Baseman Опубликовано: 14 октября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 598 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2011 Люблю хорошие и добрые сказки " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
Cobemckuu_KanumaH Опубликовано: 15 октября, 2011 Игроки 35 публикаций 887 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2011 2 BootSectorНаконец нашел время ознакомиться с твоим творением. Изумительно. Плюс - и жаль, что могу поставить только один. Пользователь сказал:Я на базу прямиком Мчался вслед за светляком — Это, кстати, от меня их Вкруг обмазали мелком!Прелесть! Про 54 метра ребус очень хорош и про немецких инженеров. Ух! Мое бесконечное уважение! Куплю свободное время, дорого, большие партии, демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.В игре ник другой. Ссылка на комментарий
MegaXanadu Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 32 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 15 Окт 2011 - 03:21 пользователь Cobemckuu_KanumaH сказал:2 BootSector...Прелесть! Про 54 метра ребус очень хорош и про немецких инженеров. Ух! Мое бесконечное уважение!Присоединяюсь, и про парус к танку, и про прочее -- замечательно. В заявленном сказительном стиле и очень на злобу околоигровых страстей! Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 23 октября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2011 Блин, пишешь-пишешь "Фронтовую пьесу", носишься с ней как дурачок с ёжиком в ушанке по Академии Наук, а потом зайдёшь к Бутсектору - и удавить его, подлеца, хочется - настолько лучше пишет. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 24 октября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 693 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 И не говори. Я весь обзавидовался. :) Мне таланту не хватает так писать - чтобы и длинно, и складно, и связно, и сюжет каков, чёрт, закачаешься :) А ещё щас вот перехвалим Бутсектора, и он возгордится :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
BootSector Опубликовано: 24 октября, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2011 Перехваливайте, перехваливайте, я морально устойчивый . А если серьезно — я даже не ожидал столь теплого приема и не думал, что «Сказку» будут вспоминать спустя несколько месяцев после публикации. Мне самому казалось, что она тянет в лучшем случае на «четверочку». Вам же всем я по-хорошему завидую в другом: сам я пишу очень мало и очень редко, потому что обычно то вдохновения нет, то просто лень. А у вас регулярно что-то новое появляется, даже прочитать не успеваю иногда. Из последних авторов, кстати, больше всего хотелось бы отметить By_Klim — очень мне нравится его стиль, да и мастерства с чувством юмора ему не занимать, и «на злобу дня» он пишет очень оперативно. Не знаю, как у остальных, а у меня придумывание шуток для стихотворений идет туго (видели бы вы количество отбракованного материала к «Сказке»). В общем, всем спасибо за похвалу! Ссылка на комментарий
anonym_UttgESYxKRup Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 24 публикации 20 147 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Великолепно! Как только плюсамет зарядится, обязательно плюсану. 1 Ссылка на комментарий
Armagedon231 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 6 294 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 плюсы закончились, завтра поставлю однозначно. Ссылка на комментарий
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 5 января, 2012 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2012 Сегодня попал в очередную тему мегОпоэта пишущего что-то в стиле: Йа еду на танкеКручю я боранкуНо танк подбивают В атвет йа стриляю...Зашел сюда полечиться Эта тема как бальзам на душу Ссылка на комментарий
Ymexa Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 101 публикация 9 536 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 И как такой мощный топик ушел в такой глубокий подвал ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации