Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 430 боёв
27 Июн 2011 - 10:53 пользователь VicKing сказал:

И тебе привет землячек ;)

Что то слабая активность у нас на форуме. Да и на ГК Ростовские кланы пока только в африке и то очень слабенько представлены.

Это точно((((

Многие как я думаю учиться, или нет возможности с работы играть,  я после работы тоже не всегда в игру захаживаю)

(имхо) кланов слишком много Ростовских где 5, 6, игроков их в один но многочисленный собрать, может и не только в африке будем)

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
28 Июн 2011 - 19:51 пользователь vodnik сказал:

[задумчиво] а шашлыки, левбердон, не?

Тут в центр,не соберешь народ. А на природку так вообще не реальная задача :).

Так же как объединение кланов, клан лидеры обычно очень гордые люди  :rolleyes: и зачастую молодые. За сим все попытки терпят фиаско.

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Оо Олегус на форуме объявился. Стармех где то в районе Адлера сейчас работает. Теоретически можно рвануть к нему на машине. Ты как с транспортом?
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв

Провели в Таганроге встречу. Было 8 человек с клана + 3 с рандома(уже 2 в клане). Фотки выкину позже.

С Ростова было 2.

Это уже 3 сходка.

Может попозже рванем к вам в Ростов если будет нормально и заранее организовано.

С уважением Николай.Бог не без милости, казак не без счастья.
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
03 Июл 2011 - 10:46 пользователь kondor81 сказал:

Провели в Таганроге встречу. Было 8 человек с клана + 3 с рандома(уже 2 в клане). Фотки выкину позже.

С Ростова было 2.

Это уже 3 сходка.

Может попозже рванем к вам в Ростов если будет нормально и заранее организовано.

Я предлагаю сделать немного иначе. Вам организовать сходку, когда вам удобно. И сказать мол вот тогда то мы будем там то. А желающие подтянутся. Хотя лето сейчас... B)народ на морях - дачах.
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв
03 Июл 2011 - 17:26 пользователь VicKing сказал:

Я предлагаю сделать немного иначе. Вам организовать сходку, когда вам удобно. И сказать мол вот тогда то мы будем там то. А желающие подтянутся. Хотя лето сейчас... B)народ на морях - дачах.

Плюсанул.

Можно попробовать. Я своих подтяну. Да и с Ростова тоже будут пара наших бойцов.

На это воскресенье как?

Маршрутки бегают каждые 15 минут. Длительность удовольствия пути составляет час.

Цена проезда сотка рублей. Весь проезд-200 руб.

Что-то типа Эля у нас много. Я склоняюсь к Блиндажу. Только надо знать сколько будет с Ростова. Столики то нужно заказать!

Попить-поесть, если конечно кто-то пьет только текилу, максимум 500 руб.

От блиндажа 5 минут до набережной или 10 мин до пляжа можно и купнуться.

От себя гарантирую доставку тел до ростовской маршрутки.

Жду обсуждения.

Из предложений координатором с Ростова поставить ув.VicKing

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

У меня 9го ДР еду к родителям в область. Соответственно предлагаю перенести, и вынести на обсуждение. Может кто непьющий и на машине, что конечно фантастически невероятна :) но а вдруг.

16е можно предварительно обсудить, и вероятность того что Ростовчане поедут в Таганрог очень мала. Ноют что на "Западный" далеко ехать с "Северного"  :D а до Таганрога получается что вообще вечность.

Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв

А чего тут ехать?

Маршрутка ползает каждые 15 минут по графику.

В Тагане вылез 2 шага сделал и в маршрутку гоу. 5-7 минут и вы на месте.

Только задницу надо от стульев-компов по отрывать да и желание "выпить пообщаться" в хорошей компании иметь. :Smile_honoring:

Вот думаю, что может ув.atollnautic с Донской Дивизии будет. Он с Тагана вроде бы.

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
подскажите в какой ростовский клан лучше вступить. Подумываю об этом, правда привык к рандому, ни от кого не зависить. А в кланах какие-то бойцы, выполнение указаний.. тренировки.. да ещё и в третий состав запрут :)
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв
04 Июл 2011 - 17:55 пользователь trotom сказал:

подскажите в какой ростовский клан лучше вступить. Подумываю об этом, правда привык к рандому, ни от кого не зависить. А в кланах какие-то бойцы, выполнение указаний.. тренировки.. да ещё и в третий состав запрут :)

Выбирай в реестре.

А от обязаловки не сбежишь! :Smile-playing: Это факт!

Как себя покажешь так и в составе будешь.

На 16.07.11 будем организовывать сходку.

Уточнение дам позже.

Ув. Викинг думаю поможет с организацией по РостовскиМ?

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
04 Июл 2011 - 22:17 пользователь kondor81 сказал:

На 16.07.11 будем организовывать сходку.

Уточнение дам позже.

Ув. Викинг думаю поможет с организацией по РостовскиМ?

А кудаж я денусь... Помогу.

Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв

16.07.11 время сбора в Ростове **-**. Уточнит ув.Викинг. Пригородный Вокзал Ростова, рядом с Ж/Д вокзалом Ростова.

1. Время приезда в Таганрог **-** + 90 минут примерно от времени отправления.

2. Я со своей стороны организую встречу на автовокзале Таганрога.

3. Далее выдвигаемся на улицу ниже-Петровская она же главная в нашем городе.Садимся в любую маршрутку идущую до конца ул.Петровской и двигаемся до перекрестка 1-й Крепостной.

4. Фото дома где находится "Блиндаж" выложил.

5. Душевные разговоры под *** с раками.

6. Перемещаемся на старую набережную Таганрога. Проводим омовения в море. Опять пьем *** в любой из многочисленных пивняков.

7. Погрузка уставших тел в маршрутку на Ростов.

Как то так. Извините за косное описание процесса.

Бюджет 200 руб. проезд + 500 и более на еду и питье.

Рекомендую взять плавки+полотенце. Хотя можно и в семейках отжечь. В нашей небольшой деревни(300 тыс.чел.) этим не удивишь!  

http://s001.radikal.ru/i195/1107/57/1043ff69f7fe.jpg

http://i044.radikal.ru/1107/97/f5f267594f4b.jpg

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Я если и поеду то на машине, а если на машине то с женой, яж буду ***. Так что маршрутка это хорошо, но тоёта лучше. Но вот незадача, жене моей с нами будет мягко говоря невесело, и она возьмет с собой подругу а то и две. И забурится на море.  Так что скорей всего и подвести с собой ни кого не смогу.

От так то так. Но что то я и желающих не наблюдаю. А так идея заманчивая.

Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв
Мои ребята будут и с Ростова, так что вывешу телефон нашего он вас доставит нормально на маршрутке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...