Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
20 Июл 2011 - 07:46 пользователь BADxBOYx13 сказал:

играешь ли ты во взводе? если нет то очень плохо, т.к. в составе с хорошим взводом можно вытянуть команду на победу

К  сожалению, не так часто... Впрочем, в ближайшее время взводом буду играть чаще.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
111 публикация

ТС - значит ты делаешь что-то не так. КО. :Smile_honoring:

Попроси кого-то, у кого высокий процент, посмотреть твою игру и разобрать. Если, например, прикидывать по твоей статистике ис3, как самой точной, то могу предположить самые частые ошибки:

стояние за укрытием, пока рядом сливаются ст, сдерживая лестницу врагов,

"затыкание дыр" на пустом участке

неверный выбор цели - либо слишком слабые, не имеющие значения, либо слишком крутые, которых не выносишь

геройство, один на кучу

...

Еще, судя по тому, что у тебя примерно равное кол-во боев на 34-85 и на ис3, скорее всего ты используешь примерно одинаковую тактику их использования, а это не норм. Тебе надо накататься на машинках одного класса до автоматизма, потом на другом классе.

хз вобщем, смотреть надо. Процент попаданий у тебя норм, выживаешь чаще, чем я...

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
20 Июл 2011 - 07:47 пользователь ivantopolm сказал:

Не знаю, как вы, но я улучшаю свой процент побед в РОТных боях. Там командная игра, все свои(если рота создана кланом) и тактика там есть, не то, что в рандоме . Там гораздо больше шансов победить, чем в рандоме ... Если вы хотите подправить свой процент побед,- то РОТные бои - для вас ! Удачи !

Спс, тоже возникает мысль, что надо как можно чаще участвовать в ротных боях, или во зводах.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
ха, я на т30 хожу только в роты и на высадки и стата там 49%, так что ротой ты вряд ли поправишь свою стату, найти постоянную и успешную роту сложно, лучше ищи взводы, это и проще и технику вкачать\нафармить реальнее.
Игроки
1 283 публикации
53 809 боёв

Пауза в игре, неделю не вылезать из форума - темы тактики, карты, пособия по игре, описания танков.

Заходим через неделю - видим результаты, если не видим, то начинаем ездить на одном танке до тех пор, пока процент на нём не поднимется до приличного. Параллельно изучаем теорию на форуме.

Если это не поможет - значит клиника, только ампутация.

Сейчас настало изумительное время: всё, что мы почитали знанием, лопнуло, точно мыльный пузырь
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
20 Июл 2011 - 07:43 пользователь HighJack78 сказал:

Он Алекс. Просто Алекс. Ему можно. Не судите его строго...

Что значит алекс?

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
А спроси у гугла он тебе ответит про Алексов и ВоТ... :)
  • Плюс 2
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
499 публикаций
23 650 боёв
Опыт опытом, но если человеку не дано играть в он-лайн игры, то он никгда это не будет делать хорошо. А так, всегда надо играть в команде более сильных людей, скилл растет очень быстро.
Игроки
454 публикации
23 704 боя
Что бы в рандоме был высокий процент побед, нужно играть на команду а не на себя. Прикрывать направления брошенные союзниками, первым выходить под плюхи противника когда толпа своих жмется у стенки боясь вылезти под выстрел танка которого они разделают за 10 секунд, ехать не туда где лучше получается воевать а туда куда требует обстановка. Но даже при этом больше 60% побед в рандоме врятли будет.
  • Плюс 1
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
возможно ты играешь на том типе технике который тебе не подходит

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

42%...я такого еще не видел. :blink:

В общем то и урон и кол-во уничтоженных за столько боев-это очень мало.

Учитесь играть.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
82 публикации
7 613 боёв
Если у вас нет (а судя по всему - все-таки нет) опыта ЗБТ/ОБТ, где вы бы уже успели обкатать низкоуровневую технику, то причина как раз в этом. Слишком мало или практически нет боев на Пз3, Пз3/4, Т-34, АТ-1, КВ и т. д. плюс совершенно нет боев на арте - дело в этом, эта техника прямит руки как никакая другая. Невозможно купить Льва и, не имея опыта, нагибать. И команда тут не при чем. Чтобы исправить ситуацию, рекомендую, во-первых, прокачать арту с нуля хотя бы до 4 уровня, ну и поиграть на указанной мной технике хотя бы боев по 50-100 на каждом из танков. Имхо.
Бета-тестеры
158 публикаций
12 071 бой
20 Июл 2011 - 07:15 пользователь z13iii сказал:

а почему тогда у меня все ок? 53%?

PS: и да, тэг клана влияет на карму.

Ого!
Игроки
271 публикация
19 103 боя
20 Июл 2011 - 07:23 пользователь Millcor сказал:

Как то получается что именно моя команда чаще всего проигрывает в рэндоме.

это всего лишь кажется, где-то на форуме есть тема, в которой человек математически доказывал, что даже у самого пряморукого и статастого игрока есть серии сливов, штук так 20 подряд и более

тоже хочется верить в теорию заговора, но похоже, что все более банально

вощем, совет:

не гони на команду,

оценивай диспозицию дружественных сил в начале боя, затыкай дырки в обороне,

будучи в топе, не углубляйся вглубь карты сразу же, жди засвета топов противника,

показывай свои намерения и идеи команде, обязательно используй целеуказатель,

дамажь больше, береги свои хп

все очевидно, но как-то так  :Smile_honoring:

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
кстати на счет отсутствия боев на арте верно, скорее всего ТС не умеет от нее укрываться

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
20 Июл 2011 - 07:12 пользователь Millcor сказал:

... Обратил внимание на свою стату по победам в рэндоме, оказалось, что имею крайне низкий процент... И чего придумать - не знаю. Вроде бы не самый плохой демаг, средний опыт тож растет с увеличением количества боев, но вот процент побед...

Причем, бывает так, что пока я еще в строю, остальные члены команды уже слились. Ессно ни о какой победе в таких случаях говонить не приходится. Да и вобще, слишком много поражений в рэндоме, критически много :о((((

У вас еще слишком мало боев. Еще зря вы так спешили идти на топ танки 8-9 уровней. Посмотрите ис-3 у вас 45% побед, а ис-4 у вас 30% за приличное уже количество боев. Т.е. чем выше уровень танка, тем результат хуже. О чем это говорит? Вам рано на такие танки, не обижайтесь, но ис-3 и ис-4 серьезные танки и они реально оказывают влияние на победу команды. И чем выше уровень вашего танка и хуже ваша игра, тем сильнее вы подставляете команду. Покупайте танк 5-6 уровня и 2000 боев,

когда вы будете сражаться в основном против более сильных врагов. Поднакопив мастерство, можно и к ис-4 вернуться. Типичная проблема новичка, хочется всего и сразу, но опыт приходит только со временем. Можно даже не иметь ровных рук, но хорошо разбираться в тактике, результаты будут. А клан не убежит, если нормальные ребята, подождут, да и вы больше пользы принесете.

• Плюс 2
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Бета-тестеры
905 публикаций
35 671 бой
20 Июл 2011 - 07:41 пользователь Millcor сказал:

Безусловно я - часть команды. И понимаю что "что-то здесь не так"... Понять бы что.

В прочем обратил внимание, что как только достигаю топ-комплектации какого-либо танка, то стата побед потихоньку начинает расти. Но пока главная цель - ИС7, поэтому, как только набираю опыт на вышестоящую технику, то сразу же на нее перехожу. В принципе, всегда можно вернуться к уже исследованной технике, и как следует на них повоевать... Но, повторюсь, пока необходимо достичь техники 10 лвл - это обязательные требования моего клана, и я обещал "быструю прокачку"...

М.б. в этом дело?

Судя по вашей статистике на Льве, дело далеко не в том, что техника не в топе - у вас катастрофически низкий скил игры. Вы практически ничего не делаете для победы команды, что часто приводит её к проигрышу. Основная доля боёв у вас приходится на достаточно мощные машины - ИС-4, ИС-3, Лев...иметь при этом средний дамаг 500 и опыт 394 (и это при игре с премом!!!!) просто ужасно. Так же у вас лишь 1 бой на арте и при этом точность 58% - это хуже некуда....Если бы не эта тема, я бы подумал, что вы частенько фарм-бота включаете....

Что делать?

Учитесь точно стрелять, безошибочно брать упреждение. Учите бронирование и ТТХ танков. Учитесь понимать углы наклона брони и оперировать ими. Поймите систему и механику видимости/скрытности. ВСЕГДА следите за картой боя. Не бойтесь сменить тактику в бою, если того требует ситуация. Тренируйтесь в тренировочных комнатах с друзьями и соклановцами. Свободный опыт тратьте не на танк, а на модули к нему - это ускорит прокачку и улучшит качество вашей игры. Читайте форум, здесь много полезного.

Вроде бы всё... Удачной и приятной игры;)

А ВЫ знаете про средний танк А-22/Т-22ср?
КВ кидает к ИС4!!! :(( У КВ-5 слабая пушка!! :(( Е-75 фугасится - танк уг! :((
Игроки
10 публикаций
17 331 бой

Я вот что заметил.. у меня тоже побед примерно 47% ...когда прокачиваешь технику и идешь в бой не на топовой ... к примеру на ИС3...он в стоке ужасен, а его в топ битвы кидает... где что-нить тож  8-го  уровня, но в топе. Команда на тебя надеется... а в итоге..пушка не та..скорость маленькая... и слив.. ещё если и "стадно" чувство  у игроков...то вообще..всё ужасно,  +стратегия  на разных танках своя, нужно привыкнуть под танк.

Когда ИС 3 я прокачал полностью у меня количество побед - поражений стало примерно 50 %... Возможно тем кто гонится за статой нужно просто больше поиграть на топовых танках), тогда процент теоретически должен выравняться....

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
20 Июл 2011 - 07:41 пользователь Millcor сказал:

Безусловно я - часть команды. И понимаю что "что-то здесь не так"... Понять бы что.

В прочем обратил внимание, что как только достигаю топ-комплектации какого-либо танка, то стата побед потихоньку начинает расти. Но пока главная цель - ИС7, поэтому, как только набираю опыт на вышестоящую технику, то сразу же на нее перехожу. В принципе, всегда можно вернуться к уже исследованной технике, и как следует на них повоевать... Но, повторюсь, пока необходимо достичь техники 10 лвл - это обязательные требования моего клана, и я обещал "быструю прокачку"...

М.б. в этом дело?

ничего не хочу сказать, но если на всех танках идет такая просадка, то тормознись где-нить в районе ис, максимум ис3: научись играть на этих танках так, чтоб так сказать "нагибать в удовольствие" и без превозмогания. А иначе доскачешь до ис7-а влияние этого танка на бой уже велико - и пойдут еще более глубокие сливы, так как кривой топ команды-это печально =) + поиграй на арте, боев хотя б 50-100, просто чтоб понять чего может и чего не может арта, и как не попадает под ее обстрел на танке. Веспа/гриль-самое то как имитация взрослой арты из-за дальности выстрела.
  • Плюс 4
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

У вас катастрофически низкий % побед на льве за 240+ боёв. Льва нужно брать (ИМХО) покатавшись как минимум на Тигре и КоТэ. Иначе трудно понять его предназначение на поле боя. И, как заметили выше, вам нужно подучиться на ИС-3 и ИС-4. Иначе, даже выкачав ИС-7, вы не будуте помощью команде, а только обузой. Без обид, но мой % побед тоже из рандома, и оченно отличается от вашего. Играйте и учитесь ездить на каждом танке. Иногда нужно не менее 100+ боёв, чтобы начать хорошо играть на какой-либо технике.:Smile_honoring:

Upd: Минусующим - Считаю свою стату - ниже среднего. Мне ещё прямить и прямить руки. Ещё учиться играть и учиться. Разница в том, что я это понимаю и признаю. А минусующие скорее всего юные и альтернативно одарённые игроки:) .

• Плюс 7

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...