Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
26 390 боёв

Я просто в шоке как за такое дerьмо платить 2300 голды,сделайте хотя бы возврат золота

Картошка что ты творишь,прекрати...

Чем больше Я на ней играю тем больше ненавижу лукашенко

Недавно задонатил 10к$ в игру, теперь не могу проиграть. Помогите!

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
Фармит  плохо ,пробитие слабое для пт 5 ур ,сведение долгое - только для прокачки экипажа( 2300 голды не стоит) Изменено пользователем VladimirBl

Игроки
485 публикаций
38 582 боя
это у меня одного снаряд в снайперском прицеле вылетает рядом и летит рядом с перекрестием прицела ?

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Смотрел я тут ветку исследований и случайно обнаружил эту хрeнь. По ттх вроде должна быть такая же злая как и 122-44 да ещё и пониженный уровень (то чего так не хватает на 122-44, не точности, не сведения а его). Но на деле - не пробивает, светится, ваншотится. Ну и стоит примерно как шаурма, а та если плохая попалась - съел, пару дней подристал и забыл, тут также. Изменено пользователем BlinkovSerega

Игроки
485 публикаций
38 582 боя
мне больше понравился 122-44 нежели эта пт , зжесь действительно дуло кривое ((( со 100 м попасть не может при полном сведении

Игроки
14 публикаций
11 551 бой
Купил со скидкой 50% на новогоднюю акцию, посмотрим что за аппарат) думаю понравится, в ангаре 122-44 без ума от неё, только вот льготного уровня ей не хватает, даже иногда года не помогает, а это ведь Прем, т.е. должен фармить)

Игроки
23 публикации
327 боёв

Ну что, будем писать впечатления о машине потихоньку. Что имеем: имеем мы пока 17 боёв, вот один из лучших боёв:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1230/43/c65ec411fabec5a41030edea6aa3db43.jpg

Итак, за старания мы получили 19 к серебра и 348 опыта.На премиум машине,которая стоит дороже остальных 5 уровней. Видим что непрем кв получил больше нас.Это что касаемо опыта,о какой прибавке 40% идёт речь я не знаю,может быть там -40.Из пятых премов играл только на черче у друга, фармит он намного больше серебра и, естественно, опыта.

Будем играть ещё и делать отчёты. О плюсах-минусах пока рано говорить, нужно вкачать экипаж.

Игроки
20 публикаций
53 779 боёв

Одна из лучших машин в игре. Купил в первый же день скидок и не могу оторваться! Играю который день только на ней.

Это не ПТ, это Аццкий Нагибатор. Бьет всё, что шевелиться, а что не шевелиться - шустро приедет, расшевелит и забьет.

Достаточно маневрена, хорошо вращается (PzIc закрутить не смог - вращалась не отрывая ствола на автоприцеле от его башни). Пушка сказочная, пробивает всё. Ну, может не с первого раза и раз в  пару боев голдой, но...

За 42 боя: 57,14% побед, 4 основных калибра, 42,7% ср.показатель нанесенного урона. Для среднего рако-игрока вполне себе хорошие показатели.

Рекомендую к приобретению в период скидок (всё таки, не всем клешни на ПТ играть позволяют; хотя, у меня клешни, а ПТ этой доволен).

Игроки
215 публикаций
8 133 боя
31 Дек 2014 - 22:47 пользователь MrTaciturN сказал:

За 42 боя: 57,14% побед, 4 основных калибра, 42,7% ср.показатель нанесенного урона. Для среднего рако-игрока вполне себе хорошие показатели.

42 боя ниачом.

Ты за 420 боев держи такие же показатели - процент побед эдак от 60, медали там, и не просто воины-калибры, а халонены, рэдлики там всякие, дамага набей на 3 звездочки на ствол...

Тогда и будем гутарить.

Можете минусить, псто писал уже на стакане, всех с Новым годом, гните раков на этом отличном аппарате)))

• Плюс 1

Игроки
20 публикаций
53 779 боёв
31 Дек 2014 - 19:57 пользователь Orbazan61 сказал:

42 боя ниачом.

Ты за 420 боев держи такие же показатели

Ну, это понятно. Хотя некоторые и за 17 боев начинают выводы делать...

Вдрочем, у меня это не первый танк и не первая сотня боев, так что, могу судить - ПТ достойная и интересная.

Бум играть и информировать общественность. Пока что из нового - взял мастера всего на 1105 опыта.

Игроки
97 публикаций
5 759 боёв

Новогодний бой :

СУ-85И × Харьков
Опыт     11 815 x5
Доход     55 968     

Достижения : «Костолом»«Стальная cтена»«Дуэлянт»«Основной калибр»«Воин»«Непробиваемый»«Стрелок»«Огонь на поражение»«Коса Смерти»Медаль Пула,Знак классности «Мастер»

Реплей : http://wotreplays.ru/site/4316073#har_kov-sadreek-su-85i

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
327 боёв

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0101/0d/81f0ddd19ca5e394777e265aa3545d0d.jpg

Кто объяснит мне за какие заслуги не прем машины получают так много опыта? Где обещанная прибавка 40% к опыту?Вы хотите сказать что они стреляли по своему засвету?И так происходит каждый бой?Тогда ладно, но черчилль 3 за такой урон получит действительно очень много опыта...

UPD:Сейчас был бой,нанесли с человеком поровну урона, он на не прем тяже получил столько же опыта сколько и я, это нормально типо?

Изменено пользователем Toxoplasma_gondii

Игроки
20 публикаций
53 779 боёв
01 Янв 2015 - 10:46 пользователь Toxoplasma_gondii сказал:

UPD:Сейчас был бой,нанесли с человеком поровну урона, он на не прем тяже получил столько же опыта сколько и я, это нормально типо?

Ну, собственно, это нормально. Как играть. Надамажили одинаково, но он еще немного насветил, вот и одинаково опыта.

Игроки
19 публикаций
14 410 боёв
Поиграл на этом чуде 12 боев норм танк. Поставил досылатель ,приводы , стереотрубу. 720 средний вполне неплохо . Кто взвод на этой машинке писать в личку поиграем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.Всех с Новым Годом

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
31 Дек 2014 - 22:57 пользователь Orbazan61 сказал:

42 боя ниачом.

Ты за 420 боев держи такие же показатели - процент побед эдак от 60, медали там, и не просто воины-калибры, а халонены, рэдлики там всякие, дамага набей на 3 звездочки на ствол...

Тогда и будем гутарить.

Можете минусить, псто писал уже на стакане, всех с Новым годом, гните раков на этом отличном аппарате)))

Какие нафиг Халонены? ))) У неё +1 уровень боёв. Даже если взводом затаскивать на высокие уровни - толку от такого пробития будет мало.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
01 Янв 2015 - 13:46 пользователь Toxoplasma_gondii сказал:

Кто объяснит мне за какие заслуги не прем машины получают так много опыта? Где обещанная прибавка 40% к опыту?Вы хотите сказать что они стреляли по своему засвету?И так происходит каждый бой?Тогда ладно, но черчилль 3 за такой урон получит действительно очень много опыта...

Прекратите постить фигню!

1. В графе "Командный результат" показывается так называемый "чистый опыт" без всяких надбавок - то, насколько эффективны вы были в бою.

2. Если же хотите узнать сколько бонусного опыта приносит машина, смотрите вкладку "Подробный отчёт" - там как раз и есть графа за которую вы так переживаете - "Надбавка за уровень премиум машины".

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

В связи со скидками и наличие некоторого кол-ва голды - купил на что хватало. Мне она особо без нужды, но думал что как фармер серебра сойдёт. В общем по порядку...

Мне наверное гораздо проще, чем многим посетителям этой ветки, поскольку у меня около 5К боёв на СУ-85Б. Как следствие, прекрасно знаком этот уровень боёв (в частности встречающиеся нам танки), ну и собственно есть хорошо прокачанный экипаж. На 85И садится экипаж с "бэхи":

http://i.imgur.com/BEsBf2d.png

По оборудованию - пока решил попробовать с приводами, рогами и вентиляцией. Вот ТТХ машины:

http://i.imgur.com/ytCWxRY.png

А вот ТТХ с доппайком:

http://i.imgur.com/LpbWfaX.png

Доппаёк лично для меня не имеет смысла - поскольку брал именно под фарм кредитов.

По ТТХ - шустрее "бэхи", но динамика похуже. Ствол да, косоват, но не критично (если стрелять из статического положения), пробоя вполне - чуть меньше пробитие чем у ЛБ-2С (топ 85Б) некритично - на голду приходится переключаться в одних и тех же случаях (а нареканий на пробой бэхи я особо не слышал), кого пробиваем бб-шками на "бэхе", пробъём и тут. И вообще, та же Т67 жрёт голдовые снаряды куда чаще (тем более с её альфой). Манёврена. Обзор с рогами (перками и вентилем), как оказалось, слегка переваливает за максимум - не сказать что прям уж шикарно (противников с хорошей маскировки все равно будем замечать достаточно близко), но зато можно спокойно играть в "подкустового выползня". ХП прилично отвалили - но для картонной ПТ это один из последних пунктов - как максимум, с позволения ВБР позволит принять лишнюю плюху, в отличие от коллег по 5 уровню. Но вообще машина без "фишек" - эдакий середнячок-универсал. Фана не особо. Теперь поговорим о фарме.

Сразу оговорюсь - её некорректно сравнивать с линейными ПТ 5 уровня. Смысл? Она все равно противников выше 6-го не видит. Её основной конкурент - пт-шки 4-го лвл. Но у 4-го левела есть преимущество - они попадают в бои +2, за которые опыта и кредитов можно получатьощутимо больше (но его ещё надо заработать).

Опыт. За опыт бонус капает. Мне как-то без нужды. Та же 85Б по опыту будет не хуже. Поскольку за счёт более высокого обзора (и меньшего уровня), почти всегда будет капать опыт с подсвета. Наверное то на то и выйдет. Но "бэха" новичку посложнее будет (да-да, вот ведь парадокс), как более картонная и с в полтора раза меньшим ХП. Эта "толстокожесть" позволит простить ряд ошибок. Ну и надо уметь играть в пассивный свет, а не стоять в кустах возле базы, когда уже светить некому. Так что как фармер опыта для новичков - в самый раз!

Серебро. Тут пока ничего не скажу. По нескольким боям вроде как привозит ощутимо больше "бэхи". Но выборка нужна конечно побольше. Через сотню боёв отпишу.

И напоследок, хотел бы об оборудовании поговорить.

Стереотруба не обсуждается - без неё совсем тоскливо. Но это возможно просто мой стиль игры - не могу играть от чужого света, рассчитываю только на себя.

Вентиляция. Раз уж есть ББ, и возможность поставить вентиляцию - надо пользоваться. Буст в 2.5% к большинству ТТХ - это замечательно.

Досылатель. Хорошо бы, но даже в голову не приходит чем ради него можно было пожертвовать. "Быстро, но мимо цели"? На "бэхе" да, я поставил досылатель вместо приводов, поскольку там надо вливать максимум урона - точность позволяет, а при дуэли с сопоставимым противником, есть неплохие шанс за счёт скорострельности избежать последней плюхи. Так что тут, это последнее что я бы поставил из обсуждаемого.

Приводы. Точность поганая. А чем хуже точность, тем ощутимее бонус приводов. Вентиляция, кстати, ставилась тоже в основном из-за буста к сведению (ну и к обзору).

Но вот покатав немного боёв подумываю сменить оборудование. Основная формула снаряжения машины в WOT - усиливать сильные стороны и забыть про слабые. "Универсал" у нас имеется при покупке, незачем его делать ещё более универсальным))

И какая же сильная сторона машины? Маскировкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Она и базовая неплоха. И плюс нет штрафа при выстреле. Почему бы не попробовать раскачать эту составляющую. И поставить масксеть вместо... приводов. Труба мастхэв. Вентиляция дает прибавку в 2.5% ко всему. А приводы... Если уж будем играть "от куста" - нафига нам эти приводы? УГН вполне ничего (после "бэхи" любые УГН и УВН уже не пугают). Спору нет, приводы бы пригодились. Но сеть очень уж вкусно выглядит. При выстреле сеть не слетает (вопреки распространённому мнению), плюс мы не имеем штрафа. Можно без засвета пулять из куста (да даже в поле) с гораздо более близких дистанций. Главное контроллировать эту дистанцию (а не пытаться- "дай-ка добью&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Так что с таким набором вполне получается "ниндзя". Имхо, с таким подходом это основная фишка невыразительной машины. Будем пробовать. 

P.S. Кому интересно, вот прикидка по цифрам (конечно с моими вводными):

http://i.imgur.com/MkZ18hK.png

http://i.imgur.com/iQz2oYB.png

Как видите, если стоящая "бэха" даже чутка незаметнее 85И, то при выстереле имеем уже 14.5% против 20%. Да и вообще коэффициент маскировки в 20% (такой же, кстати, как и у просто стоящей машины без прокачанного экипажа, сетки, камуфляжа и т.п. ) при выстреле в чистом поле - впечатляет.

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 2

Игроки
1 605 публикаций
22 772 боя

Spaceoddity

Спасибо за подробный отзыв! Тоже думаю брать не брать. Смущало пробитие, меньшее чем у су85б, а тут получается неплохая пт в принципе.

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
31 Дек 2014 - 23:47 пользователь MrTaciturN сказал:

Одна из лучших машин в игре. Купил в первый же день скидок и не могу оторваться! Играю который день только на ней.

Это не ПТ, это Аццкий Нагибатор. Бьет всё, что шевелиться, а что не шевелиться - шустро приедет, расшевелит и забьет.

Достаточно маневрена, хорошо вращается (PzIc закрутить не смог - вращалась не отрывая ствола на автоприцеле от его башни). Пушка сказочная, пробивает всё. Ну, может не с первого раза и раз в  пару боев голдой, но...

Рекомендую к приобретению в период скидок (всё таки, не всем клешни на ПТ играть позволяют; хотя, у меня клешни, а ПТ этой доволен).

Да ладно врать то ! За 42 боя лучшая машина ? Народ не надо смешить. Напоминает одного который делает обзоры судя о танке за 20 боев. Отыграйте хотя бы 500 боев потом будете писать а то надоело уже слушать глупые отзывы от тех у кого меньше 100 боев даже.

Странно очень что свежезарегистрированные пользователи сразу начинают прославлять ту или иную прем-машину, такое ощущение что засланные казачки специально для того что-бы повысить продажи той или иной техники, других вариантов как-то не вижу, уж слишком всё очевидно.

Изменено пользователем Aleks_Crazy
  • Плюс 1

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...