Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
52 644 боя
31 Май 2011 - 00:04 пользователь torrie сказал:

Я же написала - с танцами. Баба Люба не бар, это клуб. Рок-н-ролльный. Моё дело предложить. Если "взрослые" танкисты просветят, как это, по-взрослому собираться, с благоговением выслушаю.

По "взрослому" , это поздороваться , выпить по бокалу , поговорить о болячках и разойтись засветло .

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
31 Май 2011 - 13:19 пользователь chuvak98 сказал:

По "взрослому" , это поздороваться , выпить по бокалу , поговорить о болячках и разойтись засветло .

Ну, обычно культурные люди здороваются при встрече.

Сколько кому пить - это его личное дело.  У каждого своя "норма".

Расходиться рано или поздно - эт смотря, что за компания..интересная али не очень...  Собсна, еще и не соберутся всё никак..хехе

(Про "болячки" вообще не поняла, к чему это..)

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
То есть, совета, как надо проводить настоящие взрослые встречи танкистов, мы так и не услышим? (
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
31 Май 2011 - 22:09 пользователь torrie сказал:

То есть, совета, как надо проводить настоящие взрослые встречи танкистов, мы так и не услышим? (

Я никаких советов давать и не собиралась..  Если большинство собирающихся согласно просто сидеть и глушить *** - на здоровье. Если другой альтернативы нет\нежелательно и кому-то в кайф чисто цепляться к слову "по-взрослому". : ))
Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
Просто есть такое правило в цивилизованной дискуссии: "критикуешь — предлагай". ) Я понадеялась, что вы ему следуете. )
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

А я надеялась, что люди сами прекрасно знают, что такое застолье по-взрослому*, когда собираются люди, нуу..кроме как "попить ***". : ))

Вот и спросила, возможно ли сие... только и всего. А посыпались какие -то ненужные вопросы из серии "Может научишь, умник?"©  : ))   Зачем.. \пожала плечиками\

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв

Отмазки такие отмазки. Неостроумно. Жаль, что вы так среагировали на моё предложение, но ничего не попишешь. )

По-прежнему не ясно, что же такое ваше "застолье" — это ресторан? Или вы в гости приглашаете?

Вообще, конечно, занятно... Казалось бы — форум, не прямая речь, не живое общение, можно подумать над тем, что пишешь. Тем не менее постоянно натыкаюсь на людей, пишущих что попало и совершенно не готовых чем-то, кроме увиливания от темы, подкрепить сказанное.

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
01 Июн 2011 - 15:34 пользователь torrie сказал:

Отмазки такие отмазки. Неостроумно. Жаль, что вы так среагировали на моё предложение, но ничего не попишешь. )

По-прежнему не ясно, что же такое ваше "застолье" — это ресторан? Или вы в гости приглашаете?

Вообще, конечно, занятно... Казалось бы — форум, не прямая речь, не живое общение, можно подумать над тем, что пишешь. Тем не менее постоянно натыкаюсь на людей, пишущих что попало и совершенно не готовых чем-то, кроме увиливания от темы, подкрепить сказанное.

Мадам, Вам еще не надоело меня троллить...на ровном месте : )) Успокойтесь уже..  ну сколько ж можно муссировать сие... :Smile_harp:

Ладно...это такой тип людей: их слово должно быть последним и без оного  не отвяжутся.. : )

Привет Бабе Любе : ))

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
Вы льстите себе, на ровном месте я бы не стала с вами связываться. )
Игроки
123 публикации
11 503 боя

Не вступайте в этот клан [-D-D-] Донская Дивизия

Их сайт: http://wotrostov.ucoz.ru/

Неадекватный состав, агрошколота, фейловые высадки на глобалке и многое другое прилагается   :blink:

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Ну вот!!! Хлопци все испортили!!!! Ребята вы что делаете???!!?!? Тут же "кошачьи бои" в разгаре... были :) А вы все испортили РЕКЛАМОЙ своих "типо" кланов :):Smile-bajan2:

Девочки, чертовски порадовали умением использовать слова. Баталия, по сегодняшним временам, просто шикарная!!!  :Smile_honoring:

Но позвольте мне выступить этаким Соломоном, если позволите.

Дело в том что встреча должна нести в большей степени информационную нагрузку, ознакомительную (познавательную). А все остальное антураж, уместный только если собеседникам неинтересно общение. Выяснить лучшую тактику на Химельздорфе не получится если мы все будем плясать с первой минуты встречи.

Просто надо определить зачем, какой результат вы хотите получить от этого мероприятия. Если просто оттянутся, то зачем вам встречается с (поверьте мне) колоритными мужиками в годах, не лучше сделать это с проверенными друзьями.

За сим спешу откланяться, и надеюсь на скорейшее примирение столь очаровательных враждующих сторон.

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

И так давяче узрел саундтрек для танков с музыкой Рамштейн. Зачет и все такое. Но треков сего нацать да и не все любят брутальную бюргерскую музыку.

За сим сварганил свой саунд, так как я человек всеядный то и замутил не вполне нормальную подборку.

И так музыка от команды Celldweller

http://celldweller-z.../y_4f46e819.jpg

Образчик творчества команды:

ССЫЛКА НА ФАИЛ:http://download6.fil...e8d8e/music.rar

Установка: распаковать в папку  C:\Games\World_of_Tanks\res\audio с заменой файла (предварительно сделайте копию оригинала)

П.С. вот можно послушать. все песни в топ есть в сборке.http://нигма.рф/inde...r&nm=1&t=music

П.П.С. не бейте по почкам :) первый блин как бы  :Smile_honoring:

Игроки
39 публикаций
24 760 боёв
03 Июн 2011 - 18:13 пользователь VicKing сказал:

И так давяче узрел саундтрек для танков с музыкой Рамштейн.

кинешь ссылочку, где сие добро скачать можно?   :Smile_harp:
Игроки
56 публикаций
3 090 боёв

VicKing, ну да, кто-то *** не пьёт, кто-то сок тыквенный, суть-то не в этом. Сходки, они, кагбы, для другого. )

А примирение сторон — вещь вполне реальная. Если мне принесут извинения. Хотя, я, практически, не сомневаюсь, милейшая Valkiriya07 не понимает, за что. И это неудивительно и является отягчающим.

Кстати, музыка ничего, но Раммы мне ближе. )

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Ссылка на саундтрек с песнями Рамштейн: Звуковое сопровождение аля Rammstein

В сборку вошли 2 альбома

1. Интро ( приветствие перед боем )

Альбом - Mutter 2000

Треки:

01-Rammstein - Alter mann

02-Rammstein - Das modell

03-Rammstein - Du hast

04-Rammstein - Du riechst so gut

05-Rammstein - Engel

06-Rammstein - Feuer frei!

07-Rammstein - Hebel

08-Rammstein - Ich will

09-Rammstein - Mutter

10-Rammstein - Rammstein

11-Rammstein - Rein raus

12..Rammstein - Sonne

13-Rammstein - Spieluhr

14-Rammstein - Zwitter

2. Музыкальное сопровождение игры

Альбом - Herzeleid 1995

01-Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen

02-Der Meister

03-Weisses Fleisch

04-Asche Zu Asche

05-Seemann

06-Du Riechst So Gut

07-Das Alte Leid

08-Heirate Mich

09-Herzeleid

10-Laichzeit

11-Rammstein

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...