Перейти к содержимому

Е-100 ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
385 публикаций
31 645 боёв
15 Авг 2010 - 12:56 пользователь Dante51 сказал:

Это фантазия,так что такого,разумеется,не будет.

Фантазия это встреча немецких танков периода войны и советского Т54 с двигателем 1981г. и  пушкой 1954г.;)
  • Плюс 5

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
11 Мар 2011 - 10:04 пользователь BalaBos сказал:

Фантазия это встреча немецких танков периода войны и советского Т54 с двигателем 1981г. и  пушкой 1954г.;)

вы что,это же очень исторично!

• Плюс 2
Игроки
923 публикации
12 346 боёв
Ужас. В игре представлены самые плохие немецкие истребители танков (Также называют ПТ-САУ) и танки. Например у немцев было довольно много Сверхтяжёлых танков, которые шваляют аццки, ПТ-САУ и быстрые (MARDER III) и с хорошей бронёй, и с сильной пушкой (Порше урезали, у него на нескольких прототипах стояли очень серьёзные орудия (Фердинанд Порше)).  :blink:
Я пишу бред, я ПРЕКРАСНОэто знаю. Я знаю о танках многое и я грамотный, образованный человек. Все мои посты шутливые и не несут особого смысла, УМОЛЯЮ не воспринимать их в всерьез, что бы не появилось идеального нуба.
Игроки
2 965 публикаций
33 635 боёв

Ребят, ну не существовало таких машин. Ладно если хотя бы наработки были - это просто модельки.

Я правда с вами согласен в некоторых позициях, но давайте не будем приписывать в игру несуществующие машины. Если бы в мире была создана хотя бы одна такая машина, или был нарисован хотя бы один чертёж, подтверждающий реальность проекта - то нам было бы о чём говорить. Сейчас же ситуацию можно приравнять к такой:

У моего брата есть игрушка из серии Lego звёздные воины. Я её сейчас сфоткаю, придумаю ТТХ - и начну создавать темы  о необходимости ввода новой нации имперцев и ввода в игру данной машины как топовой. Фотонные пушки, лазерные щиты...

Кстати, а вот и картинка.

http://jili-bili.ru/.../big/7671_1.jpg

• Плюс 4

All you need is love © The Beatles

Бета-тестеры
744 публикации
8 293 боя

ну вот только не надо тут тему портить .ТТХ и класификацию я выложил реальную планировавшуюся.Невозможно было запихнуть 170 мм в башню -поэтому начали чертить из е-100 крокодил-факт (почему не дочерили -война окончилась)

Вот вам ещё раз настоящий чертеж ягпантеры 2"(Йентц "варианты пантеры")только видети ли отсустсвтие мелких деталей не устроили ШтормаИзображение -то же мне причина -настоящие чертежи ягдтигра(смотреть прикрепленный файл) тоже в таком же качестве:

мелкие детали дорисовали после войны энтузиасты и уже на более актуальной базе серри е :

http://www.imagepost...NUJi0y3L9e1.jpghttp://img705.imageshack.us/img705/2060/pze1.jpg

• Плюс 2
нет! нерфу настоящего охотника-нет! переводу т30 в пт!
<font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400">                                                                                                                                        Адаптация пчёл</font>
Бета-тестеры
744 публикации
8 293 боя

ну эти картинки уже после войны.хотя вот нижний самый в игре будет.а вот в чем причина отказа реальной ягпантеры 2 не понятно.Замечу что кроме пт серии и пантеры 3 -больше нет "послевоенных придуманных танков" потому что их придумали имея на то основания РЕАЛЬНО-ПЛАНИРОВАВШИЕСЯ ТТХ:точно известно шасис,оруди и двигатели а уж корпус додумать не проблема.

И никто никогда не придумывал танки серии Е от фонаря совсем.

• Плюс 2
<font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400">                                                                                                                                        Адаптация пчёл</font>
Бета-тестеры
744 публикации
8 293 боя

секретная фотака один из разрабов её прятал от гласа народа у себя в сейфеИзображение

Игроки
2 965 публикаций
33 635 боёв
19 Мар 2011 - 22:05 пользователь redstorm333 сказал:

секретная фотака один из разрабов её прятал от гласа народа у себя в сейфеИзображение

Фотошоп конечно хорошая вещь, но не настолько, чтобы выдавать пластиковую модель за реальную.

All you need is love © The Beatles

Бета-тестеры
163 публикации
4 981 бой
19 Мар 2011 - 20:18 пользователь redstorm333 сказал:

ну эти картинки уже после войны.хотя вот нижний самый в игре будет.а вот в чем причина отказа реальной ягпантеры 2 не понятно.Замечу что кроме пт серии и пантеры 3 -больше нет "послевоенных придуманных танков" потому что их придумали имея на то основания РЕАЛЬНО-ПЛАНИРОВАВШИЕСЯ ТТХ:точно известно шасис,оруди и двигатели а уж корпус додумать не проблема.

И никто никогда не придумывал танки серии Е от фонаря совсем.

Вот фактически дословная формулировка комиссии по вооружениям отказавшейся рассматривать Крупповское предложение по новой Ягдпантере с кормовым расположением боевого отделения вооруженной 128мм пушкой. Требуется полностью перипроектировать шасси и боевое отделение. Само боевое отделение получается очень тесным. Масса самоходки зашкаливает за 51 тонну. Скорострельность значительно снижается. Кроме того существующая Ягдпантера не вызывает нареканий в войсках и еще долго будет соответствовать предявляемым к ней требованиям. По тем же причинам отклонили проект нового Ягдтигра с 128 L/66 орудием.

Однако для ягдов на базе Е-шек такую компоновку предполагалось сделать основной. Все дело в развесовке машины и в железнодарожных габаритах. Орудия предполагавшиеся к установке на перспективных ягдах (а ставить предполагалось 105 L/68, 128 L/55 и 128 L/66) весьма "длинные" и если сохранить компановку Ягдпантеры габариты машины получатся весьма внушительные (длинны ЖД платформы не хватит, да и в припятствия утыкаться будет). Кроме того основная масса машины приходится на ее переднюю часть. Дабы частично решить эти проблемы, на Ягдпантере орудие устанавливали утопленным в своеобразном каземате, но развесовка все равно осталась не удовлетворительной (кроме того, орудийная маска такой формы образовывала заман для снарядов противника). Посему Крупповцы настаивали на кормовом расположении боевого отделения. Кроме того для достижения более плотной компоновки отделение управления предполагалось совместить с боевым (как на некоторых наших послевоенных экспериментальных САУ).

Возвращаясь к Е-серии. Специально проекты ягдов на шасси Е50-75 не прорабатывались (собственно, само шасси еще отсутствовало). Просто для них (на перспективу) было принято крупповское предложение о кормовом расположении рубки. И это ВСЕ что о них достоверно известно.

• Плюс 4
Бета-тестеры
744 публикации
8 293 боя
20 Мар 2011 - 16:24 пользователь MotorshoW сказал:

Фотошоп конечно хорошая вещь, но не настолько, чтобы выдавать пластиковую модель за реальную.

интересная инфа выше-собираем по крупицам.Но чертежей "ягдов с рубкой сзади никто из моделистов не чертил" покрайне мере я таких в инете не нашёл.Лично мне нравиться именно рубка спереди

да картинка то боянистакая всех видели надо же как то оригинально податьИзображение -буду ими тему украшать.

Интересно а на буржуйском форуми эту серию предлагали?

а вот эта самая эпичнаяИзображение

http://s11.radikal.ru/i184/1103/e1/4e93c1a28ef0.jpg

Игроки
573 публикации
60 123 боя

Толково излагаете, только боюсь это сизифов труд. Какие Е-ПТ, если они ЯТ нормальным сделать не могут n-ное кол-во месяцев. К тому моменту, когда разрабы прозреют, большинство "подписчиков" уже плавно наиграется в мир советской техники и сольётся в иные ММО.

p.s. всем по плюсу.

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
32 804 боя
21 Мар 2011 - 23:32 пользователь _knyaz_ сказал:

Посему Крупповцы настаивали на кормовом расположении боевого отделения. Кроме того для достижения более плотной компоновки отделение управления предполагалось совместить с боевым (как на некоторых наших послевоенных экспериментальных САУ).

Зачем идти так далеко? На Ягдпантере оно собственно не иначе. :)

Кстати, если взглянуть на все ходовые эскизы т.н. Ягдпантеры 2 (на каком бы то ни было шасси), то отделение управление классически в носовой части. Если перенести его к корме, в рубку, то можно перенести двигатель значительно дальше вперед и тем самым освободить больше места для собственно рубки, что решило бы проблему тесноты.

На 8 левел хорошо бы пошла маневренная неплохо бронированная ПТшка с 105/68 или 128мм.

22 Мар 2011 - 13:09 пользователь redstorm333 сказал:

да картинка то боянистакая всех видели надо же как то оригинально податьИзображение -буду ими тему украшать.

Интересно а на буржуйском форуми эту серию предлагали?

а вот эта самая эпичнаяИзображение

http://s11.radikal.ru/i184/1103/e1/4e93c1a28ef0.jpg

Самое эпичное в ней, это то, что на переднем плане слева чешский бронетранспортер OT-810. :Smile-izmena:

П.С. А вообще, если честно, замонали тролли, постоянно выдумывающие всяких Крокодилов и Аллигаторов (откуда вообще названия такие?? Так советские ударные вертолеты называются!!), а так же мегабойан Е-90 или (не дай бог) Е-79 и требующие их скорейшего введения в игру!!!

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
1 656 боёв

Отправлено Сегодня, 03:52

я лично ничего не выдумываю-это все гугл выдумывает вот такой н тролль B)

продолжаю уркашать

http://s47.radikal.ru/i117/1103/ec/795f3d470fb0.jpg

кто-то ставит мне то минусы то плюсы-оба эти явления для меня загадка)
Бета-тестеры
163 публикации
4 981 бой
23 Мар 2011 - 04:52 пользователь LoserDestiny сказал:

Зачем идти так далеко? На Ягдпантере оно собственно не иначе. :)

Кстати, если взглянуть на все ходовые эскизы т.н. Ягдпантеры 2 (на каком бы то ни было шасси), то отделение управление классически в носовой части. Если перенести его к корме, в рубку, то можно перенести двигатель значительно дальше вперед и тем самым освободить больше места для собственно рубки, что решило бы проблему тесноты.

Как бы вам сказать, а ничего что у Ягдпантеры боевое отделенее совмещенной с отделением управления находится у передней части корпуса? А мы говорим о кормовом расположении. у немцев таких машин нет.

Далее, есть только один крупповкий эскиз Ягдпантеры с кормовым расположением рубки. Этот эскиз приведен выше. Кто вам сказал что он предполагает отделение управление в носу? Если даже забыть о самом крупповском проекте, где все написано черным по белому и отталкиваться только от эскиза. Где оно там расположено? Возьмите линейку, измерьте длинну моторного отсека на пантере, затем измерьте длинну моторного отсека на этой машине. Где там еще и место для отделения управления?

http://s41.radikal.ru/i094/1103/06/e4bf8caeec84.jpg

Игроки
286 публикаций
32 804 боя
23 Мар 2011 - 16:57 пользователь _knyaz_ сказал:

Далее, есть только один эскиз Ягдпантеры с кормовым расположением рубки. Этот эскиз приведен выше. Кто вам сказал что он предполагает отделение управление в носу? Если даже забыть о самом крупповском проекте, где все написано черным по белому и отталкиваться только от эскиза. Где оно там расположено? Возьмите линейку, измерьте длинну моторного отсека на пантере, затем измерьте длинну моторного отсека на этой машине. Где там еще и место для отделения управления?

http://s41.radikal.ru/i094/1103/06/e4bf8caeec84.jpg

Я говорил как-бы про другой эскиз, из уже современных работ:

http://img402.imageshack.us/img402/7001/999990.jpg

На нем соотношения размера корпуса и рубки явно другое нежели на оригинальном эскизе.

Кроме того, именно Вы упомянули размещение отделения управления совместно с боевым, для меня лично это новость. Я не утверждаю, что у оригинального эскиза оно спереди, или сзади. Я вообще не берусь судить об этом эскизе, хотя бы потому что это просто набросок.

Об этом Вы сами уже тоже говорили. Там указаны только габариты корпуса и орудия, однако нет данных по рубке (кроме высоты), т.е. форма и размер рубки изображены для наглядности и мерить линейкой там нечего.

Бета-тестеры
163 публикации
4 981 бой
23 Мар 2011 - 17:40 пользователь LoserDestiny сказал:

Я говорил как-бы про другой эскиз, из уже современных работ:

Ну так это творчество Наста. Ему вообще веры нет. Особенно после Крокодилов и Бизонов. Конструкторская мысль в его исполнении не просто доходит до абсурда, она смело идет дальше. Выводы на его базе делать опасно.

23 Мар 2011 - 17:40 пользователь LoserDestiny сказал:

Кроме того, именно Вы упомянули размещение отделения управления совместно с боевым, для меня лично это новость. Я не утверждаю, что у оригинального эскиза оно спереди, или сзади. Я вообще не берусь судить об этом эскизе, хотя бы потому что это просто набросок.

Об этом Вы сами уже тоже говорили. Там указаны только габариты корпуса и орудия, однако нет данных по рубке (кроме высоты), т.е. форма и размер рубки изображены для наглядности и мерить линейкой там нечего.

О Ягдпантере. Проект Ягдпантеры (равно как и проект Ягдтигра) предложенный Круппом был как раз вполне прилично проработан (более того он подтвержден документально). И компоновка корпуса сомнений не вызывает. Так что сохранившийся эскиз служит лишь его иллюстрацией, основная информация в описании проекта.

Что же касается условности эскизов, не увлекайтесь. Основные пропорции изображаемого объекта эскиз все же должен отображать (иначе зачем он нужен). В данном случае речь идет о новой Ягдпантере. Габариты и облик используемого шасси, да и орудия, уже давно известны. Соответственно главный элемент это рубка. И данный эскиз прежде всего демонстрирует ее параметры и расположение.

Так что сопоставление габаритов с эскизом Пантеры вполне оправдано. Пусть и довольно приблизительно, но о пропорциях представление дает.

Игроки
194 публикации
1 656 боёв

вот это я так понял альтернатива ягпантере 2 что ли)чет шасси только разные

http://alternathisto...anther_II-1.jpg

кто-то ставит мне то минусы то плюсы-оба эти явления для меня загадка)
Игроки
488 публикаций
30 429 боёв
У первой шасси от Е50, у второй от Е75 и да они разные :rolleyes:
"Игроки виртуальных игр делятся на четыре категории - Достигатели, Подавители, Общатели и Исследователи" Ричард Бартл
Наш гимн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...