Перейти к содержимому

Сказка про патч

BootSector

Рекомендованные публикации

Игроки
1 999 публикаций
83 598 боёв
Люблю хорошие и добрые сказки :Smile_Default:
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
35 публикаций
887 боёв

2 BootSector

Наконец нашел время ознакомиться с твоим творением.

Изумительно. Плюс - и жаль, что могу поставить только один.  :Smile_great:

Пользователь сказал:

Я на базу прямиком

Мчался вслед за светляком —

Это, кстати, от меня их

Вкруг обмазали мелком!

Прелесть! Про 54 метра ребус очень хорош и про немецких инженеров. Ух! Мое бесконечное уважение!
Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
В игре ник другой.
  • 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
44 038 боёв
15 Окт 2011 - 03:21 пользователь Cobemckuu_KanumaH сказал:

2 BootSector

...Прелесть! Про 54 метра ребус очень хорош и про немецких инженеров. Ух! Мое бесконечное уважение!

Присоединяюсь, и про парус к танку, и про прочее -- замечательно. В заявленном сказительном стиле и очень на злобу околоигровых страстей!  :Smile_veryhappy:
Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
Блин, пишешь-пишешь "Фронтовую пьесу", носишься с ней как дурачок с ёжиком в ушанке по Академии Наук, а потом зайдёшь к Бутсектору - и удавить его, подлеца, хочется - настолько лучше пишет.
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 693 боя

И не говори.

Я весь обзавидовался. :) Мне таланту не хватает так писать - чтобы и длинно, и складно, и связно, и сюжет каков, чёрт, закачаешься :)

А ещё щас вот перехвалим Бутсектора, и он возгордится :)

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Игроки
100 публикаций
20 449 боёв

Перехваливайте, перехваливайте, я морально устойчивый   :Smile_Default:. А если серьезно — я даже не ожидал столь теплого приема и не думал, что «Сказку» будут вспоминать спустя несколько месяцев после публикации. Мне самому казалось, что она тянет в лучшем случае на «четверочку».

Вам же всем я по-хорошему завидую в другом: сам я пишу очень мало и очень редко, потому что обычно то вдохновения нет, то просто лень. А у вас регулярно что-то новое появляется, даже прочитать не успеваю иногда. Из последних авторов, кстати, больше всего хотелось бы отметить By_Klim — очень мне нравится его стиль, да и мастерства с чувством юмора ему не занимать, и «на злобу дня» он пишет очень оперативно. Не знаю, как у остальных, а у меня придумывание шуток для стихотворений идет туго (видели бы вы количество отбракованного материала к «Сказке»).

В общем, всем спасибо за похвалу!  :Smile_honoring:

• 5 недель назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв

Сегодня попал в очередную тему мегОпоэта пишущего что-то в стиле:

Йа еду на танке

Кручю я боранку

Но танк подбивают

В атвет йа стриляю...

Зашел сюда полечиться :Smile_honoring: Эта тема как бальзам на душу

• 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...