Перейти к содержимому

Другой Рандом ...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 689 публикаций
28 968 боёв
17 Мар 2014 - 09:58 пользователь FELIX469 сказал:

... не было бы сербоголды и всяких там ВТЕ-100 с 183 , уверен форум бы не горел бы от горящих пуканов ,и вы ТС не создали бы эту тему .

Три года играю - три года на форуме пожар. По любому поводу. Сначала ныли, что т-54 жутко гнет... Про арту - всегда ныли. Щас ПТ и сербоголда... 

• Плюс 2

♦12700K@5000 MHz♦DEEPCOOL LS720♦MSI MAG Z690 TOMAHAWK♦Patriot Viper Venom32ГБ DDR5@6400MHz♦Palit RTX 4080 GameRock♦27"MSI Optix 2560x1440@165 Гц♦

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
19 Мар 2014 - 05:58 пользователь Carlosbotino сказал:

Три года играю - три года на форуме пожар. По любому поводу. Сначала ныли, что т-54 жутко гнет... Про арту - всегда ныли. Щас ПТ и сербоголда... 

А если бы не ныли, то продолжались бы бои по 6 арт на тиму .например...

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

soldat_t

Подбирайте слова аккуратнее...  :justwait:

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
329 публикаций
25 879 боёв

Все началось с погони за прибылью и вводом всего того что испортило рандом и упростив прокачку до 10 уровня даже для одноклеточных, главное из этих бед - прем танки 8 уровня.

ИХМО - Что бы выправить хоть как то ситуацию надо немного ужесточать правила, которые будут заставлять думать. А это:

первое - вывести доступную голду.

второе - ввести заморозку танков в рандоме, например если общая стата ниже 46% - заморозка техники 9-10 уровня, если ниже 44% - все до 6 уровня морозить - пусть учатся в песке..  Слился в бою 3 раза подряд с нулевым дамагом - заморозка последнего танка на час (светляки не в счет). Эти границы не сложно преодолеть без особого напряга мозга.

третье - если общая стата ниже 46% - запретить создавать взводы.- 46%взвод в топе это мего дисбаланс. Или не ставить эти взводы в топ.

четвертое - запретить начинающим игрокам покупать прем. танки 8 уровня.

Хотя бы как то так)

Изменено пользователем 6yPEBECTHuK
  • Плюс 6
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
19 Мар 2014 - 21:42 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

По пунктам (немного переставил их, для логичности)

1. создав второй аккаунт, я не смогу купить Lowe сразу (конечно, ведь я играю очень плохо)

2. я покупаю прем-Черчилля (т.к. выше мне недоступно), играю соло-рандом - стата ниже 46%, посему следующий пункт -

3. я не могу создать взвод, чтоб выправить сольную стату :smile:

4. и я не могу купить голды, чтоб выправить сольную стату хотя бы до возможности создать взвод, чтобы взводом дальше править свою стату :teethhappy: - далее по кругу к первому пункту

Ну так-то да, всё логично... Все согласны, что это просто изумительно логично ? :smile:

• Плюс 3

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
19 Мар 2014 - 22:42 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

Все началось с погони за прибылью и вводом всего того что испортило рандом и упростив прокачку до 10 уровня даже для одноклеточных, главное из этих бед - прем танки 8 уровня.

ИХМО - Что бы выправить хоть как то ситуацию надо немного ужесточать правила, которые будут заставлять думать. А это:

.................

второе - ввести заморозку танков в рандоме, например если общая стата ниже 46% - заморозка техники 9-10 уровня, если ниже 44% - все до 6 уровня морозить - пусть учатся в песке..  Слился в бою 3 раза подряд с нулевым дамагом - заморозка последнего танка на час (светляки не в счет). Эти границы не сложно преодолеть без особого напряга мозга.

...................................

четвертое - запретить начинающим игрокам покупать прем. танки 8 уровня.

Хотя бы как то так)

Ой давно я так не смеялась. Полный абсурд же.

Стата меньше 46% - но хочется играть на 9-10. И играет. В дикий минус. А это - обязательно ПА, иначе никак. И премтанк еще желателен - ну хоть чтобы голду покупать было на что.  А ВГ должна значит сказать - "не хотим мы твоих денег, хотим чтобы ты играть научился сперва хорошо".

Начинающий игрок поиграл полсотни боев на лоулвл - не нравится ему там, пушки слабенькие, брони нет, да и вообще это блохи какие то ездят там - а он в танки хочет играть, те танки которые здоровенные, железные, мощные. Ну, думает, куплю Леву/Т34, набью свободного опыта, переведу, куплю мощный танк....Но ВГ опять упирается - "да зачем нам твои деньги которые ты за премтанк заплатишь и за перевод опыта - нам хочется чтобы ты играл хорошо"

Так что ли?:smiles:

• Плюс 6

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
19 Мар 2014 - 17:42 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

Все началось с погони за прибылью 

Все началось с погони за киберспортом, то и убило рандом, теперь тут все киберспортсмены, меж тем,  так сказать сингловый элемент игры не развивается, он застыл на месте, 

все попытки внедрить "исторические бои" или этот подвид рот "командные" это все фигня,  т.е. известное  впрофиль, нужно дать игрокам возможно зарабатывать голду так же просто как и на ГК, дать возможность выигрывать танки типа М60 .  

44423.png

Игроки
329 публикаций
25 879 боёв
19 Мар 2014 - 18:00 пользователь a_911 сказал:

По пунктам (немного переставил их, для логичности)

1. создав второй аккаунт, я не смогу купить Lowe сразу (конечно, ведь я играю очень плохо)

2. я покупаю прем-Черчилля (т.к. выше мне недоступно), играю соло-рандом - стата ниже 46%, посему следующий пункт -

3. я не могу создать взвод, чтоб выправить сольную стату :smile:

4. и я не могу купить голды, чтоб выправить сольную стату хотя бы до возможности создать взвод, чтобы взводом дальше править свою стату :teethhappy: - далее по кругу к первому пункту

Ну так-то да, всё логично... Все согласны, что это просто изумительно логично ? :smile:

Поясните где это новички  объединяясь во взводы могут набивать стату? Где новички купившие прем. танк 8 уровня - по сути являясь обузой в команде могут подднять стату? Где это новичек не изучающий элементарную механику и места пробития стреляя голдой подымает стату и повышает скил? не вижу ничего логичного в том что вы написали. Если речь идет о твинках - они  полюбому смогут держать 50+ и все вышеописанное опять нелогично.

19 Мар 2014 - 18:22 пользователь Alarika сказал:

Ой давно я так не смеялась. Полный абсурд же.

Стата меньше 46% - но хочется играть на 9-10. И играет. В дикий минус. А это - обязательно ПА, иначе никак. И премтанк еще желателен - ну хоть чтобы голду покупать было на что.  А ВГ должна значит сказать - "не хотим мы твоих денег, хотим чтобы ты играть научился сперва хорошо".

Начинающий игрок поиграл полсотни боев на лоулвл - не нравится ему там, пушки слабенькие, брони нет, да и вообще это блохи какие то ездят там - а он в танки хочет играть, те танки которые здоровенные, железные, мощные. Ну, думает, куплю Леву/Т34, набью свободного опыта, переведу, куплю мощный танк....Но ВГ опять упирается - "да зачем нам твои деньги которые ты за премтанк заплатишь и за перевод опыта - нам хочется чтобы ты играл хорошо"

Так что ли?:smiles:

судя по вашей логике  ВГ    должна  в игре  идти на встречу одноклеточным - потому что их большинсто и они кормят! Поймите, хоть одноклеточных и много, но тон задают не они! Если  ВГ    пойдет еще дальше на встречу алеханам и начнет продавать танки 10 уровня, перки, опыт, и суперголду - думаете желающих играть будет еще больше? =)  да вы гоните! - все вообще разбегуться! 

• Плюс 2

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
20 Мар 2014 - 16:37 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

судя по вашей логике  ВГ    должна  в игре  идти на встречу одноклеточным - потому что их большинсто и они кормят! Поймите, хоть одноклеточных и много, но тон задают не они! Если  ВГ    пойдет еще дальше на встречу алеханам и начнет продавать танки 10 уровня, перки, опыт, и суперголду - думаете желающих играть будет еще больше? =)  да вы гоните! - все вообще разбегуться! 

Именно так - идти навстречу ЦА которой большинство и которая их кормит. А как иначе то? Этот проект не на энтузиазме держится - это серьезный бизнес, ЦА несет деньги - для нее все и делают чтобы и дальше несли. Тон задает не ЦА? А кто? Хорошие игроки которых вообще меньше 2%?! Шутите что ли. И кто разбежится? ЦА никуда не уйдет - для нее все тут делают чтобы им было хорошо, а уйдет 1% - да и скатертью им....

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
20 Мар 2014 - 15:37 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

Поясните где это новички  объединяясь во взводы могут набивать стату? Где новички купившие прем. танк 8 уровня - по сути являясь обузой в команде могут подднять стату? Где это новичек не изучающий элементарную механику и места пробития стреляя голдой подымает стату и повышает скил? не вижу ничего логичного в том что вы написали.

Кто написал про "новичка" ? Смотрите внимательнее - я написал про себя лично. Я создаю второй аккаунт, я хочу купить танк и т.д. Да, WG должны пойти мне навстречу. Теперь "алеханы, однокнопочные" и т.д. Вы про меня говорите, потому что я хочу создать себе второй аккаунт ?

Прекратите истерику, читайте внимательно, отвечайте сдержанее...

• Плюс 3

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
20 Мар 2014 - 12:03 пользователь a_911 сказал:

Кто написал про "новичка" ? Смотрите внимательнее - я написал про себя лично. Я создаю второй аккаунт, я хочу купить танк и т.д. Да, WG должны пойти мне навстречу. Теперь "алеханы, однокнопочные" и т.д. Вы про меня говорите, потому что я хочу создать себе второй аккаунт ?

Прекратите истерику, читайте внимательно, отвечайте сдержанее...

Зачем тебе второй акк?

Почему нельзя вести функционал упраздняющий необходимость во втором акке? 

Почему в боях на 8 уровне, в топе, должен находится герой 500 боев, против, ну хотя такого игрока как я, но на норм 8 лвл, а не урезанном преме.?

Хотя я выступаю прежде всего за усиление привлекательности рандома, более того, расширения сферы одиночной деятельности в игре, а не только в рамках -

клана или киберспорта. 

44423.png

Игроки
329 публикаций
25 879 боёв
20 Мар 2014 - 12:08 пользователь Salvador_Limones сказал:

Зачем тебе второй акк?

Я бы по другому спросил - это лично дело каждого, хотят плодить твинков - их дело. Но если отыграв столько боев (притом не плохо отыграв) он пишет что не сможет держать на твинке выше 46% без голды, взводов и прем танка 8 уровня - вот где абсурд!))  и при этом он считает это вполне логичным!)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
20 Мар 2014 - 16:20 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

Я бы по другому спросил - это лично дело каждого, хотят плодить твинков - их дело. Но если отыграв столько боев (притом не плохо отыграв) он пишет что не сможет держать на твинке выше 46% без голды, взводов и прем танка 8 уровня - вот где абсурд!))  и при этом он считает это вполне логичным!)

Хорошо, давайте про абсурд ))) Один наводящий вопрос, и перейдем к абсурду...

Вот скажите, я играю плохо или хорошо ? Прошу учесть абсолютный соло-рандом...

Игроки
329 публикаций
25 879 боёв
20 Мар 2014 - 12:22 пользователь a_911 сказал:

Хорошо, давайте про абсурд ))) Один наводящий вопрос, и перейдем к абсурду...

Вот скажите, я играю плохо или хорошо ? Прошу учесть абсолютный соло-рандом...

Отлично играете (извините за флуд в теме, но вы провоцируете =))

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
20 Мар 2014 - 16:08 пользователь Salvador_Limones сказал:

Зачем тебе второй акк?

Хочется. А что "честные пацаны" запрещают?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
20 Мар 2014 - 16:24 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

Отлично играете

ОК, а теперь посмотрите на мой процент побед Об.268 :teethhappy:

Экипаж хороший (5 перков), стиль игры совершенно одинаковый (СУ-152, ИСУ-152, Об.704 прошел, как-никак :smile:). Карты все одинаковые. Руки-мозги одинаковые (не изменились). Можете объяснить как-нибудь иначе, кроме абсурда ? :smile: Я не могу, но этот абсурд рандома присутствует, никуда от него не денешься :teethhappy: Это мне ещё "пёрло" в последнее время, побед вообще было 42% одно время ....

Игроки
670 публикаций
53 988 боёв

ТС прав на 100%.

Факт остается фактом:

Полтора-два года назад я спокойно выходил в соло-рандом, имел свои 54-55% побед и был вполне доволен.

Теперь, если нет подходящей компании - я закрываю клиент WoT иду заниматься другими делами. И наплевать на сгорающий впустую прем-аккаунт.

И вполне логично возникают мысли: а он мне нужен - этот прем-аккаунт? а они мне нужны - эти постоянно нерфящиеся прем-танки? А она вообще нужна - такая игра, когда смотришь в первую очередь на цвет оленемера в командах, а во вторую - в чьих руках находятся имбы у тебя в команде и в команде противника.

Хотя, конечно, весь этот плачь - в пользу бедных.

• Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
20 Мар 2014 - 12:28 пользователь Luanari сказал:

Хочется. А что "честные пацаны" запрещают?

Я понимаю когда в семье ребенок хочет играть или под.клан создать, выправит стату  и т.д.

Но? В чем проблема ввода 

1) Регистрации нескольких профилей 

2) Сброс статы с сохранением экк. и опыта за голду 

3) Возможность регистрации подклана и т.д. 

Для чего еще может быть нужен второй акк? 

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
20 Мар 2014 - 12:55 пользователь alexst0209 сказал:

ТС прав на 100%.

Факт остается фактом:

Полтора-два года назад я спокойно выходил в соло-рандом, имел свои 54-55% побед и был вполне доволен.

Ну, я не совсем про нерф техники и имбы, это понятно что они будут, потому что только так зарабатываются деньги в онлайн играх! НО! 

Ситуация с отсутствием желание людей думать в рандоме,  ситуация когда все делается с упором на киберспорт, когда целые классы  техники становятся 

ненужными ... это печально.

• Плюс 2

44423.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...