Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Фев 2014 - 12:09 пользователь totktonada57 сказал:

очередной клоун с позицией "затащил - скилл, проиграли - загавар".

медом им тут, что ли, намазано...

Синдром полупапки.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 16:12 пользователь gug23 сказал:

Синдром полупапки.

гм... термин ок. требуется принимать на вооружение.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 15:12 пользователь gug23 сказал:

Синдром полупапки.

Ну до синдрома всезнающего папки мне очень далеко(смотрим в зеркало), а вот понять почему 3 года державшийся процент покатился вниз, я попытался посетив форум и нарвался на высокомерие и оскорбления.

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
Я понимаю, что катаясь в стаде на имбо-танках % подрастёт, но я не понимаю падения при равных условиях с прошлыми годами.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 16:18 пользователь VIMT сказал:

Я понимаю, что катаясь в стаде на имбо-танках % подрастёт, но я не понимаю падения при равных условиях с прошлыми годами.

видимо, мысль о меняющейся игре, и, соответственно, окружении, не смогла пробиться в твою голову.

поэтому - "загавар!!!!1111". да, персональный. да, в отношении тебя.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 17:16 пользователь VIMT сказал:

Ну до синдрома всезнающего папки мне очень далеко(смотрим в зеркало), а вот понять почему 3 года державшийся процент покатился вниз, я попытался посетив форум и нарвался на высокомерие и оскорбления.

давай, если они тебя обижают, я скажу как сторонний наблюдатель. у тебя кривые руки. не знаю, были ли они раньше прямые, не смотрел твою стату. но если она у тебя начала проседать, ты что-то делаешь не так. либо количество хороших играков, которые раньше тащили бои за тебя и тем самым обеспечивали тебе твой старый ПП, сильно разбавились в массе наплывшего рачья, которое наплыло, в связи с увеличением популярности игры.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 375 публикаций
26 Фев 2014 - 16:18 пользователь VIMT сказал:

В стаде это, разрешите уточнить, где?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 16:27 пользователь xLee сказал:

делаю ставку на "вротах набили стату!!!"

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Взяла Е-75. 20 боев - результат ошеломляющий. побед 10%, выживание - 0%, средний дамаг - 666......

Что то я делаю явно не так.....

Игроки
1 375 публикаций
26 Фев 2014 - 16:34 пользователь Alarika сказал:

Взяла Е-75. 20 боев - результат ошеломляющий. побед 10%, выживание - 0%, средний дамаг - 666......

Он топовый или сток?

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 15:27 пользователь xLee сказал:

Взводы-роты и.т.д не соло вобщем. Минуту назад бой 3 топ врага 50-55%, наша команда, я на китайской щуке, сокомандники 2 топа 47%, если интересно скрин выложу.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Фев 2014 - 16:34 пользователь Alarika сказал:

ставим торсионы, качаем башню, топ движок (вдруг завалялся где), заряжаем голду и делаем пыщь-пыщь.

качаем маусган, с ним уже повеселее будет.

а, все, вижу. движка нет. тогда печально все.

сковородку на стул не забудь. этот квадратиш-практиш до вывода в топ тот еще кактус.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Фев 2014 - 17:38 пользователь xLee сказал:

Он топовый или сток?

Сток конечно. 25к на ходовую+24к на башню+ аж 63к опыта на пушку. Где ж их сразу то взять столько. Чую еще боев 400 буду стоковой пукалкой против исов7 воевать....

Движок то есть и как раз встал топовый. А толку. ТТ скорость не так важна.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 17:41 пользователь VIMT сказал:

Взводы-роты и.т.д не соло вобщем. Минуту назад бой 3 топ врага 50-55%, наша команда, я на китайской щуке, сокомандники 2 топа 47%, если интересно скрин выложу.

я катаю соло, всё нормально, никаких проблем с победами.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

башню качай первым делом, чтобы всякие пукалки в лоб не шили.

ходовую уже в последнюю очередь открывай.

Игроки
5 258 публикаций
71 447 боёв
26 Фев 2014 - 12:44 пользователь Alarika сказал:

Сток конечно. 25к на ходовую+24к на башню+ аж 63к опыта на пушку. Где ж их сразу то взять столько. Чую еще боев 400 буду стоковой пукалкой против исов7 воевать....

Ну во первых стоковый танк.

А во вторых уровень боев.

Как я понимаю для вас данный уровень боев не совсем привычен.

Дело даже не в том, что на хай левелах играть сложенее (хотя это так) нежеле на средних.

Дело в том, что там нужно играть уже по другому т.е. делать поправку на уровень боев.

Игроки
1 375 публикаций
26 Фев 2014 - 16:41 пользователь VIMT сказал:

Взводы-роты и.т.д не соло вобщем.

Хм... откуда уверенность? Ротная статистика видна, а взводных медалек не думаю, что у него много?

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
26 Фев 2014 - 18:44 пользователь Alarika сказал:

стоковый е75 - худший танк войны, очень сильно пожалел что не вывел его в топ как только купил.  

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 15:26 пользователь Dobryi_Lev сказал:

давай, если они тебя обижают, я скажу как сторонний наблюдатель. у тебя кривые руки. не знаю, были ли они раньше прямые, не смотрел твою стату. но если она у тебя начала проседать, ты что-то делаешь не так. либо количество хороших играков, которые раньше тащили бои за тебя и тем самым обеспечивали тебе твой старый ПП, сильно разбавились в массе наплывшего рачья, которое наплыло, в связи с увеличением популярности игры.

3 года за меня тащили сокомандники в рандоме ? Ну я в ступоре даже не знаю, что на это ответить.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
26 Фев 2014 - 18:41 пользователь VIMT сказал:

Если ты не можешь тащить соло то это означает что ты плохой игрок, а не то что это невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...