Crosp Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 194 публикации 23 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Было бы неплохо добавить сообщение о том, что "ты попал в союзника " или "в вас попал союзник ". Чтобы не гадать, кто, откуда, случайно или специально. 1 "Прицел- это тоже чья то точка зрения"В помощь начинающим Ссылка на комментарий
anonym_rLE90CODLuek Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 18 публикаций 5 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 ставлю минус. потому что я хочу реальности а не Танки онлайн где по своим стрелять нельзя. Карта Ласвиль по центру идет группа ст, один уникум уснул или что и заблокировал проход мы его убили у пододвинули.. а если бы нельзя было б по своим стрелять то что делать возвращаться на пол пути? З.Ы. А вот штраф не мешало бы и поднять Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Пользователь сказал:я полюбил эту игру за реальность в ней, а вы хотите ее забрать...Афигеть! Во выдал. ) Ссылка на комментарий
September Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 51 публикация 14 172 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 Идея глуповатая т.к. в бою разное бывает,заехал союзник под пушку в последний момент (что иногда бывает при столпотворениях) или арта заденет сплэшем.Помоему стоит всё оставить так как есть - штраф в кредитах и опыта + от 1-го попадания можно сделоть штраф небольшой,при дальнейших - многократно умножать штраф вплоть до двухсоттысячных штрафов за несколько попаданий.Умышленно стрелять перестанут т.к. получить штраф сравнимый со стоимостью танка немногие хотят,а случайные попадания станут менее дорогими.Убирать френди фаер - глупо.Всякие СТ будут зажимать ТТ для дальнейшего расстрела их артой и др.Так же стоит доработать штраф от сталкновений - начать штрафовать более быстрые танки,а не по нанесённому урону.Свои идеи взял из предыдущих постов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rLE90CODLuek Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 18 публикаций 5 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 18:30 пользователь xVikx сказал:Афигеть! Во выдал. )А что не так...? Ссылка на комментарий
anonym_rLE90CODLuek Опубликовано: 18 августа, 2011 Игроки 18 публикаций 5 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2011 18 Авг 2011 - 19:55 пользователь Blakker сказал:Идея глуповатая т.к. в бою разное бывает,заехал союзник под пушку в последний момент (что иногда бывает при столпотворениях) или арта заденет сплэшем.Помоему стоит всё оставить так как есть - штраф в кредитах и опыта + от 1-го попадания можно сделоть штраф небольшой,при дальнейших - многократно умножать штраф вплоть до двухсоттысячных штрафов за несколько попаданий.Умышленно стрелять перестанут т.к. получить штраф сравнимый со стоимостью танка немногие хотят,а случайные попадания станут менее дорогими.Убирать френди фаер - глупо.Всякие СТ будут зажимать ТТ для дальнейшего расстрела их артой и др.Так же стоит доработать штраф от сталкновений - начать штрафовать более быстрые танки,а не по нанесённому урону.Свои идеи взял из предыдущих постов.полностю согласен за многокртание вистрелы штраф в стоимость ИС-7 :lol:вот и перестанут стрелять по своим Ссылка на комментарий
Crosp Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 194 публикации 23 803 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 18 Авг 2011 - 17:52 пользователь holor сказал: З.Ы. А вот штраф не мешало бы и поднятьНаверное, вся загвоздка в том, что если ты случайно попал- то проштрафился, и если специально, то тоже проштрафился. А так было бы неплохо, если убил своего- то вся деньга, тобой заработанная в бою, идёт пострадавшему.Я играя за арту, стреляю даже в тех случаях, когда танки в клинч входят(например кв и Т1 бодаются). Но я рассчитываю всегда так, чтобы не попасть по своему. "Прицел- это тоже чья то точка зрения"В помощь начинающим Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 хочу напомнить, что если вам в бок даст свой гусинками, то посчитается, что он вам отнял здоровье, и вы ему отняли. Смело умножаем урон на сколько там 3 или 10 и бабах два трупа :lol: с полной помпенсацией друг другу. А этих там туда сюда в бочину, на старте огого сколько. Пусть будет так как есть, лучшее враг хорошего. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 12 Авг 2011 - 18:34 пользователь AHAPX1313 сказал:Лично я думаю что система работает отвратительно. ...Иду в скалы, выглядываю из-за угла, вижу целый табун вражьих ТТ и ... в прицел влазит затылок Е-50.Что это чудо забыло в скалах в прямом противостоянии с ТТ - тема вообще отдельная....И ОЧЕНЬ неприятно на душе. ...До введения АвтоТимДамага я таких засранцев отстреливал, потом спокойно воевал и побед было примерно 50 на 50.Попутно обьяснял за что прибил...Конечно они страшно матерились и обижались, но в игре процент таких идиотов НЕ становился огромным. По мне было бы намного лучше если в этой системе отключить оплату за ремонт надамаженых своих - "голубизну" оставить.Начнем с того, что ты не знаешь ЧТО он там делал. а если ему действительно снесли гуслю и он не мог уйти, а может у него какой то хитрый план был, а тут парень, который считает себя обиженным всаживает болванку в затылок. Да банально Е-50 мог тебя не видеть! вместо того чтобы маякнуть, уйди с линии огня (к стати тема для разработчиков: как показать союзнику что он мешает?) ты его обстреливаешь. И после этого тебе ОЧЕНЬ неприятно на душе. И толку в голубом цвете, если такие герои будут продолжать валить своих?Я раз тоже катаясь на ИС-7 по рудникам, получил в свой адрес такую гору матов. А события разворачивались следующим образом: танк прорыва ИС-7 занял позиию на острове и засвечивая арте, сам ковырял противников. Следом за мной прилетело еще ТРИ ТТ (считая что только таким составом можно удержать остров) гляда на миникарту и понимая, что гора слита я кинулся на подмогу но застрялпод горой обстреливаемый врагом. В связи с большими вертикальными углами наводки я физически не мог попасть в противника на горе не подставившись под огонь трех артелеристов. с горем пополам уничтожив противника на горе, я сам занял место на горе пытаясь высветить арту и обнаружил, что остров пал (как непонятно) нас крепко выносят, а какой то герой из могилы орет что я отсиделся в кустах до конца боя и требовал расправы на до мною. пока я добид еще два фрага и крепко накоцал вражеский ИС-7 этот боец поливал меня всем своим запасом бранных слов. И вот уверен, что если бы у него был шанс, он 100% застрелил бы меня. И вот опять возвращаемся к тому место, с которого боец начал за мной наблюдать. после своего слива он увидел, что я пытаюсь попасть в противника на горе, но не стреляю (угла то не хватает, но не лезу под арту (3 топ арты на 1 ис7 это много) и он красиво оценил ситуацию.Итог, прежде чем на кого то орать или стрелять подумай, почему он мог так делать? P.S. Я сам будучи на КВ стрелял в союзного ИС когда тот уперся мне в корму не давая уйти на перезарядку. Но прежде всего я попытался дать уму понять, что он мне мешает, я отъезжал в перед и раза 4 толкал его кормой. Когда меня с очередной сбитой гуслей простреливали. я повернул башню (напомню это КВ. башню на 180% запаришся поворачивать) и всадил ему в корпус болванку. Тогда боец что то понял и свалил. А может просто решил перейти в другое место. 1 Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 19 Авг 2011 - 14:00 пользователь dedz сказал:Начнем с того, что ты не знаешь ЧТО он там делал. а если ему действительно снесли гуслю и он не мог уйти, а может у него какой то хитрый план был, а тут парень, который считает себя обиженным всаживает болванку в затылок. Да банально Е-50 мог тебя не видеть! вместо того чтобы маякнуть, уйди с линии огня (к стати тема для разработчиков: как показать союзнику что он мешает?) ты его обстреливаешь.Голубизна это гуд, стреляй убивай. А вот насчёт того, что там е-50 выполз на прицел, так всякое может случиться, не вылезают лишь те, кто сидит попой на земле в кустах. Стрелять в таких случаях в своих просто глупо и безсмысленно. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
Nimeron Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 121 публикация 30 968 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 По поводу арты и клинчей. Был у меня 1 случай, на карте где каньон через всю карту по диагонали. В левом верхнем углу постоянные баталии, так вот 1 наш тт сдерживал 4 вражеских. А я за это время их отстреливал с СУ-8. За счет этого я не очень сильно, попадал по своему ТТ сплешами, суммарно процентов 10-15 ему снес. Благодаря этому обстрелу мы выиграли, я получил некий штраф, но мы выиграли, а так я бы не стал стрелять туда вообще или после второго сплеша сам бы себя убил, вражеские ТТ разобрали бы нашего и спокойно раскатали базу. Вот вам и "рефлект демаг". Я готов пожертвовать не большой суммой на штраф ради победы. А Вы? Был еще один случай тоже с артой. стою палю другой берег карты на предмет проявившихся вражеских арт. Мчат в ту сторону 2 ст. Вижу заcвет, свожусь...все тихо, выстрел. И тут в поле зрения влетает один из тех ст и с выстрелом таранит эту арту прям в лоб. В следующие доли секунды прилетает мой чемодан этому полудурку в горб и ваншот. Вот спрашивается, сколько моей вины в этом и за что вообще я должен быть оштрафован? Наоборот мне бонус должны дать за то что избавил мир от "номинанта премии Дарвина". А про постоянные столкновения вообще молчу. Едешь с респа, мчишь к мосту, прямо едешь...никого не трогаешь, перед тобой пытается влететь на мост светляк и ты в него влетаешь на полном ходу. Сам получаешь урон, этого полудурка почти на 25% закатываешь, а тут тебе еще "бонус" в виде 3-5х урона и 2 танка минус. Огромная помощь команде! Молодцы с таким предложением :) Теперь будут вместо тимкиллеров, "подставщики". Слава богу что это не будут реализовывать. А людям выдвигающим такие предложения смею напомнить попытки вернуть смертную казнь и легализовать эвтаназию.Это конечно слишком утрированый пример, но очень хорошо иллюстрирующий последствия принятия таких законов. Стата уныла, так как не люблю отсиживаться сзади, прикрываю открытые фланги, даже если я там один. Поэтому часто дохну. Да и вообще я олень, ненагибатор и просто уныл :) В кланах не состоял, в ротах и взводах не играл. Ссылка на комментарий
v1per Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 404 публикации 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 Поддержу с дополнением:1. Не распространяется на сплеш(арта)2. Начинает работать онли со второго выстрела(иначе бл10 станет камикадзе-орудием) 1 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
tlabushev Опубликовано: 19 августа, 2011 Игроки 74 публикации 3 220 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2011 ИМХО для арты не справедливо. Когда даже танки, не арты, а именно танки убивают меня,я никогда не матаюсь на них, никогда не ругаюсь, даже не обижаюсь - потому что знаю, что это было и со мной. СУ-76 + СУ-76 = СУ-152. Задумайтесь. © tlabushev Ссылка на комментарий
Crosp Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 194 публикации 23 803 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Только что с поля боя. Нашелся один " голубой", начал всех расстреливать, снёс 2 или 3 наших танка, вынес обе арты.Вопрос в следующем: почему компенсация от тимдамага не перекрывает стоимость ремонта?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2011/post-1947122-0-19301600-1313835654_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2011/post-1947122-0-65021800-1313835667_thumb.jpgЯ за то, чтобы компенсация ПОЛНОСТЬЮ перекрывала стоимость ремонта. Пускай даже он в минус уходит, если стреляет по своим, значит есть лишние деньги. 1 "Прицел- это тоже чья то точка зрения"В помощь начинающим Ссылка на комментарий
Nemo_La_Fenixo Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 198 публикаций 14 654 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 Если введут такую штуку,я стану тимкиллером.Деликатным.Буду вылетать на фердинанде перед СТ,пусть в меня стреляют и ловят 2000 дамага.Ненавижу безмозглых ст. з.ы. хорошо,что не введут. Это мозг. Он хотел бы захватить мир, но с ним мало кто дружит. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 20 августа, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2011 20 Авг 2011 - 13:22 пользователь Crosp сказал:Только что с поля боя. Нашелся один " голубой", начал всех расстреливать, снёс 2 или 3 наших танка, вынес обе арты.Вопрос в следующем: почему компенсация от тимдамага не перекрывает стоимость ремонта??Дабы не вводить во искушения отдельные неокрепшие умы, заниматься подставами. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) 13 Июл 2011 - 08:56 пользователь Neved сказал:Это уже не раз предлагалось. Причём как вариант "переноса" урона, так и вариант выбора наказания для ПК-шника самой "жертвой". Введено не будет, так как все эти схемы противоречат сеттингу игры (аркада/симулятор), а сам по себе "friendly fire" - важная часть игрового процесса в ВоТ. В данный момент идёт совершенствование уже существующей системы контроля за тимдамагом/тимкиллом. CryKittenА когда механик-водитель ловит зубами 152мм болванки это тоже аркада/симулятор? Как удобно вы назвали жанр. Изменено 16 марта, 2015 пользователем A_Bapbka Ссылка на комментарий
anonym_TlTeoXV4olo8 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 1 154 публикации 64 285 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 я бы вопрос поднял не о штрафах по ходу игры, а о штрафах за первую минуту....когда получаешь в ходе игры не так обидно, а вот когда с базы не успеваешь съехать....это просто (слово состоящее из звездочек) Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Вчера играя на арте ждал сведения на маусе. Когда же сведение закончилось и я выстрелил, то был очень удивлен фразой "Вы убили союзника". тут же вышел из арт режима и обнаружил рядом с собой догорающего GW. Он решил залезть в тот же кустик, что и я. Но когда маус был на нашей базе, я естественно развернулся в сторону врага. Так как союзник, стоял слишком близко (давая шансы вражеской артилерии на двойной ваншот) то мой выстрел угодил в него. Честно говоря больше всего возмутило сведение прицела: Полный цикл зеленых точек вокруг врага?! и ни одного сообщения о том, что на динии огдя союзник. КАК??? в обычном режиме сведение было на трупе союзника. Как получилось, что сведение показывалость сквозь союзника? Но возвращаясь в тему, сообщу, что по окончании боя я получил штраф за нанесение ущерба до 100 едениц опыта и получено кредитов 0!Так что парни изменения вносятся :) приношу свои извинения. возможно это был глюк.Вчера запустил чемодан предварительно пометив противника. союзникку было *** помечание и он пошел в клинч. В результате ВБР помог и снаряд вошел аккурат в союзника добив его. Я с мыслью о том что бой будет убыточным, все же продолжил отаковать противника голдовыми снарядами в результате получил прибыль (естественно со штрафами) Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 19 Авг 2011 - 18:04 пользователь Nimeron сказал:Мчат в ту сторону 2 ст. Вижу заcвет, свожусь...все тихо, выстрел. И тут в поле зрения влетает один из тех ст и с выстрелом таранит эту арту прям в лоб. В следующие доли секунды прилетает мой чемодан этому полудурку в горб и ваншот. Вот спрашивается, сколько моей вины в этом и за что вообще я должен быть оштрафован?Целиком и полностью твоя вина. И ты должен понести за это наказание. Не мог союзник НЕОЖИДАННО влететь в поле твоего зрения, он явно там был и до твоего выстрела, ты его видел, ты знал, что ст часто таранит арту, чтобы сбить гусеницу. И ты всё равно выстрелил, хотя в таких случаях арта и так практически обречена. Фрага видать захотелось. К тому-же ст явно имел больше прав получить этот фраг.19 Авг 2011 - 18:04 пользователь Nimeron сказал:А про постоянные столкновения вообще молчу. Едешь с респа, мчишь к мосту, прямо едешь...никого не трогаешь, перед тобой пытается влететь на мост светляк и ты в него влетаешь на полном ходу. Сам получаешь урон, этого полудурка почти на 25% закатываешь, а тут тебе еще "бонус" в виде 3-5х урона и 2 танка минус. Огромная помощь И опять полностью твоя вина, т.к. ты в него врезался, а не он в тебя. А ты его конечно-же не видел, вот только в момент столкновения заметил. Ты в снайперском режиме что-ли гоняешь? Или у тебя такой длинный тормозной путь, что танк не успел остановиться за несколько секунд?19 Авг 2011 - 18:04 пользователь Nimeron сказал:А людям выдвигающим такие предложения смею напомнить попытки вернуть смертную казнь и легализовать эвтаназию.Это конечно слишком утрированый пример, но очень хорошо иллюстрирующий последствия принятия таких законов.А что не так со смертной казнью? Или тебе нравится сильно возросший уровень преступности, после отмены смертной казни? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации