RostOff_161 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 81 публикация 52 644 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 00:04 пользователь torrie сказал:Я же написала - с танцами. Баба Люба не бар, это клуб. Рок-н-ролльный. Моё дело предложить. Если "взрослые" танкисты просветят, как это, по-взрослому собираться, с благоговением выслушаю.По "взрослому" , это поздороваться , выпить по бокалу , поговорить о болячках и разойтись засветло . Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 2 016 публикаций 27 101 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 13:19 пользователь chuvak98 сказал:По "взрослому" , это поздороваться , выпить по бокалу , поговорить о болячках и разойтись засветло .Ну, обычно культурные люди здороваются при встрече. Сколько кому пить - это его личное дело. У каждого своя "норма". Расходиться рано или поздно - эт смотря, что за компания..интересная али не очень... Собсна, еще и не соберутся всё никак..хехе(Про "болячки" вообще не поняла, к чему это..) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1767717 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 56 публикаций 3 090 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 То есть, совета, как надо проводить настоящие взрослые встречи танкистов, мы так и не услышим? ( We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... © Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 2 016 публикаций 27 101 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 22:09 пользователь torrie сказал:То есть, совета, как надо проводить настоящие взрослые встречи танкистов, мы так и не услышим? (Я никаких советов давать и не собиралась.. Если большинство собирающихся согласно просто сидеть и глушить *** - на здоровье. Если другой альтернативы нет\нежелательно и кому-то в кайф чисто цепляться к слову "по-взрослому". : )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1767717 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 56 публикаций 3 090 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Просто есть такое правило в цивилизованной дискуссии: "критикуешь — предлагай". ) Я понадеялась, что вы ему следуете. ) We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... © Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 2 016 публикаций 27 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 А я надеялась, что люди сами прекрасно знают, что такое застолье по-взрослому*, когда собираются люди, нуу..кроме как "попить ***". : ))Вот и спросила, возможно ли сие... только и всего. А посыпались какие -то ненужные вопросы из серии "Может научишь, умник?"© : )) Зачем.. \пожала плечиками\ Ссылка на комментарий
RenamedUser_1767717 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 56 публикаций 3 090 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Отмазки такие отмазки. Неостроумно. Жаль, что вы так среагировали на моё предложение, но ничего не попишешь. )По-прежнему не ясно, что же такое ваше "застолье" — это ресторан? Или вы в гости приглашаете? Вообще, конечно, занятно... Казалось бы — форум, не прямая речь, не живое общение, можно подумать над тем, что пишешь. Тем не менее постоянно натыкаюсь на людей, пишущих что попало и совершенно не готовых чем-то, кроме увиливания от темы, подкрепить сказанное. We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... © Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 2 016 публикаций 27 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 15:34 пользователь torrie сказал:Отмазки такие отмазки. Неостроумно. Жаль, что вы так среагировали на моё предложение, но ничего не попишешь. )По-прежнему не ясно, что же такое ваше "застолье" — это ресторан? Или вы в гости приглашаете? Вообще, конечно, занятно... Казалось бы — форум, не прямая речь, не живое общение, можно подумать над тем, что пишешь. Тем не менее постоянно натыкаюсь на людей, пишущих что попало и совершенно не готовых чем-то, кроме увиливания от темы, подкрепить сказанное.Мадам, Вам еще не надоело меня троллить...на ровном месте : )) Успокойтесь уже.. ну сколько ж можно муссировать сие... Ладно...это такой тип людей: их слово должно быть последним и без оного не отвяжутся.. : )Привет Бабе Любе : )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1767717 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 56 публикаций 3 090 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Вы льстите себе, на ровном месте я бы не стала с вами связываться. ) We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... © Ссылка на комментарий
LucifeRusXIII Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 17 публикаций 9 274 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 земляки Ростовской области от 3000 боев приглашаю в клан [61DON] заявки на оф сайт или на www.61don.clan.su!!! Ссылка на комментарий
anonym_vnXpcNaJmWF4 Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 123 публикации 11 503 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Не вступайте в этот клан [-D-D-] Донская ДивизияИх сайт: http://wotrostov.ucoz.ru/Неадекватный состав, агрошколота, фейловые высадки на глобалке и многое другое прилагается Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Ну вот!!! Хлопци все испортили!!!! Ребята вы что делаете???!!?!? Тут же "кошачьи бои" в разгаре... были :) А вы все испортили РЕКЛАМОЙ своих "типо" кланов :) Девочки, чертовски порадовали умением использовать слова. Баталия, по сегодняшним временам, просто шикарная!!! Но позвольте мне выступить этаким Соломоном, если позволите.Дело в том что встреча должна нести в большей степени информационную нагрузку, ознакомительную (познавательную). А все остальное антураж, уместный только если собеседникам неинтересно общение. Выяснить лучшую тактику на Химельздорфе не получится если мы все будем плясать с первой минуты встречи.Просто надо определить зачем, какой результат вы хотите получить от этого мероприятия. Если просто оттянутся, то зачем вам встречается с (поверьте мне) колоритными мужиками в годах, не лучше сделать это с проверенными друзьями. За сим спешу откланяться, и надеюсь на скорейшее примирение столь очаровательных враждующих сторон. Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 И так давяче узрел саундтрек для танков с музыкой Рамштейн. Зачет и все такое. Но треков сего нацать да и не все любят брутальную бюргерскую музыку.За сим сварганил свой саунд, так как я человек всеядный то и замутил не вполне нормальную подборку.И так музыка от команды Celldwellerhttp://celldweller-z.../y_4f46e819.jpg Образчик творчества команды: ССЫЛКА НА ФАИЛ:http://download6.fil...e8d8e/music.rarУстановка: распаковать в папку C:\Games\World_of_Tanks\res\audio с заменой файла (предварительно сделайте копию оригинала) П.С. вот можно послушать. все песни в топ есть в сборке.http://нигма.рф/inde...r&nm=1&t=music П.П.С. не бейте по почкам :) первый блин как бы Ссылка на комментарий
anonym_vnXpcNaJmWF4 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 123 публикации 11 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 18:13 пользователь VicKing сказал:музыка от команды CelldwellerКлассная группа Ссылка на комментарий
LeoN_RnD Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 39 публикаций 24 760 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 18:13 пользователь VicKing сказал:И так давяче узрел саундтрек для танков с музыкой Рамштейн. кинешь ссылочку, где сие добро скачать можно? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1767717 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 56 публикаций 3 090 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 VicKing, ну да, кто-то *** не пьёт, кто-то сок тыквенный, суть-то не в этом. Сходки, они, кагбы, для другого. ) А примирение сторон — вещь вполне реальная. Если мне принесут извинения. Хотя, я, практически, не сомневаюсь, милейшая Valkiriya07 не понимает, за что. И это неудивительно и является отягчающим. Кстати, музыка ничего, но Раммы мне ближе. ) We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... © Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 4 июня, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 Ссылка на саундтрек с песнями Рамштейн: Звуковое сопровождение аля Rammstein В сборку вошли 2 альбома1. Интро ( приветствие перед боем )Альбом - Mutter 2000Треки:01-Rammstein - Alter mann02-Rammstein - Das modell03-Rammstein - Du hast04-Rammstein - Du riechst so gut05-Rammstein - Engel06-Rammstein - Feuer frei!07-Rammstein - Hebel08-Rammstein - Ich will09-Rammstein - Mutter10-Rammstein - Rammstein11-Rammstein - Rein raus12..Rammstein - Sonne13-Rammstein - Spieluhr14-Rammstein - Zwitter 2. Музыкальное сопровождение игрыАльбом - Herzeleid 199501-Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen02-Der Meister03-Weisses Fleisch04-Asche Zu Asche05-Seemann06-Du Riechst So Gut07-Das Alte Leid08-Heirate Mich09-Herzeleid10-Laichzeit11-Rammstein 1 Ссылка на комментарий
LeoN_RnD Опубликовано: 5 июня, 2011 Игроки 39 публикаций 24 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 вот спасибо))) Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 2 016 публикаций 27 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Ростовчане, есть на западном приличный боулинг? (возле Атлантиды, ныне Затерянный рай - был, но закрыт давно) Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 В ТЦ "Талер" Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33, торговый центр "Талер"САЙТ ТЦ ТАЛЕР 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас