anonym_tjsiTqP0jVRz Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 67 публикаций 27 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 27 Мар 2014 - 19:00 пользователь martiran сказал: Так тогда зачем спрашивать - если Вас ответ не устраивает? Вам уже дали прямой ответ.Дали несколько раз ответ outside of the box - типа нахрена козе баян, никакого конкретного профита все равно получение РЭ 1000 не даст - кроме морального удовлетворения. Я могу ответ поставить так: "Да реально, качайте основу" - тогда Вам придется поверить, что наши с вами понятия о том, что реально совпадают.не надо, 1000 кпд это нормально. Видел я в ротах часто твинки синие, фиолетовые, зеленые, так они желтым игрокам с кпд от 950 сливались только так. Да и в рандоме от них толку мало. Поэтому у меня желание отпало твинка качать. Хочется просто до 1000 выровнять. Ссылка на комментарий
Evanes Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 98 публикаций 15 082 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 Всё очень даже реально, особенно если ты сейчас играешь намного лучше чем твоя "средняя" статистика за эти 18к боёв. Олсо в этом случаи ты будешь реальным сюрпризом для грамотных игроков тех кто *** на циферки в оленемере, ибо они не ждут хорошей игры от чувака с красной/оранжевой статкой 1 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 27 Мар 2014 - 12:10 пользователь prokopenko сказал: не надо, 1000 кпд это нормально. Видел я в ротах часто твинки синие, фиолетовые, зеленые, так они желтым игрокам с кпд от 950 сливались только так. Да и в рандоме от них толку мало. Поэтому у меня желание отпало твинка качать. Хочется просто до 1000 выровнять. Хочется - ровняйте. Просто разницы никакой не будет, что сейчас, что потом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_37081 Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 2 200 публикаций 176 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) 27 Мар 2014 - 18:58 пользователь prokopenko сказал:Ну так никто и не дал ответа на мой вопрос внятно. Оскорбить, то бишь назвать меня днищем все могут, а вот внятно обьяснить реально ли мне поднять РЭ до 1000 ед. то такого ответа никто не дал... 27 Мар 2014 - 19:52 пользователь prokopenko сказал: так, какая-то туповатая задачка получается.... что-то в ней не так! 27 Мар 2014 - 20:10 пользователь prokopenko сказал: не надо, 1000 кпд это нормально. Видел я в ротах часто твинки синие, фиолетовые, зеленые, так они желтым игрокам с кпд от 950 сливались только так. Да и в рандоме от них толку мало. Поэтому у меня желание отпало твинка качать. Хочется просто до 1000 выровнять. ты хочешь конкретики по стартовому посту? т.е. ЧТО тебе делать чтобы тебя приняли в нормальный клан и брали в нормальные абсолют-роты?на тебе:твинка тебе качать бесполезно. во-первых, ты останешься желтым, во-вторых, прокачаешь нужные танки к пенсии со своим средним уроном и опытом.поднимать стату на основе также придется до пенсии или до закрытия проекта, а топов все также нет и следовательно играть на них ты не умеешь.в любом случае - в обозримой перспективе ты *** не нужен кланам из топ-100 даже во вторые и третьи составы.ты можешь утешать себя победами в юниорских ротах 5лвл дальше...и вообще твой акк очень намекает на прокачку ботом или турбо-сливом по прямой. а в кланах такие никогда не нужны, т.к. они просто играть не умеют... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Rum 1 мой канал http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw -------------------------------------------------------------------------------------------- Это не я такая. Это вы такие. С уважением, жизнь... Ссылка на комментарий
anonym_tjsiTqP0jVRz Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 67 публикаций 27 753 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 Ну, я подумал, почитал ваши ответы и понял, что твинк - пародия. Так что буду лучше ровнять стату на основе. Спасибо большое за ваши ответы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации