Перейти к содержимому

Другой Рандом ...

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
22 Мар 2014 - 17:31 пользователь Bobka1989 сказал:

игра скатывается к сожалению в пропасть .  и это закономерно . любые онлайн-проекты угасают когда-то . правильно сказал автор  - сейчас победит та команда - в которую закинуло взвод хотя бы не раков с 53+ ; сейчас фактически каждый бой заканчивается , когда таймер еще не отсчитал 10.минут . хорошие упорные бои - это раз в 10-15 боев и то редко . много ботов также стало , также не пойму , как можно засчитывать бой , когда у одной команды по 1-2 танка в силу причин не могут учавствовать в бою . ну а особенно противно , когда тебя на картонном ису прошивают голдой 10 лвл ... 

Все верно 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Мар 2014 - 23:30 пользователь souschili сказал:

Все верно 

ну раз ТЫ подтвердил, то...

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
22 Мар 2014 - 18:33 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ну раз ТЫ подтвердил, то...

Конешно верно написал и первый где много букв и второй. Если не согласен то можешь написать опровержение в стиле" я не согласен потомучто у вас стата как у раков .......ну или еще какой нибудь весомый аргумент приплести "

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
23 Мар 2014 - 00:20 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Может за место тупой картинки скажешь что-нибудь ? 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Мар 2014 - 23:53 пользователь Bobka1989 сказал:

Может за место тупой картинки скажешь что-нибудь ? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3224260-0-41630800-1395515445_thumb.jpeg

1f9f651d2bc040b9da9cc4fd9d78615b.jpeg

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
22 Мар 2014 - 23:36 пользователь souschili сказал:

Конешно верно написал и первый где много букв и второй. Если не согласен то можешь написать опровержение в стиле" я не согласен потомучто у вас стата как у раков .......ну или еще какой нибудь весомый аргумент приплести "

у меня нет такога авторитетнога коллеги, который бы сказал "всё верно!", так что без шансов.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
23 Мар 2014 - 00:22 пользователь Bobka1989 сказал:

мда, похоже твои слова про игру также достоверны как и то, что по твоему, я себя возомнил "таким эрудированным и умным".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Ладно вам, хватит раздувать междоусобицу :smile:

Пока пишу обычным цветом...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
23 Мар 2014 - 00:37 пользователь a_911 сказал:

Ладно вам, хватит раздувать междоусобицу :smile:

Пока пишу обычным цветом...

ачо он меня эрудированным и умным обзывает?!!!:angry:

Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв

Три года играю. Как были сильные и слабые игроки, старенькие и новенькие, днище и статисты, так и остались. 

Раньше три нации всего было, разнообразия вообще не было никакого. 

Хватит хныкать по поводу слабых игроков, смыслом жизни не является хороший КПД в танках!! 

Позитивнее смотри, тс, на игру, печаль такую депрессивную наваял. 

Да и пример с гитарой вообще ни к месту, так только поступают люди с нарушенной психикой. 

• Плюс 5
Игроки
338 публикаций
34 578 боёв
еще один "спыцыалыст" и явно знаток нарушений психики. Кто следующий?? Астроном ,астролог? Кашпировский?
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
23 Мар 2014 - 01:54 пользователь bandy_lisenok сказал:

Три года играю. Как были сильные и слабые игроки, старенькие и новенькие, днище и статисты, так и остались. 

Раньше три нации всего было, разнообразия вообще не было никакого. 

Хватит хныкать по поводу слабых игроков, смыслом жизни не является хороший КПД в танках!! 

Позитивнее смотри, тс, на игру, печаль такую депрессивную наваял. 

Да и пример с гитарой вообще ни к месту, так только поступают люди с нарушенной психикой. 

Это форум об игре и тут обсуждают игру и изменения в ней , разве не так ? 

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Не хотите балансить по стате, могли бы балансить по количеству боев. Это хоть как то бы выравнивало партии.

Слишком уж большой перевес идет, когда 1к боев против 10к играют. 

И смысл не в том чтобы опытные играли только с опытными, а чтобы на каждого опытного в бою приходился свой противник, 

а каждому раку, нашелся собственный рак для равной борьбы.

Так то меня сливы полкоманды почти не раздражают, а вот когда зеленые сливают красным при шансах 70-80% на победу,

вымораживают. Особенно когда идет серией. И ладно бы там среди красных хоть кто то умел играть, так нет же. 

Выигрывают на ровном месте порой. Заговор налицо (возможно именно против меня).

п.с. абсолютный соло-рандом - это когда абсолютно без гк, рот и взводных боев да? 

так таких не бывает же.

• Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Мар 2014 - 05:31 пользователь krezot сказал:

Не хотите балансить по стате, могли бы балансить по количеству боев. Это хоть как то бы выравнивало партии.

Слишком уж большой перевес идет, когда 1к боев против 10к играют. 

И смысл не в том чтобы опытные играли только с опытными, а чтобы на каждого опытного в бою приходился свой противник, 

а каждому раку, нашелся собственный рак для равной борьбы.

......................

п.с. абсолютный соло-рандом - это когда абсолютно без гк, рот и взводных боев да? 

так таких не бывает же.

Это имело бы смысл если б игра была бы 1х1. Но игра 15х15.

п.с.  Посмотрите на меня. На ГК и в ротах вообще не была никогда, взводных боев - ну даже 1% от общего количества и то не наберется, можно пренебречь. Исключительно соло-рандом.

Игроки
271 публикация
13 754 боя
Думаю балансировку по ПП не ввели просто потому что балансировщик даже с текущей нагрузкой работает мягко говоря "не очень", балансировка по лигам в других играх используется довольно часто.
Повесим гвардейскую ленту на мерин или чери, помолимся в церкви и купим змий зелёный сразу после.
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
22 Мар 2014 - 23:13 пользователь Bobka1989 сказал:

Это форум об игре и тут обсуждают игру и изменения в ней , разве не так ? 

22 Мар 2014 - 20:31 пользователь Bobka1989 сказал:

игра скатывается к сожалению в пропасть .  и это закономерно . любые онлайн-проекты угасают когда-то . 

Я пережила уже примерно 23 обновления, и после каждого обновления на форуме появлялись сообщения подобного характера. Некоторые даже грозились уйти! :laugh: А в результате что мы видим? Количество зарегистрированных пользователей только увеличивается, количество онлайн игроков каждый раз растет, даже рекорд установили! Только один вывод напрашивается, что вы просто не можете перестроится и играть в новых условиях, которые предлагает вам игра. Но это уже ваши проблемы. 

• Плюс 2
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
Все как-то так и есть...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
23 Мар 2014 - 08:04 пользователь vizvig сказал:

Думаю балансировку по ПП не ввели просто потому что балансировщик даже с текущей нагрузкой работает мягко говоря "не очень", балансировка по лигам в других играх используется довольно часто.

хыхы. Вы сами поняли, что сказали? 

Все нормально. Только хочу, чтобы ИС-3 не слишком часто через "утинный нос" пробивали. А так, ТТ всех давит, и это радует. FV304, тоже нормуль (т.е. арты - гнут). На счет Носорога, тоже молчу (хыхы, наверно эту немецкую ПТ многие не любят :glasses:).

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
23 Мар 2014 - 12:07 пользователь bandy_lisenok сказал:

Я пережила уже примерно 23 обновления, и после каждого обновления на форуме появлялись сообщения подобного характера. Некоторые даже грозились уйти! :laugh: А в результате что мы видим? Количество зарегистрированных пользователей только увеличивается, количество онлайн игроков каждый раз растет, даже рекорд установили! Только один вывод напрашивается, что вы просто не можете перестроится и играть в новых условиях, которые предлагает вам игра. Но это уже ваши проблемы. 

Боже , мы не можем перестроится под новые правила ) Что за лабуда ? А  увеличившийся онлайн - это то о чем говорит автор - больше раков , больше сливов . Разве не так ? 

Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
23 Мар 2014 - 09:07 пользователь bandy_lisenok сказал:

Насмешили. Рекорд? Вы про тот ради которого сделали х2 не сбиваемый, и где только можно о нем трубили - часы на сайте, подписи модераторов, упоминание в передачах и тд, в общем веселый цирк устроили. И почему после того рекорда онлайн не растет а наоборот упал? В последний мой заход он еле дотягивал до 800к. Так что и рекордом его трудно назвать, притянут за уши. Про перестроиться тоже глупость, таких кардинальных изменений не было, чтобы нужно было заново приспосабливаться играть, а ввод физики все переварили и приспособились.

Разве только к тупости и недалекости некоторых одаренных в рандоме трудно свыкнутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...