Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
44 199 боёв
17 Фев 2014 - 20:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Что делать , как быть ?
Естественно скажут - не играй ,удали игру . Но я не хочу удалять эту игру , сама идея WoT для меня крайне привлекательна , поэтому такой совет не вариант.
В теперешних реалиях рандома ,каждый раз глядя на на значок WoT на мониторе компа ,задаюсь вопросом , а оно тебе надо ? Получу заряд положительных эмоций (развлечение как ни как) или опять – слив , слив , слив …

Сам себе противоречишь. Не хочешь удалять игру из-за привлекательности, но сомневаешься стоит ли в нее играть.

Тут в чем вся суть. Многие не парятся и играют для удовольствия. Их законное право. 

Но при этом, не стоит забывать, что побеждает не игрок, а команда, и победа засчитывается не тому, кто напулял 10000 дамага и убил 8 врагов, а тому кто оказался в команде, выполнившей условие для победы. "Играющие для удовольствия" люде не понимают, что от их действий зависит успех других, они думают лишь о себе. Они самые обычные эгоисты, они просто кладут ... на тех, кто попал с ними в команду. Им фан(правда не понимаю в чем) выехать на топе пулькнуть 1 раз и сдохнуть на 2 минуте боя. А то, что они подвели еще 14 игроков им глубоко наплевать. Они  не играют на команду и победу, да и им мозгов для этого не хватает.

Бороться с этими реалиями игры бессмысленно, учитывая контнингент играющих. Мой тебе совет, прекращай бессмысленные бабахи на форуме и ищи нормальных взводников или нормальный клан для рандомного нагиба. Хороший взвод это и обмен опытом, и общение, и фан, и тактически разнообразная игра. А победы будут ко всему приятным дополнением.

• Плюс 3
Игроки
1 375 публикаций
18 Фев 2014 - 18:53 пользователь Arazu сказал:

Ну и раки и статисты играют для удовольствия. Просто раки играют плох, а статисты хорошо.

Раки утверждают:

1) Против них заговор WG.

2) Они не стоят в кустах.

3) Им не везет.

4) Не стреляют голдой никогда (спорный)

5) Стотисты подымают стату лишь на 7-10 по счетку акккаунте используя донат и читы.

• Плюс 2
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
18 Фев 2014 - 20:47 пользователь xLee сказал:

Раки утверждают:

1) Против них заговор WG.

2) Они не стоят в кустах.

3) Им не везет.

4) Не стреляют голдой никогда (спорный)

5) Стотисты подымают стату лишь на 7-10 по счетку акккаунте используя донат и читы.

Миша у тебя это не первый аккаунт ведь правда? PS: И голдой не стреляю никогда. По двум причинам. Первая это не выгодно. Вторая если стрелять туда где не пробивается то хоть двойной голдой стреляй. НЕ ПРОБЬЁШЬ.

Изменено пользователем victor158
Игроки
1 375 публикаций
18 Фев 2014 - 21:53 пользователь victor158 сказал:

Миша у тебя это не первый аккаунт ведь правда?

Нет. Второй. Только вот он не для "статки сделан".

Игроки
1 375 публикаций
18 Фев 2014 - 21:53 пользователь victor158 сказал:

Миша у тебя это не первый аккаунт ведь правда? PS: И голдой не стреляю никогда. По двум причинам. Первая это не выгодно. Вторая если стрелять туда где не пробивается то хоть двойной голдой стреляй. НЕ ПРОБЬЁШЬ.

По поводу использование голды - всем свое время и место. 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
18 Фев 2014 - 17:43 пользователь victor158 сказал:

Как-раз раки и не страдают:blinky:. Или ты серьёзно думаешь что играешь круче чем клан Очко? У них просто другие цели в игре. Они так развлекаются. Вот ты к примеру троллишь на форуме( что вообще-то запрещено) А они троллят в игре. Причём обрати внимание. Даже Бобик Карлыч их забанить не может:blinky:

скриншоты опровергают.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
883 публикации
130 216 боёв
17 Фев 2014 - 20:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Более двух недель винрейт за сессию не выше 30-40 %. наверно это мой уровень.
Игра нравится , но в последнее время ад, трэш и содомия рандома просто вгоняют в ступор .
Что делать , как быть ?

делать так как я

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0218/38/e26580235ba5226639cd14b735a9d338.jpg

Изменено пользователем rypraht
Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
18 Фев 2014 - 21:04 пользователь xLee сказал:

По поводу использование голды - всем свое время и место. 

Если стандартный снаряд не пробивает. Есть опять же две причины. Первая стреляешь не в то место. Вторая не в тот танк. Как оказалось 181мм пробития с ушами хватает для поражения и Мяуса и ИС-7. Ну по крайней мере мне хватает. Хотя по статистике этого не видно. Все Мяусы а их там по-моему три убиты танками 5 уровня:teethhappy:. Сначала мне стало не интересно играть выше 7 уровня а потом Мышы зашхерились. Согласись забавно устроено ёмоболь-100 убивает т71 с одного выстрела. А т71 ё-100 с двадцати и то если повезет.

Игроки
1 375 публикаций
18 Фев 2014 - 22:24 пользователь victor158 сказал:

Если стандартный снаряд не пробивает. Есть опять же две причины. Первая стреляешь не в то место. Вторая не в тот танк. Как оказалось 181мм пробития с ушами хватает для поражения и Мяуса и ИС-7. Ну по крайней мере мне хватает. Хотя по статистике этого не видно. Все Мяусы а их там по-моему три убиты танками 5 уровня. Сначала мне стало не интересно играть выше 7 уровня а потом Мышы зашхерились. Согласись забавно устроено ёмоболь-100 убивает т71 с одного выстрела. А т71 ё-100 с двадцати и то если повезет.

Я вот не понимаю, что Вы пытаетесь доказать? 

Игроки
319 публикаций
17 352 боя
опять статомерство и бравирование собственными победами.а я вот сегодня, за35 прожитых лет впервые ел настоящго свежепойманого краба с ***,вот это кайф)))
  • Плюс 3
Игроки
1 375 публикаций
18 Фев 2014 - 22:34 пользователь nabii78 сказал:

опять статомерство и бравирование собственными победами.а я вот сегодня, за35 прожитых лет впервые ел настоящго свежепойманого краба с ***,вот это кайф)))

В каком месте вы в нашей великосветской беседе это узрели? Или "... везде грязь найдет"?

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
18 Фев 2014 - 21:32 пользователь xLee сказал:

Я вот не понимаю, что Вы пытаетесь доказать? 

А практически ничего. Вся статистика в игре устроенна очень странно. И если бы не авторитет Вашего верховнокомандуещего. Вы бы и сами обратили на это внимание. Если я рак и Алень играющий исключительно на стоковых танках или со стоковым экипажем получил 51% побед. То кто тогда вы? А в принципе какая разница? Меня убивали такие Алени что по сранению с ними я не Алень. И сам мочил таких Папков что по сравнению с ними Вы Алень. Так фишки лягли:smile:

• Плюс 2
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Чет вы меня совершенно убедили не смотреть на цифры,кончились мои переживания,больше мышь и клаву не буду обижать
Игроки
319 публикаций
17 352 боя
Игроки
1 375 публикаций
18 Фев 2014 - 22:44 пользователь victor158 сказал:

А практически ничего. Вся статистика в игре устроенна очень странно.

Мне вообще на форуме пофиг на статистику до того момента как человек выкладывает очередной обличающий всех и вся пост. Причем процент побед имеет справочный оттенок, для информации -  более интереснее урон на конкретной технике плюс другие показатели.  

На вопрос почему некоторые игроки в рандоме установившие оленеметр начинают задавать вопросы: "как набил такой КПД"  я уже нашел ответ (они не знают, от чего он зависит вот и удивляются). А вот почему некоторые отвечающие им за меня начинают говорит про пятый-десятый аккаунт (не второй и не третий) - мне не ясно. Неужели в их сознании достич этих скромных показателей возможно лишь с "пятого-десятого" раза? 

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
18 Фев 2014 - 20:07 пользователь xLee сказал:

А вот почему некоторые отвечающие им за меня начинают говорит про пятый-десятый аккаунт (не второй и не третий) - мне не ясно. Неужели в их сознании достич этих скромных показателей возможно лишь с "пятого-десятого" раза? 

Возможно ли в одиночку без акваланга вытащить из упавшего на дно водохранилища (10 метров, т.е. примерно 4.5 этажа) автобуса  хотя бы одного человека, при условиях нулевой видимости? Уверен, большинство не сможет занырнуть даже на 5-ти метровую глубину, не говоря уже о том, чтобы кого-то вытащить, а раз ни вы, ни я на это не способны, логично предположить, что это невозможно, верно? Так же и в игре, если я не могу, значит никто не может. Вот и все.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Я вот завела твинка на случай РО основе тут. А стата на нем такая же. Что то я наверно делаю не так.....:smiles:

Игроки
1 375 публикаций
19 Фев 2014 - 07:59 пользователь Alarika сказал:

Я вот завела твинка на случай РО основе тут. А стата на нем такая же. Что то я наверно делаю не так.....:smiles:

Ну твинки позволяют людям которые 10-20к боев играли на 44% на твинке получить стабильные 49%. Как-то так. И я считаю это уже не плохо.

Кстати к разговору от твинках: еще ни один клевый "правдоруб" не привел доказательств чем же плохи твинки. Единственный аргумент: они на основе свой статистики оскорбляют честных игроков с одним аккаунтом. А если не оскорбляют? А если "честный игрок" может игнор поставить? Или честный игрок может нынче вообще чат отключить.

Кстати меня иногда обуревает после пяти-шести сливов подряд написать гадость в чат команды в начале боя, к примеру: "привет днища!" - реагируют единицы - остальным пофиг (ведь я днищем обращаюсь - вот реагируют именно те кто себя таковыми считает и страдает на фоне этого). =)

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
19 Фев 2014 - 09:34 пользователь xLee сказал:

........................

.....................

Кстати меня иногда обуревает после пяти-шести сливов подряд написать гадость в чат команды в начале боя, к примеру: "привет днища!" - реагируют единицы - остальным пофиг (ведь я днищем обращаюсь - вот реагируют именно те кто себя таковыми считает и страдает на фоне этого). =)

Слышу такое периодически. Отвечаю обычно "Привет, коллега".:smiles:

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
Хорошо вам, весело)) А я без чата, в тишине)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...