Перейти к содержимому

Топовые ТТ птшат

Рекомендованные публикации

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
23 Апр 2014 - 14:51 пользователь konst3d сказал:

1) Я и не предлагаю стоять в чистом поле за камушком, на любой карте есть позиции где можно достаточно безопасно играть от башни и ВЛД например или от обратного ромба и где арта вас не достанет.

2) Это вы уже какую-то идеальную атаку описали. :smile: Такую ситуацию, реально можно ждать всю жизнь. Приведу простой пример: Рыбацкая бухта, верхний респ, с самого начала боя, пишу команде, что еду на F1 (камушек где в 99% боев, тусуются пол команды врага). Еду на ИС-3, становлюсь за камень, засвечиваю засевших за и рядом с ним. За пару минут, при поддержке ПТ и САУ сносим направление и идем к базе. Враг продавил город, но мы уже берем базу... Вот вам пример обычной атаки на тяже в моем исполнении - немного потанковал, немного посветил, немного подавил... победа. А бой был с 10 уровнями... и я реально внес вклад в победу, а не сидал в кустах весь бой.

3) Опять же, если вы не стоите неподвижно, арту можно почти не бояться. После нерфа, я на нее практически не обращаю внимания - скорострельность сильно упала, сведение тоже. Не стойте неподвижно и вскоре коричневый переключится на более легкие мишени - он тоже хочет набить дамага и получить серебра и экспы, а не отправлять снаряд за снарядом в молоко.

4) Это стереотипы - ЛТ светить, ПТ - кустодротить, ТТ - танковать (и только). На самом деле, если можно высунуть из-за пригорка свою бронированную башню и безопасно подсветить засевшие там ПТ врага - почему бы не сделать этого? В бою который я описал во втором пункте, у меня было около 4к урона по засвету... и я не считаю, что что-то сделал не правильно.

Не поймите меня не правильно, я не говорю, что ТТ всегда и везде должны быть на передовой, танковать. Иногда есть смысл и попитэшить и посветить и пойти СТ помочь, НО все-таки что бы успешно питэшить - нужен ствол помощнее. А стволы ТТ, они в основном больше для средних\близких дистанций. И сидя на ТТ10 в кустах, пользу своей команде вы приносите как средненькая ПТ8.

Ну и наконец, как я уже писал, если вам больше по душе ПТ-стайл - играйте себе на ПТ, и будет вам щастье - мощные стволы, хороший камуфляж и ни кто не усомнится в вашем праве стоять в кустах. :bush:

1. Ключевой момент - безопасность от арты.
2. Ну и где тут танкование и продавливание? Проскочили, заняли удобную позицию и светите. Идеальное место для ст. Вы просто сыграли на ИС-3 как на ст. Вам повезло что вы успели проскочить и арта там вас не разобрала. Победили - значит все сделали правильно, но в другой раз может и не получиться.

ТТ более универсальней ПТ, и могут выполнять больше задач. 
Вот ситуация. На Эль-Халуфе 4 пт и 6 тт прямо с респа подЪехали к краю горы (с нижнего респа) и за 1-2 залпа разобрали спускающихся к воде врагов (ни один не проскочил). Да у пт пушки более для этого приспособлены, но количество стволов тоже имеет значение. Именно за счет количества 4 ст погибли (кто-то попадал в гуслю просто, а кто-то стрелял в эту цель). Игра была сделана за 1-2 залпа, дальше уже было дело техники.
В городских массивах вообще самая лучшая тактика выманить врага, а потом контратаковать с разных направлений.

Я это все к тому что продавливание и танкование не всегда лучшая тактика, в том числе и для ТТ.

Игроки
163 публикации
37 912 боёв
23 Апр 2014 - 16:14 пользователь Abex сказал:

Апни ТТшникам Броню или порежь плазмоганы у ПТшек, тогда ТТ будут танковать... Ато когда Япис100 пробивает мауса в лобешник голдой(при постановке ромбом), это не нормально!

А про калибр япеса и его КД ты в курсе? Один раз стрельнул и почти 30 сек до следующей плюхи - подъезжает и разбирает любой гопник с ее грацией беременной слонихи))))

• Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
74 103 боя
Когда дадите тяжам нормальную хотя бы лобовую броню с запасом прочности, тогда и будем играть как ТТ. 
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
53 269 боёв
23 Апр 2014 - 09:37 пользователь IKSEKUD сказал:

Почти в каждом бою тт встают на позиции пт и стоят ждут что им подсветят, сделают тир. К примеру тундра А0 ис-4, 103, и американская 34 залезли и стоят а их подсвечивают и разбирают а они все ждут сказку. Эль-халуф кт, ис-3 и лев стоят  и на горе и ждут свет на воде. Рудники встречный бой, примерно А3 ис-7 и е5 залезли расталкивая арту и пт встали птшат. Песчаная река штурм, команде надо штурмовать все залезли  на гору К1 вроде, стоят птшат. Это ненормально, тт должны танковать и находиться совсем в других местах и выполнять задачу продавливания а когда попадаються такие как вышеописанные то в подавляющем большинстве случаев происходит слив. Это портит все впечатление и удовольствие от игры и таких надо наказывать за бездействие как минимум, штрафовать опытом и серебром, сильно штрафовать.

Ну к примеру на т57хэви особо не потанковать,  а вот Е100 или Е5 другое дело)))  на них можно и давить фланг)) 

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

проблема в том,что слишком имбалансны пт.

у них хп так же, как и у танков, соотношения броня\подвижность и обзор\маскировка, как правило, лучше чем у танков.

при этом огневая мощь существенно выше, чем у танков.

та же ***, что и с артой когда-то получается: вспомогательный класс является самым сильным.

ПыСы. продал мышь, после того как я так классно танковал на ней ромбом, а меня взвод из двух фв215 183 сдул за залп. фуллового.

Игроки
325 публикаций
70 058 боёв

Почти в каждом бою тт встают на позиции пт и стоят ждут что им подсветят, сделают тир. К примеру тундра А0 ис-4, 103, и американская 34 залезли и стоят а их подсвечивают и разбирают а они все ждут сказку. Эль-халуф кт, ис-3 и лев стоят  и на горе и ждут свет на воде. Рудники встречный бой, примерно А3 ис-7 и е5 залезли расталкивая арту и пт встали птшат. Песчаная река штурм, команде надо штурмовать все залезли  на гору К1 вроде, стоят птшат. Это ненормально, тт должны танковать и находиться совсем в других местах и выполнять задачу продавливания а когда попадаються такие как вышеописанные то в подавляющем большинстве случаев происходит слив. Это портит все впечатление и удовольствие от игры и таких надо наказывать за бездействие как минимум, штрафовать опытом и серебром, сильно штрафовать.

Ну так жалобы кидай на них, мол боты.
Еще и союзников подговаривай на это...

Игроки
7 176 публикаций
74 103 боя
23 Апр 2014 - 19:16 пользователь Star_Destroyer_z_101 сказал:

Ну так жалобы кидай на них, мол боты.
Еще и союзников подговаривай на это...

Боты - это боты. А эти ребята играют как умеют. 

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Я с ТС согласен, нефиг тяжам в дефе стоять, пусть в отаке ходят ... тяжей правда у меня в ангаре нет, играю

я сейчас в основном на Борще и очень люблю таких атакеров расстреливать своим маус-ганом, Я голдой даже Е-100

в лоб пробью если попаду куда целюсь, вообщем пока тяж до меня доплетется от него одни гусеницы останутся. :)

А вот если тяж засел в дефе, то в конце боя полюбому уже мне к нему придется ехать, если я выиграть хочу.

Игроки
152 публикации
26 629 боёв
23 Апр 2014 - 14:39 пользователь speedbird9 сказал:

Когда дадите тяжам нормальную хотя бы лобовую броню с запасом прочности, тогда и будем играть как ТТ. 

У всех тяжей без исключения есть уязвимые места на  лобовой броне. Их нужно хорошо выучить и прятать. У тебя 2 к боев и ты явно думаешь что тт просто ОБЯЗАН получать плюхи от танков любого типа и уровня в лоб без каких либо последствий.

Открою тебе по секрету - пт были созданы для борьбы с тяжелыми танками противника. От средних танков прекрасно спасают ромбы. Так что нечего ныть что вас пробивают.

Пользователь сказал:

Боты - это боты. А эти ребята играют как умеют. 

Не оправдывай себя. Пускай такие игроки не играют выше чем на 4 лвл. Там тяжей практически нету.

Изменено пользователем Eccencetivencenc

Игроки
7 176 публикаций
74 103 боя
Пользователь сказал:

ты явно думаешь что тт просто ОБЯЗАН получать плюхи от танков любого типа и уровня в лоб

Обязан не обязан, но получаю на своём КВАСе регулярно от всех и каждого. Ромб да, спасает, но далеко не всегда есть возможность его применять. Наверное нет танка-одноклассника, который не прошивал бы меня в лоб. Про остальных и другие филейные места вообще молчу. Правый бок вообще нужно беречь как девственность, такое ощущение, что топливный бак у меня во всю длину танка.

И куда спрашивается вылезать на этом корыте? 

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Это ненормально, тт должны 

Никто вам здесь ничего не должен.

Вбейте в мозг эту простую истину - и жить станет проще.

Игроки
152 публикации
26 629 боёв
23 Апр 2014 - 19:05 пользователь speedbird9 сказал:

Обязан не обязан, но получаю на своём КВАСе регулярно от всех и каждого. Ромб да, спасает, но далеко не всегда есть возможность его применять. Наверное нет танка-одноклассника, который не прошивал бы меня в лоб. Про остальных и другие филейные места вообще молчу. Правый бок вообще нужно беречь как девственность, такое ощущение, что топливный бак у меня во всю длину танка.

И куда спрашивается вылезать на этом корыте? 

Но позволь напомнить, что точность пушки кваса НЕ ПОЗВОЛЯЕТ снайперить. Намного проще и надежней ушатать в упор. Да, 6 лвл не имеет брони. Покажи мне тт 6 лвл, который имел бы непробиваемую броню, и 175 мм пробития не могли ему ничего сделать. Ты хочешь катать на имбе, которая будет шить всех подряд, и чтоб тебе урон никто нанести не мог? Да еще и на 6 уровне?

Танковать - не значит стоять в чистом поле и ловите подачи в нлд. ТТ обязан находиться в первых рядах, обязан своей огневой мощью и запасом прочности. У остальных классов брони еще меньше.

Если ктото не догадывается найти себе укрытие на первой линии (камень, труп, вагон, хоть что), не в состоянии ерзать туда сюда (не давая врагу свестись), не в состоянии ромбовать и вынуждать врага разряжаться к примеру в каток, а потом выкатывать и лупить по нему - то это сугубо проблема игрока, а не танка, и уже тем более не всего класса танков.

Вот так и происходят большинство сливов, появляется негатив от игры, потому что балансер накидает тяжей, которые не умеют танковать, они стоят в кустике и теребонькают позади всех, а ст\пт с запасом прочности в 2-3 раза меньше, едут в атаку. В результате первые сливаются, а тяжи забывают, что они по сути своей слепые, у них обзор на 50-70 метров меньше чем у пт и ст, и уходят в ангар один за другим, даже не видя противника.

з.ы. если вы хотите бронированный тяж, то катайтесь к примеру на арле44, его влд неплохо держит попадание снаряда от кваса, и другой техники со 175 мм пробитием. Но опять же - он здоровый, у него плохо бронирована башня, и не такая мощная пушка, хотя пробитие у него неплохое. В общем, дело в руках.

Игроки
7 176 публикаций
74 103 боя
Пользователь сказал:

Но позволь напомнить, что точность пушки кваса НЕ ПОЗВОЛЯЕТ снайперить.

Снайперить - да, не позволяет. Хотя при полном сведении (в ненапряжной обстановке) еще кое как можно. А вот на средней дистанции всё пучком. 

Пользователь сказал:

Покажи мне тт 6 лвл, который имел бы непробиваемую броню, и 175 мм пробития не могли ему ничего сделать.

От того, что КВАС не единственный картонный танк, мне легче на передовой не становится.

Пользователь сказал:

ТТ обязан находиться в первых рядах, обязан своей огневой мощью и запасом прочности. У остальных классов брони еще меньше.

В идеале - да. В реале - не получается. По крайней мере на КВАСе.

Игроки
152 публикации
26 629 боёв
23 Апр 2014 - 20:58 пользователь speedbird9 сказал:

Снайперить - да, не позволяет. Хотя при полном сведении (в ненапряжной обстановке) еще кое как можно. А вот на средней дистанции всё пучком. 

От того, что КВАС не единственный картонный танк, мне легче на передовой не становится.

В идеале - да. В реале - не получается. По крайней мере на КВАСе.

как я уже говорил, проблема в руках. Отнесись к этому серьезно.

Если хочешь стоять в углу на горе - качай пт. Пользы больше будет.

если ты на имбе как квас жалуешься на невозможность танкования - то ты и на исе 7 танковать не будешь, а попытаешься встать в куст. Такие игроки в рандоме ненужны, они бесполезны.

Игроки
7 176 публикаций
74 103 боя
Пользователь сказал:

как я уже говорил, проблема в руках. Отнесись к этому серьезно.

Мне это не нужно, далекоидущих планов на эту игру (кроме фана) нет. Играю как нравится :wink:

ПТ не беру только потому, что башня вертится не на 180 градусов. Может вафля или борщ - это моё. Посмотрим.

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
23 Апр 2014 - 14:56 пользователь Korvo_la_Flugilo сказал:

О! Что-то это мне напоминает... "из-за арты играть невозможно 5-7 машин в бою плак-плак". Теперь все плачут на пт, ведь их много,  они нагибают. А что вы хотели? Природа не терпит пустоты. ПТ просто заняли освободившуюся нишу. Уберут пт - это место займут тяжи.И плакать станут на них. Вместо того, чтобы плакать и сваливать на технику(плохому танцору все всегда мешает), учитесь играть в любых условиях.

P.S. Что-то я не видел гневных постов от представителей редов или батальона мардер. :blinky: 

Арту заменили пт и теперь все ноют что пт их гнут. Но если понерфить пт в хлам, то тт не займут их нишу, просто потому что у них нет альфы под 900. По сути арта и пт это 2 самых простых и самых ущербных класса в игре, если их убрать или занерфить то проблема стоялова на картах решится сама собой. Сейчас чтобы быть эффективным в бою нужно стоять в кустах на ст или тт и настреливать урон по подсвету союзников, тяжи которые птшат поступают правильнее тех кто едут танковать птшлюпок, и получают от них на 900 хп. Я всегда первую половину боя играю как пт, потом уже действую по ситуации. 

Выход один - нерф пт, их расплодилось слишком много и они портят игру, у меня птводы вызывают такое же отвращение как и коричневые артобратки. Необходимо не просто лишить пт бонуса к маскировки, а порезать им точность, альфу, скорострельрость и минимум в двое срезать им хп)) сделать их такими какими они и должны быть, соснулыми кусками ***, такими же как те кто играют на них.

• Плюс 3
Игроки
363 публикации
25 489 боёв
24 Апр 2014 - 03:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Арту заменили пт и теперь все ноют что пт их гнут. Но если понерфить пт в хлам, то тт не займут их нишу, просто потому что у них нет альфы под 900. По сути арта и пт это 2 самых простых и самых ущербных класса в игре, если их убрать или занерфить то проблема стоялова на картах решится сама собой. Сейчас чтобы быть эффективным в бою нужно стоять в кустах на ст или тт и настреливать урон по подсвету союзников, тяжи которые птшат поступают правильнее тех кто едут танковать птшлюпок, и получают от них на 900 хп. Я всегда первую половину боя играю как пт, потом уже действую по ситуации. 

Выход один - нерф пт, их расплодилось слишком много и они портят игру, у меня птводы вызывают такое же отвращение как и коричневые артобратки. Необходимо не просто лишить пт бонуса к маскировки, а порезать им точность, альфу, скорострельрость и минимум в двое срезать им хп)) сделать их такими какими они и должны быть, соснулыми кусками ***, такими же как те кто играют на них.

ПТ не заняли опустевшую нишу, после апа стволов это стал МЕГА класс. Пробой ***, точность лучше нет или очень хорошая, маскировка лучше только у лт и то не факт. Шастать по полю и светить стало некому, в конце любого боя остаются одни пт. 

Выход под такую плотность огня что в начале, что в конце просто равно утопится... столько же толку для тт.

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Спасает пожалуй только то что раков в нашей игре много и они в основе своей ездят на пт, с ними тяжело, но вполне можно бороться, для грамотной ст сохранившей свои хп в начале боя, пару раковых пт лёгкая добыча. Наибольшую опасность пт представляю в начале боя пока жива их остальная тима, а одинокая пт это кусок мяса, если у вас есть скилл конечно.
Игроки
1 258 публикаций
127 182 боя
25 Апр 2014 - 14:39 пользователь Eccencetivencenc сказал:

Я исчерпал лимит положительных оценок за сегодня =\

Жаль что подпись поддерживает только 5 строк, иначе я бы это уже себе забабахал с вашего разрешения :)

Да пожалуйста))

Каждое четверостишие вытягиваешь в 1 строку, и еще одна остается в запасе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...