Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
Донской фронт - старая организация и довольно обширная, потому они свой клан тут и организовали. Думаю, у некоторых других те же причины. А прочие просто не умеют читать форумы и юзать поиск :D Потому плодят клонов.
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Ну гипотетически встреча возможна хоть завтра :). Но я в Украине, приеду в Россию только 10го :)...

Мой самый любимый праздник!!!! День Победы!!!

Игроки
75 публикаций
15 253 боя
Всем землякам привет! Тоже Ростовчанин, живу рядом с Аэропортом. Таки да, было бы неплохо где-нибудь посидеть за кружкой ***. Буду наведываться в эту тему форума, авось когда и договоримся о встречи. Если что -- как говорится, пишите в личку. В пиофиле указана аська -- как ни странно рабочая :)
Festina Lente.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Игроки
123 публикации
11 503 боя
12 Май 2011 - 14:55 пользователь VladimirRVK сказал:

Всем землякам привет! Тоже Ростовчанин, живу рядом с Аэропортом. Таки да, было бы неплохо где-нибудь посидеть за кружкой ***. Буду наведываться в эту тему форума, авось когда и договоримся о встречи. Если что -- как говорится, пишите в личку. В пиофиле указана аська -- как ни странно рабочая :)

Лучше оформить подписку, тогда ничего не пропустишь  :)
Игроки
75 публикаций
15 253 боя
13 Май 2011 - 07:39 пользователь Azzido сказал:

Лучше оформить подписку, тогда ничего не пропустишь  :)

Спасибо за совет. Честно говоря я новичок в форумных делах, так что совет пришелся кстати :)
Festina Lente.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
14 Май 2011 - 02:14 пользователь Valkiriya07 сказал:

VicKing, ты состоишь в каком-нибудь клане\альянсе?

:) Ну конечно состою. И об этом, как бы не навязчиво :), говорит моя подпись. SB-K , цвет на ГК стальной, ищи в Скандинавии  :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...