UncIeSam Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 392 публикации 9 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 ... Обратил внимание на свою стату по победам в рэндоме, оказалось, что имею крайне низкий процент... И чего придумать - не знаю. Вроде бы не самый плохой демаг, средний опыт тож растет с увеличением количества боев, но вот процент побед... Причем, бывает так, что пока я еще в строю, остальные члены команды уже слились. Ессно ни о какой победе в таких случаях говонить не приходится. Да и вобще, слишком много поражений в рэндоме, критически много :о(((( 4 "я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с) Ссылка на комментарий
YAMAMOTO69 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 271 публикация 19 103 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 у вас еще очень мало боев, все придет со временем и опытом 1 Ссылка на комментарий
anonym_u2CMVwZNdwtv Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 220 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Слишком много для случайности. Видимо делаешь что-то не так( 1 Ссылка на комментарий
Z1zi Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 523 публикации 17 056 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 а почему тогда у меня все ок? 53%? PS: и да, тэг клана влияет на карму. 1 Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус. Ссылка на комментарий
Ecilop Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 76 публикаций 16 046 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 играть на тех танках где у тебя процент выше чем средний Ссылка на комментарий
RenamedUser_2380486 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 93 публикации Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 07:12 пользователь Millcor сказал:... Обратил внимание на свою стату по победам в рэндоме, оказалось, что имею крайне низкий процент... И чего придумать - не знаю. Вроде бы не самый плохой демаг, средний опыт тож растет с увеличением количества боев, но вот процент побед... Причем, бывает так, что пока я еще в строю, остальные члены команды уже слились. Ессно ни о какой победе в таких случаях говонить не приходится. Да и вобще, слишком много поражений в рэндоме, критически много :о((((Рандом такой рандом. Все приходит с опытом, бей по уязвимым местам техники, изучай эти места, оценивай свое место в команде и соответственно свои возможности. Прямые руки + капелька везения и процент побед пойдет вверх. Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Ооо, мрак. Вряд ли Вам что-нибудь поможет. Ссылка на комментарий
Nuker Опубликовано: 20 июля, 2011 Бета-тестеры 927 публикаций 13 395 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 ТС не переживай они выпрямятся, появится чуство времени и темпа битвы. Всё будет хорошо!! Доказательства прав на землю нельзя найти в священных книгах. Они находятся в инструкциях к матчасти. Любители говорят о тактике, профессионалы рассуждают о логистике. Ссылка на комментарий
Danarmil Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 397 публикаций 22 177 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 +1 Ссылка на комментарий
_KoTt_ Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 452 публикации 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Процент побед зависит от количества неисправимых оленей в командеНужно стараться его поддерживать и вытаскивать команду в некоторых случаях Ссылка на комментарий
UncIeSam Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 392 публикации 9 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 07:15 пользователь z13iii сказал:а почему тогда у меня все ок? 53%? PS: и да, тэг клана влияет на карму.Да вот хз... Сам не могу понять... Как то получается что именно моя команда чаще всего проигрывает в рэндоме. З.ы. На клан не гоните - весьма неплохой. :о) "я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с) Ссылка на комментарий
AIexZander Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 144 публикации 12 614 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Ты нуб...убейся Ап стенку Оскорбление(второй рецидив) - РО 12 дней.Флуд - РО 3 дня. Ссылка на комментарий
queen Опубликовано: 20 июля, 2011 Бета-тестеры 973 публикации 13 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 07:23 пользователь Millcor сказал:Как то получается что именно моя команда чаще всего проигрывает в рэндоме.ты часть команды - не команда проигрывает(ай какие нубы все), но и ты с ними проигрываешь.каждый танк в тиме должен оказывать какое то положительное влияние на ход боя.в первую очередь надо винить себя при проигрыше и думать, что же ты сам не так сделал. 1 Ссылка на комментарий
UncIeSam Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 392 публикации 9 859 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 07:31 пользователь queen сказал:ты часть команды - не команда проигрывает(ай какие нубы все), но и ты с ними проигрываешь.каждый танк в тиме должен оказывать какое то положительное влияние на ход боя.в первую очередь надо винить себя при проигрыше и думать, что же ты сам не так сделал.Безусловно я - часть команды. И понимаю что "что-то здесь не так"... Понять бы что.В прочем обратил внимание, что как только достигаю топ-комплектации какого-либо танка, то стата побед потихоньку начинает расти. Но пока главная цель - ИС7, поэтому, как только набираю опыт на вышестоящую технику, то сразу же на нее перехожу. В принципе, всегда можно вернуться к уже исследованной технике, и как следует на них повоевать... Но, повторюсь, пока необходимо достичь техники 10 лвл - это обязательные требования моего клана, и я обещал "быструю прокачку"...М.б. в этом дело? "я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с) Ссылка на комментарий
BADxBOYx13 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 042 публикации 8 185 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 играешь ли ты во взводе? если нет то очень плохо, т.к. в составе с хорошим взводом можно вытянуть команду на победу forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку) Ссылка на комментарий
queen Опубликовано: 20 июля, 2011 Бета-тестеры 973 публикации 13 285 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 07:41 пользователь Millcor сказал:М.б. в этом дело?возможно и в этом. танк кидает в бои по уровню - если ездить на стоковом, то пользы от такого танка будет значительно меньше. попробуй на исе4 ничего не прокачивать и поднять ис7)) много ты пользы команде принесешь с бл9? Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 07:12 пользователь Millcor сказал:Ессно ни о какой победе в таких случаях говонить не приходится. Прямо по Фрейду оговорочка... Ссылка на комментарий
ivantopolm Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 425 публикаций 8 759 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Не знаю, как вы, но я улучшаю свой процент побед в РОТных боях. Там командная игра, все свои(если рота создана кланом) и тактика там есть, не то, что в рандоме . Там гораздо больше шансов победить, чем в рандоме ... Если вы хотите подправить свой процент побед,- то РОТные бои - для вас ! Удачи ! Ссылка на комментарий
LEXXX75 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 3 175 публикаций 36 814 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Привет! Знакомо твоё ощущение, но всё будет хорошо! Сейчас я в рандоме даже поправляю стату! Не смотрел твою статистику, но чувствуется, что боец ты ХОРОШИЙ. (- это обязательные требования моего клана, и я обещал "быструю прокачку"...) ...редко кто в наше время делает то,что обещает! Удачных боёв!!! Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 на процент побед в рандоме можно обращать внимание только в том случае если ты постоянно играешь топовым взводом, т.е на танках 8+. у меня у самого 52%, но тапка качаю взводом из тапков и там стата 63%, т.е мы втроем реально вытягиваем часть боев. А в одиночку даже на топовом танке игру вытянуть сложно, а если твой любимый танк кв, и тебя постоянно кидает к 9 уровням, то это сплошной рандом. Так что забей. Лучше тяни средний опыт,он более точно отображает твою игру, хотя даже это не показатель. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации