Перейти к содержимому

reflect damage

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
23 803 боя
Было бы неплохо добавить сообщение о том, что "ты попал в союзника " или "в вас попал союзник ". Чтобы не гадать, кто, откуда, случайно или специально.
  • Плюс 1
"Прицел- это тоже чья то точка зрения"

В помощь начинающим
Игроки
18 публикаций
5 762 боя

ставлю минус. потому что я хочу реальности а не Танки онлайн где по своим стрелять нельзя. Карта Ласвиль по центру идет группа ст, один уникум уснул или что и заблокировал проход мы его убили у пододвинули.. а если бы нельзя было б по своим стрелять то что делать возвращаться на пол пути?

З.Ы. А вот штраф не мешало бы и поднять

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Пользователь сказал:

я полюбил эту игру за реальность в ней, а вы хотите ее забрать...

Афигеть! Во выдал. )
Игроки
51 публикация
14 172 боя
Идея глуповатая т.к. в бою разное бывает,заехал союзник под пушку в последний момент (что иногда бывает при столпотворениях) или арта заденет сплэшем.Помоему стоит всё оставить так как есть - штраф в кредитах и опыта + от 1-го попадания можно сделоть штраф небольшой,при дальнейших - многократно умножать штраф вплоть до двухсоттысячных штрафов за несколько попаданий.Умышленно стрелять перестанут т.к. получить штраф сравнимый со стоимостью танка немногие хотят,а случайные попадания станут менее дорогими.Убирать френди фаер - глупо.Всякие СТ будут зажимать ТТ для дальнейшего расстрела их артой и др.Так же стоит доработать штраф от сталкновений - начать штрафовать более быстрые танки,а не по нанесённому урону.Свои идеи взял из предыдущих постов.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
5 762 боя
18 Авг 2011 - 19:55 пользователь Blakker сказал:

Идея глуповатая т.к. в бою разное бывает,заехал союзник под пушку в последний момент (что иногда бывает при столпотворениях) или арта заденет сплэшем.Помоему стоит всё оставить так как есть - штраф в кредитах и опыта + от 1-го попадания можно сделоть штраф небольшой,при дальнейших - многократно умножать штраф вплоть до двухсоттысячных штрафов за несколько попаданий.Умышленно стрелять перестанут т.к. получить штраф сравнимый со стоимостью танка немногие хотят,а случайные попадания станут менее дорогими.Убирать френди фаер - глупо.Всякие СТ будут зажимать ТТ для дальнейшего расстрела их артой и др.Так же стоит доработать штраф от сталкновений - начать штрафовать более быстрые танки,а не по нанесённому урону.Свои идеи взял из предыдущих постов.

полностю согласен за многокртание вистрелы штраф в стоимость ИС-7 :lol:

вот и перестанут стрелять по своим :Smile-izmena:

Игроки
194 публикации
23 803 боя
18 Авг 2011 - 17:52 пользователь holor сказал:

З.Ы. А вот штраф не мешало бы и поднять

Наверное, вся загвоздка в том, что если ты случайно попал- то проштрафился, и если специально, то тоже проштрафился. А так было бы неплохо, если убил своего- то вся деньга, тобой заработанная в бою, идёт пострадавшему.

Я играя за арту, стреляю даже в тех случаях, когда танки в клинч входят(например кв и Т1 бодаются). Но я рассчитываю всегда так, чтобы не попасть по своему.

В помощь начинающим
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв

хочу напомнить, что если вам в бок даст свой гусинками, то посчитается, что он вам отнял здоровье, и вы ему отняли. Смело умножаем урон на сколько там 3 или 10 и бабах два трупа  :lol:  с полной помпенсацией друг другу. А этих там туда сюда в бочину, на старте огого сколько.

Пусть будет так как есть, лучшее враг хорошего.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
12 Авг 2011 - 18:34 пользователь AHAPX1313 сказал:

Лично я думаю что система работает отвратительно.

...

Иду в скалы, выглядываю из-за угла, вижу целый табун вражьих ТТ и ...  в прицел влазит затылок Е-50.

Что это чудо забыло в скалах в прямом противостоянии с ТТ - тема вообще отдельная.

...

И ОЧЕНЬ неприятно на душе.

...

До введения АвтоТимДамага я таких засранцев отстреливал, потом спокойно воевал и побед было примерно 50 на 50.

Попутно обьяснял за что прибил...

Конечно они страшно матерились и обижались, но в игре процент таких идиотов НЕ становился огромным.

По мне было бы намного лучше если в этой системе отключить оплату за ремонт надамаженых своих - "голубизну" оставить.

Начнем с того, что ты не знаешь ЧТО он там делал. а если ему действительно снесли гуслю и он не мог уйти, а может у него какой то хитрый план был, а тут парень, который считает себя обиженным всаживает болванку в затылок. Да банально Е-50 мог тебя не видеть! вместо того чтобы маякнуть, уйди с линии огня (к стати тема для разработчиков: как показать союзнику что он мешает?) ты его обстреливаешь.

И после этого тебе ОЧЕНЬ неприятно на душе. И толку в голубом цвете, если такие герои будут продолжать валить своих?

Я раз тоже катаясь на ИС-7 по рудникам, получил в свой адрес такую гору матов. А события разворачивались следующим образом: танк прорыва ИС-7 занял позиию на острове и засвечивая арте, сам ковырял противников. Следом за мной прилетело еще ТРИ ТТ (считая что только таким составом можно удержать остров) гляда на миникарту и понимая, что гора слита я кинулся на подмогу но застрялпод горой обстреливаемый врагом. В связи с большими вертикальными углами наводки я физически не мог попасть в противника на горе не подставившись под огонь трех артелеристов. с горем пополам уничтожив противника на горе, я сам занял место на горе пытаясь высветить арту и обнаружил, что остров пал (как непонятно) нас крепко выносят, а какой то герой из могилы орет что я отсиделся в кустах до конца боя и требовал расправы на до мною. пока я добид еще два фрага и крепко накоцал вражеский ИС-7 этот боец поливал меня всем своим запасом бранных слов. И вот уверен, что если бы у него был шанс, он 100% застрелил бы меня. И вот опять возвращаемся к тому место, с которого боец начал за мной наблюдать. после своего слива он увидел, что я пытаюсь попасть в противника на горе, но не стреляю (угла то не хватает, но не лезу под арту (3 топ арты на 1 ис7 это много) и он красиво оценил ситуацию.

Итог, прежде чем на кого то орать или стрелять подумай, почему он мог так делать?

P.S. Я сам будучи на КВ стрелял в союзного ИС когда тот уперся мне в корму не давая уйти на перезарядку. Но прежде всего я попытался дать уму понять, что он мне мешает, я отъезжал в перед и раза 4 толкал его кормой. Когда меня с очередной сбитой гуслей простреливали. я повернул башню (напомню это КВ. башню на 180% запаришся поворачивать) и всадил ему в корпус болванку. Тогда боец что то понял и свалил. А может просто решил перейти в другое место.

• Плюс 1
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
19 Авг 2011 - 14:00 пользователь dedz сказал:

Начнем с того, что ты не знаешь ЧТО он там делал. а если ему действительно снесли гуслю и он не мог уйти, а может у него какой то хитрый план был, а тут парень, который считает себя обиженным всаживает болванку в затылок. Да банально Е-50 мог тебя не видеть! вместо того чтобы маякнуть, уйди с линии огня (к стати тема для разработчиков: как показать союзнику что он мешает?) ты его обстреливаешь.

Голубизна это гуд, стреляй убивай. А вот насчёт того, что там е-50 выполз на прицел, так всякое может случиться, не вылезают лишь те, кто сидит попой на земле в кустах. Стрелять в таких случаях в своих просто глупо и безсмысленно.

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
121 публикация
30 968 боёв

По поводу арты и клинчей. Был у меня 1 случай, на карте где каньон через всю карту по диагонали. В левом верхнем углу постоянные баталии, так вот 1 наш тт сдерживал 4 вражеских. А я за это время их отстреливал с СУ-8. За счет этого я не очень сильно, попадал по своему ТТ сплешами, суммарно процентов 10-15 ему снес. Благодаря этому обстрелу мы выиграли, я получил некий штраф, но мы выиграли, а так я бы не стал стрелять туда вообще или после второго сплеша сам бы себя убил, вражеские ТТ разобрали бы нашего и спокойно раскатали базу. Вот вам и "рефлект демаг". Я готов пожертвовать не большой суммой на штраф ради победы. А Вы?

Был еще один случай тоже с артой. стою палю другой берег карты на предмет проявившихся вражеских арт. Мчат в ту сторону 2 ст. Вижу заcвет, свожусь...все тихо, выстрел. И тут в поле зрения влетает один из тех ст и с выстрелом таранит эту арту прям в лоб. В следующие доли секунды прилетает мой чемодан этому полудурку в горб и ваншот. Вот спрашивается, сколько моей вины в этом и за что вообще я должен быть оштрафован? Наоборот мне бонус должны дать за то что избавил мир от "номинанта премии Дарвина".

А про постоянные столкновения вообще молчу. Едешь с респа, мчишь к мосту, прямо едешь...никого не трогаешь, перед тобой пытается влететь на мост светляк и ты в него влетаешь на полном ходу. Сам получаешь урон, этого полудурка почти на 25% закатываешь, а тут тебе еще "бонус" в виде 3-5х урона и 2 танка минус. Огромная помощь команде! Молодцы с таким предложением :) Теперь будут вместо тимкиллеров, "подставщики".

Слава богу что это не будут реализовывать. А людям выдвигающим такие предложения смею напомнить попытки вернуть смертную казнь и легализовать эвтаназию.Это конечно слишком утрированый пример, но очень хорошо иллюстрирующий последствия принятия таких законов.

Стата уныла, так как не люблю отсиживаться сзади, прикрываю открытые фланги, даже если я там один. Поэтому часто дохну. Да и вообще я олень, ненагибатор и просто уныл :)
В кланах не состоял, в ротах и взводах не играл.

Игроки
404 публикации
25 931 бой

Поддержу с дополнением:

1. Не распространяется на сплеш(арта)

2. Начинает работать онли со второго выстрела(иначе бл10 станет камикадзе-орудием)

• Плюс 1
0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !
0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © Anameron

Анимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Анимация удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
74 публикации
3 220 боёв
ИМХО для арты не справедливо. Когда даже танки, не арты, а именно танки убивают меня,я никогда не матаюсь на них, никогда не ругаюсь, даже не обижаюсь - потому что знаю, что это было и со мной.

СУ-76 + СУ-76 = СУ-152. Задумайтесь. © tlabushev

Игроки
194 публикации
23 803 боя

Только что с поля боя. Нашелся один " голубой", начал всех расстреливать, снёс 2 или 3 наших танка, вынес обе арты.

Вопрос в следующем: почему компенсация от тимдамага не перекрывает стоимость ремонта??

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2011/post-1947122-0-19301600-1313835654_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2011/post-1947122-0-65021800-1313835667_thumb.jpg

Я за то, чтобы компенсация ПОЛНОСТЬЮ перекрывала стоимость ремонта. Пускай даже он в минус уходит, если стреляет по своим, значит есть лишние деньги.

shot_020.jpg

screen21_1.jpg

• Плюс 1

В помощь начинающим
Игроки
198 публикаций
14 654 боя

Если введут такую штуку,я стану тимкиллером.Деликатным.Буду вылетать на фердинанде перед СТ,пусть в меня стреляют и ловят 2000 дамага.Ненавижу безмозглых ст.

з.ы. хорошо,что не введут.

Это мозг. Он хотел бы захватить мир, но с ним мало кто дружит.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
20 Авг 2011 - 13:22 пользователь Crosp сказал:

Только что с поля боя. Нашелся один " голубой", начал всех расстреливать, снёс 2 или 3 наших танка, вынес обе арты.

Вопрос в следующем: почему компенсация от тимдамага не перекрывает стоимость ремонта??

Дабы не вводить во искушения отдельные неокрепшие умы, заниматься подставами.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
13 Июл 2011 - 08:56 пользователь Neved сказал:

Это уже не раз предлагалось. Причём как вариант "переноса" урона, так и вариант выбора наказания для ПК-шника самой "жертвой". Введено не будет, так как все эти схемы противоречат сеттингу игры (аркада/симулятор), а сам по себе "friendly fire" - важная часть игрового процесса в ВоТ. В данный момент идёт совершенствование уже существующей системы контроля за тимдамагом/тимкиллом. CryKitten

А когда механик-водитель ловит зубами 152мм болванки это тоже аркада/симулятор? Как удобно вы назвали жанр.

Изменено пользователем A_Bapbka
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв
я бы вопрос поднял не о штрафах по ходу игры, а о штрафах за первую минуту....когда получаешь в ходе игры не так обидно, а вот когда с базы не успеваешь съехать....это просто (слово состоящее из звездочек)
Игроки
183 публикации
15 125 боёв

Вчера играя на арте ждал сведения на маусе. Когда же сведение закончилось и я выстрелил, то был очень удивлен фразой "Вы убили союзника". тут же вышел из арт режима и обнаружил рядом с собой догорающего GW. Он решил залезть в тот же кустик, что и я. Но когда маус был на нашей базе, я естественно развернулся в сторону врага. Так как союзник, стоял слишком близко (давая шансы вражеской артилерии на двойной ваншот) то мой выстрел угодил в него.

Честно говоря больше всего возмутило сведение прицела: Полный цикл зеленых точек вокруг врага?! и ни одного сообщения о том, что на динии огдя союзник. КАК??? в обычном режиме сведение было на трупе союзника. Как получилось, что сведение показывалость сквозь союзника?

Но возвращаясь в тему, сообщу, что по окончании боя я получил штраф за нанесение ущерба до 100 едениц опыта и получено кредитов 0!

Так что парни изменения вносятся :)

приношу свои извинения. возможно это был глюк.

Вчера запустил чемодан предварительно пометив противника. союзникку было *** помечание и он пошел в клинч. В результате ВБР помог и снаряд вошел аккурат в союзника добив его. Я с мыслью о том что бой будет убыточным, все же продолжил отаковать противника голдовыми снарядами  :Smile-izmena: в результате получил прибыль (естественно со штрафами)

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
19 Авг 2011 - 18:04 пользователь Nimeron сказал:

Мчат в ту сторону 2 ст. Вижу заcвет, свожусь...все тихо, выстрел. И тут в поле зрения влетает один из тех ст и с выстрелом таранит эту арту прям в лоб. В следующие доли секунды прилетает мой чемодан этому полудурку в горб и ваншот. Вот спрашивается, сколько моей вины в этом и за что вообще я должен быть оштрафован?

Целиком и полностью твоя вина. И ты должен понести за это наказание. Не мог союзник НЕОЖИДАННО влететь в поле твоего зрения, он явно там был и до твоего выстрела, ты его видел, ты знал, что ст часто таранит арту, чтобы сбить гусеницу. И ты всё равно выстрелил, хотя в таких случаях арта и так практически обречена. Фрага видать захотелось. К тому-же ст явно имел больше прав получить этот фраг.

А про постоянные столкновения вообще молчу. Едешь с респа, мчишь к мосту, прямо едешь...никого не трогаешь, перед тобой пытается влететь на мост светляк и ты в него влетаешь на полном ходу. Сам получаешь урон, этого полудурка почти на 25% закатываешь, а тут тебе еще "бонус" в виде 3-5х урона и 2 танка минус. Огромная помощь

И опять полностью твоя вина, т.к. ты в него врезался, а не он в тебя. А ты его конечно-же не видел, вот только в момент столкновения заметил. Ты в снайперском режиме что-ли гоняешь? Или у тебя такой длинный тормозной путь, что танк не успел остановиться за несколько секунд?

А людям выдвигающим такие предложения смею напомнить попытки вернуть смертную казнь и легализовать эвтаназию.Это конечно слишком утрированый пример, но очень хорошо иллюстрирующий последствия принятия таких законов.

А что не так со смертной казнью? Или тебе нравится сильно возросший уровень преступности, после отмены смертной казни?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...