Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
Он уже заходил, поздоровался и убёг.  :Smile_honoring:
Артиллерия ещё вернётся! И будет то великий день и взвоют артоненавистники и расчертится серое небо трассерами чемоданов! © Arseniy42

Lintar: Давай тоже World of Tanks ставь.
Joker: Я лучше наркотики буду принимать. © bash.org.ru
Игроки
155 публикаций
86 207 боёв
Всем кто из Ростова и области! Не будем терять духа, а будем пытаться держаться вместе! У нас для этого все есть! И сайт и канал главное чтобы было желание!
Игроки
6 публикаций
4 562 боя
Да и кланы есть ..
ОСО ЮЖНЫЙ ФРОНТ "Жизнь - Родине, Душу - Богу, Честь - никому" Вступай в наши ряды!
http://southern.unoforum.ru/
Ростов - на - Дону.
Бета-тестеры
25 публикаций
6 172 боя
Привет земляки!!! Новочеркасск с вами!!! :Smile_honoring:  :Smile-bajan2:  :Smile_great:  :Smile-izmena::Smile-playing:
Войну начинают не военные. Войну начинают политики.
Генерал Уильям Уэстморланд

AMD Phenom™ II N830 Triple-Core Processor 2.10 GHz ОЗУ 6.00 ГБ AMD Radeon HD 6500M
Т-54ТОП Вернулся в строй!
Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
Можно, только когда ротный баланс поправят.   :Smile_honoring:   А то с такими составами как сейчас играть не интересно.
Артиллерия ещё вернётся! И будет то великий день и взвоют артоненавистники и расчертится серое небо трассерами чемоданов! © Arseniy42

Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
Что это за казачья сотня в атаке?  :Smile-hiding:

Бета-тестеры
25 публикаций
6 172 боя
шашки на из гало.  :Smile_honoring:  да ща не варик в ротах бои вести дисбаланс полный Гг моно во зводах популять  :Smile-playing:
Войну начинают не военные. Войну начинают политики.
Генерал Уильям Уэстморланд

AMD Phenom™ II N830 Triple-Core Processor 2.10 GHz ОЗУ 6.00 ГБ AMD Radeon HD 6500M
Т-54ТОП Вернулся в строй!
Игроки
131 публикация
21 681 бой
Всем даааааааароооооооооооффф!!!!!!!!!!1111  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  еси чо, добавляйте в друзья  :Smile-hiding: во взводе порубим или роте когда баланс будет :Smile-izmena:
Игроки
49 публикаций
6 145 боёв
Что-то в танки играют в основном на западном)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...