Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 765 пользователей проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2699
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2836
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3063
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1260
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2952
    • Большая аптечка
      775
    • Малый ремкомплект
      2845
    • Большой ремкомплект
      754
    • Крепкий кофе
      539
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2568
    • Нормальный...но ожидал большего.
      907
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 191 публикация
87 402 боя
Так иногда бесит настройка ВГ на слив!!! На бате 7 перков, 3 боновых оборудования, доп слот боновый - маскировка, доп. паек + кусты, а меня светит вафля 9 уровня на малиновке--ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
  • Плюс 1
Игроки
814 публикации
56 172 боя
Сложный танк . Особенно в нынешних реалиях рандома . Но все же ещё что-то может. По моему субъективному мнению дам ему 6 баллов из 10 )) 
  • Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
как в-с 25t по сравнению с проджетто 65 ? исследован и тот и тот , пока могу выкупить только 1. На в-с сейчас скидка 10%. А нужен ли он вообще сейчас , если есть 430у и могу выкупить проджетто 65?
Игроки
105 публикаций
20 822 боя
12 июл 2019 - 04:23 пользователь Vist24_1 сказал:

как в-с 25t по сравнению с проджетто 65 ? исследован и тот и тот , пока могу выкупить только 1. На в-с сейчас скидка 10%. А нужен ли он вообще сейчас , если есть 430у и могу выкупить проджетто 65?

прожето не такое косое)
Игроки
1 446 публикаций
29 409 боёв
13 Июл 2019 - 16:48 пользователь rex_login сказал:

прожето не такое косое)

Выкупил в-с 25т.  вроде не важно там косое орудие или нет, там 170 пробитие у стока, всё равно никого никуда не пробить. Хотя может гриль когда нибудь попадется. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif  
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв

Друзья, всем привет. Сделал свой первый гайд по танку. Посвсвятил бату. Просьба строго не судить.

• Плюс 6
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Давно уже могу купить этот танк,но так и не стал это делать потому что провел 250 боев на его младшем брате  9 ур так что примерно представляю игру на нем.Наелся я уже этого веселого танка не умеющего побеждать.Поражения сыпались одно за другим и если команда слабая танк не тащит,Судя по отзывам не думаю что старший брат будет лучше.Подожду апа,ну а если не будет значит буду катать амх 12 т-он тащит)
Игроки
105 публикаций
20 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (21 июл 2019 - 22:48) писал:

Давно уже могу купить этот танк,но так и не стал это делать потому что провел 250 боев на его младшем брате  9 ур так что примерно представляю игру на нем.Наелся я уже этого веселого танка не умеющего побеждать.Поражения сыпались одно за другим и если команда слабая танк не тащит,Судя по отзывам не думаю что старший брат будет лучше.Подожду апа,ну а если не будет значит буду катать амх 12 т-он тащит)

9-ка более страдальная из-за длительности перезарядки. На 10-ке попроще. 

Сейчас основная его тактика кустодротство, перемежающееся с поиском подранков или игра во взводе с СТ 430у/ быстрыми тяжами.

Изменено пользователем rex_login
  • 5 недель назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Я все же в шоке какая дичь творится на 10 ур.У меня вообще сложилось впечатление что на 10 ур играют 6 летние *** которые всеми правдами и неправдами докачиваются до 10 ур хотя и на низких ур играть не умеют.Особым интелектом выделяются владельцы тяжелобронированых тяжей.Если на 6 ур тяжи на малиновке едут на горку то на 10 ур парочка интелектуалов на ис 7 ныкается по кустам за артилерией..Нет это не в танках главная проблема и не в картах,а в союзниках.По сравнению с 2012 интелект игроков заметно упал,поэтому часто случаются или  победы за 3 мин или поражения за 3 минуты боя,и в таких условиях на батчате особо не  погеройствуешь
  • Плюс 2
Игроки
2 321 публикация
35 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkimoTV (18 июл 2019 - 03:58) писал:

Друзья, всем привет. Сделал свой первый гайд по танку. Посвсвятил бату. Просьба строго не судить.

Благодаря твоему гайду, пересмотрел свои взгляды на батика, стал катать на нем несколько иначе, как итог, без проблем взял вторую отметку, а раньше было 73% ) и бат стал нравиться гораздо больше, спасибо тебе)

• Плюс 3

Игроки
374 публикации
25 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (25 авг 2019 - 11:37) писал:

Благодаря твоему гайду, пересмотрел свои взгляды на батика, стал катать на нем несколько иначе, как итог, без проблем взял вторую отметку, а раньше было 73% ) и бат стал нравиться гораздо больше, спасибо тебе)

Спасибо за видос. Но в нем не раскрыта встреча бата в лобовую на тоннельных картах и встреча бата с вражескими ст. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 973 публикации
93 270 боёв
Бат слишком стал ***. Сведение вечность, кд внутри барабана вообще мрак. Точность попадания- скорее е100 с вертухи попадёт. И это на боновом оборудовании. *** с него тянет в рандоме. Но в этом спасибо ВГ с их супер картами, колёсами и станом от трёх арт
  • Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
120 публикаций
27 694 боя
На обьектах не играл На итальянцах только с акка друга, так что не могу оценить Качество (тм)  Настоящего СТ. Да во время перезарядки следует прятаться и просто стараться не подставляться. Но иногда по 3-4 тушки промыслить успеваешь Опять же, когда повезет. Для добития следует всегда возить один барабан куммулятивов, что бы уж наверняка. А так у меня обычно это танк двух барабанов. Больше он не проживет Ну или не успеет))Во всяком случае, альфа у него неплохая. Изменено пользователем Reneal
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"
  • 3 недели назад......
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVist24_1 (12 июл 2019 - 04:23) писал:

Любишь кроме дамажки ещё и подсветить - бери бачата, он более универсален ... и в пвп макаронника выносит с одного барабана

• Плюс 1

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

– это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
2 550 публикаций
112 312 боёв
Пора бы АПнуть старичка, как-то все грустно стало с введением новой техники и вообще игра меняется, а он все тот же. Например, с Проджето просто мальчик для битья, не всегда его пробьешь, так и попасть то не просто, зато он тебя изи, а если не хватит снарядов, фулового забрать, так дозарядится. Надо Бату например или стабилизацию поднять или КД внутри барабана уменьшить или точность поднять, но что-то ему надо АПнуть.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 353 публикации
62 593 боя
Игроки
36 публикаций
43 805 боёв

Ты кичишься мастером за 1180 опыта чистого, при 4к урона и 5к суммарки на генеральном сражении?) Я сегодня получил за 1153 - это только показывает то, какая помойка сейчас этот танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...