Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 07:27 пользователь Casper48L сказал:

Хорошо вам, весело)) А я без чата, в тишине)

сам себя ж ограничил...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Альтернатива хуже - таращиться на помойку не люблю

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 07:31 пользователь Casper48L сказал:

Альтернатива хуже - таращиться на помойку не люблю

ну иногда доставляет, читаю редко,

вчера отказался светить ехать, так как свет

подсвет реализовать сокомандники не

могут, так 261 по мне отстрелом занимался, завалить

так и не смог, зато я в чатике культурно

высказал свое мнение, особенно ***

рванул у него после моей просьбы помолчать

сатанисту, в нике циферки 666 )))

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Порой такое бывает - мамы, папы, интимные отношения. Меня то лично виртуальные оскорбления не цепляют, задеть ими невозможно, но читать противно. Классика тоже "как танк","надоела эта карта", "опять слив" и т.д. давно оскомину набили - одно и то же в каждом бою читать озвереешь
  • Плюс 1

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 08:20 пользователь Casper48L сказал:

Порой такое бывает - мамы, папы, интимные отношения. Меня то лично виртуальные оскорбления не цепляют, задеть ими невозможно, но читать противно. Классика тоже "как танк","надоела эта карта", "опять слив" и т.д. давно оскомину набили - одно и то же в каждом бою читать озвереешь

ну мам пап и сексуальные отношения не

трогаю, а вот по рукам и интеллекту

пройтись в культурной форме можно,

хотя иногда и на более жесткую

перехожу, вчера даже умудрился

поиграть против обладателя 7% акций газпрома с 5 любовницами и

остальным комплектом...

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Делай как я - найди пяток 51+ процентых друзяшек с мозгами и катайтесь на технике одного класса = профит. 
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
PerpetuuS Ниже контрольного пакета - он *** печальный и любовниц маловато для успешного в реале - это ж любой шейх за пояс заткнет - непорядок. Уверен в рандоме запросто можно найти тысяч пять человек обладающих контрольным пакетом оного Газпрома, так что незачет тому пациенту
  • Плюс 1

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 08:44 пользователь Hardcore_mode_on сказал:

Делай как я - найди пяток 51+ процентых друзяшек с мозгами и катайтесь на технике одного класса = профит. 

найти пол беды, на пример 8 вкачивать,это взвод процентов 80 в мире боли)))

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Мадам истинная лиса просто идет и берет то что ей нужно в одну наглую морду))

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Лиса никогда нигде не бывает соло - у нее зверинец в кармане на все случаи жизни есть. Потому морда и наглая.:smiles:

Я конечно столько и больше могу взять без проблем за вечер и соло....но дополнительно дают же за взводы....а денег много не бывает.:smiles:

Изменено пользователем Alarika

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Премакк и премтанк = проблем с серебром нема - есть только проблема куда оное девать))

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Да серебро не такая проблема. Учитывая что на хайлвл не лезу, топ технику ни качать ни покупать даже и не собираюсь - хватит на все. Даже на то чтобы экипажи фв и Матильд от пудингов затошнило.Тем более что по акции еще около 1000штук продовольствия прикупила.:smiles:(задумчиво) А как они будут воевать если перестанут в люки пролазить да в танках помещаться?

Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2014 - 11:13 пользователь PerpetuuS сказал:

найти пол беды, на пример 8 вкачивать,это взвод процентов 80 в мире боли)))

Взвод из 3х балансит лучше чем взвод из 2х. Не гарантирую, но по личным наблюдениям.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 10:05 пользователь xLee сказал:

Взвод из 3х балансит лучше чем взвод из 2х. Не гарантирую, но по личным наблюдениям.

осталось сообразить на троих и третьего

найти)))

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Фев 2014 - 10:46 пользователь Alarika сказал:

Очень крепка - креплюсь, держусь, но их вообще не употребляю...а дурости у меня и без них на троих хватит.:smiles:

опасна ты девица, как тя муж то терпит?)))

надо будет во взвод точно брать, нестандартные

решения рвут шаблоны папкам...

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
19 Фев 2014 - 11:05 пользователь xLee сказал:

Да так же балансит, просто взводом из трёх тел тащить проще. И технику можно подобрать именно под сыгранный взвод. 
Кстати, ушёл на хай-левелы на время акции. Там хоть такого сумбура нет, как на 4-7 уровнях. Нубовзвода в поисках халявных 275к серебра уже достали. 

Игроки
1 411 публикация
72 554 боя
17 Фев 2014 - 22:29 пользователь Alarika сказал:

Блин ну и люди. Слив, слив, слив.....30% за сессию.....да не считайте вы эти проценты! Я вот понятия не имею какой там процент за сессию, да даже на общий процент посматриваю очень редко и в основном случайно. Развлекаться надо самой игрой а не процентиками. Какой совет? Нафиг удалять игру - просто надо легко относится к ней. Как к игре. Победа - хорошо. Проиграл? Да и ладно. Не квартиру же проиграл. А пиксельный танк все равно в ангаре после слива окажется целым и невредимым. Бери его и снова можешь играть.

Хороший совет,так именно и играю, и другим советую,проще относитесь.

Новосибирск

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв

Уже полгода собираю игровую статистику. Всего 7 (семь) танков, которые прокачиваю (новые ветки) и с которых стараюсь ежедневно "снять" двойной опыт, поэтому, собственно, побед 7.

Бои вчера, 18.02.2014:

http://i024.radikal.ru/1402/b9/293be1a535f1.jpg

Бои сегодня, 19.02.2014:

http://s57.radikal.ru/i158/1402/96/01e5867b5965.jpg

Смотрим, сравниваем, улыбаемся.

ВЫВОД: запрограммированный коэффициент побед/поражений в игре - 1:3. Смотрим, сравниваем, улыбаемся.

ПыСы: уже полтора года мой КПД на уровне 1325-1330, процент побед при этом 51% и уже ПОЛТОРА ГОДА до 52% остается от 100 до 130 побед. Ничего не меняется. Болото. Ежемесячно делаю скриншоты достижений, потом оформлю все сразу и выложу отдельной темой, которую, правда, думаю, быстро закроют)))

Изменено пользователем PaulVVS
  • Плюс 5
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
18 Фев 2014 - 12:09 пользователь gug23 сказал:

сосредоточься на паре танков. постарайся сделать на них процент побед 60+. это заставит тебя лучше понять их сильные стороны и игру в целом. с остальными потом будет легче.

Фигня это всё.

В последнее время играю в основном на хелкэте и восьмой и девятой немецких ПТ.

Напрягает то, что на том же самом хеле можно в один день иметь винрейт в 65-70%, а на следующий день с трудом накарябать 20%. И никакой скилл не помогает.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...