Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
Во человека штырит;)
Артиллерия ещё вернётся! И будет то великий день и взвоют артоненавистники и расчертится серое небо трассерами чемоданов! © Arseniy42

Lintar: Давай тоже World of Tanks ставь.
Joker: Я лучше наркотики буду принимать. © bash.org.ru
Игроки
28 публикаций
30 боёв
констатирую что завтра я не приду никуда))) чего и вам желаю) соберемся позже, когда будет больше посещаемость форума и тему прочитает больше местных)
Игроки
284 публикации
36 085 боёв

На прошлой сходке толком и не был - пришлось практически сразу же уйти(проблемы дома)

По поводу следующей. Так нельзя делать: 25го числа "ну что соберемся 30го?!". Нужно минимум за 2 недели это делать:)

Вот например 14го мая можно:) Время сбора 18:00

Сразу же отписывайтесь, кто будет.

Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

:) веселит все что выше.Ребят собрать ВСЕХ не получится. И это надо понимать. Собираться лучше по кланово, и писать что мол мы кланом собираемся в конце месяца. Именно за МЕСЯЦ не меньше, и уже желающие подтянутся. Кроме того собираться каждый месяц я неготов, не вижу потребности.

имхо  :Smile_honoring:

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

http://fk-rostselmas...sadaev_suka.jpg

23 апреля, во время матча «Ростов» (ФК “Ростсельмаш” – прим. ред.) – «Терек», в Ростове-на-Дону, футболист грозненцев Заур Садаев нанёс вратарю команды хозяев Деяну Радичу тяжелейшую травму, после чего голкипер жёлто-синих был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в больницу. Увечья, нанесенные Радичу, были сопряжены с прямой угрозой жизни и российским уголовным законодательством трактуются как тяжкие. Деяну была удалена почка и теперь предстоит длительное лечение. О возвращении в футбол на данном этапе речи и вовсе не ведется. Беда настигла вратаря «Ростова» (ФК “Ростсельмаш” – прим. ред.) практически на пике карьеры, в лучшие для игрока его амплуа годы и тогда, когда он надёжной, самобытной игрой добился места в основном составе клуба.

Доводы ФК «Терек» о якобы неумышленном и спортивном характере столкновения не выдерживают никакой критики – на видеоповторе видно, что удар был нанесен открыто, на глазах у без малого десяти тысячах очевидцев.

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Ходок ну конечно лучше собраться.  :Smile_great: Но пока что максимальное кол-во людей 10 - 11 и это обще Ростовская сходка. А по идеи должно собиратся минимум 50 человек...так как в кланах ростовских человек 500 всего.
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Для тех кто сидит на форуме и еще не нашол это :) . Юзербары для форума. Рекомендую товарищам из ростовских кланов.

Генератор Юзербаров

Вот пример, взял ID наших землячков ;).

http://emem.ru/WoT/stat/129627/sv22-40jkzawq9d.png

http://emem.ru/WoT/stat/970531/sv22-1xkr6ympb0.png

• Плюс 1
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Там фонов очень много, народ чето не прокручивает ниже ;). Рекомендую выбрать клановый фон. Чтобы у всех одинаковый, узнаваемый, был. :Smile_honoring:
Игроки
123 публикации
11 503 боя
Ну эт да, фонов много. Но не думаю, что у нас в клане много человек с такой фичей ходят, так что до кланового фона далеко нам)
Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
Привет. Ростов, Центр. А что, на каналы все уже забили? Что-то я там кроме  VicKingа никого и не видела. )
  • Плюс 1
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
123 публикации
11 503 боя

Красивая фотка, да.

Я тоже сейчас сижу только в клановом (ибо они не удаляются  :Smile_harp: ), а в остальные пока смысла создавать/заходить нету ибо на следующий день опять пропадут  <_>

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Обнаружились еще 2а клана. Думал что еще два... ан нет !!!! ппц. Их больше.

И того на 04.05.2011 имеем:

[RND] Ростов-на-Дону

[-D-D-] Донская Дивизия

[KAVUN] ростовские бойци

[D0N] Донская танковая дивизия

[TDK] 61 Донской Танковый Корпус

[61RUS] REGION 61

[61DON] ДОНСКОЙ ФРОНТ

[61RU] Рота СКВО

[uFO] Южный федеральный округ

[ROS61] Rostov-on-Don

[RST] ROSTOV

[DON61] КАЗАЧИЙ ПОЛК

[KBSTD] Казачья бронетанковая сотня "Тихий Дон"

[REG] Rostov Elite Guardians

[R-N-D] Rostovskay Bratva

[161RU] Char de Combat Rostov-sur-le-Don région

[161] Беркуты

[RTK-L] Ростовский танковый корпус "стальные Львы"

[PWNZ] RND_PWNZ

[OSASF] ОСО Южный Фронт

[RND-1] Ростов-на-Дону /1-я Ударная группа/

[RTK-L] Ростовский танковый корпус "стальные Львы"

[ROSTO] rostov161

• Плюс 1
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Ребят а если всеми вот этими кланами да на одно место высадки??? А? Таки 99% что 1 клан точно дойдет до финала ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...