Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
57 636 боёв
04 Дек 2015 - 13:46 пользователь iksuy сказал:

Люто плюсую за все пункты. Кто бы с тобой в команде не играл и в противоположной, всегда будет проигравший и победитель.

Т.е. вас балансер полностью устраивает? Понятно что будет проигравший и победитель. Но ведь чем дольше существует игра тем больше пропасть между начинающим играть и теми у кого 30-40 к боев. Шансы начинающих пытаются компенсировать ВБРом - но пока не очень это работает. И видя у себя в команде в топе 3-4 танка с синими или даже фиолетовыми игроками можно праздновать победу. а если такие у противника то считай будет слив(хотя иногда случаются исключения). Зачастую это сильно раздражает. Когда я начал играть в феврале 2012 года игра была более-менее ровная и никаких турбосливов не было. И хоть я сливался но играл всегда с удовольствием, а теперь хочется поубивать половину сокомандников на респе. Вот сентябрь и октябрь вообще не играл - достали ***. Балансер надо доделывать или по крайней мере корректировать каждый патч. ИМХО.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя

Мастера взял. Отличный танк. Только с победами что-то именно на нём не задалось)

http://wotreplays.ru/site/6812206#stepi-juck86-bat_-ch_tillon_25_t

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Горит жесть когда 2 раза подряд ломают башню, лбз сделаю продам, как в него играть когда тима сливается за 3-4 минуты не понятно
Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

раз в 10 дней выкатываю шампиньона - и 2 воин подряд ... без оптики но с рогами, без вентиля но с кофе (серебро на подсосе - вот и распродажу оборудования законсервированной техники иногда устраиваю)

http://wotreplays.ru...-ch_tillon_25_t

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
07 Дек 2015 - 02:11 пользователь juck86 сказал:

Мастера взял. Отличный танк. Только с победами что-то именно на нём не задалось)

http://wotreplays.ru/site/6812206#stepi-juck86-bat_-ch_tillon_25_t

если это был первый топ СТ - тогда это нормальное явление, а % всегда можно исправить ... этим, наверное, и мне пора заняться

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

Игроки
1 796 публикаций
18 897 боёв
10 Дек 2015 - 16:30 пользователь player__11 сказал:

никак нет! по умолчанию стоят оптика, вентель и стаб

А по перкам?

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
10 Дек 2015 - 16:56 пользователь apm701 сказал:

А по перкам?

там все норм - закадычные кореша ;)

shot_059.jpg

Игроки
1 796 публикаций
18 897 боёв
10 Дек 2015 - 17:06 пользователь player__11 сказал:

там все норм - закадычные кореша ;)

Где ремонт, Карл?

Игроки
7 528 публикаций
45 160 боёв
10 Дек 2015 - 17:26 пользователь apm701 сказал:

Где ремонт, Карл?

а зачем мастеру подсоса дамажки и лучшему светляку войны ремонт? :)

на первую гуслю достаточно ремки, если тебя поставили на гуслю второй раз - значит в данной конкретной ситуации ты делаешь что то не так, и ремонт уже не поможет.

первым делом стоит качать перки на маскировку, стабилизацию и обзор. сугубо мое личное мнение.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
11 Дек 2015 - 09:13 пользователь Joe_Black сказал:

на первую гуслю достаточно ремки, если тебя поставили на гуслю второй раз - значит в данной конкретной ситуации ты делаешь что то не так, и ремонт уже не поможет.

первым делом стоит качать перки на маскировку, стабилизацию и обзор. сугубо мое личное мнение.

тяжело не согласиться, но не прислушаться к маньяку рандома тоже было бы неправильно ... но все же маскировка, стабилизация и обзор для шампиньона, наверное все таки, первоочередные перки Изменено пользователем player__11

Игроки
1 796 публикаций
18 897 боёв
11 Дек 2015 - 09:13 пользователь Joe_Black сказал:

Если ты светишь на бате, в тебя будет кидать арта, пт, лт, и вражеские ст. Вообще нет смысла ремонт выкачивать, да) На гуслю тебя могут не только враги поставить, но и любая кочка/горочка во время позорного бегства тактических маневров.

Это даже не мое мнение изначально. Это мнение человека, у которого порядка 12к боев на БЧ  который когда-то дал мне леща за отсутствие ремонта на бч и я ему за это благодарен)

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
11 Дек 2015 - 09:25 пользователь apm701 сказал:

Если ты светишь на бате, в тебя будет кидать арта, пт, лт, и вражеские ст. Вообще нет смысла ремонт выкачивать, да) На гуслю тебя могут не только враги поставить, но и любая кочка/горочка во время позорного бегства тактических маневров.

Это даже не мое мнение изначально. Это мнение человека, у которого порядка 12к боев на БЧ  который когда-то дал мне леща за отсутствие ремонта на бч и я ему за это благодарен)

а какими перками можно пожертвовать ради ремонта? бобром? маскировкой? профильными с лампой и стабилизацией? нет!!! разве что виртуозом и орлиным глазом можно попробовать ... так редко играю на БЧ что не припомню проблем с ремонтом гуслей

Игроки
1 796 публикаций
18 897 боёв
11 Дек 2015 - 09:36 пользователь player__11 сказал:

а какими перками можно пожертвовать ради ремонта? бобром? маскировкой? профильными с лампой и стабилизацией? нет!!! разве что виртуозом и орлиным глазом можно попробовать ... так редко играю на БЧ что не припомню проблем с ремонтом гуслей

Порядок вкачки: ремонт+бб и профильные. Дальше сброс на бб и профильные + ремонт с маскировкой. Маскировка бату ИМХО в первую очередь не нужна. Я попробую объяснить почему (опять же с моей точки зрения):

1) Игра на бате очень рваная. На нем не постоишь на одной точке, чтобы раз в 5 секунд накидывать из кустов по противнику. Ты вливаешь барабан и сваливаешь подальше. Нужна скорость и способность быстро сняться с гусли в случае чего.

2) Любая карта в игре - куча холмов, препятствий и т.д. Не знаю как вам, но мне с моим пингом в 150+ иногда приходится тяжеловато на скорости. И ремонт помогает очень в таких случаях. 

3) Маскировка, как и ремонт - перки, работающие с самого начала. Соответственно, маскировку можно воткнуть 4-5 перком, к примеру. И постепенно прибавлять себе незаметности. 

Опять же мое мнение, но я привык играть на бате от дамага. Мне не нужна маскировка, я лучше объеду) Если товарищ выше играет в активный засвет, ему эта маскировка в буй не уперлась таким же образом.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
11 Дек 2015 - 10:04 пользователь apm701 сказал:

Порядок вкачки: ремонт+бб и профильные. Дальше сброс на бб и профильные + ремонт с маскировкой. Маскировка бату ИМХО в первую очередь не нужна. Я попробую объяснить почему (опять же с моей точки зрения):

1) Игра на бате очень рваная. На нем не постоишь на одной точке, чтобы раз в 5 секунд накидывать из кустов по противнику. Ты вливаешь барабан и сваливаешь подальше. Нужна скорость и способность быстро сняться с гусли в случае чего.

2) Любая карта в игре - куча холмов, препятствий и т.д. Не знаю как вам, но мне с моим пингом в 150+ иногда приходится тяжеловато на скорости. И ремонт помогает очень в таких случаях. 

3) Маскировка, как и ремонт - перки, работающие с самого начала. Соответственно, маскировку можно воткнуть 4-5 перком, к примеру. И постепенно прибавлять себе незаметности. 

Опять же мое мнение, но я привык играть на бате от дамага. Мне не нужна маскировка, я лучше объеду) Если товарищ выше играет в активный засвет, ему эта маскировка в буй не уперлась таким же образом.

если бы я имел примерные показатели на бате - мог бы поспорить, но в данном случае это будет выглядеть нелепо ... перки сбрасывал раза два, наверное ... обзор и маскирока - первым увидеть, пересвечивать противника, получить право первого выстрела, незаметно выйти на огневую позицию, незаметно занять позицию для активного засвета, максимально незаметно сократить дистанцию для ближнего боя ... но, возможно, то что применимо для таракана и паука не применимо к шампиньону ... но после других картонных небарабанных танков, например леопольда, играть на БЧ более сухо и комфортно ... сказывается умение бата выходить победителем из пвп, когда для других нужно постоянно рвать дистанцию и уходить от ближнего боя по кд ... вот когда надо менять направление - маскировка бата позволяет многое, а другие картонные сарайки при одном неосторожном движении уже светятся на всю карту

Игроки
1 796 публикаций
18 897 боёв
11 Дек 2015 - 10:49 пользователь player__11 сказал:

если бы я имел примерные показатели на бате - мог бы поспорить, но в данном случае это будет выглядеть нелепо ... перки сбрасывал раза два, наверное ... обзор и маскирока - первым увидеть, пересвечивать противника, получить право первого выстрела, незаметно выйти на огневую позицию, незаметно занять позицию для активного засвета, максимально незаметно сократить дистанцию для ближнего боя ... но, возможно, то что применимо для таракана и паука не применимо к шампиньону ... но после других картонных небарабанных танков, например леопольда, играть на БЧ более сухо и комфортно ... сказывается умение бата выходить победителем из пвп, когда для других нужно постоянно рвать дистанцию и уходить от ближнего боя по кд ... вот когда надо менять направление - маскировка бата позволяет многое, а другие картонные сарайки при одном неосторожном движении уже светятся на всю карту

Скорость бата и его изначальный обзор + оптика позволяет без напрягов светить врагов в начале боя и отдавать дамаг. ПВП на ст - это рандомная ситуация, в которую лучше всего не попадать вообще в старте или середине боя. 

Я не заставляю, просто делюсь впечатлениями) Общее количество боев на бч около 7к, если уж на то пошло) 

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
Нестандартный представитель класса СТ. Малые размеры, динамика, жуткий барабан. Конечно это компенсируется некоторыми минусами, но как все же приятно играть на этом танке. Именно на этом танке проявляется мастерство и мышление. 
Игроки
7 995 публикаций
69 866 боёв

Ничего с ним не делали.

Медаль Фадина, вчера взял.

http://wotreplays.ru/site/6868079#hayvey-nerts-bat_-ch_tillon_25_t

З.Ы. еще немного БЧ

http://wotreplays.ru/site/6871559#kareliya-nerts-bat_-ch_tillon_25_t

Изменено пользователем Nerts
Игроки
997 публикаций
15 762 боя
12 Дек 2015 - 09:11 пользователь Nhilium сказал:

Нестандартный представитель класса СТ. Малые размеры, динамика, жуткий барабан. Конечно это компенсируется некоторыми минусами, но как все же приятно играть на этом танке. Именно на этом танке проявляется мастерство и мышление. 

я после бч не могу в 140 :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...