Перейти к содержимому

Тактика ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
47 325 боёв
ну скажу одно стоять на месте не очень то я люблю, что и делаю крайне редко, у меня федя, яга и уже исуха, постоянно иду на них в атаку и чаще всего это приновит только положительный результат, бывают конечно и оотрицательные моменты, а стояние в кустах тем более на респе считаю нецелесообразным, так как по одиночке перебивают всю команду!
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Июл 2011 - 13:09 пользователь DJ_wolf сказал:

Может я чего-то не понимаю?Может ПТ должны идти в атаку,а танки стоять в кустах????

Если атакует противник - в кустах должны стоять и ПТ, и танки. Если атакуют наши - то атаковать опять же должны и ПТ, и танки.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
174 публикации
7 315 боёв
20 Июл 2011 - 13:54 пользователь tourist1984 сказал:

Если атакует противник - в кустах должны стоять и ПТ, и танки. Если атакуют наши - то атаковать опять же должны и ПТ, и танки.  :Smile_honoring:

И атаковать они должны именно в такой последовательности - ПТ потом танки?  :Smile-izmena:   :Smile_honoring:

А по теме: мне зачастую проще найти другую нычку, чем что-то пытаться объяснить.

Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
4 публикации
16 115 боёв

Меня тоже одно бесит) редко попадаются тт которые сидят за спинами ПТ! Скажем играю я на 704, иду в атаку, а тт вместо того чтобы помочь отсиживаются за спиной)наверное я что то не понимаю, ДА но наверное ПТ должны идти в атаку а тт и ст сидеть за спинами должны, или я то не реально не догоняю)

http://emem.ru/WoT/stat/101273/sv22-1t7jlsapwu.png

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Июл 2011 - 14:41 пользователь Torson сказал:

И атаковать они должны именно в такой последовательности - ПТ потом танки?  :Smile-izmena:   :Smile_honoring:

А это уже по ситуации. Обычно конечно танкам лучше идти вперед, а ПТ их прикрывать сзади. Но вот с ягдтигром или федей все не так однозначно.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
317 публикаций
14 809 боёв
20 Июл 2011 - 13:09 пользователь DJ_wolf сказал:

Как я понимаю,тактика ПТ неожиданно наносить удары по силам врага из укромного места.Но что делать когда перед тобой станет танк и заграждает почти весь обзор и возможность стрелять?Это еще пол беды, больше всего мне нравится высказывания этого же танка "ПТ ты какого не стреляешь???" "НУБ!!" и т.д и т.п.И как всегда меняешь позицию и попадаешь под обстрел!

Может я чего-то не понимаю?Может ПТ должны идти в атаку,а танки стоять в кустах????

Честно говоря я в этом проблемы не вижу, ну перегородят тебя обзор 1 раз в 20 играх, ну и что сташного? взял да переехал в другое место, а если попал под обстрел, значит был твоя точка слишком близко к линии фронта. Да и откуда эти замашки, что все 14 человек в команде на тебя только должны работать, чтобы тебе комфортно было? У каждого игрока в рандоме свой план на игру и откуда ты знаешь, с какой целью тот или иной игрок именно так действует?
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
20 375 боёв

Ни от кого ничего не требую в рандоме..

Надо старатся шлепать туда, где трещит оборона (по возможности)

но нужно всего одно - Не мешайте, мать вашу :angry: подпирание сзади и мельтешение в прицеле подбешивает временами, но это если действительно критическая ситуация... в других случаях либо подстраиваюсь под союзника - недотепу, либо отхожу в другое место, либо жду, пока он сдохнет - если совсем все запущено - потом удобно за него же прятаться :)

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
38 152 боя

По сути тактика ПТ САУ - это засада в кустах и стрельба из укрытий, так-же можно идти в паре с ТТ или двумя тремя СТ -очень эфективно.

Но я бы хотел поговорить вот на какую тему. Почему для ПТ-САУ не предусмотрена установка боковых бронилистов. К примеру танк-можно прокачать другую башню а тогда почему ПТ_САУ страдает это недочет разрабов.Может кто нибудь сможет написать по этому предложению разрабам у меня нет доступа к созданию темы.Думаю что установку боковых бронилистов можно прокачивать за опыт и деньги 30 мм боковой брони при установке бронилиста становиться - 6о мм Так лучше будет играть. А то убивают с первого выстрела в бок и ничего не поделаешь такая судьба у ПТ.

• Плюс 2
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

В химках в банане.

ПТ обьект впереди, сзади буратино. С флангов Хум прикрывает.

Прорвали, мне на хуме смешно было. :Smile_harp:

Врагам не очень, быстро ваншотились... :Smile-playing:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
10 публикаций
15 832 боя
20 Июл 2011 - 13:54 пользователь tourist1984 сказал:

Каким образом???На танке есть башня, это значительное преймущество над ПТ-Сау.

Игроки
407 публикаций
23 687 боёв
Все очень просто! Хочешь понять,узнать тактику на ПТ, узнать точки засад... тянись за старщими)  ты пока мал , но думаю что в команде всегда есть хайлвл пт. Тянись за ним, занимай позицию рядом с ним, бей по ассисту с ним. ты получишь - опыт, фраги,серебро.
Игроки
271 публикация
4 514 боёв
Нет конечно!!!это танки должны идти в  :Smile-izmena: !Тактика ПТ почти всегда деф и надо сидеть в тех местах нет никого или там брешь в защите!
[CTBR] Стальная Братва объявляет набор!
Приглашаем заполнить завку на нашем сайте!
Игроки
13 публикаций
6 003 боя

ПТ

а) малозаметен

б) мощная пуха

в) толстая бронь на лбу и картон на боках.

Что и определяет специфику применения. Как по мне - это своеобразый капкан, ловушка. Клац - и враг отправляется в ангар.

Когда на арте - радуюсь, если прикрыт ПТ. Также ПТ при поддержке арты могут сдержать атаку основных сил, в то время как наши тяжи не встречая сопротивления подойдут к базе - гарантированная победа на больших картах ;)

Игроки
6 публикаций
6 570 боёв
дла пт ест две тактики,1. кружит около бази и остонавливат врагов,2.ити зади тт и при могучности наносит удари,толко будите осторожни,штоб никто с боку не подошол,на пример как пантер..., т54,44... ,першинг... итд,а тем болие тт. :Smile_honoring:
Игроки
2 публикации
19 878 боёв
Самое веселое, когда едешь на покоцанной пт и тебе предлагают посветить,стопроцентные танки на 1 лвл ниже, сидящие в кустах это смешно:)
  • Плюс 4
Игроки
4 публикации
4 298 боёв

У ПТ изначально броня тоньше чем у танка, да и боевая маневренность хуже (одно наведение на цель всем корпусом чего только стоит).

В то же время у ПТ более мощное орудие.

Следовательно ПТ должны быть позади танков и прикрывать их (аналог снайперов).

-------------------------

P.S. В вермахте во время ВОВ был издан приказ запрещяющий САУ-Ягдпантерам ходить в атаку, разрешалась вести бой только в защите из засад. Это привело к их мизерным потерям.

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
12 329 боёв
Всем привет у меня федя до ужаса не поворотливая и медленная машина. как вообще бороться с этим потому что меня вечно убивает любой таракан (т-43 т-44 т-54) и вообще всё что шустрое.
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...