Перейти к содержимому

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
14 Сен 2014 - 12:54 пользователь stinger97 сказал:

Друг купил этот "танк".Поиграл я на нем пару боев.И могу описать его одним словом:НИ-О-ЧЕМ.Просто кусок кала.Он не может абсолютно ничего.Обзора нет.Пушка косая.Брони нет.Из боёв 6 левела не вылезает.Стоит дорого.Бред

Я рад за вас , но минусы ловите не в нашей теме. Танк не для всех, только для И( избранных) .
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
961 публикация
63 106 боёв
14 Сен 2014 - 13:36 пользователь furchia сказал:

досыл, вентиль, а еще что?

приводы, труба, оптика?

экипаж 3 перка, но будут еще и зеленые обучаться.

досылатель, вентиль,приводы

По крайней мере у меня такой набор

• Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
14 Сен 2014 - 13:54 пользователь stinger97 сказал:

Друг купил этот "танк".Поиграл я на нем пару боев.И могу описать его одним словом:НИ-О-ЧЕМ.Просто кусок кала.Он не может абсолютно ничего.Обзора нет.Пушка косая.Брони нет.Из боёв 6 левела не вылезает.Стоит дорого.Бред

14 Сен 2014 - 16:53 пользователь __Tolyan_ сказал:

танк не очем ...

зелененькие. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif видимо, ожидали адский ногиб, а его нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
14 Сен 2014 - 16:53 пользователь __Tolyan_ сказал:

танк не очем ...

сказал человек без этого танка))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
Халява! Купил. 2 боя прокатил, понравилось, конечно не штуг, но альфа очень бодрая. Единственный минус, пожалуй, удар совсем не держит, ну это от моей ракотактики бодаться конечно) но вижу что танчик из премов 5 лвла самый бодренький. Пока занят выкачкой опыта для новых веток, потом займусь им детальнее. Но для сбития звезд для экипажа очень хорош. 
Игроки
225 публикаций
7 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

я так понимаю действовать надо так как на картинке. других вариантов нет.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
почитал отзывы ..понял что ниче хорошего .....очередной металлолом в ангаре ...брать не буду
  • Плюс 1

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
14 Сен 2014 - 22:18 пользователь Roman____ сказал:

почитал отзывы ..понял что ниче хорошего .....очередной металлолом в ангаре ...брать не буду

"Ваше мнение очень важно для нас
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Взял по акции. На удивление приятная машинка. Только обзора не хватает. Поменяю, наверное, оптику на рога и посмотрю, что получится.

Как машина поддержки выполняет свою роль на все 100%.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
14 Сен 2014 - 21:16 пользователь ElharKesser сказал:

"Ваше мнение очень важно для нас

таки купил ее .....вспомнил что мне надо качать советские пт .....а из пт предпочтение отдаю немцам.....лучшая пт 4ур. это мардер 38т ....жаль что ее к 6 лвл кидает ....одной голдой только 
Куплено:
'СУ-85И' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 190, золота:  1 150.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-5776620-0-86692200-1410760392_thumb.jpg

2014-09-15_094452.jpg

Изменено пользователем Roman____

Игроки
30 публикаций
3 313 боёв

купил по акции, существенных отличий от СУ-85Б не выявмил пока. Только прочности на 90 хп больше, брони также нет, хотя порой и бывают рикошеты, ТТХ орудия приблизительно такие же. Т.е. геймплей тот же, что и на СУ-85Б 4 лвл - не прем

14 Сен 2014 - 21:39 пользователь Steelsader сказал:

Взял по акции. На удивление приятная машинка. Только обзора не хватает. Поменяю, наверное, оптику на рога и посмотрю, что получится.

Как машина поддержки выполняет свою роль на все 100%.

рога и вентиль воткнул

14 Сен 2014 - 17:48 пользователь boltunishka сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

я так понимаю действовать надо так как на картинке. других вариантов нет.

ага, как на СУ-85Б

14 Сен 2014 - 19:18 пользователь Roman____ сказал:

прикольная ПТ, с хорошей альфой без брони, 2 дня откатал на ней, пока мастер не дается, только 1 степень несколько раз была

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
30 666 боёв
за 88 боев 44% побед и уровень мастерства  73%!Как это вожможно что кидает тока к Рачинам и Днищам и я постоянно в Топе по урону!Сегодня за 11 боев ни одной победы на ней х2 не могу снять! ФУФЛО ПТ ! Жалею что купил ее !Забыл совсем что из 10 выстрелов тока 4 попадают в цель,Супер кривой разброс! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
54 216 боёв

Взял по акции, первое впечатление двоякое. Из минусов это: низкая динамика (медленный разгон), и маленький  отрицательный УВН. Плюсы это: льготный уровень боёв и неплохой разовый урон.

ИМХО: в целом танк неплохой, но, например, Штуг повеселее будет…

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
108 публикаций
33 412 боёв
15 Сен 2014 - 16:57 пользователь 6ax6axuKpuT сказал:

НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ПТ!ПОЖАЛЕЕТЕ! 

где ж ты раньше был http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif много машин по набрали и что теперь им делатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
140 публикаций
52 468 боёв
15 Сен 2014 - 13:45 пользователь 6ax6axuKpuT сказал:

за 88 боев 44% побед и уровень мастерства  73%!Как это вожможно что кидает тока к Рачинам и Днищам и я постоянно в Топе по урону!Сегодня за 11 боев ни одной победы на ней х2 не могу снять! ФУФЛО ПТ ! Жалею что купил ее !Забыл совсем что из 10 выстрелов тока 4 попадают в цель,Супер кривой разброс!

Тут братцы все проще и сложнее одновременно. Если танк сразу не пошел - лучше продать. Так будет и дальше. Но у ПТ есть особенность - с полностью обученным экипажем она горазда лучше в Рандоме. И еще. Тут один перец ( где-то на форуме он писал) проводил исследования по определению минимально возможного процента побед. Так вот - если вообще не играть, а только заходить в бой, то не ниже 45%. Если ниже  - то это признак гнобления со стороны Рандома. У меня таким является КВ-13. Мастера взял с 38% побед. Был бой, где я не мог даже голдой кого-нибудь пробить.

А что касается этой ПТ, то она мне сегодня понравилась. Дал ребенку 7 лет поиграть . Результат - 1 место в команде по всем позициям.

Игроки
2 124 публикации
30 919 боёв

ПТ как Пт...явных + как и явных "-" не вижу. прокачиваемый аналог гораздо приятнее

15 Сен 2014 - 08:18 пользователь Destroytank2014 сказал:

купил по акции, существенных отличий от СУ-85Б не выявмил пока. Только прочности на 90 хп больше, брони также нет, хотя порой и бывают рикошеты, ТТХ орудия приблизительно такие же. Т.е. геймплей тот же, что и на СУ-85Б 4 лвл - не прем

обзор не ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
15 Сен 2014 - 13:45 пользователь 6ax6axuKpuT сказал:

Сегодня за 11 боев ни одной победы на ней х2 не могу снять! ФУФЛО ПТ ! Жалею что купил ее !Забыл совсем что из 10 выстрелов тока 4 попадают в цель,Супер кривой разброс!

Экипаж какой? Машина очень экипажезависима. Нужен экипаж минимум с одним перком, а лучше с двумя-тремя. Тогда из СУ-85И можно будет выжать все, что можно.

Игроки
438 публикаций
17 552 боя
Мне танк нравится. Что-то типа штюга получилось, В 7 уровень не кидает, что плюс.  К пушке привыкнут нужно - тогда достаточно точная. Еще бы башня поворачивалась :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...