Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
20 Фев 2014 - 11:22 пользователь glevg сказал:

У меня около 30к боев и все что вы пишите - конспирология.

Давайте возьмем ваши игры за февраль.

Нагиб - 1358,

РЭ - 1191

ВН7 - 1211

Средний урон - 1389

Средний уровень техники - 8.4

ВОСЕМЬ целых, ЧЕТЫРЕ десятых. Хотя на деле, подавляющее количество боев на 9-ках и 10-ах, в общей сложности 217 из 366 боев. Остальные бои на 8-ках и немного на Эмиле и Хелкате. ВСЕ танки, на которых вы катались должны давать в общем 2000-2500 среднего урона, а при таком низком винрейте это вообще тривиальная задача (обычно наибольший урон наносится именно при поражениях). Вся техника, кроме 4 боев на 13-90, относится к дамагерам, а дамага нет. Меньше 1 фрага за бой в среднем.

Кто вам мешал? Тенденция? Может это вы отыграли как дно? Во всяком случае статистика говорит, что ваш винрейт даже завышен.

Вы утверждаете, что не стали играть хуже? Да вы абсолютно точно деградируете.

При среднем уровне 8.21 за последний год, вы имеете 1446 среднего урона, 1.08 фрагов за бой, это больше, чем за последний месяц. Это и есть деградация конкретного игрока, вас, и никакой общей тенденции в этом нет.

Странно... Нкужели никто не умеет читать? Или не хочет?

Еще раз. Я с Нового года целенаправленно взял на прокачку 7 машин (семь): новую ветку советских СТ(начиная с А-43, сейчас на об.416), Т-54, новую ветку немецких ПТ (начиная с Marder38T, сейчас на Pz.Sfl.V), Центурион 7/1, китайские СТ и ТТ (сейчас на 121 и 113) и полностью японцев (сейчас на Chi-To).

И понеслось: коэффициент побед/поражений на этом наборе 1 к 3. Я категорчески попдаю в команды исключительно с "красными" игроками, да еще плюс с 3-4 ботами при этом, и где я почти один - "зеленый". 

Какой *** давать дамаг, коли 50% сдыхает за 1-2 минуты боя, а сам успеваешь сделать 2-3 выстрела?

Ладно. Я уже понял, что разумнее выставить здесь скрины входа в бой, а не результат своих действий. Как соберу - выложу.

Спасибо за адекватные и взвешенные ответы (клоуна Dobryi_Lev это не касается).

Успехов в боях.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2014 - 12:12 пользователь xLee сказал:

Могу предложить названия: Crustacea или Cervidae. Еще хотел предложить - Malacostraca, но звучит странновато. 

Создал: Crustacea (пароль 1234)

осталось после работы домой добраться,

может тему запилить чтоб народ лез)))

пы.сы. в личку кинь плз, а то на работе с тела)))

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
20 Фев 2014 - 10:17 пользователь PaulVVS сказал:

Странно... Нкужели никто не умеет читать? Или не хочет?

Еще раз. Я с Нового года целенаправленно взял на прокачку 7 машин (семь): новую ветку советских СТ(начиная с А-43, сейчас на об.416), Т-54, новую ветку немецких ПТ (начиная с Marder38T, сейчас на Pz.Sfl.V), Центурион 7/1, китайские СТ и ТТ (сейчас на 121 и 113) и полностью японцев (сейчас на Chi-To).

И понеслось: коэффициент побед/поражений на этом наборе 1 к 3. Я категорчески попдаю в команды исключительно с "красными" игроками, да еще плюс с 3-4 ботами при этом, и где я почти один - "зеленый". 

Какой *** давать дамаг, коли 50% сдыхает за 1-2 минуты боя, а сам успеваешь сделать 2-3 выстрела?

Ладно. Я уже понял, что разумнее выставить здесь скрины входа в бой, а не результат своих действий. Как соберу - выложу.

Спасибо за адекватные и взвешенные ответы (клоуна Dobryi_Lev это не касается).

Успехов в боях.

Вы действительно думаете, что вы единственный, кто прокачивает технику? Сколько у вас средний урон на Центе? Сколько на 416? Сколько на китайцах и Чи-то? Если нет урона, откуда возьмутся победы? Я так же как и вы качаю сейчас и цента, и 416, и ТТ Китая, и японцев, и ветку 263, и ветку е3. Получается, 6 танков на прокачивании. Почти столько же, сколько и у вас. Почему у меня нет таких проблем? Я наймит ВГ?

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
20 Фев 2014 - 13:33 пользователь glevg сказал:

Вы действительно думаете, что вы единственный, кто прокачивает технику? Сколько у вас средний урон на Центе? Сколько на 416? Сколько на китайцах и Чи-то? Если нет урона, откуда возьмутся победы? Я так же как и вы качаю сейчас и цента, и 416, и ТТ Китая, и японцев, и ветку 263, и ветку е3. Получается, 6 танков на прокачивании. Почти столько же, сколько и у вас. Почему у меня нет таких проблем? Я наймит ВГ?

Средний урон? На Центе - 1416, на об.416 - 1126, на ПЗ - 919, на Т-54 - 1427, на ВЗ-111-4 - 1468, на ВЗ-120 1401, - на Чи-то - 913.

Вот меня и заинтересовал вопрос: я один такой "несчастный" или у многих так? Почему для снятия двойного опыта надо сыграть боев в три раза больше? Это программная фигня, чтобы удержать игроков в сети и скачать с них как можно больше бабла, как в игровых автоматах? (Хотя, в принципе, я в этом уже убедился после подобного вопроса разарабам и недельному бану))))

И не надо нести хреновину про наймитов и завговоры - это удел лиц допереходного возраста, пусть они думают, что умничают.

Игроки
450 публикаций
35 703 боя
20 Фев 2014 - 19:33 пользователь xLee сказал:

Вы правы, но аксиома не абсолютна. В текущем рандоме, с моей точки зрения ошибочна.

Идеального 100% рецепта победы нет - факт неоспоримый, даже набивая победы в подставном бою, нет гарантии, что некто зло шутканет и убъет тебя ))

А ошибкой мое суждение еще больше кажется в свете нового рейтинга WN8, 71 % которого затачивается благодаря наносимому дамагу.

Культ дамаго@рочерства победил, я посижу в кустах постреляю, а "олени" пусть светят )))

Я считаю это не правильно.

Отсюда и другой мой вывод относительно рандомных боев - дамаг набить проще чем процент побед.

Изменено пользователем Pavlentish
  • Плюс 1

В этой игре одна цель - победа.

Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все!

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Фев 2014 - 15:49 пользователь PaulVVS сказал:

Средний урон? На Центе - 1416, на об.416 - 1126, на ПЗ - 919, на Т-54 - 1427, на ВЗ-111-4 - 1468, на ВЗ-120 1401, - на Чи-то - 913.

Вот меня и заинтересовал вопрос: я один такой "несчастный" или у многих так? Почему для снятия двойного опыта надо сыграть боев в три раза больше? Это программная фигня, чтобы удержать игроков в сети и скачать с них как можно больше бабла, как в игровых автоматах? (Хотя, в принципе, я в этом уже убедился после подобного вопроса разарабам и недельному бану))))

И не надо нести хреновину про наймитов и завговоры - это удел лиц допереходного возраста, пусть они думают, что умничают.

а кто за тибя должен тащить та? может к тибе в тиму нада побольше фиолетовеньких, штобы тащили, пока ты сливаешься со своими 1к дамага? видити ле иму красных засовывают. ты даже в дамаг не смог, о каких победах речь?

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 366 публикаций
46 990 боёв
17 Фев 2014 - 20:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Более двух недель винрейт за сессию не выше 30-40 %. наверно это мой уровень.
Игра нравится , но в последнее время ад, трэш и содомия рандома просто вгоняют в ступор .
Что делать , как быть ?
Естественно скажут - не играй ,удали игру . Но я не хочу удалять эту игру , сама идея WoT для меня крайне привлекательна , поэтому такой совет не вариант.
Можно конечно найти более-менее скиллованый клан и просто в ротах ,либо на ГК (если конечно же получится) вспомнить наконец-таки ,что такое побеждать в восьми боях из десяти например. Пробовал - скучно , в ротах за тебя уже всё решили ты только выполняй команды правильно и всё будет ок , а если не ок - обматерят и найдут виновного . То ещё веселье.
Так к чему всё это , спросит пытливый бибер ? А не к чему , просто написал .
В теперешних реалиях рандома ,каждый раз глядя на на значок WoT на мониторе компа ,задаюсь вопросом , а оно тебе надо ? Получу заряд положительных эмоций (развлечение как ни как) или опять – слив , слив , слив …

• Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
20 Фев 2014 - 13:55 пользователь Pavlentish сказал:

Идеального 100% рецепта победы нет - факт неоспоримый, даже набивая победы в подставном бою, нет гарантии, что некто зло шутканет и убъет тебя ))

А ошибкой мое суждение еще больше кажется в свете нового рейтинга WN8, 71 % которого затачивается благодаря наносимому дамагу.

Культ дамаго@рочерства победил, я посижу в кустах постреляю, а "олени" пусть светят )))

Я считаю это не правильно.

Отсюда и другой мой вывод относительно рандомных боев - дамаг набить проще чем процент побед.

Полностью согласен.

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
20 Фев 2014 - 00:37 пользователь BORZOY_42r сказал:

Та же хурма, топтание на одном месте, хоть что делай, любые вертухи крути.
Вывод - статистика росла до определенного момента. Остановилась где-то год-полтора  назад, логики не вижу, взводы те же, руки не гнул.
Шаг вперед - два назад.

Мысль о том, что вы достигли потолка вашего скилла и не можете лучше, вас не посещала? И да, дамаг нужно наносить своевременно и по нужным целям. Сам по себе дамаг не особо решает. Решает время и место приложения этого дамага. У меня вот 60-65 на некоторых танках - потолок скилла и я понимаю, что 80+ нет не потому что раки в команде, а потому что я не играю на 80+. Вообще всем конспирологам хочу донести простую истину. Стата у вас такая, на какую вы играете. Если играете как 49% , то она и будет такая. начнете тащить как страйк с изиджетом - стата будет 70+. 

Изменено пользователем Arazu
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
20 Фев 2014 - 10:49 пользователь PaulVVS сказал:

Вы даже не оправдываете свое присутствие на поле боя. Ну ладно, согласен, пусть СТ не должны отбивать свое ХП, но, простите, 1126 при альфе 320 и КД в 6.9с? Пробитие едва ли не самое высокое среди СТ8. Ну кааак? Ну при чем тут программа? При чем тут угнетение? Вы сами играете хреново. ВЗ-111-4, альфа 490... вы делаете три выстрела и в ангар. Кто виноват? Программа? Т-54 - самый имбалансный танк в игре, ИМХО, конечно. Я со своими 2к среднего стыдливо поглядываю по сторонам, а у вас - 1427. Что это? У меня на танках 7-ого уровня больше (на некоторых, конечно...))

Баны раздают потому что разрабам уже надоели вопросы подобного характера. Людям сложно признать, что они криворуки в определенной степени, вот и начинают кивать в разные стороны, мол, меня программно угнетают. НУ БРЕД ЖЕ. Почему других не угнетает? Это все равно что оправдывать свой лишний вес фразами а-ля, я жирный не потому что жру что попало и лежу на диване целыми днями, а потому что таким меня сделала природа.

• Плюс 2

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Фев 2014 - 14:10 пользователь Arazu сказал:

У меня вот 60-65 на некоторых танках - потолок скилла и я понимаю, что 80+ нет не потому что раки в команде, а потому что я не играю на 80+. Вообще всем конспирологам хочу донести простую истину. Стата у вас такая, на какую вы играете. Если играете как 49% , то она и будет такая. начнете тащить как страйк с изиджетом - стата будет 70+. 

Бредогенератор выключи.

Победа достигается всей командой. Ты хоть на 146% ПП играй - если все сдохнут, ты каждый бой против 5-6 не затащишь. Мысль ясна ? Или ты ща будешь байки травить, как от приложенного в нужном месте урона бой резко от сливного переходит в победный и благодаря тебе, невероятному тащуну-на-over-80-%-ПП, все "выйгрывают", да ?

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
20 Фев 2014 - 11:20 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Бредогенератор выключи.

Победа достигается всей командой. Ты хоть на 146% ПП играй - если все сдохнут, ты каждый бой против 5-6 не затащишь. Мысль ясна ? Или ты ща будешь байки травить, как от приложенного в нужном месте урона бой резко от сливного переходит в победный и благодаря тебе, невероятному тащуну-на-over-80-%-ПП, все "выйгрывают", да ?

Почему между вашим рандомом и моим, такое разительное отличие? Мне ВГ подкидывает хорошие команды чаще, чем вам?

Вы когда-нибудь слышали про точку бифуркации? Это, так скажем, переломный момент, когда ситуация из стабильной резко переходит в состояние не стабильной. В игре это момент, когда одна из команд начинает сыпаться. Произойти это может даже из-за случайно выставленного катка, куда прилетает снаряд противника без урона, но вы на 5-6 секунд выбываете из боя.

Каждый второй слитый бой можно было выиграть, если бы всего один игрок совершил/не совершил определенное действие. Иногда доходит до невероятных мелочей. Я могу вам прям конкретные примеры боев дать, где именно одно-два правильных действий одного игрока, привели бы к победе.

Изменено пользователем glevg

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
20 Фев 2014 - 14:19 пользователь glevg сказал:

Вы даже не оправдываете свое присутствие на поле боя. Ну ладно, согласен, пусть СТ не должны отбивать свое ХП, но, простите, 1126 при альфе 320 и КД в 6.9с? Пробитие едва ли не самое высокое среди СТ8. Ну кааак? Ну при чем тут программа? При чем тут угнетение? Вы сами играете хреново. ВЗ-111-4, альфа 490... вы делаете три выстрела и в ангар. Кто виноват? Программа? Т-54 - самый имбалансный танк в игре, ИМХО, конечно. Я со своими 2к среднего стыдливо поглядываю по сторонам, а у вас - 1427. Что это? У меня на танках 7-ого уровня больше (на некоторых, конечно...))

Баны раздают потому что разрабам уже надоели вопросы подобного характера. Людям сложно признать, что они криворуки в определенной степени, вот и начинают кивать в разные стороны, мол, меня программно угнетают. НУ БРЕД ЖЕ. Почему других не угнетает? Это все равно что оправдывать свой лишний вес фразами а-ля, я жирный не потому что жру что попало и лежу на диване целыми днями, а потому что таким меня сделала природа.

Хорошо! Я до 30к боев был с прямыми руками, потом вдруг СРАЗУ стал криворуким. 3 года играл нормально, потом ВДРУГ стал играть хреново... ОК, согласен, проехали.

Почему для того, чтобы добыть одну победу для двойного опыта танк, надо отдать в среднем 3-4 боя на слив??? Почему у меня на 7 танков затрачивается 22-23 боя? Не один раз, а почти каждый день???

Меня ЭТО интересует!

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Фев 2014 - 14:35 пользователь glevg сказал:

Почему между вашим рандомом и моим, такое разительное отличие? Мне ВГ подкидывает хорошие команды чаще, чем вам?

Вы когда-нибудь слышали про точку бифуркации? Это, так скажем, переломный момент, когда ситуация из стабильной резко переходит в состояние не стабильной. В игре это момент, когда одна из команд начинает сыпаться. Произойти это может даже из-за случайно выставленного катка, куда прилетает снаряд противника без урона, но вы на 5-6 секунд выбываете из боя.

Каждый второй слитый бой можно было выиграть, если бы всего один игрок совершил/не совершил определенное действие. Иногда доходит до невероятных мелочей. Я могу вам прям конкретные примеры боев дать, где именно одно-два правильных действий одного игрока, привели бы к победе.

Извините, в роду Ванг не было... Предсказывать правильные действия не умею.

Ответьте тогда на простой вопрос - почему одних балансер засовывает в выигрышные по стате/сетапу команды, других - в заведомо сливные ? Извините, закон вероятности законом, но в один день 65% за серию, а потом два дня подряд 31% - это бред.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Фев 2014 - 16:35 пользователь glevg сказал:

уминя даже целый реплей есть с подобным моментом!

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 375 публикаций
20 Фев 2014 - 15:20 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Бредогенератор выключи.

Какой вы считаете максимальный процент побед для соло-рандома?

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Фев 2014 - 14:41 пользователь Dobryi_Lev сказал:

у миня даже целый реплей есть с подобным моментом!

Такое происходит каждый бой ? )

В "Противостоянии" 13 Хелок против 13 КВ +\- Т-34 поможет только случайность. Готов поспорить, что из ста боёв при таком раскладе Советы выиграют боёв 10, да и то ((( ...

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
20 Фев 2014 - 14:42 пользователь xLee сказал:

Какой вы считаете максимальный процент побед для соло-рандома?

В смысле ? Максимально возможный ?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Фев 2014 - 16:40 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Ответьте тогда на простой вопрос - почему одних балансер засовывает в выигрышные по стате/сетапу команды, других - в заведомо сливные ? Извините, закон вероятности законом, но в один день 65% за серию, а потом два дня подряд 31% - это бред.

ты сам играй с пользай, а не на чужие статы сматри, зтотизд доморощенный!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Фев 2014 - 16:44 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Такое происходит каждый бой ? )

В "Противостоянии" 13 Хелок против 13 КВ +\- Т-34 поможет только случайность. Готов поспорить, что из ста боёв при таком раскладе Советы выиграют боёв 10, да и то ((( ...

речь пра стандартный бой. про противостояние никто ни гаварит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...