Monochromicus Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 868 публикаций 106 913 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 11:20 пользователь telepat24 сказал:Народ такой вопрос, я уже откатал на этом танке 100 боёв, до этого катался на тесте ещё много, но вот какая незадача, когда я его катал на тесте без голды! то танк мне нравится! Но когда я его купил пересадил экипаж с 4 перками, и начал ездить! танк мне разонравился! Я не пойму толи её понерфили, толи что? я повзрослел. Обосную чем не нравится. Броня, шьют все, почти все! Пушка топовая некого толком не пробивает, без голды, с голдой очень не выгодно ездить, не вижу смысла ездить на голде в рандоме. Теперь даже не знаю, что с ним делать, продать его и прокачать мауса? будет ли лутше маус? можно ли будет на нём спокойно ибрать в рандоме с бб, или дальше мучать е100. а мне наоборот всё больше нравится..с топ-пушкой вообще весело..теперь урон как у топ-пт будет..если чередовать фугасы, бб и голду то не накладно выходит..броня-вроде начал чувствовать как выезжать..урона принимаю прилично..отвешиваю по возможности..Машина доставляет) Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства http://wcat1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_Alukard_o Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) 01 Фев 2014 - 09:34 пользователь telepat24 сказал:Перечитайте мой текст ещё раз, чтобы больше не писать глупостиЛадно, переведу для непонятливых. Естественно топ танк будет жрать серебро, к чему и надо было готовится ранее. Е-100 с топ орудием имеет худший пробой среди ВСЕХ ТТ 9-10 лвл и без КС ничего не сможет.А чтобы не пробивали нужно уметь пользоваться броней. Это не ИС-7, где уже все углы за вас поставили.01 Фев 2014 - 09:53 пользователь keepforlife сказал:Не вижу ничего глупого в его сообщении. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем o_Alukard_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
telepat24 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 481 публикация 36 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 07:04 пользователь o_Alukard_o сказал:Е-100 с топ орудием имеет худший пробой среди ВСЕХ ТТ 9-10 лвл и без КС ничего не сможет. В с этого и стоило начинать! Теперь мне всё ясно Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4IAIebh8OVbt Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 486 публикаций 29 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 10:09 пользователь telepat24 сказал: Глупость в том, что говорить очевидные вещи, я и сам прекрасто знаю, как и все остальные что топы это дорогое удовольствие, зачем об этом говорить?То есть, из пробоя ББ 235, не очевидно,что нужно возить и голдовые снаряды? Я даже на е5 несколько вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_Alukard_o Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 10:32 пользователь telepat24 сказал:Не читал, как то на ис6 гоняю у него пробитие тоже не айс совсем, но как то играю и нравится! Всё уже решил продать е100 буду мауса лутше выкачивать, хоть для глобалки пригодитсяНе советую задавать вопросы по машинке, перед этим не прочитав гайд по ней. Глупо выглядите пока что только вы.01 Фев 2014 - 10:28 пользователь keepforlife сказал:Чукча не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
telepat24 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 481 публикация 36 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 07:34 пользователь keepforlife сказал:Квасы пробивать и маусы, разницы никакой. Ты видемо не знал, что его часто к 9кам кидает? Клан "11101" Приглашает всех желающих, условия вступления только одно: у вас должно быть больше 11тысяч боёв. Оф тема тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steel_tip Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 602 публикации 66 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) я маусганом катаю и все равно голду вожу. Он позволяет держать противника на растоянии. быстрее точнее пробивнее.а подбой позволяет мне не брать аптечку и да я экстремал катаю с шайбами гусли целее + 2 рема Изменено 1 февраля, 2014 пользователем steel_tip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zimer9 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 776 публикаций 51 898 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 06:20 пользователь telepat24 сказал:Народ такой вопрос, я уже откатал на этом танке 100 боёв, до этого катался на тесте ещё много, но вот какая незадача, когда я его катал на тесте без голды! то танк мне нравится! Но когда я его купил пересадил экипаж с 4 перками, и начал ездить! танк мне разонравился! Я не пойму толи её понерфили, толи что? я повзрослел. Обосную чем не нравится. Броня, шьют все, почти все! Пушка топовая некого толком не пробивает, без голды, с голдой очень не выгодно ездить, не вижу смысла ездить на голде в рандоме. Теперь даже не знаю, что с ним делать, продать его и прокачать мауса? будет ли лутше маус? можно ли будет на нём спокойно ибрать в рандоме с бб, или дальше мучать е100. Твой первый 10лвл, понятно трудно будет, посмотрел на стату твою основная часть боев, на низколвл танках с 9-10 же не так просто разбирать, е100 своеобразен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zig_i Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 234 публикации 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 01:51 пользователь Lucky_Evil сказал:FV 215 b 183 закинул мне сейчас на 1700 с + урон за выстрел, этож ппц , вылез с горки , я в ответку в нлд только 700 с+ это как нормально? НУ что всем на пт пересесть? Я по правде уже качаю немецкую ветку, Как выкачаю,- продам сотку, да еще перекрещусь. П.С. Для Папиков: да, я нуб. И там тебе тот же фв кинет на 1500-2000. Это жестокая правда, играть надо аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voland__ Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 262 публикации 31 817 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Это не танк,а корыто дырявое.сейчас из боя-ису 3 выстрела в башню все с уроном и дед7 туда же так же и голда не нем не голда,а *** жидкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zig_i Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 234 публикации 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 15:04 пользователь Raingold_Altai сказал:Это не танк,а корыто дырявое.сейчас из боя-ису 3 выстрела в башню все с уроном и дед7 туда же так же и голда не нем не голда,а *** жидкий Да, так и есть. Это вам не башня ис7, тут приходится доворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HowerSnow Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Народ, подскажите куда Фоша 155го бить в лобовой проекции, чтоб наверняка? Уже куда только не пробовал... Кумулями и в "вешалку", и в НЛД - непробил сплошной... Печалька однако... Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hdN9rkBZXsWy Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 520 публикаций 24 161 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 15:26 пользователь HowerSnow сказал:Народ, подскажите куда Фоша 155го бить в лобовой проекции, чтоб наверняка? Уже куда только не пробовал... Кумулями и в "вешалку", и в НЛД - непробил сплошной... Печалька однако...в нлд тяжело попасть,слишком маленькое,ну а в лоб тяжко пробить,разве что фош будет стоять ниже вас. В рога например я не стреляю даже,они рандомные,так что единственный для меня верный вариант это ком башня(пулемётик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HowerSnow Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 306 публикаций 23 531 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 18:42 пользователь Scr3am69 сказал:в нлд тяжело попасть,слишком маленькое,ну а в лоб тяжко пробить,разве что фош будет стоять ниже вас. В рога например я не стреляю даже,они рандомные,так что единственный для меня верный вариант это ком башня(пулемётик) Спасибо, башенку не пробовал, уж больно маленькая, не питал надежд её пробить, при случае попробую))) Боже, покарай артиллерию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Uran_ Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 428 публикаций 65 863 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 18:26 пользователь HowerSnow сказал:Народ, подскажите куда Фоша 155го бить в лобовой проекции, чтоб наверняка? Уже куда только не пробовал... Кумулями и в "вешалку", и в НЛД - непробил сплошной... Печалька однако...Странно, что Вы его кумами не пробиваете .Голдой фош бьется стабильно в влд (если, конечно, он не стоит сильно выше е100). Кстати, хорошо помогает фугас под пушку, после этого "покривевший на один глаз" фош становится куда как менее опасен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zig_i Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 234 публикации 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 19:46 пользователь HowerSnow сказал: Спасибо, башенку не пробовал, уж больно маленькая, не питал надежд её пробить, при случае попробую))) В старой теме уже показывали участок. Ниже пушки влд прошивается даже на ис7 (сам начал туда стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0rmwarri0r Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 193 публикации 103 060 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Гайд вполне годный. Отметьте важность изучения навыка "Интуиция" обоим заряжающим (увеличивается вероятность срабатывания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bifrest Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 2 785 публикаций 19 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Я скажу даже так - перк Интуиция строго обязателен для 100ки )) Потому что он ,хоть и срабатывает не всегда(хоть с 4мя перками у меня достаточно часто))) ,но подчеркивает главное достоинство 100ки -применимость всех типов снарядов в зависимости от ситуации ..Сейчас помимо французов огромное количество "стеклянных" пушек и у меня достаточно часто получается ,что такой бумажный барабан теряет интерес прямо на глазах к цели и до конца боя ,когда получает удар фугаса сотки ,в то время как получая урон ББ все-таки доедает союзника ))). Умение помогающее принести максимальную пользу в дальнейшем в ходе боя , а не только сиюминутный урон , безусловно нужно иметь на вооружении ..Это не касается "ковыряния" ,скажем ,башни ИС7 -абы куда нибудь попасть в краешек ! Это совершенно бестолковое действия как по мне ..Я обычно придерживаюсь правила :фугас в ствол -выключили ствол противника совсем или перебили экипаж и сломали ему пушку и БК до конца боя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_Alukard_o Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) 01 Фев 2014 - 18:26 пользователь HowerSnow сказал:Народ, подскажите куда Фоша 155го бить в лобовой проекции, чтоб наверняка? Уже куда только не пробовал... Кумулями и в "вешалку", и в НЛД - непробил сплошной... Печалька однако...Голдой спокойно шьется и лобовая проекция. ББхами стреляем по приборам наблюдения (ТОЛЬКО В ИХ ЦЕНТР!). Если на вас будет из-за холма вываливаться фош, то откроет уязвимое НЛД, через которое и следует шить. Для фугасов уязвимы борта и корма.01 Фев 2014 - 18:42 пользователь Scr3am69 сказал:В рога например я не стреляю даже,они рандомные,так что единственный для меня верный вариант это ком башня(пулемётик)Никакого рандома, гляньте на прибор наблюдения, за этой планкой идет башенка, вот именно через нее проходит урон, а часть планки по сторонам от башни является экраном, при попадании в который будет лишь "попадание". Частая ошибка многих игроков.Spoiler http://cs314825.vk.me/v314825541/6410/vYupqctAvDE.jpg Изменено 1 февраля, 2014 пользователем o_Alukard_o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o_Alukard_o Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 875 публикаций 13 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Итак, подумываю над разделом "В прицеле", а именно над тем, нужен ли он кому-то.Прошу написать свое мнение, завтра еще и опрос добавлю.Всем снов. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем o_Alukard_o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас