Перейти к содержимому

Топовые ТТ птшат

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
13 754 боя
23 Апр 2014 - 07:27 пользователь maroder01 сказал:

Как ты вообще играешь?? Британцы у тебя не танкуют и не пробивают? Может не в британцах дело? Может ты днище? Хотя почему может? Нет, просто ты днище!!!

Думал в тузах у всех ок с самооценкой, чтобы не спорить с игроком с 1000ю боями.

Изменено пользователем vizvig
Повесим гвардейскую ленту на мерин или чери, помолимся в церкви и купим змий зелёный сразу после.
Игроки
152 публикации
26 629 боёв
25 Апр 2014 - 14:20 пользователь Step19671 сказал:

Да пожалуйста))

Каждое четверостишие вытягиваешь в 1 строку, и еще одна остается в запасе.

Спасибо, но боюсь потеряется смысл. Жаль что нельзя даже под спойлер поместить =(

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
23 Апр 2014 - 06:37 пользователь IKSEKUD сказал:

Почти в каждом бою тт встают на позиции пт и стоят ждут что им подсветят, сделают тир. К примеру тундра А0 ис-4, 103, и американская 34 залезли и стоят а их подсвечивают и разбирают а они все ждут сказку. Эль-халуф кт, ис-3 и лев стоят  и на горе и ждут свет на воде. Рудники встречный бой, примерно А3 ис-7 и е5 залезли расталкивая арту и пт встали птшат. Песчаная река штурм, команде надо штурмовать все залезли  на гору К1 вроде, стоят птшат. Это ненормально, тт должны танковать и находиться совсем в других местах и выполнять задачу продавливания а когда попадаються такие как вышеописанные то в подавляющем большинстве случаев происходит слив. Это портит все впечатление и удовольствие от игры и таких надо наказывать за бездействие как минимум, штрафовать опытом и серебром, сильно штрафовать.

вот поэтому у тебя и 0.87 фрага за бой, и 23% выживания, а свои 1200рэ ты набил на дамаге союзников, которые пытались тебя спасти

Игроки
381 публикация
84 879 боёв

Никогда не уважал тех кто прячась за твинком или катаясь в "песке" рассуждает о 10 лвл. Выживаемость у меня такая потому что я Очень редко стою в кустах даже на пт, а если тебе так нужны красивые цифры то есть и у меня они, к примеру ис-4, е4, т-95 или торт это машины из недавно вкаченных и к которым у меня предрасположены руки там коэф. уничтожения >2.5 а выживаемость под 50% и побед около 60%.

Как ты представляешь набить 1200 рэ на дамаге союзников, которые меня спасают?!! Это типа я еду сливаюсь а они по моему засвету стреляют и мне с этого капает? Если так то в рандоме все были бы сине-зелёные.

Изменено пользователем IKSEKUD
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
17 802 боя
23 Апр 2014 - 10:39 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Пара-тройка кустовых Борщей с волынами 10 лвл - очень сильно демотивируют танковать.

+

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
31 466 боёв

Внесу свои 5 копеек.

Дело не в том, что ПТ пробивают ТТ и не в том, что есть среброголда.

Основной принцип победы, это навязать противнику свою игру, создавать ситуации которые выгодны тебе, заставлять его спешить и совершать ошибки, а это достигается только активной игрой.

Сейчас в игре на мой взгляд нет четкого разделения по типу техники, на то кто должен танковать, светить, дамажить, все зависит от конкретной ситуации, но в целом именно ТТ с их большим запасом хп, хорошей альфой/пробитием, и кое какой броней, должны навязывать свою игру, только вот реализовать это в рандоме согласен, тяжело, но в целом реально.

...И в кошмарах снится детям Panzerwagen расписной...
Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

В принципе ТТ в кустах это ненормально. С другой стороны все зависит от ситуации. Когда выезжаешь на фланг без света, то желание танковать резко уменьшается, ибо можешь даже не увидеть кто тебя разобрал. В команде должно быть взаимодействие. ЛТ - светят, ТТ - танкуют, а когда светляки жмутся за тушкой ТТ, то о чем тут дальше говорить.

Игроки
7 176 публикаций
74 117 боёв
Только что в Прохоровке наблюдал кемперящего на горе СТ. Наблюдал наблюдал, в итоге сам же его и порешал. За тупость)
Игроки
7 176 публикаций
74 117 боёв
ТТ говорите?) Жаль, что я уже своё в этом бою отстрелял. Таких идиотов надо выпиливать своими руками в каждой битве.

shot_079.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...