Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

немного подытоживая выше высказанное сделаю небольшой подитог:)

1) еще слишком мал опыт игры.

2) не умение играть на разном типе техники

3) слишком повышенная торопливость

4) вероятно неверный выбор типа техники для игры

5) игра вне команды, т.е. без взвода, что существенно увеличивает шансы на выигрыш

6) ИМХО, ваш скилл игры очень низок и плох, т.к. при среднем значении оного % побед очень близок к 50%, в вашем же случае он слишком низок, что свидетельствует о лично ваших плохих навыках играть.

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
20 Июл 2011 - 08:36 пользователь mestn сказал:

Я вот что заметил.. у меня тоже побед примерно 47% ...когда прокачиваешь технику и идешь в бой не на топовой ... к примеру на ИС3...он в стоке ужасен, а его в топ битвы кидает... где что-нить тож  8-го  уровня, но в топе. Команда на тебя надеется... а в итоге..пушка не та..скорость маленькая... и слив.. ещё если и "стадно" чувство  у игроков...то вообще..всё ужасно,  +стратегия  на разных танках своя, нужно привыкнуть под танк.

Да ну-далеко не всегда, я вон на феде так и просто сначала не хотел переходить на топ-ствол, настолько мне понравился пред-топ. На т29 сейчас катаюсь без топ дудки и не нарадуюсь, даже не уверен, что буду ставить топовую. Просто нужно учиться применять то, что дано, условно говоря, если знать куда бить и не лупить в белый свет как в копеечку, то и 160-175 пробития нетоповых пушек будет вполне хватать, а их скорострельность подчас позволяет гнуть более медленные топы.
  • Плюс 1
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
20 Июл 2011 - 08:40 пользователь BADxBOYx13 сказал:

5) игра вне команды, т.е. без взвода, что существенно увеличивает шансы на выигрыш

Ложная причина-у меня, например, из всего количества боев в паре отыграно дай бог около 100-150, полным взводом или в ротах не играл вообще никогда, все остальное-это соло в рандоме. И как бы ничего-живу и радусь =)
Игроки
167 публикаций
31 667 боёв
Пока катаюсь в основном один в рандоме, и если в топе, в начале боя смотрю есть ли зачатки стадного инстинкта у союзников, если есть, то еду на другой фланг и зачастую это помогает)
Хроошая у нас трава. © SerB
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя
20 Июл 2011 - 08:18 пользователь Uicilo сказал:

Допустим на данной карте играя Львом (топ) меня *** когда поддержат в защите горы! арта только стреляет, слив топа, команда сосет.

Есть такая тенденция, Львов никто не поддерживает)
Игроки
322 публикации
30 875 боёв

Народ не смотрите никогда на цифры, играйте в удовольствие, ведь только получая удовольствие в игре, можно добиться результатов, а если выходить в бой с цифрами в голове, то успеха это не принесет.

Не обязательно иметь топовый танк в ангаре, что бы так сказать гнуть процент побед, я это доказывал самому себе не однократно. У меня на М36 более 70% побед, а он между прочим 6-го уровня и часто видит в противниках более мощных ребят, но удовольствие неописуемое, когда ты поражаешь противника более высокого уровня.

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
32 605 боёв

Смысл обращать внимание на статистику? От игры нужно получать удовольствие, а не статистические - сухие цифры    :rolleyes:

Когда от игры получаешь удовольствие и поражения не обидны, и на союзников-нубов внимание не обращаешь - подстраиваешься под текущее положение и вперед - наносить как можно больше ущерба противникам и самому успеть увернуться от небесных чемоданов и выстрелов  из стреляющих кустов :Smile-izmena:

• Плюс 1

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
20 Июл 2011 - 08:45 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

Ложная причина-у меня, например, из всего количества боев в паре отыграно дай бог около 100-150, полным взводом или в ротах не играл вообще никогда, все остальное-это соло в рандоме. И как бы ничего-живу и радусь =)

взводом проще прикрывать незащищенное направление, когда толпа ололо рашеров ринулась на один фланг, а ты с хорошим взводом на другом пустом фланге втроем удерживаешь всех топов команды, а потом еще и продавливаешь их.

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
443 публикации
12 201 бой
Я поиграл пару дней во взводе , и поднял общ.стату побед на 2%
  • Плюс 1
Человечество -это хитрый вирус, поразивший Землю. Пора его обезвредить.(с)Ассасин
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
20 Июл 2011 - 08:50 пользователь BADxBOYx13 сказал:

взводом проще прикрывать незащищенное направление, когда толпа ололо рашеров ринулась на один фланг, а ты с хорошим взводом на другом пустом фланге втроем удерживаешь всех топов команды, а потом еще и продавливаешь их.

Играл я так во взводе с другом на 2х кт, в итоге 11 танков ололорашеров слилось на другом фланге, мы свой удержали, а толку в окружении долго не протянешь.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
1 015 публикаций
33 280 боёв
20 Июл 2011 - 07:41 пользователь Millcor сказал:

Безусловно я - часть команды. И понимаю что "что-то здесь не так"... Понять бы что.

В прочем обратил внимание, что как только достигаю топ-комплектации какого-либо танка, то стата побед потихоньку начинает расти. Но пока главная цель - ИС7, поэтому, как только набираю опыт на вышестоящую технику, то сразу же на нее перехожу. В принципе, всегда можно вернуться к уже исследованной технике, и как следует на них повоевать... Но, повторюсь, пока необходимо достичь техники 10 лвл - это обязательные требования моего клана, и я обещал "быструю прокачку"...

М.б. в этом дело?

бои в рандоме 15 на 15. Чтобы не быть вагоном (обузой) в команде надо уничтожать в среднем больше одного танка за бой. Чтобы другим игрокам не пришлось за тебя убивать врагов

Смекаешь?  :Smile_harp:  а по твоей стате не видно чтоб ты тянул команду, скорее такой же вагон как и они  :rolleyes: 0.5 танка за бой в среднем это в 2 раза меньше чем надо для равного соотношения побед и поражений ;)

и точность хромает. Лучше вообще не выстрелить, чем пальнуть и промазать.

Игроки
165 публикаций
13 152 боя
20 Июл 2011 - 07:23 пользователь Millcor сказал:

Да вот хз... Сам не могу понять... Как то получается что именно моя команда чаще всего проигрывает в рэндоме.

иногда даже всего лишь 1 твой выстрел может решить исход боя. до сих пор помню случай, как я промазал по 54 с 10 % хп с 50 метров, он проскочил на базу и вырезал всю арту, после чего мы быстро слили, хотя сначала преимущество было у нас.
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв

ТС го во взвод, будем вместе тренироваться выпрямлять руки)

У самого на тапке % выше 40 не подымается)

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
20 Июл 2011 - 09:21 пользователь Zalmanlg сказал:

ТС го во взвод, будем вместе тренироваться выпрямлять руки)

У самого на тапке % выше 40 не подымается)

Ок. Не вопрос. :о)

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

Большое спасибо всем. Действительно, нет опыта игры на арте, мало боев на низкоуровневой техники. Буду восполнять пробелы - демаги, фраги и т.д.

Сам пост назревал давно, но именно удручающие результаты на ИС4 подтолкнули к обращению к коллегам.

Иногда хочется ноут в окошко выкинуть после такого количества сливов подряд.... :о)

З.ы. Это мой первый опыт он-лайн игр.

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
20 Июл 2011 - 09:27 пользователь Millcor сказал:

Ок. Не вопрос. :о)

Тогда вечерком (часиков в 19 МСК) напишу, попробуем покататься))
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
20 Июл 2011 - 09:16 пользователь tank1317 сказал:

иногда даже всего лишь 1 твой выстрел может решить исход боя. до сих пор помню случай, как я промазал по 54 с 10 % хп с 50 метров, он проскочил на базу и вырезал всю арту, после чего мы быстро слили, хотя сначала преимущество было у нас.

Да иногда можно и вовсе не стрелять) Буквально вчера в Комарине на острове стоял за сараем на ИС-3 без возможности высунуться и, соответственно, выстрелить (вражеская арта лупила) и светил на том же острове Т34, КТ и ИС-4. Как итог - первые два убиты, ИС-4 меня пережил, но тоже практически сразу выехал вперед ногами. Я и сам может дольше прожил бы, если б союзный холод мне прямым попаданием не погнул половину модулей, но это уже другая история. Исход боя - победа, их топы слились на острове и, как мне кажется, я в этом принял прямое участие.
Игроки
68 публикаций
31 455 боёв

Взвод конечно хорошо, но научиться играть поможет слабо. И чем выше уровень техники, тем значительнее ваша роль в бою, у вас с увеличением уровня статистика только ухудшаедся, вывод- слабый скилл.

В зависимости от баланса решите как вам играть: ТТ в топе должен танковать, но не сливаться под толпой стволов!(придёт с опытом) Если вы в середине списка, то от вашего ТТ требуется поддерживать топов и нанести как можно больше урона врагу. Имейте ввиду, от ''подкустовой'' и ''закамневой'' игры скилл ещё никто не поднял(даже ПТ зачастую эффективнее не на базе, а во второй линии).

Удачи в грядущих сражениях!

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Всем спасибо за мнения. Особенно греет, что обошлись (почти) без оскорблений и наездов друг на друга.

Полагаю, ТС получил достаточно пищи для размышления и теперь улучшит свою игру.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...