Перейти к содержимому

Реально ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя

Рецепт как всегда прост:

1. Игра на технике от 8 уровня

2. Игра взводом с винрейтом от 65%

3. Дамаг 1600+ на 8 ур, 1900+ на 9, 2300 - на 10

Через 3к боев - 50,5% побед, 1200 кпд.

Profit.

ЗЫ. Твинк - на фиг не нужен.

• Плюс 2
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
111 публикация
21 089 боёв
24 Мар 2014 - 12:32 пользователь prokopenko сказал:

Всем доброго!

В World of Tanks я начал играть еще в далеком 2011 году, когда игра только вышла. По-началу я играл просто на прокачку техники, часто на стоковой, гайды не смотрел, тактику по технике не читал, и до 10-12к боев стата у меня была никудышная.  Когда появились ротные бои, то  я начал играть в таких ротах как "беру всех" и т.д., были конечно и нормальные роты, куда меня брали на т50, на котором я отыграл больше 1000 боев, и который, как оказалось тоже садит кпд. Позже я понял как важен кпд и процент побед для ротных боев, для клановых . Начал потихоньку все поднимать, но теперь, когда я отыграл уже почти 19к боев, когда у меня 930 кпд и 48% побед я задумался: реально ли поднять стату при таком количестве боев? или будет проще сделать твинка? Товарищи, дайте пожалуйста ответ на мой вопрос. 

ТВИНК

ГРОЗА мышей!Гроза мышей говоришь.Легко!
Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
24 Мар 2014 - 12:41 пользователь prokopenko сказал:

и что эти сайты обо мне говорят? 

за последние 7 дней  ты играешь на РЭ 1322.

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
757 публикаций
11 223 боя

Ничего не заводи, если ты умеешь играть, то играй! Не сиди и  не проверяй после каждого боя поднялся кпд или нет. 

Видал игроков, у которых кпд оранжевый, боев много, а выцеливают слабые точки, танкуют и даже меняют фланги... 
Важно только как ты играешь в каждом конкретном бое. Если будешь каждый бой отыгрывать так, словно это последний бой (сказанул блин тоже, игра ведь :facepalm:), то кпд будет расти. Как будет кпд - так будут и роты и кланы. С ними уже поднимешь процент. 

Изменено пользователем Skyline59RuS
  • Плюс 1

Игроки
425 публикаций
31 636 боёв
24 Мар 2014 - 11:41 пользователь prokopenko сказал:

и что эти сайты обо мне говорят? 

http://www.noobmeter.com/player/ru/prokopenko/204988/
Посмотри, я думаю ты слабо играешь

Игроки
111 публикация
21 089 боёв
24 Мар 2014 - 12:44 пользователь Igork9y сказал:

Рецепт как всегда прост:

Profit.

Ты свой рецепт ДЖОВУ расскажи....

На основе поднимаю больше года :было 25 к боёв 45% 930 кпд 

через год стало; 32к боёв 48% 1412 кпд

Вопрос :до 50% ещё я думаю года 3-4?

• Плюс 2
ГРОЗА мышей!Гроза мышей говоришь.Легко!
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Зачем твинк? Просто представь, сколько ты опять будет выкачивать танки и сколько на это уйдет средств. Тебе правильно сказали, есть стата показывающая эффективность за последнее время, пусть туда и смотрят нормальные вербовщики. К слову, 1400 рэ за последние 1к боев, вполне нормальный результат.
  • Плюс 1
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
24 Мар 2014 - 13:44 пользователь Igork9y сказал:

Рецепт как всегда прост:

Profit.

Твинк нужен, ибо человек который за 18к боёв сам играть без гайдов и прочего не научился почти ни на что не способен. Надо трезво смотреть на вещи. Сейчас по настоящему сильных игроков много именно среди тех, кто начинал играть почти 4 года назад, когда игра только вышла. Там не было ни гайдов, ни модов, всё узнавалось методом тыка и приходилось всегда думать головой. Благодаря этому эти игроки сейчас тащат бои. А те кто с тех времён имея 18к боёв ничему не научились, безнадёжны.

Изменено пользователем _ReZoNaNs_
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
25 122 боя
КПД реально поднять, а вот процент... Процент в сротах, наверно, можно поднять.

"Лучше быть бараном, среди мудрецов, чем мудрецом среди баранов"

Игроки
328 публикаций
25 372 боя
24 Мар 2014 - 09:32 пользователь prokopenko сказал:

Всем доброго!

В World of Tanks я начал играть еще в далеком 2011 году, когда игра только вышла. По-началу я играл просто на прокачку техники, часто на стоковой, гайды не смотрел, тактику по технике не читал, и до 10-12к боев стата у меня была никудышная.  Когда появились ротные бои, то  я начал играть в таких ротах как "беру всех" и т.д., были конечно и нормальные роты, куда меня брали на т50, на котором я отыграл больше 1000 боев, и который, как оказалось тоже садит кпд. Позже я понял как важен кпд и процент побед для ротных боев, для клановых . Начал потихоньку все поднимать, но теперь, когда я отыграл уже почти 19к боев, когда у меня 930 кпд и 48% побед я задумался: реально ли поднять стату при таком количестве боев? или будет проще сделать твинка? Товарищи, дайте пожалуйста ответ на мой вопрос. 

Странно, я научился хорошо играть к 5к боям и на тот момент уже было 55%+ примерно, точно не помню - давно было. Но с 19к боёв и такой статистикой уже нет смысла поднимать её. Задумайся, а стоит ли тебе создавать твинка?

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
24 Мар 2014 - 15:51 пользователь prokopenko сказал:

Мне лично процент не сильно печет, мне хотя бы для начала на основе кпд поднять до 1000. 

Эффективность очень хорошо поднимается на ст 9-10 лвл. Я пока е50 качал, за сессию было 2к+ по wn6.

Игроки
99 публикаций
39 855 боёв

- если ты точно знаешь на каком танке у тебя больше всего получается и хочется играть то заводи твинк, будут меньше напрягать всякие дуРачки с оленеметрами

- если жалко терять кучу прокачанной техники, то может среди знакомых (реальных) найдутся те кто пристроит в более менее неплохой клан и тогда будет тоже неплохо играться (тут надо адекватно свои силы оценивать, то тебя порекомндуют, а ты сам облажаешься и человека подставишь)

- ещё можно немного потерпеть и поднять стату до 1000кпд и 50% ... тогда уже можно самому в средненький такой клан попасть, с регионами на глобалке и т.д. ... в командных боях с неплохой командой будешь кататься

Игроки
246 публикаций
30 446 боёв
Реально,я свой % поднял,немного  правда,но всё таки.с 48% при 17к до 50% при 23к...

Игроки
298 публикаций
24 796 боёв

собственно кпд поднять не проблема, с процентом хуже, надо играть нормальными взводами, а туда тебя не возьмут ) замкнутый круг  )

Игроки
45 публикаций
45 325 боёв
24 Мар 2014 - 12:34 пользователь Jove_MHE_6PAT_ сказал:

Твинк и только твинк. Хотя я твинков не навижу.

Р.S.  Да и твинк тебе не поможет, при таком количестве боёв, 930 кпд - это диагноз

поткалывать зашол с основнова акаунта стыдно писать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...