Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

у дарк найта новый повод отписать в тему е100, как неожиданно :D

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Авг 2016 - 11:49 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Супа я всего раз встретил в бою, а вот бульдог меня вчера в спину расстрелял... у меня то примерно 300 хп оставалось, но вот как то на е100 погибать от лт7 пусть даже и в спину... просто когда знаешь, что корма 150 мм с наклоном и тебя пробивает лт на три уровня меньше

нармальна нармальна, а что не так, на бульке с е100 и больше можно снять, главное стрэлять в зад под прямым углом либо в затылок башник в блямбу, туда тоже норм заходит. Как ты сам и написал корма в 150 мм, подкалиберы у буля 175, подходит, но все равно не каждым выстрелом уверенно пробиваем, чуть задок сарай подвернул уже не пробил, приходится опять выравниваться для близкого к прямому углу и продолжаем реализовывать барабан, параллельно калим корму е100воду. :great:   

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Авг 2016 - 16:24 пользователь pr0mete1 сказал:

у дарк найта новый повод отписать в тему е100, как неожиданно :D

Уже и спросить ничего нельзя или как? :) иди на своей арте играй лучше, скилл развивай на самом сложном классе техники :)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Авг 2016 - 16:33 пользователь Sanok_S сказал:

нармальна нармальна, а что не так, на бульке с е100 и больше можно снять, главное стрэлять в зад под прямым углом либо в затылок башник в блямбу, туда тоже норм заходит. Как ты сам и написал корма в 150 мм, подкалиберы у буля 175, подходит, но все равно не каждым выстрелом уверенно пробиваем, чуть задок сарай подвернул уже не пробил, приходится опять выравниваться для близкого к прямому углу и продолжаем реализовывать барабан, параллельно калим корму е100воду. :great:   

Там корма под наклоном, приведенка вроде должна быть и вся эта муть, видимо повезло ему оба раза пробить, но просто неприятно когда шелупень тебя убивает, легкие танки для света нужны, а у нас они под дамагеров заточены.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Авг 2016 - 14:04 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Там корма под наклоном, приведенка вроде должна быть и вся эта муть, видимо повезло ему оба раза пробить, но просто неприятно когда шелупень тебя убивает, легкие танки для света нужны, а у нас они под дамагеров заточены.

ну пробитие так-то тожа +/- 25%, как и писал выше все равно буля не стабильно берет корму е100, даже в упор.

по поводу дамагеров почему бы и нет? на ЛТ так-то тожа пострелять хочется, а в нубочках, когда против бульки 8 лвл аля ИС-3 без глаз так уапще милое дело, ЛТ как класс интересны, я не 1 и не 2 откатал, все никак не шло, так вот как раз на бульдоге начал получать удовольствие, посмотрим что будет на т49. 

А вот корма е100 отлично держит фугасы от т49, те же е5 и другие амеры с бумажным задом страдают, е100 обычно не много получает, здесь эти самые 150 мм в корме отлично помогают. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Авг 2016 - 19:00 пользователь Sanok_S сказал:

ну пробитие так-то тожа +/- 25%, как и писал выше все равно буля не стабильно берет корму е100, даже в упор.

по поводу дамагеров почему бы и нет? на ЛТ так-то тожа пострелять хочется, а в нубочках, когда против бульки 8 лвл аля ИС-3 без глаз так уапще милое дело, ЛТ как класс интересны, я не 1 и не 2 откатал, все никак не шло, так вот как раз на бульдоге начал получать удовольствие, посмотрим что будет на т49. 

А вот корма е100 отлично держит фугасы от т49, те же е5 и другие амеры с бумажным задом страдают, е100 обычно не много получает, здесь эти самые 150 мм в корме отлично помогают. 

Против т49 да, держит... хотя иногда и прилетает на 400+ от его фугаса. Я не против того, что бы лт могли дамажить, но просто убивать тт на 3 уровня выше, это как бы перебор. Сам катаю т37 и амх12т, но перебор заключается в том, что они сильнее своих одноклассников ст. Т49 хороший, он мне больше бульдога понравился

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
10 Авг 2016 - 16:56 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Уже и спросить ничего нельзя или как? :) иди на своей арте играй лучше, скилл развивай на самом сложном классе техники :)

просто судя по твоим постам, тебе нужен цельный кусок железа вместо е100

а за мой скилл не волнуйся, перспективы роста просто безграничны

када пач

Токсичный стрим

Игроки
2 899 публикаций
48 365 боёв
Поправлю слегка. Не железа, а цельный кусок легированной стали. Можно не цельный, подойдет и "слоёный пирог" из стали, композитных материалов и керамики. Так, чтобы ядреная бомба при подрыве на броне Е-100 максимум разбивала фару и отрывала антенну;) Вообще броню с Т-62а спорт перенести на Е-100 и айда. А если честно, то вопрос ТТ vs СТ не всегда имеет ответ: СТ win :) Сегодня в Карелии взвод из Сорок в количестве двух рыл напоролся на моего Крестоносца и АМХ 50В. Сначала под раздачу слегка попал француз, пока я "беееежаааал" к месту стычки, а потом классика бодания танка с альфой против танка с ДПМом... Выстрел, уход в активный ромб, выстрел. Слава Богу и игрок на барабане повел себя нестандартно, то есть не убежал к базе с криком :" А-А-А взвод имобосовкоэстэ, мы все умрём!", а будучи на КД имитировал прицеливание и тем самым не давал Сорокам обойти меня и заклевать.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Авг 2016 - 23:54 пользователь pr0mete1 сказал:

просто судя по твоим постам, тебе нужен цельный кусок железа вместо е100

а за мой скилл не волнуйся, перспективы роста просто безграничны

Про цельный кусок железа я не говорю, я говорю про уменьшение зон поражения во лбу. Почему то разработчики тоже поняли это и запустили песочницу, где одним подрезали пробитие, другим альфу и т.д. если ты там играл на е100, то должен был заметить, что тот е100 и нынешний абсолютно разные танки в плане брони, там ты реально ощущаешь себя тяжем и играть намного комфортнее, и ромб спасает и от арты на 1к не прилетает.

Очень надеюсь, что на основе тоже так будет когда то

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

ну да, не хочешь цельный кусок, но хочешь чтобы в лоб не пробивали и арта урона не наносила

хитренький

только вот ты думаешь что потом один такой умный и прошареный на е100 катать в рандоме будешь?

када пач

Токсичный стрим

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
11 Авг 2016 - 06:43 пользователь pr0mete1 сказал:

ну да, не хочешь цельный кусок, но хочешь чтобы в лоб не пробивали и арта урона не наносила

хитренький

только вот ты думаешь что потом один такой умный и прошареный на е100 катать в рандоме будешь?

Ну не то, чтоб прям не пробивали, но чтоб это сделать было гораздо сложнее, чем сейчас. Я сегодня играл на Т34, а за углом стояла Яга100 (считай та же сотка по корпусу). Так пока он на КД был, я дважды пробил его НЛД в ромбе. Потом он опять в кого то выстрелил, я выезжаю, НЛД уже спрятан. Я выстрелил в его пипку на крыше круглую и опять пробитие с уроном. В лоб самой мощной ПТ10, от несчастного према 8 лвл. Ну не должно такого быть. Попробуй пробей так Е3 или Е5, да даже 268 бьется раз через раз. А сотки в этом плане насасывают по полной. И брони в НЛД мало, так она еще и размером огромных.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
11 Авг 2016 - 05:43 пользователь pr0mete1 сказал:

хитренький

Тебе самому не смешно, что такого тяжеловеса как Е100, насилуют в лобовую проекцую танки уже начиная с 8го лвл?

Что даже танки меньшего лвл имеют башню крепче чем у Е100?

Ты наверное радовался, что когда Е100 перевели в HD, спилили 5-7мм со лба? Риторический вопрос, можешь не отвечать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
11 Авг 2016 - 23:39 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Тебе самому не смешно, что такого тяжеловеса как Е100, насилуют в лобовую проекцую танки уже начиная с 8го лвл?

Ты наверное радовался, что когда Е100 перевели в HD, спилили 5-7мм со лба? Риторический вопрос, можешь не отвечать.

мне безумно нравится е100, но я решил его пока перестать выкатывать, по многим причинам, в том числе и из-за восхитительных пробитий от того, что пробивать не должно

када пач

Токсичный стрим

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
12 Авг 2016 - 05:44 пользователь pr0mete1 сказал:

мне безумно нравится е100, но я решил его пока перестать выкатывать, по многим причинам, в том числе и из-за восхитительных пробитий от того, что пробивать не должно

Ну так, если ты сам понимаешь, что в нынешних реалиях таких классические тяжеловесы больше для мазахистов, то чего ты тут споришь и указываешь на чьи то руки?

Руки руками, конечно, но это не меняет того факта, что на таких танках менее (мягко говоря) комфортно играть.

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
12 Авг 2016 - 08:56 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Ну так, если ты сам понимаешь, что в нынешних реалиях таких классические тяжеловесы больше для мазахистов, то чего ты тут споришь и указываешь на чьи то руки?

Руки руками, конечно, но это не меняет того факта, что на таких танках менее (мягко говоря) комфортно играть.

если на танке и так не комфортно, то зачем еще больше усложнять? 

када пач

Токсичный стрим

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
10 Авг 2016 - 11:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кто мне скажет, сколько приведенка нлд получается когда танк стоит прямо и когда ромбом эдак градусов 25-30 к противнику?
Просто вчера три деда 3 толпой напихали мне без единого рикашета ббшками, вот интересно стало...пару-тройку пробитий получил в нлд во время ёрзанья

Давайте выкладывать скрины таких случаев. А то  получается как бабушки на лавочке

Вот приведенка НЛД Е100

е100.png

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
11 Авг 2016 - 20:39 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

У Е100 и так приведнка 280-290мм во лбу башне, без доворотов. Этого мало?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Авг 2016 - 14:29 пользователь Voron_290 сказал:

У Е100 и так приведнка 280-290мм во лбу башне, без доворотов. Этого мало?

Я только что на арте остался один против Т34 и е5. Они ехали до меня минуту. В итоге....  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-28090200-0-69178500-1471005852_thumb.jpg Т34 даже не удосужился переключиться второй раз на ББ, ибо их у него попросту нет. Вот у них и спросить надо - 280-290 много это или мало?

Поэтому, учитывая тотальное поливание голдой таких танков, как Японец 9-10, Маус, Е100 - их башни должны быть с приведенкой в 310-320 мм это самый минимум.

Игроки
6 765 публикаций
45 696 боёв
12 Авг 2016 - 12:50 пользователь Katarvlad сказал:

Я только что на арте остался один против Т34 и е5. Они ехали до меня минуту. В итоге....  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-28090200-0-69178500-1471005852_thumb.jpg Т34 даже не удосужился переключиться второй раз на ББ, ибо их у него попросту нет. Вот у них и спросить надо - 280-290 много это или мало?

Поэтому, учитывая тотальное поливание голдой таких танков, как Японец 9-10, Маус, Е100 - их башни должны быть с приведенкой в 310-320 мм это самый минимум.

Ну например у меня на ИС6 13 бб. В конце боя их бывает не хватает. Вывод я только на БП катаю? 

К чему это?

Башня е100 пробивается, только в ближнем бою. Что изменит 310-320мм? Если у тт\ст10- 330-340мм пробития?  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...