Перейти к содержимому

Топовые ТТ птшат

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
23 Апр 2014 - 10:16 пользователь konst3d сказал:

Я понимаю еще, если это снайперы-британцы, с ихними точными и пробивными стволами...

точные это да, но вот что пробивные, нифига подобного

Игроки
374 публикации
36 396 боёв
23 Апр 2014 - 10:23 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:

точные это да, но вот что пробивные, нифига подобного

Как ты вообще играешь?? Британцы у тебя не танкуют и не пробивают? Может не в британцах дело? Может ты днище? Хотя почему может? Нет, просто ты днище!!!

Игроки
12 публикаций
3 938 боёв
23 Апр 2014 - 09:37 пользователь IKSEKUD сказал:

Почти в каждом бою тт встают на позиции пт истоят ждут что им подсветят, сделают тир. К примеру тундра А0 ис-4, 103, и американская 34 залезли и стоят а их подсвечивают и разбирают а они все ждут сказку. Эль-халуф кт, ис-3 и лев стоят  и на горе и ждут свет на воде. Рудники встречный бой, примерно А3 ис-7 и е5 залезли расталкивая арту и пт встали птшат. Песчаная река штурм, команде надо штурмовать все залезли  на гору К1 вроде, стоят птшат. Это ненормально, тт должны танковать и находиться совсем в других местах и выполнять задачу продавливания а когда попадаються такие как вышеописанные то в подавляющем большинстве случаев происходит слив. Это портит все впечатление и удовольствие от игры и таких надо наказывать за бездействие как минимум, штрафовать опытом и серебром, сильно штрафовать.

Очень и очень часто такое вижу. Никакие просьбы помочь в чате по фигу - или ответ "сам ***" или чат не читают. Слова о сохранении статы муть, как её сохранишь если слив. По моему многие качают ТТ из-за брони (издалека трудно выцелить), что бы затем по детски спрятаться в кустики подальше от боя и пиу-пиу по красненьким точкам. У кого броня должен идти вперед и танковать. А стоять и ждать в кустиках это как то не по русски. Циферки статы, перед кем хвастаться? Друзья ввязались в драку а ты, самый здоровый и сильный, отбежал подальше в кустики и ждешь. Друганы после такого сами тебе наваляют.

Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв

Пожаловаться / неспортивное поведение. Больше, к сожалению способов нет. Ну еще поносить можно в чате.

Вчера у меня здорово подгорело, когда в ИБ на Прохоровке квас вместо того, чтобы залезть на горку и подсвечивать её,

а я бы на су-152 пофугасил бы там всех с железки, так этот квас залез в угол на соседнюю горку, с которой ему вообще ничего не увидеть,

чего он ждал, непонятно. Через 7 минут я не выдержал, да и на центре наших уже слили, поехал сам на гору (12 км/ч),

высветил пантеру с тигром, по которым квас конечно пострелял, но с такого расстояния никого естественно не пробил.

Меня быстро разобрали, закружив, а потом и этого упырка. Вот такая оборона фланга, с которого и центр простреливается.

Вроде не нуб был на квасе, но зачем заходить в бой, если не собираешься воевать? Пацифисты долбаные, ух у меня полыхало...

• Плюс 1

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
23 Апр 2014 - 10:27 пользователь maroder01 сказал:

Как ты вообще играешь?? Британцы у тебя не танкуют и не пробивают? Может не в британцах дело? Может ты днище? Хотя почему может? Нет, просто ты днище!!!

прошел британцев за свободный теперь вы***ся на форуме да ты молодец

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
23 Апр 2014 - 14:07 пользователь Alexem67 сказал:

Предлагаю ввести еще один режим, "Вход только для ТТ", с удовольствием посмотрел реплеи такой игры.

Могу вот такого боя кинуть:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-9990365-0-46861900-1398239292_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
23 Апр 2014 - 10:47 пользователь VandaL_Irk сказал:

Тут же возникает вопрос, а что для вас тогда статисты?

наверно от слова статичный, то есть неподвижный :smile: хотя вроде как наоборот должно быть

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

А вот чего бы не по птшить?
1. 80% игроков раки которые лезут в атаку не думая. Тупо стой, стреляй.
2. При любом раскладе атака в 9 из 10 случаев сливает нападению. Тупо жди, стреляй.
3. На многих картах арта и пт работают по целям, которые вылазят в сектор обстрела. Тупо жди, дай вылезти врагу.
4. Больше информации о врагах - больше шансов на победу. Тупо жди, получай информацию.

Вот и получается что в большинстве случаев немного подождать (попэтэшить) значительно грамотней чем сразу лезть танковать.

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
53 269 боёв
23 Апр 2014 - 09:49 пользователь PAK_NooB сказал:

Я придумал. Нужно тем кто стоит и ничего не делает, сделать советника по тактике в левом верхнем углу, как в стратежках. Он такой - "Ну молодой человек, там ваши товарищи гибнут, а вы в кустах! Не хорошо!"

+))) 

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв

По поводу британских ТТ и танкования на них. Я пока только до Caernarvon дошел, но по ощущениям и на нем можно если не танковать, то активно перестреливаться на средних/дальних дистанциях при условии, что ты в топе. Маска часто снаряды кушает, да и от лба корпуса рекошеты случаются, если под хорошим углом встать.

А вообще - да, печальные дела выходят. Тут еще на СТ поклеп возводили, мол они должны на первой линии быть и первыми подсвечивать... Ну так если бы они в большинстве случаев первыми бы замечали затаившуюся ПТ, тогда да, а когда у вафли 420! обзор базовый - это даже как-то не смешно.

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
ТС, у тебя четверть боёв на пт, а теперь напряги то, что ты по недоразумению называешь мозгом и реши, почему же так происходит.
Игроки
2 502 публикации
23 928 боёв
23 Апр 2014 - 06:50 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:

британские тт не танкуют априори ибо нечем

А черчилль 7 как же, он тоже не танкует? Ну а выше, него с тобой согласен, танки поддержки!

arhangelgabrial.png
Игроки
170 публикаций
4 367 боёв
23 Апр 2014 - 12:40 пользователь ArhangelGABRIAL сказал:

А черчилль 7 как же, он тоже не танкует? Ну а выше, него с тобой согласен, танки поддержки!

покажи мне какой частью танка танковать при том что самая толстая часть это маленкие щечки у орудия и дуга над курсовым пулеметом(202мм) остальное 152мм и тоньше и борта 92мм без экрана и все под прямым углом

Игроки
7 176 публикаций
74 103 боя
23 Апр 2014 - 11:29 пользователь konst3d сказал:

гоу школота, минусуйте, чо - это интернет, тут вам не реал, можно не бояться, что попросят выйти "поговорить по-мужски". :smile:

Как-то ты слишком болезненно к минусам относишься. Не кармодрот часом?)

Пользователь сказал:

А глубоко под слоем ненависти - зависть и понимание того, что они сами, никогда не добьются таких успехов.

Каких успехов? Число 51 вместо 47 в графе "процент" побед?)

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
23 Апр 2014 - 10:16 пользователь konst3d сказал:

Всегда бесит, когда топовые ТТ, вместо того, что бы идти танковать, становятся в кустики на респе и стоят там весь бой, пока союзники дохнут на передовой, потом, когда за ними приезжает 5-6 рыл, делают 2-3 выстрела и с криками "каманда нупы\алени\уроды" идут в ангар. Я понимаю еще, если это снайперы-британцы, с ихними точными и пробивными стволами... Но когда так играют ИСы, с ихними косыми бревнометами... *рука-лицо*

Ну хорошо, не умеешь ты танковать и "кустовые борщи" тебя зверски "ногибают" - ну не играй на ТТ, зачем портить игру себе и своей команде? Качай арту или ПТ и сиди себе в кустах до посинения.

А если хочешь играть на ТТ - учись танковать. Никакому борщу не пробить ВЛД и башню Е-75, ИС-7, Т110 или обратный ромб ИС-4 или Мауса.

23 Апр 2014 - 12:12 пользователь konst3d сказал:

1) Стоять и стрелять можно по разному. Можно в кустах около респа, с 400+ метров, а можно и на передовой, спрятав уязвимый НЛД за каким-нибудь камнем, параллельно, давая свет арте и ПТ, а еще - сдерживая вражеский засвет... Как вы думаете, какой вариант больше подходит для ТТ, с его броней, пробитием, точностью а альфой?

2) Ну тут я с вами вообще не согласен. Нормальная атака, не ололо, а именно грамотная атака в нужном месте и в нужное время, всегда имеет больше шансов чем анальный глухой деф. И ТТ, особенно топовый, должен быть острием этой атаки.

3) Арту сейчас сильно понерфили, достаточно не стоять неподвижно и ничего она вам не сделает. ПТ - да ПТ это ПТ, их задача уничтожать тяжи, просто не подставляйтесь под них.

4) А если попробовать не ждать, а самому ее получать и делиться ею с командой?

Я с вами соглашусь, что бывают ситуации, когда имеет смысл попитэшить, но, все-таки это редкость и ТТ, в 90% случаев - должен быть на передовой, давить, дефить и давать "железный свет". ТТ созданны для агрессивной игры (по большей части). И питэшить на них, это значит использовать потенциал своей машины не полностью. В конце концов, как ПТ, любой ТТ10, по эффективности, примерно равен ПТ8 (орудия схожи)... делайте выводы.

Изменено пользователем Yeuse
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
23 Апр 2014 - 13:29 пользователь AlexeyCapitan сказал:

23 Апр 2014 - 12:12 пользователь konst3d сказал:

1) Стоять и стрелять можно по разному. Можно в кустах около респа, с 400+ метров, а можно и на передовой, спрятав уязвимый НЛД за каким-нибудь камнем, параллельно, давая свет арте и ПТ, а еще - сдерживая вражеский засвет... Как вы думаете, какой вариант больше подходит для ТТ, с его броней, пробитием, точностью а альфой?

2) Ну тут я с вами вообще не согласен. Нормальная атака, не ололо, а именно грамотная атака в нужном месте и в нужное время, всегда имеет больше шансов чем анальный глухой деф. И ТТ, особенно топовый, должен быть острием этой атаки.

3) Арту сейчас сильно понерфили, достаточно не стоять неподвижно и ничего она вам не сделает. ПТ - да ПТ это ПТ, их задача уничтожать тяжи, просто не подставляйтесь под них.

4) А если попробовать не ждать, а самому ее получать и делиться ею с командой?

Я с вами соглашусь, что бывают ситуации, когда имеет смысл попитэшить, но, все-таки это редкость и ТТ, в 90% случаев - должен быть на передовой, давить, дефить и давать "железный свет". ТТ созданны для агрессивной игры (по большей части). И питэшить на них, это значит использовать потенциал своей машины не полностью. В конце концов, как ПТ, любой ТТ10, по эффективности, примерно равен ПТ8 (орудия схожи)... делайте выводы.

1. Не согласен с вами. Крайне редко можно на тт позволить себе в открытую даже спрятав нлд стоять, да еще и подсвечивать. Это верная гибель, причем зачастую напрасная. Арта разберет, пт из инвиза, по засвету другого пт или лт, которого ты даже не увидишь.
2. Хм. Нормальная атака - это когда у тебя есть полная информация о защищающихся, значительное преимущество в хп или огневой мощи и еще не плохо бы на момент атаки арту отвлечь. Так вот такой расклад - это в 99 из 100 случаев уже не атака а контратака.
3. На открытом пространстве арта все еще неплохо решает, особенно если она не одна.
4. Для этого есть ст и лт, пассивно пт. Я просто считаю что это гораздо эффективней в рандоме. Просто в разы эффективней, чем танкование и попытки продавливания в темную.

Соглашусь что тт созданы для того чтобы давить и танковать, но только когда для этого есть возможность, а не по умолчанию.

1) Я и не предлагаю стоять в чистом поле за камушком, на любой карте есть позиции где можно достаточно безопасно играть от башни и ВЛД например или от обратного ромба и где арта вас не достанет.

2) Это вы уже какую-то идеальную атаку описали. :smile: Такую ситуацию, реально можно ждать всю жизнь. Приведу простой пример: Рыбацкая бухта, верхний респ, с самого начала боя, пишу команде, что еду на F1 (камушек где в 99% боев, тусуются пол команды врага). Еду на ИС-3, становлюсь за камень, засвечиваю засевших за и рядом с ним. За пару минут, при поддержке ПТ и САУ сносим направление и идем к базе. Враг продавил город, но мы уже берем базу... Вот вам пример обычной атаки на тяже в моем исполнении - немного потанковал, немного посветил, немного подавил... победа. А бой был с 10 уровнями... и я реально внес вклад в победу, а не сидал в кустах весь бой.

3) Опять же, если вы не стоите неподвижно, арту можно почти не бояться. После нерфа, я на нее практически не обращаю внимания - скорострельность сильно упала, сведение тоже. Не стойте неподвижно и вскоре коричневый переключится на более легкие мишени - он тоже хочет набить дамага и получить серебра и экспы, а не отправлять снаряд за снарядом в молоко.

4) Это стереотипы - ЛТ светить, ПТ - кустодротить, ТТ - танковать (и только). На самом деле, если можно высунуть из-за пригорка свою бронированную башню и безопасно подсветить засевшие там ПТ врага - почему бы не сделать этого? В бою который я описал во втором пункте, у меня было около 4к урона по засвету... и я не считаю, что что-то сделал не правильно.

Не поймите меня не правильно, я не говорю, что ТТ всегда и везде должны быть на передовой, танковать. Иногда есть смысл и попитэшить и посветить и пойти СТ помочь, НО все-таки что бы успешно питэшить - нужен ствол помощнее. А стволы ТТ, они в основном больше для средних\близких дистанций. И сидя на ТТ10 в кустах, пользу своей команде вы приносите как средненькая ПТ8.

Ну и наконец, как я уже писал, если вам больше по душе ПТ-стайл - играйте себе на ПТ, и будет вам щастье - мощные стволы, хороший камуфляж и ни кто не усомнится в вашем праве стоять в кустах. :bush:

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
298 боёв

О! Что-то это мне напоминает... "из-за арты играть невозможно 5-7 машин в бою плак-плак". Теперь все плачут на пт, ведь их много,  они нагибают. А что вы хотели? Природа не терпит пустоты. ПТ просто заняли освободившуюся нишу. Уберут пт - это место займут тяжи.И плакать станут на них. Вместо того, чтобы плакать и сваливать на технику(плохому танцору все всегда мешает), учитесь играть в любых условиях.

P.S. Что-то я не видел гневных постов от представителей редов или батальона мардер. :blinky: 

Изменено пользователем Korvo_la_Flugilo
Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
23 Апр 2014 - 06:39 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Пара-тройка кустовых Борщей с волынами 10 лвл - очень сильно демотивируют танковать.

лучший ответ:izmena: как бы так сказать -  у ТТ на данный патч - нет БРОНИ... чем им танковать))) против ПТ и против сербоголды???

Игроки
983 публикации
5 224 боя
23 Апр 2014 - 11:56 пользователь Korvo_la_Flugilo сказал:

P.S. Что-то я не видел гневных постов от представителей редов или батальона мардер. :blinky: 

Как бывший игрок мардера, напишу - нерфить надо, но с умом. Но последние нерфы показали - разработчики очень сильно глупят, не апают самые ужасные танки и не нерфят самые имбовые. А бывает, занерфят танчик, на котором могут играть хорошо только единицы. В-общем, это никуда не годится. Мне вот интересно глянуть будущий списочек апов и нерфов, наверняка разрабы опять "удивят".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...