Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
68 601 бой
19 Фев 2014 - 14:36 пользователь PaulVVS сказал:

Уже полгода собираю игровую статистику. Всего 7 (семь) танков, которые прокачиваю (новые ветки) и с которых стараюсь ежедневно "снять" двойной опыт, поэтому, собственно, побед 7.

ПыСы: уже полтора года мой КПД на уровне 1325-1330, процент побед при этом 51% и уже ПОЛТОРА ГОДА до 52% остается от 100 до 130 побед. Ничего не меняется. Болото. Ежемесячно делаю скриншоты достижений, потом оформлю все сразу и выложу отдельной темой, которую, правда, думаю, быстро закроют)))

Возможно, Вы просто достигли своего потолка? Статистику, кстати, удобно отслеживать здесь: http://www.noobmeter.com/player/ru/PaulVVS/2332518/  Попробуйте другую технику покатать, что ли... А то там даже не прогресс, а регресс наблюдается...

Homo homini - lupus est...
Игроки
450 публикаций
35 703 боя
19 Фев 2014 - 21:36 пользователь PaulVVS сказал:

Бои сегодня, 19.02.2014:

http://s57.radikal.ru/i158/1402/96/01e5867b5965.jpg

Смотрим, сравниваем, улыбаемся.

ВЫВОД: запрограммированный коэффициент побед/поражений в игре - 1:3. Смотрим, сравниваем, улыбаемся.

Тоже сегодня играл, заговор?

http://s020.radikal.ru/i706/1402/f4/59458e103615.jpg

Или что-то другое? :crab: :smile:

• Плюс 2

В этой игре одна цель - победа.

Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все!

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
450 публикаций
35 703 боя
В теме о "Безнадеге" я говорю - надежда есть! )

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
19 Фев 2014 - 16:42 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Возможно, Вы просто достигли своего потолка? Статистику, кстати, удобно отслеживать здесь: http://www.noobmeter.com/player/ru/PaulVVS/2332518/  Попробуйте другую технику покатать, что ли... А то там даже не прогресс, а регресс наблюдается...

Cпасибо за вставленную ссылку: я знаю про этот сайт и умышленно оставлял характерный график "Рейтинг нагиба" для будущей темы. Суть ее в том, что после 31к боев - как будто выключатель - щелк! - и пошел "регресс". Причем по графикам же видно: средний урон почти не уменьшается (чуть меньше из-за того, что качаю новые ветки 7-8 лвл), средний опыт - не уменьшается - то есть я не стал хуже стрелять или меньше дамажить.... Но вот процент побед резко вниз и "общий нагиб" аж заворачивется.

Не хочу ничего спрашивать у разработчиков: спросил 2 раза - 2 раза по 1 недели бана на форуме.

Судя по теме, у многих такая "тенденция".

Просто накипело.

• Плюс 5
Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2014 - 18:16 пользователь Pavlentish сказал:

Тоже сегодня играл, заговор?

http://s020.radikal.ru/i706/1402/f4/59458e103615.jpg

Или что-то другое? :crab: :smile:

Улыбают два минуса к Вашему посту. Интересно ребятам Ваш пост не понравился или просто "пригорело"? 

• Плюс 2
Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2014 - 18:36 пользователь PaulVVS сказал:

Но вот процент побед резко вниз и "общий нагиб" аж заворачивется.

Не хочу ничего спрашивать у разработчиков: спросил 2 раза - 2 раза по 1 недели бана на форуме.

Видимо "подкручивают гайки" с целью Вас лично и еще пару десятков пользователей форума "угнетать". 

• Плюс 3
Игроки
450 публикаций
35 703 боя
20 Фев 2014 - 00:47 пользователь xLee сказал:

Улыбают два минуса к Вашему посту. Интересно ребятам Ваш пост не понравился или просто "пригорело"? 

Не вписывается пост в "тему", в теорию заговора )

• Плюс 1

Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2014 - 18:53 пользователь Pavlentish сказал:

Не вписывается пост в "тему", в теорию заговора )

Колебания статистики в конкретный день ничто на фоне общей тенденции. 

Я тут покатался на всяких стоковых личинках ваффентрагеннов (5 уровень) с экипажем 75% и с компа с пингом 120 и фпс 15. Конечно процент побед упал. Но как бы пофиг. Не для процента играем же... 

Советы бывалого. Когда начались сливы подряд более 6:

1) поменяйте сервер

2) сделайте перерыв 30 минут

3) купите ***ский танчик поиграйте в песочнице.

4) сделайте перерыв в сутки, а лучше пару. 

Пункты не последовательны, а на выбор.

Игроки
450 публикаций
35 703 боя
20 Фев 2014 - 00:36 пользователь PaulVVS сказал:

..............я не стал хуже стрелять или меньше дамажить.... ..

Открою мааааааленький секрет, точность стрельбы и количество нанесенного дамага далеко не всегда определяют победителя в игре.

• Плюс 1

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
19 Фев 2014 - 14:51 пользователь Coper_nik сказал:

Фигня это всё.

В последнее время играю в основном на хелкэте и восьмой и девятой немецких ПТ.

Напрягает то, что на том же самом хеле можно в один день иметь винрейт в 65-70%, а на следующий день с трудом накарябать 20%. И никакой скилл не помогает.

смени уровень баёф

по***ь, бывает полезно.1-4лвл как лекарство от неудач

или ваще забей на игру

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
19 Фев 2014 - 18:49 пользователь xLee сказал:

Видимо "подкручивают гайки" с целью Вас лично и еще пару десятков пользователей форума "угнетать". 

Всё это конечно весело, если бы не одно "но"- я тут за пару дней имел винрейт 68%, а сейчас на той же технике уже третий день вот такой результат:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-653401-0-14922400-1392822548_thumb.jpg

4.jpg

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
19 Фев 2014 - 19:08 пользователь kypbaLLLu сказал:

смени уровень баёф

по***ь, бывает полезно.1-4лвл как лекарство от неудач

или ваще забей на игру

Ниже 6-го ничего нет, но и там игра не прет. За последнюю неделю хел свалился с 60% до 57%.

Забивать на игру нет желания - играть нравится.

Не покидает только нехорошее ощущение, что за меня кто то уже решил какой будет исход у боя сразу после того как я нажал кнопку "в бой".

• Плюс 5
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 17:13 пользователь Coper_nik сказал:

Ниже 6-го ничего нет, но и там игра не прет. За последнюю неделю хел свалился с 60% до 57%.

Забивать на игру нет желания - играть нравится.

Не покидает только нехорошее ощущение, что за меня кто то уже решил какой будет исход у боя сразу после того как я нажал кнопку "в бой".

возьми фцм пак40, один минус слоупок,

в остальном фан, особенно провинция,

когда фулл обвес на обзор)))

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
19 Фев 2014 - 18:24 пользователь PerpetuuS сказал:

возьми фцм пак40, один минус слоупок,

да кстати

возможность нагадить из кустов крайне сильно  павышает чсв. А пак самое то 

Изменено пользователем kypbaLLLu

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 17:29 пользователь kypbaLLLu сказал:

да кстати

возможность нагадить из кустов крайне сильно  павышает чсв. А пак самое то 

только желательно взвод, чтоб до кустов побыстрей

дотолкать смогли, редко кто поможет,

я когда в низ ухожу если вижу фцм на норм технике

закатываю куда едет)))

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
19 Фев 2014 - 19:23 пользователь kypbaLLLu сказал:

Раз ты относишся к людям которые преодолели некий барьер ногебаторства в игре и выбиваешься из среднестатистических 49% то тебя будет болансить плохо.Причина проста- ты должен отрабатывать свой ногиб.Сначало ты поногебал теперь тебя .Как бэ равновесие во вселенной должно присутствовать.

Вот тут то мы и подходим к вопросу: что решает игрок в бою? Судя по моим последним наблюдениям - ничего.

Картошка решила, что ты будешь нагибать - ты будешь выигрывать, решит, что нагибать должны другие - хоть усрись, но будешь сливать бой за боем. Вот мой винрейт за сегодня. Танки неизменны: хел, борщ, вафля 9-го уровня и пару боев на 261.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-653401-0-72181600-1392825130_thumb.jpg

Куда делся мой скилл? На хеле и 261 так звезду и не снял.

5.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
19 Фев 2014 - 14:36 пользователь PaulVVS сказал:

ПыСы: уже полтора года мой КПД на уровне 1325-1330, процент побед при этом 51% и уже ПОЛТОРА ГОДА до 52% остается от 100 до 130 побед. Ничего не меняется. Болото. Ежемесячно делаю скриншоты достижений, потом оформлю все сразу и выложу отдельной темой, которую, правда, думаю, быстро закроют)))

Та же хурма, топтание на одном месте, хоть что делай, любые вертухи крути.
Вывод - статистика росла до определенного момента. Остановилась где-то год-полтора  назад, логики не вижу, взводы те же, руки не гнул.
Шаг вперед - два назад.

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 854 публикации
21 083 боя
17 Фев 2014 - 20:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Более двух недель винрейт за сессию не выше 30-40 %. наверно это мой уровень.
Игра нравится , но в последнее время ад, трэш и содомия рандома просто вгоняют в ступор .
Что делать , как быть ?
Естественно скажут - не играй ,удали игру . Но я не хочу удалять эту игру , сама идея WoT для меня крайне привлекательна , поэтому такой совет не вариант.
Можно конечно найти более-менее скиллованый клан и просто в ротах ,либо на ГК (если конечно же получится) вспомнить наконец-таки ,что такое побеждать в восьми боях из десяти например. Пробовал - скучно , в ротах за тебя уже всё решили ты только выполняй команды правильно и всё будет ок , а если не ок - обматерят и найдут виновного . То ещё веселье.
Так к чему всё это , спросит пытливый бибер ? А не к чему , просто написал .
В теперешних реалиях рандома ,каждый раз глядя на на значок WoT на мониторе компа ,задаюсь вопросом , а оно тебе надо ? Получу заряд положительных эмоций (развлечение как ни как) или опять – слив , слив , слив …

когда в сливном бою ты первый по дамагу и опыту-никаких отрицательных эмоций быть не может, я давно не обращаю внимание на победу-проигрыш, лишь на качество собственной игры

Ad infinitum

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 18:24 пользователь kypbaLLLu сказал:

чувак не становись апологетом заговора:trollface:

хотя я лично верю в заговор(поправляю шапачку из фольги) я считаю что игрок любой имеет шанс оказать влияние на бой не зависимо от того существует угнетение или нет

согласен что возможно что то решает ногебать тебе или нет. Но следуя твоей же логике твои сливы как бэ ето вексель к оплате.Тебе дали ногебать?Теперь плати сливами.Разумное  я щитаю  законное и логичное требование.

Олешкам тоже нуно кушать мсяо , хоть иногда.Вот ты и выступаешь в роли мяса

пардон мне довольно трудно донести в респектабельной форме без использования мата то что я имею сказать

кстати предлагаю создать в игре канал для

местных или есть, как говорится для неформального

общения)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...