VENomMagus Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 879 публикаций 9 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 05 Окт 2015 - 21:46 пользователь Jigsaff сказал: Это было на тесте «нового бронепробития», где порезали пробитие СТ и ТТ. А Е100 получил ап аж на 10 мм. а на боевой это, в итоге, решили не вводить? Я просто поймал первую информацию, а за дальнейшей судьбой идеи не следил. Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 Классно описан фрагмент боя, а также указано, что в бою много факторов, и вбр, и противники, и союзники, и т.д., пару раз такое и у меня было, совсем случайно получалось, но тут больше играет фактор клешнерукости противника, видя что сотка одна, е5 за 17 сек кд сотки мог спокойно и неторопливо зайти в корму и тогда все закончилось бы куда быстрее и печальнее, но он не решился этого сделать, может побоялся, что там еще кто то выползет и разберет его, или просто не додумался до этого. А так в бою разные приемы срабатывают, когда противника больше, приходится всякое придумывать уже на ходу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_j074myeMlJVN Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 3 685 публикаций 18 546 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 06 Окт 2015 - 06:54 пользователь VENomMagus сказал: а на боевой это, в итоге, решили не вводить? Я просто поймал первую информацию, а за дальнейшей судьбой идеи не следил. Нет. Такой вайн был, что СТ порезали пробитие, что всю эту идею завернули. 1 Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 6 октября, 2015 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2015 06 Окт 2015 - 09:35 пользователь Jigsaff сказал: Нет. Такой вайн был, что СТ порезали пробитие, что всю эту идею завернули. Так не понагибать с красной линии с порезанным пробитием стотиздам. Я представил лиги по скиллу----15 сине-фиолетовых статистов против 15 таких же. 99% боев заканчиваются ничьей---ибо некому светить--все на красной линии в кустахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
Dark_wing Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 13 публикаций 38 831 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 Бревномет снял, что-то совсем ерунда какая-то и пуха не бьет и кидает к салагам, поставил маус ган, что там вообще намутили с балансом? Nicht zu kapitulieren Е-100 ____________________________________ Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 07 Окт 2015 - 13:49 пользователь Dark_wing сказал:Бревномет снял, что-то совсем ерунда какая-то и пуха не бьет и кидает к салагам, поставил маус ган, что там вообще намутили с балансом?Связи между снятием бревномёта,салагами и балансом чего то не увидел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСотка без бабахалки,это уже не сотка. 2 Ссылка на комментарий
DeBravo Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 710 публикаций 87 922 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) Е100 на мой вкус лучший тяж для Рандома. Понятно ГК очень часто ИС-7 нужен.Ну что это за Альфа у ИС-4-7 400-500 ХП, когда кругом монстры по 2-3 тыщи ХП??Дедов уж не боится ни кто. Деды хороши ибо крепки, но вот пример - Вафля подъезжает к ИС-4 и кладет ему дуло на крышу как взрослый прибор... А Эстонец в два удара ей прибор оторвет.Закружить Е100? Гм, гм... Конечно. Но вот пример - прилетаю сбить захват, там Т-62А и ЛТБ, - обоим башни оторвал.Только давайте без этих "ОЛОЛО у меня 30 кБоев 70% - деды сила", тогда что же не чемпион европы?Одно смущает, кого-то амера X-уровня трудно в морду пробить и в шапку. Изменено 7 октября, 2015 пользователем DeBravo С уважением, DeBravo. Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 7 октября, 2015 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) 07 Окт 2015 - 23:29 пользователь DeBravo сказал: Е100 на мой вкус лучший тяж для Рандома. Понятно ГК очень часто ИС-7 нужен. Вообще то сотка на ГК один из самых востребованных тяжей и уж точно чаще семки. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AkeLLbI4_163 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 67 публикаций 17 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 Поделюсь своим мнением. Лично я танком не доволен от слова совсем...Тут все диферамбы его броне поют...Ребята, какая *** броня?! В ней дыр как в сыре швейцарском. Ромб, говорите? Пт10 и остальная братия на голде вертели мой ромб на одном месте. Плюс отлично дамажится через каток. Пушка - отдельный разговор. Маусган откровенно слаб, точности нет, пробоя мало, приходится часто юзать голду. У топ пухи один плюс- альфа. А про то, как он от арты нахватывает, я молчу... В общем, жалею что тратил время на его прокачку. 1 Да,я дно. Но стараюсь стать лучше. Да и в конце концов,не всем же нОгЕбать Ссылка на комментарий
chupakabra1986 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 4 публикации 35 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) 08 Окт 2015 - 04:16 пользователь AkeLLbI4_163 сказал:Поделюсь своим мнением. Лично я танком не доволен от слова совсем...Тут все диферамбы его броне поют...Ребята, какая *** броня?! В ней дыр как в сыре швейцарском. Ромб, говорите? Пт10 и остальная братия на голде вертели мой ромб на одном месте. Плюс отлично дамажится через каток. Пушка - отдельный разговор. Маусган откровенно слаб, точности нет, пробоя мало, приходится часто юзать голду. У топ пухи один плюс- альфа. А про то, как он от арты нахватывает, я молчу... В общем, жалею что тратил время на его прокачку. Похоже на грубый троллингХотя, да - первые 100 боев был ужос, как и любой другой танк.Но на 110 бою - 7 000 ХП вынес и успокоился. Изменено 8 октября, 2015 пользователем chupakabra1986 Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) а я кайфую от сотки, и альфа, и броня(иногда) есть и ваще любой танк 1 на 1 сотка поимеет, за счет большего количества хп, за счет альфы, за счет голды (если вбр будет соблюдать нейтралитет).голду все против сотки юзают, так и я голду против соток и не только использую.ответьте мне лучше на вопрос: какой тт в игре способен фулового деда7 в ангар отправить через взрыв бк???? первым же выстрелом? Изменено 8 октября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
MAKAPOIIIKA Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 195 публикаций 17 230 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) 08 Окт 2015 - 12:25 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: а я кайфую от сотки, и альфа, и броня(иногда) есть и ваще любой танк 1 на 1 сотка поимеет, за счет большего количества хп, за счет альфы, за счет голды (если вбр будет соблюдать нейтралитет).голду все против сотки юзают, так и я голду против соток и не только использую.ответьте мне лучше на вопрос: какой тт в игре способен фулового деда7 в ангар отправить через взрыв бк???? первым же выстрелом? Теоретически, type 5 heavy могёт К слову, из всех тяжей которые у меня были, сотка самый любимый и фановый. Кстати, именно на нем набил 1400 опыта на игромире (с первой и единственной попытки) и тем самым обеспечил сына вожделенной футболкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 8 октября, 2015 пользователем MAKAPOIIIKA Это - собачка и лошадка... Они мои друзья. А это - ИС-4. Он мой враг. У него 122 мм и лобовая броня. Но мне пофиг, я на Т95... Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 16:53 пользователь MAKAPOIIIKA сказал: Теоретически, type 5 heavy могёт К слову, из всех тяжей которые у меня были, сотка самый любимый и фановый. Кстати, именно на нем набил 1400 опыта на игромире (с первой и единственной попытки) и тем самым обеспечил сына вожделенной футболкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif китайские танки - это очередной коммерческий проект картошки. ТИПА вот вам броня(лучше, чем у сотки) и альфа(чуть меньше, чем у сотки) данатьте..... кстати, натанчитьх3 своих хп сделал именно на китайце..... Ссылка на комментарий
AkeLLbI4_163 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 67 публикаций 17 050 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 15:11 пользователь chupakabra1986 сказал: Похоже на грубый троллингХотя, да - первые 100 боев был ужос, как и любой другой танк.Но на 110 бою - 7 000 ХП вынес и успокоился. Чесслово,говорю на полном серьезе. Горит от танка ппц...Орудие бесит, дыры в броне бесят, голдострелы-ы бесят...В общем,лично для меня - худший тт10 из всех,которые у меня в ангаре 1 Да,я дно. Но стараюсь стать лучше. Да и в конце концов,не всем же нОгЕбать Ссылка на комментарий
valmega Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 (изменено) 08 Окт 2015 - 12:25 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: ответьте мне лучше на вопрос: какой тт в игре способен фулового деда7 в ангар отправить через взрыв бк???? первым же выстрелом? Практически любой танк 10 уровня. С Мауса неоднократно подрывал семке бк. Изменено 8 октября, 2015 пользователем valmega Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 18:22 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: китайские танки - это очередной коммерческий проект картошки. ТИПА вот вам броня(лучше, чем у сотки) и альфа(чуть меньше, чем у сотки) данатьте..... кстати, натанчитьх3 своих хп сделал именно на китайце.....Может японцы? С учётом практически полного отсутствия наклонов,не лучше не разу. Недавно перестреливался ,пару выстрелов на дистанции не пробил,да и куда попал не понятно было, пошёл на сближение и 100% попаданий/пробитий, с семкой и то сложнее бывает.08 Окт 2015 - 19:29 пользователь valmega сказал: Практически любой танк 10 уровня. С Мауса неоднократно порывал семке бк.Дано не смотрел,ЕМНИП, с прокаченным ББУ у семки из всех тт ,только сотка могёт ей башню оторвать с шота. Ссылка на комментарий
RenamedUser_57143636 Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 93 публикации 139 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 15:25 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: а я кайфую от сотки, и альфа, и броня(иногда) есть и ваще любой танк 1 на 1 сотка поимеет, за счет большего количества хп, за счет альфы, за счет голды (если вбр будет соблюдать нейтралитет).голду все против сотки юзают, так и я голду против соток и не только использую.ответьте мне лучше на вопрос: какой тт в игре способен фулового деда7 в ангар отправить через взрыв бк???? первым же выстрелом? вопрос - насколько регулярно?один раз за всю игру на т43 голдой шотнул с вертухисколько он мне тогда в чат писал, на три страницы форума хватило бы )) Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 20:27 пользователь JohnWick2 сказал: вопрос - насколько регулярно? Именно фуловую семку? Не часто. У меня ну раз 5-6 было. Но вот уже в разной степени побитой семке,довольно таки часто,скорее всего ещё до моего выстрела у иса БУ уже была повреждена. Ссылка на комментарий
valmega Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 08 Окт 2015 - 16:25 пользователь gur10 сказал: Может японцы? С учётом практически полного отсутствия наклонов,не лучше не разу. Недавно перестреливался ,пару выстрелов на дистанции не пробил,да и куда попал не понятно было, пошёл на сближение и 100% попаданий/пробитий, с семкой и то сложнее бывает.Дано не смотрел,ЕМНИП, с прокаченным ББУ у семки из всех тт ,только сотка могёт ей башню оторвать с шота.ЕМНИП с мбу и сотка не может. Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 8 октября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2015 сотка зе бестhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif 08 Окт 2015 - 19:25 пользователь gur10 сказал: Может японцы?ога 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас