Salvador_Limones Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 Кстати еще о проблемах, это убийство песка, вот эти т18, на песок вообще перестали обращать внимание, раньше действительно он являлся какой то отдушиной, даже бывало бои с крупными статистами были, но и статисты воевали на техники, ну даже если быть совсем строгим, все же на технике далеко не имбовой, а иногда и тяжелой, но сейчас. Баланса в песке нет 1) Это мешает качаться молодым игрокам2) Это ведет к росту задротов а песке и снижению зрелищности боев 3) Бои единобразные4) Все эти подарки от ГВ, ну с таким балансом, что им там делать то? Зачем они тогда Следующее что беспокоит в плане мертвых классов техники, это легкие танки, особенно в плане песка, когда к 4-5 лвл бросай светом 2 лвл, тот же М2лт .. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 То есть когда 4й постоянно кидает к 8м - это нормально. А когда второй к 4м - уже нет?Я кстати в основном на 4-5 и играю. М2лт - вижу крайне редко. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) 20 Мар 2014 - 15:58 пользователь Alarika сказал:То есть когда 4й постоянно кидает к 8м - это нормально. А когда второй к 4м - уже нет?Я кстати в основном на 4-5 и играю. М2лт - вижу крайне редко.Вот на т2лт играть стало практически невозможно. 4лвл - на 7-8 не замечал (кроме Т-50), на самом 4 не играю. На 8 лвл есть хоть какой то смысл быть светом, а на 2 лвл, кому там светить то, боев у них по 100 на брата. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Salvador_Limones "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 18 Мар 2014 - 07:25 пользователь Igork9y сказал:Это не правда.На степепь влияния оказывает такие простые факты как:1. Нахождение в топе списка/на дне. В топе ты имеешь возможность влиять, на дне - очень даже не всегда2. Техника, на которой ты играешь. Если слоу (ТТ, например) - то степень влияния намного меньше. У тебя нет возможности слинять с фланга, который рашут 46% ракованы, арта будет фокусить тебя (только не говорите мне, что мол сам себе буратино и не можешь спрятаться от арты - есть карты, на которых это просто не реально - Степи/Малиновка/Прохоровка). Игра на ст предполагает возможность свалинга, мало того - ущербными становятся ст без брони - типа батона, которые пробиваются практически всеми танками, попдающими к ним в бой, в лоб.3. Самое главное - скорость слива твой команды. Это самое неприятное, что может быть. При игре 14 идиотов + ты против 15 идиотов выиграет та команда, которая не будет лезть на рожон. При этом если на рожон не будет лезть твоя команда - то это дает тебе возможность показать свой скилл и набить овер +100500 дамага, которые позволят твоим ракованам, танкуя задом и не пробивая по 5 раз голдой, все таки забрать шотных противников. К сожалению, рандом стал ущербным и в силу наличия всяких папок Джовов, пропагандирующими БТР - а так как 45% ракован не то что в раш не умеет, он и стреляет по птичкам и самолетам, танкует задом и едет не туда, куда нужно. Отсюда если твоя команда 45% оленей упоролась в раш и убилась там (а упоровшиеся в раш в 99% сливаются об таких же 45% парней в дефе) - солоигрок (кроме Страйка) обречен. Он может накидать адекватный дамаг - но вытянуть бой будет очень сложно. Ну а теперь про лт - на текущий момент они страдают из-за того, что в том уровне боев, в который они попадают - а топ лт катаются в лучшем случае с 9-ками, их роль гораздо лучше выполняют ст-ки. А с учетом того, что все лт имеют порезанное относительно тех же ст-8/9 пробитие и хп и арты в боях не наблюдается (да и понерфлена она) - то донести до противника дамаг опосредовано (через дамаг союзников) они не могут. Например я на 13-90 играю на фулл голде - чтобы хотя бы свой дамага доносить, потому что красненькие союзники "не шмогли". Да, есть люди, которые могут на нем играть без голды и наносить дамаг - лично я попробовал, переплевался от нерезультативных сливов, поставил голду назад Согласен, что творится с ЛТ, это просто "слезы на глазах задрота" Ну были ведь хорошие лт, хотя бы один - Т-50.Теперь они едва ли быстрее Ст, а вооружение либо слабее, либо не подходит для ЛТ, ну и уровень боев у них, жестокий. Я за увеличение динамики и маневра для ЛТ, и расширения их линейки (8 лвл ЛТ для всех) тогда может и ЛВЛ боев не так сильно задирать будет. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 20 марта, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 18:39 пользователь Salvador_Limones сказал:Кстати еще о проблемах, это убийство песка, вот эти т18, на песок вообще перестали обращать внимание, раньше действительно он являлся какой то отдушиной, даже бывало бои с крупными статистами были, но и статисты воевали на техники, ну даже если быть совсем строгим, все же на технике далеко не имбовой, а иногда и тяжелой, но сейчас. Баланса в песке нет 1) Это мешает качаться молодым игрокам2) Это ведет к росту задротов а песке и снижению зрелищности боев 3) Бои единобразные4) Все эти подарки от ГВ, ну с таким балансом, что им там делать то? Зачем они тогда Следующее что беспокоит в плане мертвых классов техники, это легкие танки, особенно в плане песка, когда к 4-5 лвл бросай светом 2 лвл, тот же М2лт ..Ты опять прав Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2014 20 Мар 2014 - 19:39 пользователь Salvador_Limones сказал:Следующее что беспокоит в плане мертвых классов техники, это легкие танки, особенно в плане песка, когда к 4-5 лвл бросай светом 2 лвл, тот же М2лт .. М2 Лт не кидает выше 3-го уровняЕсли вы перепутали с премиумным Т2 ЛТ, то его не кидает выше 4 уровня Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Графика это хорошо но *** сокомандники по 46% это за пределом терпения. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Люди просто не разбираются накаком классе итехники они играют, им в гоолову не приходит на Ис-4 выторговывать дамаг, вместо этого они на ИС-4 ныкаются за Ст .. это карачун ... 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
vizvig Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 271 публикация 13 754 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) 21 Мар 2014 - 15:08 пользователь Salvador_Limones сказал: Ты сказанул хернь, потому что 70% нубов твоей команды сольются, оставив теяб одного, и дай ВБР ты будешь на танки который тащит бой и в топе. Вообще, пора прекращать ПООЩрять нубство.*** крутятся в боях где 90% нубов и не жалуются. Также стоит отметить что на 5х уровнях где больше нубов чем на 10х гораздо легче тащить, несмотря на то то там уже есть машины с относительно большим количеством ХП/брони/обзора. В противном случае можно было бы ожидать что *** бы постоянно проигрывал в песке/на 5рках, ведь ему же не помогают, нубы же.Стоит упомянуть что в СК есть разделение по лигам, как разительно отличие между лигами и ПП.Относительность в танках:Spoiler Надеюсь ты не станешь спорить что если играют друг против друга только хорошие игроки можно там иметь 60 70 80 и прочие высокие проценты побед?Можно? ок, тогда выходит что некоторые из этих игроков играют гораздо лучше чем остальные, ибо их влияние выше. А кто тогда эти остальные хорошие игроки относительно лучших? Мы пришли к тому же что имеем сейчас. Изменено 21 марта, 2014 пользователем vizvig Повесим гвардейскую ленту на мерин или чери, помолимся в церкви и купим змий зелёный сразу после. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) 21 Мар 2014 - 17:28 пользователь vizvig сказал:*** крутятся в боях где 90% нубов и не жалуются. Также стоит отметить что на 5х уровнях где больше нубов чем на 10х гораздо легче тащить, несмотря на то то там уже есть машины с относительно большим количеством ХП/брони/обзора. В противном случае можно было бы ожидать что *** бы постоянно проигрывал в песке/на 5рках, ведь ему же не помогают, нубы же.Стоит упомянуть что в СК есть разделение по лигам, как разительно отличие между лигами и ПП.Относительность в танках:Spoiler Надеюсь ты не станешь спорить что если играют друг против друга только хорошие игроки можно там иметь 60 70 80 и прочие высокие проценты побед?Можно? ок, тогда выходит что некоторые из этих игроков играют гораздо лучше чем остальные, ибо их влияние выше. А кто тогда эти остальные хорошие игроки относительно лучших? Мы пришли к тому же что имеем сейчас. Я был на супертесте, где уровень игроков если не высок, то уж точно не 45% побед. Играть было весело и интересно, несмотря на большее умение противников. Более того, играть было интересно потому, что каждый играл в командное соло (координация запрещена). В качестве док-ва что я был на суптесте, смотри у меня бои на м60, 907 и лове100 С нубами 45%, я вынужден играть на гнущей технике что бы победить, от того и классы есть мертвые и мертвые ветки.С нубами я вынужден терпеть прежде всег тупость своей команды, и пытаться их спасать, вместо того что бы гнуть, а самое неприятное, это когда ты в команде гнущих игроков против нубла, бой заканчивается крайне быстро, ибо! Всех убивают без тебя. Кстати, я участвовал в боях где статы команд равны, такие сражения более интересны, тоже. Нубы лишь портят нервы, Т.е. Все тобйо высказаныне страхи я проверил на ОПЫТЕ и этим ОПЫТОМ был доволен. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Salvador_Limones 2 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
vizvig Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 271 публикация 13 754 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) 21 Мар 2014 - 17:41 пользователь Salvador_Limones сказал:Я был на супертесте, где уровень игроков если не высок, то уж точно не 45% побед. Играть было весело и интересно, несмотря на большее умение противников. Более того, играть было интересно потому, что каждый играл в командное соло (координация запрещена). В качестве док-ва что я был на суптесте, смотри у меня бои на м60, 907 и лове100 С нубами 45%, я вынужден играть на гнущей технике что бы победить, от того и классы есть мертвые и мертвые ветки.С нубами я вынужден терпеть прежде всег тупость своей команды, и пытаться их спасать, вместо того что бы гнуть, а самое неприятное, это когда ты в команде гнущих игроков против нубла, бой заканчивается крайне быстро, ибо! Всех убивают без тебя. Кстати, я участвовал в боях где статы команд равны, такие сражения более интересны, тоже. Нубы лишь портят нервы, Т.е. Все тобйо высказаныне страхи я проверил на ОПЫТЕ и этим ОПЫТОМ был доволен. Вы конечно хороший игрок, разумеется в супертест попадают действительно ответственные люди которые не используют ломающие игру уловки ибо играть правильно их долг. И я вижу вы понимаете что в игре важна игра с действительно сложным противником. Не раз и сам попадал в равные сильные команды в режиме 742.Но к сожалению в этой игре полно разных игроков-нарцисов которые играют ради статы, создают бесчисленные твинки и конечно палятся по своей самой сокровеной уязвимости: чувству вины. Оно заставляет их сочинять оправдания, вроде "практически обязан играть на имбе/во всё виноваты раки" Изменено 21 марта, 2014 пользователем vizvig 1 Повесим гвардейскую ленту на мерин или чери, помолимся в церкви и купим змий зелёный сразу после. Ссылка на комментарий
anonym_4jFImI1oH5bZ Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 338 публикаций 34 578 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) Ну опять я такой дартаньян а вот эти "алеханы раки и тд." не дают играть в рандоме:) . Ну не играйте в рандом,. Ваше рандом нормальный мне нравится ,весело все ездят стреляют взрываются . Лепота. Просто зашел поездил пострелял повзрывал ,отдохнул ,что еще вы ждете от рандома ? Хотите тактики ,мега прорывов,блицкригов,есть роты специально создавались (ну мож кто забыл) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Зашел в игру, сыграл 1 бой, афигел от рандома, закрыл игру, пошел играть в другую игру. 1 "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 00:17 пользователь souschili сказал:Ну опять я такой дартаньян а вот эти "алеханы раки и тд." не дают играть в рандоме:) . Ну не играйте в рандом,. Ваше рандом нормальный мне нравится ,весело все ездят стреляют взрываются . Лепота. Просто зашел поездил пострелял повзрывал ,отдохнул ,что еще вы ждете от рандома ? Хотите тактики ,мега прорывов,блицкригов,есть роты специально создавались (ну мож кто забыл) Я жду что игроки будут соображать что они делают, а не радостно клацать по клаве в бездумном свинячьем восторге. Речь не идет, как тебе кажется, о суровой командной игре ... обычная игра с умом, отыгрывание роли танка на котором ты сидишь, да даже элементарное желание победить (которое тебе не доступно). За красивой картинкой, "бух-бабахами" иди уж в кино, а в игры играют что бы получать удовольствие от победы. 1 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 5 064 публикации 49 536 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 21 Мар 2014 - 18:23 пользователь vizvig сказал:Вы конечно хороший игрок, разумеется в супертест попадают действительно ответственные люди которые не используют ломающие игру уловки ибо играть правильно их долг. И я вижу вы понимаете что в игре важна игра с действительно сложным противником. Не раз и сам попадал в равные сильные команды в режиме 742.Но к сожалению в этой игре полно разных игроков-нарцисов которые играют ради статы, создают бесчисленные твинки и конечно палятся по своей самой сокровеной уязвимости: чувству вины. Оно заставляет их сочинять оправдания, вроде "практически обязан играть на имбе/во всё виноваты раки" Я вижу что ты не фига не понял, сообщаю, ты вообще задротов не видел, задроты как раз хотят победить, потому ч ними играть приятно, они выполнят то, что нужно выпонить в сложившейся ситуации на карте, от того бои с большим кол-вом задротов в обоих командах, НАИБОЛЕЕЕ интересные, и фишка такой игры в самостоятельном понимании ситуации, в действиях без указок командира, в игре без долгих сборов и подборов команды, в особо упоротых ротах существует практика когда ком вообще не командует и игроки играют в рандом, А нарцисами, как раз являются раки, им нужно "бух бабах", им не интересно побеждать, им крайне сложно думать 2 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 08:31 пользователь Salvador_Limones сказал: Я жду что игроки будут соображать что они делают, а не радостно клацать по клаве в бездумном свинячьем восторге. Речь не идет, как тебе кажется, о суровой командной игре ... обычная игра с умом, отыгрывание роли танка на котором ты сидишь, да даже элементарное желание победить (которое тебе не доступно). За красивой картинкой, "бух-бабахами" иди уж в кино, а в игры играют что бы получать удовольствие от победы. Я тут смотрел видос от ВГ. Там сам разраб говорит, они не знают, как заставить игроков думать. А ты хочешь, чтоб игрок, сразу стал вспышкой или джовом. Тут есть тема на форуме где предлагают разные варианты стимуляции раканов, так за год существования темы, в рандоме только хуже стало) Раки часть слива, слив часть заработка для разрабов, от этого никуда не уйдешь. "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
Anzyk Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 481 публикация 61 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 А что есть раки играю только в рандоме стата упала с 53 до 47, 6 и продолжает падать хотя по итогам боя не редкость первый и практически всегда в 5ке, очень часто 2-3 но стата неуклонно падает... Видимо разучился играть... Ссылка на комментарий
anonym_4jFImI1oH5bZ Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 338 публикаций 34 578 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 05:31 пользователь Salvador_Limones сказал: Я жду что игроки будут соображать что они делают, а не радостно клацать по клаве в бездумном свинячьем восторге. Речь не идет, как тебе кажется, о суровой командной игре ... обычная игра с умом, отыгрывание роли танка на котором ты сидишь, да даже элементарное желание победить (которое тебе не доступно). За красивой картинкой, "бух-бабахами" иди уж в кино, а в игры играют что бы получать удовольствие от победы. А если игрок не хочет соображать ? Это кстати его право хотеть или нет. Поэтому предлагаю смирится. Не кричать ,не оскорблять в игровом чате и на форуме ,а просто смирится с действительностью. А она такова "Рандом- место где каждый играет как ему хочется и никто никому ничего не должен ,все по желанию " Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 3 956 публикаций 46 994 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 игра скатывается к сожалению в пропасть . и это закономерно . любые онлайн-проекты угасают когда-то . правильно сказал автор - сейчас победит та команда - в которую закинуло взвод хотя бы не раков с 53+ ; сейчас фактически каждый бой заканчивается , когда таймер еще не отсчитал 10.минут . хорошие упорные бои - это раз в 10-15 боев и то редко . много ботов также стало , также не пойму , как можно засчитывать бой , когда у одной команды по 1-2 танка в силу причин не могут учавствовать в бою . ну а особенно противно , когда тебя на картонном ису прошивают голдой 10 лвл ... 2 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 22:31 пользователь Bobka1989 сказал:игра скатывается к сожалению в пропасть . и это закономерно . любые онлайн-проекты угасают когда-то . правильно сказал автор - сейчас победит та команда - в которую закинуло взвод хотя бы не раков с 53+ ; сейчас фактически каждый бой заканчивается , когда таймер еще не отсчитал 10.минут . хорошие упорные бои - это раз в 10-15 боев и то редко . много ботов также стало , также не пойму , как можно засчитывать бой , когда у одной команды по 1-2 танка в силу причин не могут учавствовать в бою . ну а особенно противно , когда тебя на картонном ису прошивают голдой 10 лвл ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3224260-0-14935800-1395512403_thumb.jpeg 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации