Перейти к содержимому

Е-100 ПТ-САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
1 656 боёв
23 Мар 2011 - 21:30 пользователь Bolkodav сказал:

У первой шасси от Е50, у второй от Е75 и да они разные :rolleyes:

шасси разные корпус одинаковый аи пушки главное-только вот для пт на безе е-75 не слабовато ли орудие*всего 44 калибров

кто-то ставит мне то минусы то плюсы-оба эти явления для меня загадка)
Игроки
194 публикации
1 656 боёв
25 Мар 2011 - 12:31 пользователь Ivolga34 сказал:

где скрины супертестеров  посмотреть ттх е серии?

точно не тут :lol:

Игроки
194 публикации
1 656 боёв
28 Мар 2011 - 12:18 пользователь sdf45 сказал:

eger770

С чего Вы взяли что оно "всего 44 калибров" ?

мой косяк .теперь знаю что это модель пушки а не калибр-я совсем не спец по матчасти скорее по гуглу :)56 калибров вроде?

http://i84.servimg.c...17/84049910.jpg

Игроки
24 публикации
5 970 боёв

На 10 уровне хорошо продолжит традицию чередования УГ-ОК. (Не обязательно на базе Е100, можно и полегче из того что тут публиковалось). Ну и подходящая цель для новых арт 8 уровня, в КВ может начнут брать, конкуренты из юсы подтянутся (сверхтяжелые черепахи). А так ничего уж прям такого не вижу, компановка не из будущего (аля ягдпантера + тигр2), пушки на основе реальных... не намного более фантастическое чем "тапок".

Советам на 10 уровень дать Объект 261/268/263 (вес больше, броня толще чем у Об 704). Т.е. ближние послевоенные прототипы vs военные проекты. Ящик пандоры был открыт уже даво (танками типа Т-54)   :Smile_honoring:. Ну и на этом закончить пожалуй, потом ПТ-сау как и танки, уже другие пошли.

• Плюс 2
Бета-тестеры
524 публикации
35 012 боёв
Так и вижу лицо Серба когда он это увидит)) Опять скажет чот немцев на глобус натягивать придется ) Но я бы не отказался от такой машины.

Канал в игре - JagdTigerClub
Panzer, vorwärts! Bis zum Ende zu kämpfen!
IBI VICTORIA UBI CONCORDIA – ПОБЕДА ТАМ, ГДЕ СОГЛАСИЕ
Игроки
194 публикации
1 656 боёв

толко Шторм видел -ну у него на это энтузиазма нету.Серба видид 170 мм орудия не переживет он тут писал что оно такое страшное и еслиб его на тт е-100 поставили то он бы переворачивался при повернутой башне :lol:

А вот товарищ супер-тестер сказал что 170 мм будет на хлипком английском тт и е-100 со 170 мм будет англичанина нагибать.Им такое балансить трудно-ну накинулибы этому англичанину 3000 хп как маусу нам что жалко да хоть 4000 :Smile-playing:

Вот кто правду ведает

Вот только опять же я 170 мм хочу видеть на тт Е-100 -потому что оно историчнно-интересно а разрабы думают что ради нагибания-видимо русский от белорусского сильно отличается <_>

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
30 Мар 2011 - 01:07 пользователь eger770 сказал:

Вот только опять же я 170 мм хочу видеть на тт Е-100

Сначала не нравилось 12.8 топ, теперь 150 уже мало?  :Smile_harp:

У англичанина 183 мм, причем под нее он и проектировался.

А iПантера2 как альтернатива Ягеру хороша.

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
24 публикации
376 боёв

Ввести то могут, но что потом дадут совкам? Небось вундервафлю 70х годов, с 200мм пушкой, так сказать ради бОланса, истАричности и дедывоевали.  :lol:  

А так да, было бы шикарно чтоб 10м лвл была именно такая машина.

Игроки
194 публикации
1 656 боёв
30 Мар 2011 - 12:02 пользователь Graciadan сказал:

Сначала не нравилось 12.8 топ, теперь 150 уже мало?  :Smile_harp:

У англичанина 183 мм, причем под нее он и проектировался.

А iПантера2 как альтернатива Ягеру хороша.

всмысле не нравилась?про ягр что ли ?на ягре 128 не конкурент бл-10 в том то и проблема.А 128 против английской 183 -это уже не смешно занете ли <_>

А 170 ещё раз интерессно исторически-вам может покупать машину с тремя колёсами а не с четырмя -это нормально а для меня нет.

Не хотят 170 на тт давать ,пускай на пт дают -так пт не хотяять вводить и все приехали.

Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
30 Мар 2011 - 15:41 пользователь eger770 сказал:

всмысле не нравилась?про ягр что ли ?на ягре 128 не конкурент бл-10 в том то и проблема.

А 128 против английской 183 -это уже не смешно занете ли <_>

Про Е-100. Ягру поднимут дамаг, а точность и скорострельность и так выше БЛ-10.

183? Будет у нее перезарядка 2 выстрела в минуту против 6 не чувствуете разницу?

Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
194 публикации
1 656 боёв

угу уже подымали дамаг +20 к мнимальному урону :lol:

1 выстрел из 183 бб(после которого это пт исчезнет из виду) это 99 процентный крит движка а если авто то орудия с экипажемем и моудлями-чувствуете разницу ;)

а ягр после первого же выстрела светиться как ёлка на новый год

скорострельные пушки для криворуких фармероф а опытным игрокам нужны крупные орудия для разового мощного дамага что бы после него не быть мишенью для всех а уйти из вида на более выгодную позицию.

Только нубо пт будет стоять и  стрелять на месте когда его все видят

Бета-тестеры
12 публикаций
11 024 боя
Ну мои надежды об одном, что бы разработчики сбалансировали технику всех существующих  в игре наций, потому как сейчас явный перевес у СССР. Простой пример, зайдя в роты подавляющее большинство ротных приглашают объект 704, ис-7, т-54, т-30. и крайне редко можно прочесть  о востребованности  пантеры 2, мауса или ягдтигра. Очень надеюсь что ветка "Е" востановит нормальный баланс и конечно хотелось бы увидеть "крокодил"  хотя бы потому что объект явно доминирует среди всех  ПТ САУ.
  • Плюс 1
Пусть всегда будет Солнце!
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв
30 Мар 2011 - 19:22 пользователь eger770 сказал:

1 выстрел из 183 бб(после которого это пт исчезнет из виду)

Не исчезнет, ибо не советский ПТ :)

У топ английской ПТ с чего будет 183?, а у ТТ 170, пока была инфа неподтвержденная, причем, что топ ТТ UK FV 215b 183мм, а топ ПТ, черепаха, к которой в реале стояло 105 мм как и на Т95 или ты о FV4005 которая тож скользила?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...