бой получше, другой бой похуже, но то что исход боя предопределён - бред. Побеждали и при 4% на победу против статистов с фиолетовым кпд из топ клана.
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
19 Окт 2014 - 02:03 пользователь Mynlait96 сказал:

Не думаю, что есть какой-то заговор. Быть может балансер специально подбирает команды 1 бой получше, другой бой похуже, но то что исход боя предопределён - бред. Побеждали и при 4% на победу против статистов с фиолетовым кпд из топ клана.

реплейчик имеется?

при 4% на победу ваш бой длился 2 минуты

пятеро умерло сразу, десять ботов даже с базы не уезжали

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
Да это ясно как день, чем больше КПД, тем выше % побед, чем больше игр (а следовательно меньше погрешность), тем лучше это проявляется. 
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
835 публикаций
58 970 боёв
19 Окт 2014 - 11:34 пользователь AnyMe сказал:

Да это ясно как день, чем больше КПД, тем выше % побед, чем больше игр (а следовательно меньше погрешность), тем лучше это проявляется. 

Не согласен,  у меня всего 49 % побед ,а КПД зеленый.. Процент поБед и кпд разные вещи.. 

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
19 Окт 2014 - 15:43 пользователь Evgenny_Gr сказал:

Не согласен,  у меня всего 49 % побед ,а КПД зеленый.. Процент поБед и кпд разные вещи.. 

У тебя игр мало. Есть ведь погрешность, а так же есть исключения, выбивающиеся из общей статистики.

К тому же вроде бы 48% это типа норма, а у тебя больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем AnyMe
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
19 Окт 2014 - 12:43 пользователь Evgenny_Gr сказал:

твое кпд из за урона,который ты набиваешь на топах. а ты в них не можешь,поэтому и % маленький.
Игроки
832 публикации
105 398 боёв
19 Окт 2014 - 15:43 пользователь Evgenny_Gr сказал:

Зеленый кпд  - это теже раки что и желтый

Игроки
893 публикации
61 074 боя
19 Окт 2014 - 15:58 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Зеленый кпд  - это теже раки что и желтый

Вот не гони.  Если желтый,  то уже хорошо. И вообще,  все это бред.   Регулярно вижу,  как тащат желтые и рыжие,  а  фиолетовые сливаются с 1700 демаги. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...