Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 765 пользователей проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2699
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2836
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3063
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1260
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2952
    • Большая аптечка
      775
    • Малый ремкомплект
      2845
    • Большой ремкомплект
      754
    • Крепкий кофе
      539
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2568
    • Нормальный...но ожидал большего.
      907
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
9 434 боя
20 Июл 2014 - 21:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Не сказал бы, тот же протолео ощутимо сложнее.

они оба на уровне. Хотя лео приятней мне был

Изменено пользователем __Ninja
Игроки
239 публикаций
18 370 боёв
20 Июл 2014 - 21:23 пользователь Diversant8 сказал:

Лора имхо одна из самых сложных СТ в игре.

Чем больше катаю барабанные СТ, тем более склоняюсь, что совкоСТ являются самыми сложными... На т54 набить овер 3к урона нужно хорошо потеть весь бой, а на лоре - никаких проблем.

Лора сложна тем, что имеет отличный потенциал на своем уровне, но его реализация, с учетом сарайного корпуса без брони и увн, дается очень непросто...

Лора продана. Куплен бат. Откатано чуть больше 100 боев. Поделюсь первыми впечатлениями:

Общее:

Мобильность выше всех похвал! Скорость и малые размеры это наше фсе(с) Как никогда понимаешь, что движенье - это жизнь (о маскировке отдельно) Успеваешь и на захват и на сбитие, если нужно.

Пушка:

Предтоповая: довелось несколько боев покататься с пушкой от лоры (банально не хватало 5к свободного опыта на топ). В первом же бою закончились снаряды. Овер 4к дамага. 3-я степень))) Никаких негативных эмоций.

Топовая: со средней и дальней дистанции из 5 снарядов 3-4 с уроном - счастье. Хотя в целом впечатление - косая, несмотря на заявленные характеристики. На ходу с ближней дистанции - все ок)))

Маскировка:

Куст в малиновке, лес в Мурованке говорят сами за себя))) Просто мега!

Тактика:

Как и в случае с т57, приходится заново изучать карты))) В идеале, в начале боя сберечь свое хп, тогда в концовке фуловый бат творит чудеса... (здесь, извечный вопрос стОтиста: не поехать в дебюте в места, куда гарантировано приедут СТ противника и вынесут треть союзников, а потом "героически" затаскивать бой, крича, что "все тут раки", или закончить для себя бой за 2-3 минуты, прихвативши с собой вражескую СТшку...)

Перки:

Переперковал. С ужасом (как любитель СТ) сбросил перк ремонт, заменив на БоБра... В итоге, по ощущениям, бат стрелять стал точнее, а ремонт просто нафиг не нужен. Там, где есть 4 секунды на ремонт (с перком), как правило будет и 8 сек. Простой ремки достаточно. Всего пару раз заканчивал бой с критом БК...

Как вывод, бат требует не только наличия головного мозга, но еще и прямых рук... Да и стату поднимает зачетно))) Арта вообще не парит, вафли разбираются из инвиза, только снарядов маловато)))

П.С. средний дамаг у меня болтается в районе 2к. Мало. Понимаю. Заставляю на старте по-меньше ездить в помощь СТ...

Игроки
822 публикации
26 553 боя
21 Июл 2014 - 12:41 пользователь Fillsan сказал:

Чем больше катаю барабанные СТ, тем более склоняюсь, что совкоСТ являются самыми сложными... На т54 набить овер 3к урона нужно хорошо потеть весь бой, а на лоре - никаких проблем.

Не сочти за грубость, но если на Т54 у тебя средний дамаг 1140 - это значит, что ты совершенно не умеешь на нём играть.

Поэтому заявлять, что совкоСТ являются самыми сложными - преждевременно.

Я не играл на проходных 43 и 44, но начиная с 54 - я понял, что совкоСТ очень универсальные. У них есть орудие, броня, скорость, маневренность, маскировка. Даже в моих крабьих ручках Т54 показывает 2300 среднего урона. Чего уж говорить о 3000+++ среднего урона у папок на танке 9-го уровня?)

Про Бата в общем-то всё верно раписал. Однако на счёт ремонта - не соглашусь. Ремонт - очень полезная вещь. Уже не раз спасало мне жизнь)

Изменено пользователем paniKa_me
Игроки
239 публикаций
18 370 боёв
21 Июл 2014 - 13:50 пользователь paniKa_me сказал:

Не сочти за грубость, но если на Т54 у тебя средний дамаг 1140 - это значит, что ты совершенно не умеешь на нём играть.

Поэтому заявлять, что совкоСТ являются самыми сложными - преждевременно.

Не сочту) Потому что 54 мой первый СТ9, на котором я в полностью ракообразном состоянии откатал 600 боев (открыл сначала т62, а потом почитал, открыл и выкупил 140). Тоже самое у меня и с ИС-7 и с 140-м))) Только после покупки т57 начал задумываться... а это было уже овер 5к боев.

П.С. Ремонт на бате начну качать 4-м или 5-м перком. В замесе бат долго не живет, а ремонт не спасает...

Игроки
822 публикации
26 553 боя
21 Июл 2014 - 13:13 пользователь Fillsan сказал:

П.С. Ремонт на бате начну качать 4-м или 5-м перком. В замесе бат долго не живет, а ремонт не спасает...

Дык и мой Т54 - это первый открытый СТ :)

Но задумываться над своей игрой я начал уже на 2к боёв)

У меня перки такие:

Лампа, Маска, ББ, Ремонт, профильные

Маска ББ, Ремонт, профильные

Маска, ББ, Ремонт, профильные

И ремонт мне спасал жизнь в замесах, когда я врываюсь, выкидываю барабан, уже почти ушёл за какое-нибудь укрытие и тут меня подлавливает какой-нибудь Т62А и тупо держит на гусле с дамагом. Вот как мне было обидно, когда шотный танк с КД 5-7 секунд подлавливал меня на КД и тупо не давал ничего сделать...

После этого скинул на ремонт и с тех пор один на один, ни один не барабанный танк не может меня подловить)

Но в целом, это дело манеры игры. Я тоже стараюсь вначале сберечь ХП и откидать по возможности свои 1-2 барабана. А вот потом я предпочитаю неожиданные врывы на 1-3 отвлеченных танка, с последующим быстрым отступлением.

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв
21 Июл 2014 - 14:25 пользователь paniKa_me сказал:

Но задумываться над своей игрой я начал уже на 2к боёв)

Я играл "в свое удовольствие" до 5.5к))) Лет 10 вообще в игры не игрался, мок первый пк "ZX Spectrum")))

21 Июл 2014 - 14:25 пользователь paniKa_me сказал:

...уже почти ушёл за какое-нибудь укрытие и тут меня подлавливает какой-нибудь Т62А и тупо держит на гусле с дамагом. ...

На 140-м часто практикую кого-то поставить на каток... Но на бате за 100 боев со мной такого не было ни разу... Равно как и горел раза 2... Хотя, что я агитирую против ремонта? А же всегда был за) Просто на бате он реально не такой уж и нужный, если брать в разрезе количества боев.

У 140 то ли 5.7 то ли 5.9 кд. По идее, должно хватать двух 100%-х перков членов экипажа бата. Я переперковал (почти сразу) на ББ, лампу + 2 профиля, маска (82 у троих) докачивается. Сейчас сделал бы ББ+лампу, одну маску и пару профильных докачивал бы. Качаются быстро, так что не проблема. Короче, докачаю маску и один ремонт воткну точно. Командиру на обзор что-то, а мехводу плавный ход. 

Где-то так. Если не передумаю))))

Игроки
13 092 публикации
85 964 боя
21 Июл 2014 - 14:11 пользователь Fillsan сказал:

Spoiler

Лора сложна тем, что имеет отличный потенциал на своем уровне, но его реализация, с учетом сарайного корпуса без брони и увн, дается очень непросто...

Лора продана. Куплен бат. Откатано чуть больше 100 боев. Поделюсь первыми впечатлениями:

Общее:

Мобильность выше всех похвал! Скорость и малые размеры это наше фсе(с) Как никогда понимаешь, что движенье - это жизнь (о маскировке отдельно) Успеваешь и на захват и на сбитие, если нужно.

Пушка:

Предтоповая: довелось несколько боев покататься с пушкой от лоры (банально не хватало 5к свободного опыта на топ). В первом же бою закончились снаряды. Овер 4к дамага. 3-я степень))) Никаких негативных эмоций.

Топовая: со средней и дальней дистанции из 5 снарядов 3-4 с уроном - счастье. Хотя в целом впечатление - косая, несмотря на заявленные характеристики. На ходу с ближней дистанции - все ок)))

Маскировка:

Куст в малиновке, лес в Мурованке говорят сами за себя))) Просто мега!

Тактика:

Как и в случае с т57, приходится заново изучать карты))) В идеале, в начале боя сберечь свое хп, тогда в концовке фуловый бат творит чудеса... (здесь, извечный вопрос стОтиста: не поехать в дебюте в места, куда гарантировано приедут СТ противника и вынесут треть союзников, а потом "героически" затаскивать бой, крича, что "все тут раки", или закончить для себя бой за 2-3 минуты, прихвативши с собой вражескую СТшку...)

Перки:

Переперковал. С ужасом (как любитель СТ) сбросил перк ремонт, заменив на БоБра... В итоге, по ощущениям, бат стрелять стал точнее, а ремонт просто нафиг не нужен. Там, где есть 4 секунды на ремонт (с перком), как правило будет и 8 сек. Простой ремки достаточно. Всего пару раз заканчивал бой с критом БК...

Как вывод, бат требует не только наличия головного мозга, но еще и прямых рук... Да и стату поднимает зачетно))) Арта вообще не парит, вафли разбираются из инвиза, только снарядов маловато)))

П.С. средний дамаг у меня болтается в районе 2к. Мало. Понимаю. Заставляю на старте по-меньше ездить в помощь СТ...

потрясающая аналитика. Запили гайд на БЧ мы поучимся.

R.I.P.         

Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
20 Июл 2014 - 01:16 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

я знаю, что я не профи...

но в чем моя ошибка то в этом бою???

Зачем оскорблять людей, если вы сами таким являетесь???? ВЫ сделали все не так, танчить на бате 4-5 стволов это верх идиотизма.

21 Июл 2014 - 13:25 пользователь paniKa_me сказал:

на гусле с дамагом. Вот как мне было обидно, когда шотный танк с КД 5-7 секунд подлавливал меня на КД и тупо не давал ничего сделать...

После этого скинул на ремонт и с тех пор один на один, ни один не барабанный танк не может меня подловить)

Но в целом, это дело манеры игры.

140 с кд 5,45 или 5,22 должен по идее успевать держать. Сколько  сек. бат чинится с полным ремонтом? 

Игроки
822 публикации
26 553 боя
21 Июл 2014 - 14:21 пользователь pokermen сказал:

Зачем оскорблять людей, если вы сами таким являетесь???? ВЫ сделали все не так, танчить на бате 4-5 стволов это верх идиотизма.

140 с кд 5,45 или 5,22 должен по идее успевать держать. Сколько  сек. бат чинится с полным ремонтом? 

Если не ошибаюсь, то 4 секунды. Поэтому, кроме барабанщиков, никто не может держать на гусле. (но это нужно спросить у тех, у кого 100% у всех членов экипажа).

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв

21 Июл 2014 - 15:25 пользователь paniKa_me сказал:

Если не ошибаюсь, то 4 секунды. Поэтому, кроме барабанщиков, никто не может держать на гусле. (но это нужно спросить у тех, у кого 100% у всех членов экипажа).

Да, 4 секунды.

21 Июл 2014 - 15:21 пользователь pokermen сказал:

5.45 и 5.22 это с ББ и пайком. Мало кто в рандоме паек возит...

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

У бата скорость ремонта ходовой выше, чем у других СТ10 - 3.2 и 4.5 с. со 100% ремонтом.

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв

я Вас оскорблял??? 

мой средний дамаг от вашего отличаеццо всего на 50...  то есть даже с моими танкованиями я наношу урона столько же, сколько и вы( 50 спишем на вбр)

упустим тот момент, когда я уехал в лес...  с моим танкованием... я здела ВСЕ не так, по вашим словам... но тогда как вы опишите игру тяжей которые оставили остров?  как вы опишите игру м103 который вообще прятался за ст? они все зделали правильно, один лишь я рак)))) тролинг во всей его красе))

Игроки
733 публикации
11 боёв

Психологический рубеж в 90% пройден, впервые среди соло игроков на БЧ

РАДУЙТЕСЬ, РОВНЯЙТЕСЬ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-21393747-0-54955900-1405975877_thumb.jpg

shot_1999.jpg

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

КЛИКАБЕЛЬНО

Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
21 Июл 2014 - 22:15 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

я Вас оскорблял??? 

мой средний дамаг от вашего отличаеццо всего на 50...  то есть даже с моими танкованиями я наношу урона столько же, сколько и вы( 50 спишем на вбр)

упустим тот момент, когда я уехал в лес...  с моим танкованием... я здела ВСЕ не так, по вашим словам... но тогда как вы опишите игру тяжей которые оставили остров?  как вы опишите игру м103 который вообще прятался за ст? они все зделали правильно, один лишь я рак)))) тролинг во всей его красе))

Мда печаль. я понимаю когда дал 4-5к и нубо слив, но вы ничем от них не отличились

Вы на 9лвле играли?

а в ротах?

на ГК видимо тоже нет?

Так вот идите тогда и тыкайте этим дамагомв таким же ракам, как вы

Изменено пользователем pokermen
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв

могу загрузить реплей где я набил 7к урона.. и слились... это что то изменит?

кстати когда у школьника заканчиваются аргументы начинаются посылания и оскорбления))

• Плюс 1
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
22 Июл 2014 - 03:51 пользователь JAUNE сказал:

Психологический рубеж в 90% пройден, впервые среди соло игроков на БЧ

РАДУЙТЕСЬ, РОВНЯЙТЕСЬ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-21393747-0-54955900-1405975877_thumb.jpg

Почему впервые среди соло игроков на БЧ?

Как-то доказать можешь? Или опять балабол?

Игроки
141 публикация
13 622 боя
22 Июл 2014 - 04:30 пользователь Sadyk86 сказал:

Почему впервые среди соло игроков на БЧ?

Как-то доказать можешь? Или опять балабол?

ясен пень, балабол. Тремя полосками похвастаться не может а так хочет, а так жаба душит, вот и выложил промежуточный процент))) А тут пару страниц назад уже 3 полосы выкладывали))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...