Перейти к содержимому

o_Alukard_o

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Удалось даже поиграть и не сдохнуть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

http://wotreplays.ru/site/4941803#kareliya-xmenn-bat_-ch_tillon_25_t

shot_075.jpg

shot_076.jpg

shot_077.jpg

Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Спустя года 2 выкупил бата.4 боя просто сказка-4-5к урона.Няшно.Потом 8 боев-турбослив команды за 1-2 мин.Грусть однако.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
4 506 публикаций
60 841 бой
14 Мар 2015 - 21:20 пользователь Hitman1230 сказал:

Спустя года 2 выкупил бата.4 боя просто сказка-4-5к урона.Няшно.Потом 8 боев-турбослив команды за 1-2 мин.Грусть однако.

льготные бои, потом всё как у всех... )
  • Плюс 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
15 Мар 2015 - 16:42 пользователь BroneBuk сказал:

льготные бои, потом всё как у всех... )

Хочу старые добрые бои 2011-2012 годов.Раньше хоть можно было повеселиться.Сейчас нет.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
15 Мар 2015 - 10:06 пользователь Hitman1230 сказал:

Хочу старые добрые бои 2011-2012 годов.Раньше хоть можно было повеселиться.Сейчас нет.

Хочу Майбах на 1200 лошадок....
  • Плюс 1

Игроки
326 публикаций
39 584 боя
15 Мар 2015 - 10:06 пользователь Hitman1230 сказал:

А сейчас что, труд и пот? И без веселья?

Зачем тогда продолжаешь играть?

Игроки
310 публикаций
17 631 бой

сыграл 100 боев...  если пытаешься помочь команде то умираешь с 1.2к урона и ниже... если забиваешь на команду и тупо убивать стараешься.. то 3к+ постоянно...=(

средний урон после 50 боев упал с 2.8 до 2.3... турбосливы + желание помочь арте и союзникам все сильнее и сильнее понижают урон((((((((

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Этот ракомобиль нужно нерфить,а не апать...Хотя нерф пробоя заставит кататься на голде,голда УГ...нет,мне всё равно это не поможет,когда какой нить диб со статой цвета мочи (99% водятлов этого ракомобиля) упорется на меня с 500 хп,когда у меня 800 и гарантированно заберёт,ПОТОМУ ЧТО СКИЛЛОЗАВИСИМАЯ МАШИНА.

Вот скажите,это вообще нормально? Какой самый популярный танк на 10 лвл после ИС7? Почему он так популярен? Наверное,из за сложности геймплея:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
886 публикаций
29 074 боя

Обидная вертуха под канец.....

http://wotreplays.ru/site/4950942#murovanka-wild_enot-bat_-ch_tillon_25_t

Игроки
4 506 публикаций
60 841 бой
15 Мар 2015 - 06:05 пользователь Para_Belok сказал:

Зачем тогда продолжаешь играть?

самая настоящая игровая зависимость

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
91 публикация
72 383 боя

Поиграл на тесте 0.9.7 . Что понравилось - это сведение и точность. Все 5 снарядов из барабана ложатся в круг сведения! Раньше один летел в землю второй в небо. Нерф пробития особо не заметил. Пока что очень даже радует (боюсь сглазить). Ждем релиза.

PS Еще бы ( пока не поздно) балансер пересмотреть и игра вполне имеет второй шанс на возрождение)

Изменено пользователем Гость

Игроки
310 публикаций
17 631 бой
16 Мар 2015 - 07:16 пользователь voovov сказал:

Поиграл на тесте 0.9.7 . Что понравилось - это сведение и точность. Все 5 снарядов из барабана ложатся в круг сведения! Раньше один летел в землю второй в небо. Нерф пробития особо не заметил. Пока что очень даже радует (боюсь сглазить). Ждем релиза.

PS Еще бы ( пока не поздно) балансер пересмотреть и игра вполне имеет второй шанс на возрождение)

хоть бы хоть бы..а то совсем печаль когда из барабана с 300 метров с полным сведением в *** ис7 не попадает ни один снаряд это как то печалит уж совсем(

Игроки
91 публикация
72 383 боя
16 Мар 2015 - 08:58 пользователь oONline сказал:

хоть бы хоть бы..а то совсем печаль когда из барабана с 300 метров с полным сведением в *** ис7 не попадает ни один снаряд это как то печалит уж совсем(

Теперь все попадает (на удивление).

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
15 Мар 2015 - 13:36 пользователь oONline сказал:

сыграл 100 боев...  если пытаешься помочь команде то умираешь с 1.2к урона и ниже... если забиваешь на команду и тупо убивать стараешься.. то 3к+ постоянно...=(

средний урон после 50 боев упал с 2.8 до 2.3... турбосливы + желание помочь арте и союзникам все сильнее и сильнее понижают урон((((((((

просто...без шуток... расслабься и поиграй на нем только для себя... а когда придет навык будешь подключать и команду...

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
14 Мар 2015 - 13:11 пользователь Tankograd68 сказал:

Да давно уже на Сороке - еще когда " деревья были большими " и все гоняли весело на стримах Петровича, эх были времена...Не сейчас больше Т29 радует и Тигра первая. Все таки для десяток я слишком авантюрист и ололошник..А не есть еще машинка для души - Т71, радует когда по настрелу в топе среди девяток , десяток. А Батя он такой сложный пока, второй рас взял и все печаль бидаааа))).

я БАТа со второго раза оставил... ну ,чую, вроде машина моя, должна пойти... что ж не так... и только к 1к боев я уже совершенно спокойно смог его выводить с пониманием куда и зачем еду... мое личное оло-ло никуда не делось.. свечу, авантюры устраиваю, дохну... но при этом максимум позитива выжимаю. не торопись, просто выкатывай чаще, о команде думай уже после, сосредотоься на самом БАТе и его возможностях.. а эти самые возможности ты можешь практически в каждом бою открывать для себя и совершенствовать... ведь именно на БАТе потенциял твоего роста неограничен практически...

хотя, как прилипло проклятие - что если ты не рвешь жилы весь бой при сливе тимы(не ололо слив, а просто ибо тима слабее, плавно сливает...) то тупо идет поражение... вот просто на других танках... ты в ангаре - тима тянет на победу... твой БАТ в ангаре... считай - поражение.. такова тенденция... сейчас решил подольше жить и увеличить средний... а то все смеются, что прям такой БАТовод, а урона нет... и хоть у тебя по засвету, по поддержке и медали есть и показатели норм, но говорят - УРОН гони (((( и  *** что ты не взводный )

просто-катай БАТа и в какой то момент ты поймешь, что свой ангар ты без него не представляешь.. и все )))

14 Мар 2015 - 13:14 пользователь xxxOSxxx сказал:

Сорока супер))))

Бат тоже ничего, но я от него уже устал ..... 

Бат не терпит необдуманных действий

"сороку" верну.. ибо мастера на нем не взял... стыдно ПТшнику быть на топ СТ без мастера... )))

БАТ не только не терпит необдуманных действий.. БАТ создает такие ситуации когда тебе даже соперник пишет, что ты достойный признания ))

НИКАКОЙ ДРУГОЙ ТАНК НЕ ИМЕЕТ ТЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЧТО ЕСТЬ У БАТа !!! НИКАКОЙ, ДРУГОЙ... а всего то нужно больше добавить авантюры и спрыгнуть с умняка... бат должен/бат не должен... бат дамагер/бат светляк... БАТ вполне может задать тон в начале боя, вполне может сломать в пользу команды во время боя и запросто может завершить бой под аплодисменты команды, кто уже в ангаре )))

14 Мар 2015 - 13:11 пользователь Tankograd68 сказал:

Да давно уже на Сороке - еще когда " деревья были большими " и все гоняли весело на стримах Петровича, эх были времена...Не сейчас больше Т29 радует и Тигра первая. Все таки для десяток я слишком авантюрист и ололошник..А не есть еще машинка для души - Т71, радует когда по настрелу в топе среди девяток , десяток. А Батя он такой сложный пока, второй рас взял и все печаль бидаааа))).

т29 просто шикарная машина... позитив от воспоминаний ))) 32-переходной, а М103 стоит у меня на ключевых местах в ангаре... рекомендую М103.... шикарная машина ШИКАРНЕЙШАЯ!!!

• Плюс 1

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
16 Мар 2015 - 18:10 пользователь vvvkpykvvv сказал:

я БАТа со второго раза оставил... ну ,чую, вроде машина моя, должна пойти... что ж не так... и только к 1к боев я уже совершенно спокойно смог его выводить с пониманием куда и зачем еду... мое личное оло-ло никуда не делось.. свечу, авантюры устраиваю, дохну... но при этом максимум позитива выжимаю. не торопись, просто выкатывай чаще, о команде думай уже после, сосредотоься на самом БАТе и его возможностях.. а эти самые возможности ты можешь практически в каждом бою открывать для себя и совершенствовать... ведь именно на БАТе потенциял твоего роста неограничен практически...

хотя, как прилипло проклятие - что если ты не рвешь жилы весь бой при сливе тимы(не ололо слив, а просто ибо тима слабее, плавно сливает...) то тупо идет поражение... вот просто на других танках... ты в ангаре - тима тянет на победу... твой БАТ в ангаре... считай - поражение.. такова тенденция... сейчас решил подольше жить и увеличить средний... а то все смеются, что прям такой БАТовод, а урона нет... и хоть у тебя по засвету, по поддержке и медали есть и показатели норм, но говорят - УРОН гони (((( и  *** что ты не взводный )

просто-катай БАТа и в какой то момент ты поймешь, что свой ангар ты без него не представляешь.. и все )))

"сороку" верну.. ибо мастера на нем не взял... стыдно ПТшнику быть на топ СТ без мастера... )))

БАТ не только не терпит необдуманных действий.. БАТ создает такие ситуации когда тебе даже соперник пишет, что ты достойный признания ))

НИКАКОЙ ДРУГОЙ ТАНК НЕ ИМЕЕТ ТЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ЧТО ЕСТЬ У БАТа !!! НИКАКОЙ, ДРУГОЙ... а всего то нужно больше добавить авантюры и спрыгнуть с умняка... бат должен/бат не должен... бат дамагер/бат светляк... БАТ вполне может задать тон в начале боя, вполне может сломать в пользу команды во время боя и запросто может завершить бой под аплодисменты команды, кто уже в ангаре )))

т29 просто шикарная машина... позитив от воспоминаний ))) 32-переходной, а М103 стоит у меня на ключевых местах в ангаре... рекомендую М103.... шикарная машина ШИКАРНЕЙШАЯ!!!

е75 лучше!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено пользователем Гость

Игроки
416 публикаций
34 592 боя

Всем, привет.

Смотрю реплеи с WOT REPLAYS, часто по планшету, поэтому смотрю реплеи с видео. Обратил внимание, что в основном все видео записано где используют минимальное количество модов, и что заметил, прицел там всегда стандартный! У меня вопрос: это при создании видео с реплея, прицел так прописывается в видео, как стандартный, или просто все юзают именно стандартный прицел? Если да, то причины?

Игроки
91 публикация
72 383 боя
16 Мар 2015 - 20:00 пользователь sushi_vobla сказал:

Всем, привет.

Смотрю реплеи с WOT REPLAYS, часто по планшету, поэтому смотрю реплеи с видео. Обратил внимание, что в основном все видео записано где используют минимальное количество модов, и что заметил, прицел там всегда стандартный! У меня вопрос: это при создании видео с реплея, прицел так прописывается в видео, как стандартный, или просто все юзают именно стандартный прицел? Если да, то причины?

Играют с модами,а когда видео делают их убирают. Записал бой бой, убрал моды, сделал видео, поставил обратно мод ) Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...