Перейти к содержимому

Сказка про патч

BootSector

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 692 боя
Снова перечитал - прелесть!
  • Плюс 1
"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Снимаю шляпу...

Сижу на работе, улыбаюсь, стараясь не заржать. Коллеги смотрят как на идиота.

Если говорить, что особенно понравилось, придется переписывать весь стих. Браво.

Тот самый случай, когда глагольные рифмы даже к месту. Даже Логик из не заметил. :lol:

Шедеврально!!!!

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
473 публикации

Яростно плюсую!!!! Суперские стихи! Это же надо было придумать! И такие слова непривычные в наше время

Хотелось бы еще что-нибудь шедевральное

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 692 боя
18 Июл 2011 - 08:48 пользователь StarikGuns сказал:

Тот самый случай, когда глагольные рифмы даже к месту. Даже Логик из не заметил. :lol:

Он заметил :)

просто - в данном случае - Это совершенно неважно! Потому что вешь - вправду замечательная.

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
___
Игроки
55 публикаций
1 324 боя
Красиво. Автор МОЛОДЕЦ!!!!!! Долго, небось, писал? А?
"Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу.
Аминь". (С).
Игроки
100 публикаций
20 449 боёв
Ну, скажем так, это явно была вещь не из разряда «Посоны, за 5 минут накидал, гляньте, а?»   :) . А вообще — спасибо всем за отзывы, было приятно их прочитать.
Игроки
54 публикации
69 772 боя

Мерси   Сектор - изделие   сделано на 5

:Smile_honoring:

[indent] А впереди неведомая даль,В которой расстворится наша жизнь.............

[/indent]
  • 3 недели назад......
Игроки
339 публикаций
54 433 боя
Блестяще, по-филатовски!!! Жирный плюс! :Smile_great:
"Вы столь важная персона, что мы не поленились и составили против Вас ЗАГОВОР!!!!1111" (SerB)
"Да дадим мы вам вашу картонную мечту, не переживайте. Но позже." (SerB)
"Миша (Storm), я же тебе говорил - если им дать нахаляву Майбах, они спросят "Почему не два?!" (SerB)
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 692 боя
Снова прочитал - ну блин, боюсь уже просто перехвалить! Классно, классно, очень здорово. Кто возьмется нарисовать мультик? у меня руки не заточены, а можно было б на все эти описанные события надергать кадров из роликов по игре, не?
___
___
Игроки
100 публикаций
20 449 боёв

Да чего скромничать, давайте сразу блокбастер замутим   :Smile-izmena:. Спасибо еще раз за похвалу, но тут и вправду важно не перестараться. Зато эту тему можно показывать как пример, что не всегда Логик стихи критикует.    :)

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 692 боя
меня уже спрашивали, сколько мне заплатили за пиар :))
___
___
Игроки
65 публикаций
22 781 бой
Вандевул, бьютивул! Да ну на фиг, я могу плюсануть любой из комментов, а как сделать это автору - не догнал!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...