Перейти к содержимому

"Антенщики".

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
54 596 боёв
У меня на на е100 с теми кто ездит не аккуратно разговор короткий.Недавно вот ис8 впилился в начале раунда.Я ему плюху отвесил,а что всеравно я ему уже ремонт оплачиваю :Smile_teethhappy: Он так дуло на меня повернул и поехал вперед,тут мне показалось что он на меня как то не так смотрит,я ему еще плюху,ну он так и выехал на толпу противников.Осторожнее надо быть с большими дядями.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

barbos27 такими действиями делаешь минус команде и себе....

*** то в убытке не будет.

а ствола команда лишилась - раза два-три даже *** во врага может способен выстрелить и нанести дамаг, который может быть важен....

Сам не обращаю внимания на такие моменты - полный игнор останавливает дебилов лучше и дешевле плюхи - оно и в жизни часто так.

Игроки
248 публикаций
38 278 боёв
Мне тоже попадался такой чел... Зажал меня на ису на респе, а так то еле едет еще и это чудо давит. Ну я показал ему как бл 10 стреляет.. правда потом меня союзники застрелили... не поняли видимо за что я его.
Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince
Игроки
152 публикации
49 986 боёв
Не стреляю в своих специально ни при каких обстоятельствах. Только если случайно. пусть хоть что делают, хоть сверху падают, хоть спереди стоят, хоть сзади выталкивают. Уродов везде хватает и на дорогах в том числе. Такой бой где "антенщики" или дамагеры или тимкилеры 1 из 400 бывает. Часто бывает не реагируешь не ругаешь не таранишь не стреляешь в них и они уезжают. Им становиться не интересно.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Позавчера какой-то *** на КВ-5 на эль-халлуфе меня на яге столкнул с пт-шной позиции с горы. Развлекаются так по-ходу ублюдки малолетние. С трудом сдержался чтоб его не завалить и взводного попросил не трогать. Пришлось весь бой снизу из-за камушка отстреливаться.
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
115 публикаций
9 174 боя

не понял бы вайн ТСа, пока вчера не произошел подобный инцидент

карта Южный берег, я на Т29 в топе, сразу же пишу в чат - еду на берег, ок

счетчик обнулен - поехал

и тут ко мне приклеился АМХ 40...не понятно как у него получалось мешать т29 поворачивать, но это факт

мне бы быстрее позицию занять, а этот *** прилип и толком не завернуть и т.д. :)

заепал короче

пишу в чат, мол, от*бись уже - он отстал и в догонку шмальнул мне в корму))

ну, на его укол я внимая не обращаю и еду дальше

через секунду вижу в чате надпись от Тигра П, едущего чуть позади нас - это тебе за т29

и бах, АМХ 40 отправляется в ангар)

вот скажите мне, какую смысловую нагрузку несет действия таких кретинов, как этот АМХ 40???

и это в рандоме, где и так не все слаба б-гу, без этих дополнительных клоунад :Smile-angry:

Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

раньше как-то старался не трогать таких гадов, а потом как-то попробовал - да нифига, надо бить их. Высвечивался "бирюзовым":-) только один раз - ездил на пулеметном танке.

да собственно вот из крайнего:

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Игроки
1 160 публикаций
16 770 боёв
У меня каждый бой записываеться, если какое то .... подпирает или стреляет в меня, я его просто мочу. Если будет бан, у меня всегда есть доказательства моей невиновности.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Ну, я помню это было даже скорее смешно, чем неприятно.

Еду я на маусе. И тут 50-2 говорит мне - "маус стой". А я как бы посреди поля должен по его мнению остановиться - понятно, что меня подобный расклад ни в коем разе не устраивает, и мне бы вот да того домика бы добраться. Еду дальше.

Этот клоун тогда подъехал и передо мной остановился. Ну ок - еду дальше толкая его перед собой, благо скорость при этом не теряется.

В конце концов пришлось его таки убрать, больно мешался и нервировал своими непробитиями.

Игроки
15 публикаций
3 362 боя

Встречался и не раз

1) предупреждение в чат

2) Остановка,выстрел непонятливому в гусеницу

3) Все еще не дошло? В чат причину и расстрел придурка на месте,благо "настрел" противников позволяет убить кадра без посинения

Ну а когда моего Ягра 8.8 пытается остановить Т-50 - газ в пол и даже скорость сильно не снижается

Игроки
3 781 публикация
50 357 боёв
Раньше пытался не обращать внимания на неадекватов, сейчас просто расстрел на месте, огромное моральное удовлетворение. И команде пользы больше от моего свободного танка, чем занятого не понятно кем и чем. И таки да, бои лучше записывать, чтоб отбиться от бана, если что.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...