SYSLIK_1978 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 12 803 публикации 53 969 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Да и я вот первый раз на разведку ) Но блин красота то какая ) Можевеловая рощя заповедник вода как *** ) кристалл ! В следующий год сюда обязательно !!! Ссылка на комментарий
RostOff_161 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 81 публикация 53 377 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Черное море ... эх ностальжи ... давненько ... чет все по буржуйским берегам носит Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 2 016 публикаций 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 19:02 пользователь The_Ripper сказал:Злостный УБИВАШКА!)10 Сен 2012 - 19:21 пользователь SYSLIK_1978 сказал:Да я такой )Суслик-гроза WOTa, эээ....это не ты в игре разъезжал на Белом тигре - против 15-ти Т-34-85? :) 1 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 12 803 публикации 53 969 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 Может быть может быть ) я пьяный тогда был не помню ) Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 12 803 публикации 53 969 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 2 колобанова мож за то и дали ) не помню Ссылка на комментарий
Kharn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 444 публикации 85 725 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Интересно а с Новочеркасска здесь есть танкисты?) Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 12 803 публикации 53 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 В 61RTB точно есть ! Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 21:21 пользователь Valkiriya07 сказал:Суслик-гроза WOTa, эээ....это не ты в игре разъезжал на Белом тигре - против 15-ти Т-34-85? :)Товарищи и товарищи женщины! Доколе я вас спрашиваю сие злословие и язвительность будет присутствовать в этой чудной ветке посвященной городу Ростову на Дону???! А?! Не ужели не понятно что и как устроено? Есть игра которая по сути соло шутер. И это всех устраивает, причем абсолютно всех, но до какого то момента (по моим прикидкам какраз до момента вкача первого топа). Потом происходит то самое что свойственно любому социуму (а игра это своя отдельная нано субкультура). Асоциальный гражданин продолжает играть "с друзьями" это те люди которых он знает и доверяет в реале и большее его не интересует за не надобностью. Соответственно остальная масса игроков в отличие от первых видит в этом событии (ну или в каком нибудь другом значимом сточки зрения игры) тупик, спад динамики.... И тут этим (наркоманам-задротам) предлагается нечто большее чем просто пулькать в рандоме во врага. А всего то им предлагают командную игру, стать частью чего то большего чем просто ТЫ. И если для первых это предложение кажется смешным и без преувеличения глупым, то для вторых это "глоток воздуха" что то новое и до селе не испытанное (ну или испытанное но где то в другом месте и еще в детстве) ... Короче, смотрю я на вас и понимаю... что я ахереннный тип! И стата у меня нормуль и в топ клане, и в рандоме катаюсь в свое удовольствие на той технике которая мне нравится.... :Smile_veryhappy: 1 Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 12 803 публикации 53 969 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Вик настоящий оратор ) Ссылка на комментарий
RostOff_161 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 81 публикация 53 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Он просто пьет правильный напиток Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 2 016 публикаций 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 VicKing, уже давно погасли театральные огни.. или "show must go on" ? :) К тому же, стихийно возникший диспут о приоритетных режимах в игре – следовало бы рассматривать , как дружеский шарж(!)... и не более того, который еще и добавил живительной влаги к медленно, но верно увядающей "чудесной ветви".. 12 Сен 2012 - 19:27 пользователь VicKing сказал:Товарищи и товарищи женщины! Доколе я вас спрашиваю сие злословие и язвительность будет присутствовать в этой чудной ветке посвященной городу Ростову на Дону???! А?!Однаааако….http://s13.rimg.info/2af9274f91ce9d63e18ec3bdccf78016.gifОднако при обращении к народу упоминается цитата только уважаемой Валькирии. С чего бы так…Можно понять, что здесь не преминула включиться мужская солидарность и тем не менее сие весьма неприглядно выглядит и отдает дуализмом суждения.. "И эти люди ещё борются за звание дома высокой культуры быта © )))) 12 Сен 2012 - 19:27 пользователь VicKing сказал:А всего то им предлагают командную игру, стать частью чего то большего чем просто ТЫ."Ты" – это совсем не просто, доблестный Викинг. Ты – это каждое "Я"..- это абсолютное созидательное начало, являющееся фундаментом всего сущего и самого себя. Это непрерывная духовная деятельность - необходимость мыслить и познавать.. В процессе познания нельзя отвлечься от "я" и его деятельности. ВСЕ дальнейшее познание - есть дальнейшее необходимое проявление активности нашего "я". 12 Сен 2012 - 19:27 пользователь VicKing сказал:И если для первых это предложение кажется смешным и без преувеличения глупым, то для вторых это "глоток воздуха" что то новое и до селе не испытанноеЕсть еще (о ужас! ) и третьи: овладев навыками коллективной деятельности, познав и выкачав все необходимые знания – можно смело переходить в индивидуальный разряд, где сачкануть не удастся и приходится надеяться только на самого себя. :) "А к словам я добавляю быка...."© : 2 Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 2 016 публикаций 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 И на десерт......... :) (по традиции....из цикла "Жизненно и с юмором") Какое нафиг платье, макияж, бижутерия, парфюм , прическа, модные сапожки !?С утра хочется идти прямо в одеяле! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся. Пока семь раз отмеряешь – другие уже отрежут… Время лечит, но за деньги - быстрее. Бесплатный сыр получает только вторая мышка… Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды Скажи мне кто я, и я скажу кто ты Чем удобряли – то и выросло. Сначала ищем на работе справедливость, а затем – другую работу. У плохого мужа жена всегда ***. Ссылка на комментарий
SYSLIK_1978 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 12 803 публикации 53 969 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Что вы курите ? ) и мне можно ? ) Ссылка на комментарий
SanchesT34 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 14 публикаций 21 510 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 Всем привет! я из Батайска , Восточный район. Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 12 Сен 2012 - 23:44 пользователь Valkiriya07 сказал:VicKing, уже давно погасли театральные огни.. или "show must go on" ? :)...Дорогая вы наша и горячо любимая. Я не в коем случае не хотел обвинить вас в разжигании меж"национальной" розни ... Просто последние Ваши сообщения несколько больше, чем обычно, отдают искренней злобой и раздражительностью. Но так как я вас очень уважаю и преклоняюсь пред вашим умением вести светскую беседу, то буду наедятся что ЭТО сезонное а не возрастное 1 Ссылка на комментарий
mr_Jorge Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 11 054 публикации 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 10:24 пользователь VicKing сказал:Дорогая вы наша и горячо любимая. Я не в коем случае не хотел обвинить вас в разжигании меж"национальной" розни ... Просто последние Ваши сообщения несколько больше, чем обычно, отдают искренней злобой и раздражительностью.Но так как я вас очень уважаю и преклоняюсь пред вашим умением вести светскую беседу, то буду наедятся что ЭТО сезонное а не возрастное странная у вас манера вести диалог...... "сезонное, возрастное" Да и где вы видите межнациональную рознь. Я как участник того весьма занятного диалога считаю возможным высказать и своё мнение. И надеюсь что вы, будучи главным арбитром, а именно эту роль вы берёте на себя, позволите мне осуществить задуманное. А понять его не трудно, тем более такому "мастеру ораторского исскуства" как вы. Люди поговорили, высказались и перешли на другую тему. Так зачем ворошить разговор и давать оценки высказываниям. Тем более так витиевато трактуя прописные истины людям которые в предоставлении этой трактовки не нуждаются и не намекали на её необходимость. 2 все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет! Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 016 публикаций 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 10:24 пользователь VicKing сказал:Просто последние Ваши сообщения несколько больше, чем обычно, отдают искренней злобой и раздражительностью.Викинг, это лично твоё субъекивное мнение\видение\впечатление, которое, надеюсь(!), не претендует на истину в последней инстанции.. :) Все здешние буковки (и мои в том числе) - мёртвые языковые знаки, которые (по умолчанию) не могут отобразить реальных эмоций, настроений и....намерений, посему зачастую смысл и мотив написанного может истолковываться неверно. Более того: "Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно." © А в остальном.... добавить больше нечего, ибо уже всё сказал (как нельзя лучше) mr_Diego (ёмко, верно и по существу....не растекаясь мыслью по древу, как я)...умеет, умеет... P.S. умение вести светскую беседу - это талант...от природы...который не купишь и не пропьешь. (Так что не стоит умалять моих достоинств, уважаемый Викинг, своими "сезонно-возрастным" настроением или личным отношением ко мне.Поэтому все дружно говорим мне СПАСИБО за то, что эта изЮмительная ростовская тема не зачахла от банальных бесчисленных приветствий и реклам кланов. 2 Ссылка на комментарий
kotefilder Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 17 публикаций 37 966 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Ростов-на-Дону,с днём города!!!! Ссылка на комментарий
jigit Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 1 205 публикаций 45 446 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 08:29 пользователь kotefilder сказал:Ростов-на-Дону,с днём города!!!!Ну и за компанию Таганрог тоже:) Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с) Ссылка на комментарий
kotefilder Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 17 публикаций 37 966 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 08:42 пользователь jigit сказал:Ну и за компанию Таганрог тоже :)гы))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас