CcluberR Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 150 публикаций 11 224 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 По статистике боев заметно, что Лев самый популярный прем танк 8 уровня. Тема создана НЕ для обсуждения фарма на нем, а для обсуждения тактики на нем в бою. Интересуюет ваше поведение, а именно тактика, когда танк находиться и в топе, и в середине списка. Сам я в основном катался на советах, и пока что не изучил как играть толково на немцах, так что своих примеров приводить не буду. Хотелось бы услышать ваше мнение, водителей Льва. 3 В нашей игре, люди рассаживаются по виртуальным танкам, и начинают яростно нагибать! SerB Ссылка на комментарий
Riodorm Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 77 публикаций 18 265 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 не сложно догадаться. в топе танкуешь, не в топе играешь в пт. Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 http://forum.worldof...ic/110968-lowe/ читаем и вкуриваем... 1 Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
anonym_qHca65rEsQL3 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 13 181 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Лев машина убийца... из за бронебойной пушки берет в лоб почти все живое.жаль урон мал да перезарядка...В основном на льве нужно находится позади всех т.к. главная задача наносить урон в больших количествах... но в то же время быть всегда в гуще событий дабы по перезарядке лупить во все и вся!В рандоме лучше быть всегда за живым щитом(союзником) ибо от них толку в основном нет.... Не подставлять врагу лоб(вставать под углом) (всегда носить огнетушитель и вкачивать его в первую очередь) ибо горит как факел. 4 Ссылка на комментарий
anonym_3x9PIrnWYnBj Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 публикация 5 953 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Танк имеет хорошую и точную пушку.Но очень слабую скорость и разворот корпуса и башни.Моя тактика такая - в самом начале боя смотрю в какую сторону еде меньше танков.Туда и еду (в свою так сказать нычку), там и стою потихоньку из далека разбираю всех кого вижу.Если команда начинает побеждать то же продвигаюсь потихоньку.В ближних боях танк как то быстренько каруселят и разбирают.В общем танк хорош для второй линии атаки. 1 Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:59 пользователь WorldDestruction сказал:Лев машина убийца... из за бронебойной пушки берет в лоб почти все живое.жаль урон мал да перезарядка...В основном на льве нужно находится позади всех т.к. главная задача наносить урон в больших количествах... но в то же время быть всегда в гуще событий дабы по перезарядке лупить во все и вся!В рандоме лучше быть всегда за живым щитом(союзником) ибо от них толку в основном нет.... Не подставлять врагу лоб(вставать под углом) (всегда носить огнетушитель и вкачивать его в первую очередь) ибо горит как факел.почемуйто почти? он даж мауса пробивает... 1 Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
anonym_qHca65rEsQL3 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 13 181 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 08:00 пользователь EviL_DraGoN сказал:почемуйто почти? он даж мауса пробивает...в щеки не пробивает..а НЛБ обычно ставят под градусом(умные мышеводы.)а самые умные еще и башню доворачиваютВообще самый страшный противник на расстоянии это мышь ибо его и голдой будет трудно разобрать если он будет стоять под градусом и после своего выстрела поворачивать башню чтобы враг и туды не пробил 1 Ссылка на комментарий
General303 Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 525 публикаций 21 577 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Как правило не хожу на льве один. Всегда еду с 2 3 тяжами (пусть и нижу уровнем). Лев при обнаружение, из за своих габаритов, является очень лакомым кусочком для всех, ну и не шибко густая броня для своего уровня. На том же КТ можно куда спокойнее играть чем на льве. О подставление лба не может быть и речи, пробивается всем начиная с 6 уровня (Но все таки рикошеты % на 35 случаются от него). В целом машина очень нравится, особенно радует точная пуха. Solve et Coagula «постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi Ссылка на комментарий
EviL_DraGoN Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 556 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 08:01 пользователь WorldDestruction сказал:в щеки не пробивает..а НЛБ обычно ставят под градусом(умные мышеводы.)а самые умные еще и башню доворачиваютв башню спереди с лева и справа от пухи отлично пробивает...если он под прямым углом смотри,что чаше и бывает. 1 Spiker73 () сказал: Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу. Ссылка на комментарий
Thelion Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 34 публикации 38 827 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Лев- снайпер с кучей хп, как сказал один из пользователей форума. Посему тактика проста: устанавливаем маскировочную сеть, досылатель и просветленную оптику, залезаем в хороший куст вне пределов досягаемости арты, и бьем все что движется по факту перезарядки. Лоб подставлять только под углом, тогда он весьма рикошетен. Подбой лучше не ставить, ибо тогда танк вообще не едет, *** :-) Ну и если в топе списка- можно поехать танковать, но осторожно, не располагает ттх Льва к ближнему бою совершенно. :-) 2 А в ангаре у меня танки! О.о Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 4 060 публикаций 85 019 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 На льве уже кататься зазорно! Каждый бой начинается: "Донаторы".."Сколько играю,на львах одно нубьё"..."Премом руки не исправишь!" Народ негодуетВсе учат играть...мастера кричат "ты нуб!",а уж в куст сесть без карвалола не представляется возможным! Из характеристик ясно что лёв засадный танк,с такой скоростью-маневренностью непорашишь. 1 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
Meater Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 172 публикации 20 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 от себя могу добавить , на льве нельзя играть во взводени когда в топе не будетеа в соло очень даже частоникогда не отсиживаюсь в кустах всегда в атакуесли в середине то иду туда где меньше танков но не под артуесли в топе то со мной всегда кто то есть, и так как скорость низкая горячие головы обычно за меня плюшки собираюта я добиваю, денег меньше конечно за добитие , но главное команда выигрывает пока танкисты не стали 100% сбитие гусли было всегда смертьюпомоему даже объект 202 перезаряжался быстрее чем лев гусли поднимал)))))так что в начале карьеры на льве отсиживался за домами\ и на последок лев мой любимый танк после ис4немцев у меня до него не было , после советов такая пушка точная , теперь не могу играть на ису 152 с бл 10 Ссылка на комментарий
Strigov Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 126 публикаций 16 260 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 08:19 пользователь Gark сказал:На льве уже кататься зазорно! Каждый бой начинается: "Донаторы".."Сколько играю,на львах одно нубьё"..."Премом руки не исправишь!" Народ негодуетВсе учат играть...мастера кричат "ты нуб!",а уж в куст сесть без карвалола не представляется возможным! Из характеристик ясно что лёв засадный танк,с такой скоростью-маневренностью непорашишь.Да уже никак на Львов не реагируют давно. Это первую неделю после патча, в основном, было. И всё равно, по сравнению с тем, что делали с владельцами M6A2E1 в начале акции это не сравнится :) Ссылка на комментарий
berss Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 083 публикации 20 835 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 за всё время видел только пару нормальных львов, остальные же - вышезасветившиеся отцы-тактики а-ля "еду в нычку, ищу свой куст, стою за союзниками, лев не машина ближнего боя"... да этой тактики придерживаются все ТТ, которым плевать на команду и исход боя, лишь бы самим уцелеть! Америку они открыли купив льва... в итоге эти "не танки ближнего боя" становятся на позиции ПТ, а ПТ гибнут после первого засвета под огнём арты. в Малиновке на верхнем респе львы ОБЯЗАТЕЛЬНО займут места за камнями - конечно-же! они тактики! а на ПТ наплевать - они же манёвренные, скоростные, ПОСЛЕ ПАТЧА СОВЕРШЕННО НЕЗАМЕТНЫЕ!потом из этих своих стратегических укрытий знатоки тактики игры на льве только жалом водят, в то время как команда пытается вытянуть бой. тьху на вас, косящие под ПТ горе-львы. из-за таких вдумчивых стратегов-львов большинство сливов, если кроме льва нет других ТТ.вот благодаря таким "тактикам" львы и вызывают неприязнь у игроков. а трусливые владельцы львов успокаивают сами себя - "это они мне завидуют" не говорю, что все, но большинство владельцев львов только позорят эту хорошую машину 14 Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Что это за специальная тактика для Льва? Лев это клон с КТ. Броня кое где похуже, пушка чуть получше. ХП почти одинакова. Скорость можно считать то же одинаковой- на коротки дистанциях КТ, на длинных Лев. Ну и в чём особенности тактики то? 1 С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
xlupusx Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 417 публикаций 32 542 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 08:19 пользователь Gark сказал:На льве уже кататься зазорно! Каждый бой начинается: "Донаторы".."Сколько играю,на львах одно нубьё"..."Премом руки не исправишь!" Народ негодуетВсе учат играть...мастера кричат "ты нуб!",а уж в куст сесть без карвалола не представляется возможным! Из характеристик ясно что лёв засадный танк,с такой скоростью-маневренностью непорашишь.Ты на каком сервере играешь? Никто ничего не кричит давно, это было сначала, когда народ слишком жаба давила, и они не знали, что это один из лучших ТТ8. Сам взял льва недели полторы назад, нарадоваться не могу на танк, параллельно качаю опыт для Е-75 на КТ, КТ нервно курит в сторонке. 8 В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7; Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror. Ссылка на комментарий
anonym_2Xb5d50Vp8dW Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 629 публикаций 15 477 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 08:45 пользователь berss сказал:за всё время видел только пару нормальных львов, остальные же - вышезасветившиеся отцы-тактики а-ля "еду в нычку, ищу свой куст, стою за союзниками, лев не машина ближнего боя"... да этой тактики придерживаются все ТТ, которым плевать на команду и исход боя, лишь бы самим уцелеть! Америку они открыли купив льва... в итоге эти "не танки ближнего боя" становятся на позиции ПТ, а ПТ гибнут после первого засвета под огнём арты. в Малиновке на верхнем респе львы ОБЯЗАТЕЛЬНО займут места за камнями - конечно-же! они тактики! а на ПТ наплевать - они же манёвренные, скоростные, ПОСЛЕ ПАТЧА СОВЕРШЕННО НЕЗАМЕТНЫЕ!потом из этих своих стратегических укрытий знатоки тактики игры на льве только жалом водят, в то время как команда пытается вытянуть бой. тьху на вас, косящие под ПТ горе-львы. из-за таких вдумчивых стратегов-львов большинство сливов, если кроме льва нет других ТТ.вот благодаря таким "тактикам" львы и вызывают неприязнь у игроков. а трусливые владельцы львов успокаивают сами себя - "это они мне завидуют" не говорю, что все, но большинство владельцев львов только позорят эту хорошую машинуВот например для этого водятла "нормальный" игрок на Льве это тот, кто с неимоверной скоростью 7-9 км\ч поползет на Малиновке к мельнице, словит пару чемоданов где-нибудь в первой трети своего скорбного пути и останется там догорать грудой покореженного металла. Зато "не трус", фигли.З.Ы. Уважаемый, Вы сами, если честно, очень неочень, поэтому Ваши суждения о том, насколько "нормален" тот или иной водитель Льва крайне сомнительны ^^. 13 Ссылка на комментарий
Sablezubiy_Krolik Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 197 публикаций 11 586 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 Первый бой на льве у меня был феерическим )) 7 фрагов, медаль Виттмана, снайпер. Жаль только слили всё равно, ну не осилил я в одиночку ИСа, Т-34-85 и 2 арты, но понравился танк однозначно. Тактика у меня на нём пошла та же которую на Тигре применял. Или во второй волне за 2-3 тяжами или подкустный выползень. Правда за счёт неплохой в смысле рикошетности брони, находясь в топе бывает и на острие атаки нахожусь. [/url] Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 651 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 07:52 пользователь CcluberR сказал:По статистике боев заметно, что Лев самый популярный прем танк 8 уровня. Тема создана НЕ для обсуждения фарма на нем, а для обсуждения тактики на нем в бою. Интересуюет ваше поведение, а именно тактика, когда танк находиться и в топе, и в середине списка. Сам я в основном катался на советах, и пока что не изучил как играть толково на немцах, так что своих примеров приводить не буду. Хотелось бы услышать ваше мнение, водителей Льва.Кто долго играл на ИС-3 и Тиграх тому объяснять ничего не нужно, действуешь примерно как "борзый, но медленный ИС-3" или "очень самоуверенный КОТЭ", вот и вся тактика. 1 +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
Davlad Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 664 публикации 8 608 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 08:45 пользователь berss сказал:за всё время видел только пару нормальных львов, остальные же - вышезасветившиеся отцы-тактики а-ля "еду в нычку, ищу свой куст, стою за союзниками, лев не машина ближнего боя"... да этой тактики придерживаются все ТТ, которым плевать на команду и исход боя, лишь бы самим уцелеть! Америку они открыли купив льва... в итоге эти "не танки ближнего боя" становятся на позиции ПТ, а ПТ гибнут после первого засвета под огнём арты. в Малиновке на верхнем респе львы ОБЯЗАТЕЛЬНО займут места за камнями - конечно-же! они тактики! а на ПТ наплевать - они же манёвренные, скоростные, ПОСЛЕ ПАТЧА СОВЕРШЕННО НЕЗАМЕТНЫЕ!потом из этих своих стратегических укрытий знатоки тактики игры на льве только жалом водят, в то время как команда пытается вытянуть бой. тьху на вас, косящие под ПТ горе-львы. из-за таких вдумчивых стратегов-львов большинство сливов, если кроме льва нет других ТТ.вот благодаря таким "тактикам" львы и вызывают неприязнь у игроков. а трусливые владельцы львов успокаивают сами себя - "это они мне завидуют" не говорю, что все, но большинство владельцев львов только позорят эту хорошую машинуУважаемый, а Вы на тяжах сами-то играли? Что-то ТТ в профиле не видно. Борзый ТТ, решивший попереть вперед и нагнуть все живое - первый фраг. Вы не представляете, как быстро выносят любой ТТ, нарвавшийся на "вдумчивых стратегов в кустах", сумевших сконцентрировать огонь. Плюс ТТ - цель номер 1 для арты. Если не щемиться по укрытиям, то и до середины карты не доедешь. Плюс скорость Льва - это что-то. Если на ИС-3 я еще худо-бедно держусь за СТ, то на Льве шансов пойти в первой линии атаки нет вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации