anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Фанаты московского «Спартака» и ФК «Ростов» в центре города сначала братались, а потом укатили на муниципальном автобусе, как на такси. Сегодня около 16 часов у конной статуи напротив областной администрации собралось порядка двух десятков фанатов ФК «Ростов». Молодые люди спокойно отдыхали, распивали *** и общались. Неожиданно со стороны Ворошиловского проспекта к ним направилась группа фанатов московского «Спартака», с которым сегодня играют ростовчане на стадионе «Олимп». Гостей из Москвы, которых было не менее четырех десятков, ростовские болельщики встретили... радостными криками. И уже в скором времени разросшаяся компания начала выкрикивать футбольные кричалки, чтобы никому не было обидно, по очереди: то в поддержку «Ростова», то в поддержку «Спартака». Длилось это «братание» минут 20. За мероприятием спокойно наблюдали дежурившие неподалеку сотрудники полиции. Вволю покричав, фанаты решили отправиться на стадион. Определившись с маршрутом, московские гости направились все к одному автобусу. Завидев фанатов, пассажиры автобуса предусмотрительно покинули салон. Обрадованные молодые люди активизировались, но столкнулись с неожиданным препятствием. Не найдя в автобусе привычных для столицы турникетов, молодые люди начали возмущаться и ругаться с водителем. В конце концов они вообще отказались платить, но тут в конфликт вмешались полицейские. Они помогли обеим сторонам найти компромисс: за предложенные фанатами 300 рублей водитель согласился довезти их до стадиона «Олимп» без остановок. 4 Ссылка на комментарий
Alekseevich_67 Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 234 публикации 47 310 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 VicKing, молодец. Хоть кто-то топик поддерживает. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 hdhquser Давай лучше в знак благодарности ставь мне + за посты ;). 5 Ссылка на комментарий
Alekseevich_67 Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 234 публикации 47 310 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 16 Мар 2011 - 12:37 пользователь VicKing сказал:hdhquser Давай лучше в знак благодарности ставь мне + за посты ;).Ок. Но сегодня жаль уже закончились, а так обязательно поставлю. Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 4 Ссылка на комментарий
Alekseevich_67 Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 234 публикации 47 310 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 16 Мар 2011 - 16:41 пользователь VicKing сказал:Spoiler*** негодуют наверное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1128856 Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 28 публикаций 2 432 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 Хех, а такой вот вопрос, вы в марте где собираетесь встретиться? Ссылка на комментарий
CTAPMEX_ Опубликовано: 20 марта, 2011 Бета-тестеры 529 публикаций 53 447 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2011 07 Мар 2011 - 11:50 пользователь VicKing сказал:Вот в этом то и есть главная проблема. Да никто :). С нашего клана массовик затейник сейчас в командировке, обещялся вернутся в конце марта. И вот тогда бум собирать сходку. Следите за темой. Судя по отписавшимся, большая часть с ЗЖМ поэтому можно в Добром Эле на Еременко засесть. Но это уже нюансы. Автор темы устрой опрос, с какого района - чтобы видеть количественно население.В конце марта не получается, скорее всего начало-середина апреля.Вернусь, забухаю на неделю. Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Пользователь сказал:Следите за темой. Судя по отписавшимся, большая часть с ЗЖМ поэтому можно в Добром Эле на Еременко засесть.Думаю это будет немного не честно по отношению к тем, кто не с ЗЖМ:) Сам то я как раз с западного, но думаю собраться лучше в центре, чтобы удобно было всем(можно в том же Эле на Буденновском как пример). Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
CTAPMEX_ Опубликовано: 24 марта, 2011 Бета-тестеры 529 публикаций 53 447 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 24 Мар 2011 - 10:37 пользователь spektrum85 сказал:Думаю это будет немного не честно по отношению к тем, кто не с ЗЖМ:) Сам то я как раз с западного, но думаю собраться лучше в центре, чтобы удобно было всем(можно в том же Эле на Буденновском как пример).Точно!!! И Вытрезвитель на ул.Баумана недалеко.:lol: Ссылка на комментарий
TakuTak Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 30 публикаций 14 500 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Блин, сколько на форуме сидел, не видел что такая тема есть :lol: уже даже на сходку хочу попасть)) Арта не спит, она работает по другому направлению)) Ссылка на комментарий
LeoN_RnD Опубликовано: 24 марта, 2011 Игроки 39 публикаций 25 047 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2011 Всем привет!!! Я с Александровки . Добавляйте в друзья - поиграем вместе Да и попить *** тоже не отказался бы Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 За сим в очередной раз прошу создателя темы создать голосовалку. Дабы выяснить де бум пить ***. Я нечего против центра не имею. И так вариант 1: г. Ростов-на-Дону, ул. Тургеневская 43/44 (на Буденовском, чуть ниже Ц.Рынка)http://pivoale.ru/im.../map_turgen.gif Вариант 2: г. Ростов на Дону, ул. Пушкинская 135. (ближе к Ворошиловскому. Где то в рядом с МакДаком)http://pivoale.ru/im...push_proezd.jpg 1 Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Если выбирать из этих 2х вариантов, то я за первый. Кстати, на том же Буденновском есть Эль еще недалеко от Садовой, но там скорее всего все будет занято т.к туда в будний день несколько проблематично пробиться... Еще есть Эль на Ворошиловском/Пушкинская, только не тот вариант, который предложил VicKing, а именно на Ворошиловском.Имхо для начала стоит определиться с днем, а уж где посидеть, потрепаться и попить *** думаю не такая большая проблема;) 1 Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 А кстати да Эль есть прям на углу Пушкинской и Ворошиловского. Чет я про него забыл совсем :). Орентеровочно планируем на первую декаду Апреля :). Палюбому должна быть пятница или субота. 1 Ссылка на комментарий
Amalrik Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 49 публикаций 6 145 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Я тоже за эль на Тургеньевской. На Пушкинской и Садовой места очень сложно будет занять на выходных. Предлагаю 9 апреля. 1 Артиллерия ещё вернётся! И будет то великий день и взвоют артоненавистники и расчертится серое небо трассерами чемоданов! © Arseniy42 Lintar: Давай тоже World of Tanks ставь. Joker: Я лучше наркотики буду принимать. © bash.org.ru Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 26 марта, 2011 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2011 Поддерживаю 9 апреля:) Хотя можно и 8го(пятница).Ребят, тут еще надо учесть, сколько нас человек соберется т.к если будет около 10, то тоже будет проблематично искать свободные места т.е проще будет позвонить им с утра и заказать сразу несколько столов на вечер, чтобы мы пришли и сели, а не пришли и увидели 2 свободных стола в разных концах зала:) 2 Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
Fostrix Опубликовано: 27 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 8 210 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2011 Постоянно бываю в Эле на тургеневской, заказать столик внизу на 15+ человек не проблема :) 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1128856 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 28 публикаций 2 432 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 9 апреля поддерживаю. Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 я тоже за 9ое! Жалко Стармеха не будет. Но от SB по любому будет 2-3 человека. И предлагаю собрать всех КЛов ростовских кланов. Надо обсудить создание коалиции....вот то что сейчас это говнобред. Вместе Мы сила! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас