Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 публикаций
12 536 боёв
а во сколько или типа с 8.00 до 23.00 там заседать  :lol:
  • Плюс 1
[6-OGT] 6-я Отдельная Гвардейская Танковая Бригада
Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
Ага с 8 до 23 и до понедельника)))
Артиллерия ещё вернётся! И будет то великий день и взвоют артоненавистники и расчертится серое небо трассерами чемоданов! © Arseniy42

Lintar: Давай тоже World of Tanks ставь.
Joker: Я лучше наркотики буду принимать. © bash.org.ru
Игроки
284 публикации
36 085 боёв
Пользователь сказал:

а во сколько или типа с 8.00 до 23.00 там заседать

Опыт прошлых сходок(долгое время играл в одну браузерку, название которой не скажу, дабы не расценили как рекламу) показывает, что известно только время старта, время финиша неизвестно никому:)

VicKing, если собирать весь народ, то боюсь придется целиком заведение арендовать на вечер :lol: Кого видите в игре из земляков, срочно гоните на этот форум, пусть отписываются кто будет. Чтобы к 7-8 числу был примерный список с кол-вом человек и мы могли 9го утром определиться сколько столов занимать на вечер.

Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
28 публикаций
2 432 боя
Все же хочу уточнить, мне 16, я учусь на первом курсе ЮФУ. Насколько моё появление на сходке будет невозбранным, или же я буду лишь добавлять смуты в стаю 40-летних танкистов ;)
Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
30 Мар 2011 - 11:16 пользователь kombala сказал:

Все же хочу уточнить, мне 16, я учусь на первом курсе ЮФУ. Насколько моё появление на сходке будет невозбранным, или же я буду лишь добавлять смуты в стаю 40-летних танкистов ;)

Эм, думаю на возраст пофиг, а вот *** у нас можно пить с 18.

Артиллерия ещё вернётся! И будет то великий день и взвоют артоненавистники и расчертится серое небо трассерами чемоданов! © Arseniy42

Игроки
8 публикаций
14 093 боя
если пожелания еще принимаются, то хотелось бы начать не сильно поздно, ибо вечером 9го на работу идти, а поприсутствовать хочется
  • Плюс 1
Игроки
593 публикации
27 241 бой
я ростовчанин
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

плюсы???не не слышал
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Погода сегодня порадовала! Если будет +15 то можно просто на яйцах собратся ;). Но первоначально надо па любому определится с кол вом людей.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
На яйцах "полиция" денег за *** просить будет

Игроки
284 публикации
36 085 боёв

kombala, присоединяюсь к посту Amalrik - на возраст пофиг, не о квантовой физике же трындеть будем, а о общем хобби, и возраст тут роли особой не играет.

Вспомнился случай один:

Был на дне рождения у двоюродного брата, малому тогда толи 10, толи 11 лет стукнуло. Играл в WoW... И был так же приглашен знакомый, парень лет 30, тоже играет в WoW:) Как-то в разгаре пьянки, я зашел на кухню покурить и вижу картину: стоит брательник и Серега(тот самый 30ти летний) и активно что-то друг другу доказывают! Прислушался - обсуждали что-то там из игры, они говорили на одном языке, и возраст тут не был помехой.

Так что не парься;)

Насчет 15+ человек согласен - наверное будет тогда проще где-то на улице, но явно не на яйцах, ибо там распивать запрещено. А вот на Пушкаре вроде как можно... Хотя тут я могу ошибаться.

xpyct_usa, кстати поддерживаю предложение собраться пораньше, часиков в 5-6 вечера. Ибо суббота и у многих вероятно будут еще какие-то планы на вечер, а встретиться захочется многим.

Игроки
28 публикаций
2 432 боя
Пользователь сказал:

А вот на Пушкаре вроде как можно...

Там тоже как бы нельзя - общественное место, но сколько раз там компаниями собирались - никаких проблем. Но лучше конечно в Эле...
Игроки
109 публикаций
36 239 боёв

таганрог поддрежит сие начинание как минимум 2мя персонами  (ники  Romanor   , Atollnautic) :Smile-bajan2:

да и я за то чтоб собратся в цивилизованном месте а не на лавочке в парке

• Плюс 2
делай добро и бросай его в море
Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
31 Мар 2011 - 14:42 пользователь kombala сказал:

Там тоже как бы нельзя - общественное место, но сколько раз там компаниями собирались - никаких проблем. Но лучше конечно в Эле...

Там не общественное место, но с декабря и там запрещено каким-то законом нашей областной думы.

Игроки
7 публикаций
8 210 боёв
31 Мар 2011 - 19:59 пользователь Amalrik сказал:

Там не общественное место, но с декабря и там запрещено каким-то законом нашей областной думы.

да, пушкинскую прикрыли

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
36 085 боёв
atollnautic, ребят, пробивайте больше народу, чем более точный список будет к дню "икс" тем более точно пробью столы в "Эле".

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
В Эле собирались 20+ народа. Сдвигали столы и норм. Так что надо понять сколко нас будет. Это главная задача. 8го определяемся окончательно. Вопрос как нас пересчитать. Автора темы нету может создать новую тему с голосовалкой?????? :rolleyes: а?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...