Перейти к содержимому

Реально ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
27 753 боя
25 Мар 2014 - 16:01 пользователь Rum сказал:

http://www.noobmeter.com/player/ru/prokopenko/204988/

эта *** показывает среднемесячный винрейт и кпд, что НИКОГДА ты не сможешь улучшить свой акк.

а с другой стороны, сделав твинка ты тоже выше 50% не поднимешься.

вывод: если было желание попасть в топ-100 кланы, его надо забыть ни основа, ни твинк не помогут это желание осуществить. более или менее грамотные вербовщики прекрасно видят сквозь стату и гараж реальное умение, даже обманув, все быстро станет ясно как проедешься десяток боев с со-клановцами. посмотри сам на себя нет ни одного танка выше 7лвл близкого к 50%. т.е. вообще не представляешь себе как играть на 8-10.

вывод2: играй для удовольствия - ты достиг своей верхней планки.

То есть стату подправить мне не реально? Да ну нафиг, заливаешь что-то ты... Да и почему с левого акка то пишешь, покажи, чего ты достиг. 

Игроки
643 публикации
43 040 боёв
До 14 т боев играл на калькуляторе с 11-15 фпс,46 и 600 с чем-то,ни одного боя во взводе никогда,тупо качаю ветки,тремор рук.Поменял железо,играю так же,вроде что-то растет,надеюсь не рога.Да,и мне 50 в мае,реакция не та.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
Я не Рум, но скажу от себя:
25 Мар 2014 - 12:39 пользователь prokopenko сказал:

То есть стату подправить мне не реально? Да ну нафиг, заливаешь что-то ты... Да и почему с левого акка то пишешь, покажи, чего ты достиг. 

Ни тот, ни тот вариант не канает - играйте фор фан.

Чтобы поднять текущий акк за какое бы то ни было разумное время - надо последующие бои в среднем играть на WN8 2000+ (а лучше 2500+). В противном случае на поднятия статы хотя бы до "зеленой" уйдет времени и боев в 2 раза больше чем уже ушло. А текущая стата по акку, как заметил Рум, показывает, что даже близко к этим значениям приблизиться не можете сейчас.

Вы можете завести твинка - но проблема та же, сильные твинки, нет ладно, ладно - не сильные - приемлемые твинки идут с WN8 2000+ и 60+ винрейта. Твинком 1500 WN8, 55% никого не удивить - все только посмеются глядя на такой твинк. То есть я видя бы такой твинк спросил бы: "Сколько у тебя на основе тогда было то, 45?".

Вывод простой - как ни крути, а чтобы хорошую статистику получить, надо сначала на эту статистику научиться играть.

• Плюс 1
Игроки
302 публикации
12 909 боёв

хм... у меня на этом аккаунте пп 54 и 1350 рэ при 7к боев, хотя это основа. пп был

ЗЫ

Играю при фпс 40 и пинге 180))))))

Изменено пользователем exper1enzze
Игроки
77 публикаций
77 217 боёв

повысить статистику - реально, всё упирается только во время, а его придётся потратить очень много.

для игры в ротах, кб, для попадания в хороший клан проще создать второй аккаунт. только помните, многие с настороженностью относятся ко вторым аккаунтам.

и ещё, если заведёте второй аккаунт лучше об этом говорить честно, когда будут спрашивать. вычислить второй аккаунт не очень сложно..

с уважением warchum

Игроки
67 публикаций
27 753 боя
Я не гонюсь за кпд 1500. Я просто хочу подправить до 1000. Не больше. Мне 1000 хватит с головой. Но  я не знаю сколько на это времени потребуется. .. 
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
26 Мар 2014 - 10:49 пользователь prokopenko сказал:

Я не гонюсь за кпд 1500. Я просто хочу подправить до 1000. Не больше. Мне 1000 хватит с головой. Но  я не знаю сколько на это времени потребуется. .. 

Ну как бы просто. WN8 у вас ~750 - будете играть сейчас с WN8 1500 - значит до 1000 среднюю поднимите за 10000 боев (это как бы простая математика).

Будете играть сейчас с WN8 1200 - значит поднимите еще за 20000 боев.

Будете играть сейчас с WN8 1000 - значит никогда не поднимите.

Другой вопрос - а зачем? В чем толк парится поднимать рейтинг с хренового до хренового?

Игроки
67 публикаций
27 753 боя
26 Мар 2014 - 18:02 пользователь martiran сказал:

Ну как бы просто. WN8 у вас ~750 - будете играть сейчас с WN8 1500 - значит до 1000 среднюю поднимите за 10000 боев (это как бы простая математика).

Будете играть сейчас с WN8 1200 - значит поднимите еще за 20000 боев.

Будете играть сейчас с WN8 1000 - значит никогда не поднимите.

Другой вопрос - а зачем? В чем толк парится поднимать рейтинг с хренового до хренового?

Я не про ВН8 я про РЭ

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Пипец советчики. Уже давно не смотрят на общую стату. Смотрят на то, как ты играешь на конкретной технике. Выкачивай топы для глобалки, рот и тащи на них. А на дрочеров с оленеметром забей. И если клан (ротный командир) оценивает по общей стате, то тебе туда не нужно.
Игроки
134 публикации
3 683 боя
24 Мар 2014 - 15:32 пользователь prokopenko сказал:

Всем доброго!

В World of Tanks я начал играть еще в далеком 2011 году, когда игра только вышла. По-началу я играл просто на прокачку техники, часто на стоковой, гайды не смотрел, тактику по технике не читал, и до 10-12к боев стата у меня была никудышная.  Когда появились ротные бои, то  я начал играть в таких ротах как "беру всех" и т.д., были конечно и нормальные роты, куда меня брали на т50, на котором я отыграл больше 1000 боев, и который, как оказалось тоже садит кпд. Позже я понял как важен кпд и процент побед для ротных боев, для клановых . Начал потихоньку все поднимать, но теперь, когда я отыграл уже почти 19к боев, когда у меня 930 кпд и 48% побед я задумался: реально ли поднять стату при таком количестве боев? или будет проще сделать твинка? Товарищи, дайте пожалуйста ответ на мой вопрос. 

Ты просто относишься к тому классу людей, которые не способны самостоятельно осознать механику процесса (не обязательно игры) и разработать собственную модель поведения и принятия решений. Тебе нужен учитель, тебя нужно "тыкать носом". Твоя статистика ничего не значит и никогда значить не будет, т.к. она будет наработана не твоим собственным умом и разумом, а только чужими знаниями, которые ты тупо повторяешь.

• Плюс 1
Дед-пердед.
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
25 Мар 2014 - 20:39 пользователь prokopenko сказал:

гр-н Прокопэнко, предлагаю небольшой квест. узнать мой игровой ник. это вполне возможно (подсказка - см. подпись). предупреждаю, на это может потребоваться минут 5-10. если лень смотри под спойлером.

-----------

чтобы не было иллюзий, я имею среднемесячный винрейт 60% полтора года. с 8к боев до сегодняшнего дня (18к боев) винрейт вырос с 50 до 54.5%. играл только на тех танках, которые качал или имел в гараже. специально на су-26 или т18 не ездил. наверное, я бы при особом желании смог на "какбыимбах" поднять винрейт до 60%, но это уже конкретное статодрочерство самого худшего пошиба.

к нам в клан (это даже не топ-100), идет довольно плотный поток желающих, так вот, если вербовщик или КЛ видит у игрока на топах 45-48% и 60+++ на каком-нибудь хеллкете, то желающему приходится очень постараться чтобы уговорить взять хотя бы на испытательный срок. искусственная накрутка винрейта вскрывается элементарно, в кланах требуются вполне конкретные танки (для тематических кланов это не важно, как и РЭ) для 7/42 или КБ или ГК. или у тебя есть требуемый набор с нормальной статой на каждом отдельном танке или нет.

если накручивать стату только для себя - это полнейший самообман, проще не париться, а сразу в фотошопе сделать скрин с нужным винрейтом.

• Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
67 публикаций
27 753 боя
Ну так никто и не дал ответа на мой вопрос внятно. Оскорбить, то бишь назвать меня днищем все могут, а вот внятно обьяснить реально ли мне поднять РЭ до 1000 ед. то такого ответа никто не дал... 
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
27 Мар 2014 - 18:58 пользователь prokopenko сказал:

Ну так никто и не дал ответа на мой вопрос внятно. Оскорбить, то бишь назвать меня днищем все могут, а вот внятно обьяснить реально ли мне поднять РЭ до 1000 ед. то такого ответа никто не дал... 

Ты в школе учился? 

• Плюс 1

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
27 Мар 2014 - 11:11 пользователь babidi сказал:

Ты в школе учился? 

27 Мар 2014 - 11:37 пользователь prokopenko сказал:

Допустим.

Тогда нужно решить всего лишь такой пример:

931 * 18773 + 1426 * X = 1000 * (18773 + X)

931 - средний РЭ

1426 - текущий РЭ согласно нубометру

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
27 753 боя
27 Мар 2014 - 18:41 пользователь martiran сказал:

Тогда нужно решить всего лишь такой пример:

931 * 18773 + 1426 * X = 1000 * (18773 + X)

931 - средний РЭ

1426 - текущий РЭ согласно нубометру

Х - что? 

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
27 Мар 2014 - 11:48 пользователь prokopenko сказал:

Х - что? 

Как обычно - ответ.

Т.е. сколько боев понадобится для получения рейтинга в 1000.

Игроки
67 публикаций
27 753 боя
27 Мар 2014 - 18:49 пользователь martiran сказал:

Как обычно - ответ.

Т.е. сколько боев понадобится для получения рейтинга в 1000.

так, какая-то туповатая задачка получается....  что-то в ней не так!

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
27 Мар 2014 - 11:52 пользователь prokopenko сказал:

так, какая-то туповатая задачка получается....  что-то в ней не так!

Так тогда зачем спрашивать - если Вас ответ не устраивает?

Вам уже дали прямой ответ.

Дали несколько раз ответ outside of the box - типа нахрена козе баян, никакого конкретного профита все равно получение РЭ 1000 не даст - кроме морального удовлетворения.

Я могу ответ поставить так: "Да реально, качайте основу" - тогда Вам придется поверить, что наши с вами понятия о том, что реально совпадают.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...