Перейти к содержимому

Реально ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
27 753 боя
27 Мар 2014 - 19:00 пользователь martiran сказал:

Так тогда зачем спрашивать - если Вас ответ не устраивает?

Вам уже дали прямой ответ.

Дали несколько раз ответ outside of the box - типа нахрена козе баян, никакого конкретного профита все равно получение РЭ 1000 не даст - кроме морального удовлетворения.

Я могу ответ поставить так: "Да реально, качайте основу" - тогда Вам придется поверить, что наши с вами понятия о том, что реально совпадают.

не надо, 1000 кпд это нормально. Видел я в ротах часто твинки синие, фиолетовые, зеленые, так они желтым игрокам с кпд от 950 сливались только так. Да и в рандоме от них толку мало. Поэтому у меня желание отпало твинка качать. Хочется просто до 1000 выровнять. 

Игроки
98 публикаций
15 082 боя
Всё очень даже реально, особенно если ты сейчас играешь намного лучше чем твоя "средняя" статистика за эти 18к боёв. Олсо в этом случаи ты будешь реальным сюрпризом для грамотных игроков тех кто *** на циферки в оленемере, ибо они не ждут хорошей игры от чувака с красной/оранжевой статкой
  • Плюс 1
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
27 Мар 2014 - 12:10 пользователь prokopenko сказал:

не надо, 1000 кпд это нормально. Видел я в ротах часто твинки синие, фиолетовые, зеленые, так они желтым игрокам с кпд от 950 сливались только так. Да и в рандоме от них толку мало. Поэтому у меня желание отпало твинка качать. Хочется просто до 1000 выровнять. 

Хочется - ровняйте. Просто разницы никакой не будет, что сейчас, что потом.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
27 Мар 2014 - 18:58 пользователь prokopenko сказал:

Ну так никто и не дал ответа на мой вопрос внятно. Оскорбить, то бишь назвать меня днищем все могут, а вот внятно обьяснить реально ли мне поднять РЭ до 1000 ед. то такого ответа никто не дал... 

27 Мар 2014 - 19:52 пользователь prokopenko сказал:

так, какая-то туповатая задачка получается....  что-то в ней не так!

27 Мар 2014 - 20:10 пользователь prokopenko сказал:

ты хочешь конкретики по стартовому посту? т.е. ЧТО тебе делать чтобы тебя приняли в нормальный клан и брали в нормальные абсолют-роты?

на тебе:

твинка тебе качать бесполезно. во-первых, ты останешься желтым, во-вторых, прокачаешь нужные танки к пенсии со своим средним уроном и опытом.

поднимать стату на основе также придется до пенсии или до закрытия проекта, а топов все также нет и следовательно играть на них ты не умеешь.

в любом случае - в обозримой перспективе ты *** не нужен кланам из топ-100 даже во вторые и третьи составы.

ты можешь утешать себя победами в юниорских ротах 5лвл дальше...

и вообще твой акк очень намекает на прокачку ботом или турбо-сливом по прямой. а в кланах такие никогда не нужны, т.к. они просто играть не умеют...

Изменено пользователем Rum
  • Плюс 1

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
67 публикаций
27 753 боя
Ну, я подумал, почитал ваши ответы и понял, что твинк - пародия. Так что буду лучше ровнять стату на основе. Спасибо большое за ваши ответы. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...