Перейти к содержимому

Тактика ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
15 832 боя

Как я понимаю,тактика ПТ неожиданно наносить удары по силам врага из укромного места.Но что делать когда перед тобой станет танк и заграждает почти весь обзор и возможность стрелять?Это еще пол беды, больше всего мне нравится высказывания этого же танка "ПТ ты какого не стреляешь???" "НУБ!!" и т.д и т.п.И как всегда меняешь позицию и попадаешь под обстрел!

Может я чего-то не понимаю?Может ПТ должны идти в атаку,а танки стоять в кустах????

• Плюс 2
Игроки
195 публикаций
38 709 боёв
jagdPanzer(Эсли тебе путь перегородили лучше вперёд не лезь поскольку он тебя перестанет переграждать и ты уже как курица в грилле) А пт должны в кустиках свои дела делать
Игроки
79 публикаций
20 549 боёв
Какой фееричный бред, ТС браво!!! Есть еще мыслишки?
На самом деле в жизни есть только одна стоящая вещь - это драйв. Все остальное - его формы.
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
ну разные игроки попадаются, вчера допустим у нас остался не топовый Т95 и он в одиночку разложил 4х противников два ис-4, т32 и ещё кого-то.  :Smile_great:
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
20 Июл 2011 - 13:09 пользователь DJ_wolf сказал:

Как я понимаю,тактика ПТ неожиданно наносить удары по силам врага из укромного места.Но что делать когда перед тобой станет танк и заграждает почти весь обзор и возможность стрелять?Это еще пол беды, больше всего мне нравится высказывания этого же танка "ПТ ты какого не стреляешь???" "НУБ!!" и т.д и т.п.И как всегда меняешь позицию и попадаешь под обстрел!

Может я чего-то не понимаю?Может ПТ должны идти в атаку,а танки стоять в кустах????

да есть такое :Smile_honoring:
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
20 Июл 2011 - 13:11 пользователь DJ_wolf сказал:

Может кто знает как с этим боротся?

Уйти во взвод, роту , клан..
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
20 Июл 2011 - 13:12 пользователь DJ_wolf сказал:

toky Ты сам на чем игрешь?

Я с таким вайном не борюсь)) Я им наслаждаюсь))
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя

ответ прост: "кому я должен, я всем прощаю" и я больше никому ничего не должен, и на их мнение мне пофигу, они всего лишь АИ в рандоме и все.

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
20 Июл 2011 - 13:14 пользователь DJ_wolf сказал:

Я и так в клане!

Frilanser

Ну так и играй клан ротой или клан ротой . Не в одиночку в рандоме)
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
23 публикации
31 049 боёв

Но что делать когда перед тобой станет танк и заграждает почти весь обзор и возможность стрелять?

Когда СТ/ТТ занимают ПТшные нычки и намеренно перегораживают своей тушкой сектор обстрела БЛ-10, просто пишу в чат что буду стрелять сквозь них. Обычно пропускают. ;)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Как известно, в рандомах нет союзников (за редким исключением) Есть только 29 врагов. :) Ну правда 15 из них более враги, чем 14 зеленых. Рассматривайте идиотизм союзников как некое проявление слепой непреодолимой силы природы (ураган, торнадо, цунами и т.п.) и не принимайте близко к сердцу. Ну не обижаетесь же вы когда идет дождь? :)
  • Плюс 2
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...